SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 И нет России без Твери © как говорится))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 а когда дедлаин?) Как такового дедлайна нет. Но ввиду того, что: а) количество участников ограничено б) заранее необходимо внести оплату и скинуть свои данные тянуть не рекомендуется) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Как такового дедлайна нет. Но ввиду того, что: а) количество участников ограничено б) заранее необходимо внести оплату и скинуть свои данные тянуть не рекомендуется) ну как 5-6 свободных мест останется, определюсь окончательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Тогда сейчас - самое время) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Недавно сосед продал свою трешку за 85 штук бакинских) Я так понимаю не в Москве?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Недавно сосед продал свою трешку за 85 штук бакинских) У нас однушки в Екб стоят дороже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я так понимаю не в Москве?) Я сейчас не в Москве)) А так, знакомый совсем недавно купил в Красногорске (Московская область) двушку за 160-180 штук(точно не помню, 5,5 или 6 лямов рублей) в рассрочку. Новостройка, вроде, называлась "Изумрудный город". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ошибся) "Изумрудные холмы" называются)) http://www.izumrudnie-holmi.ru/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Блин, опять я мимо банов не высказался. Игоря поддерживаю. Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Цены на жильё.. 1,5к метр в новостройке. Где-то в жопе поменьше.. Мою вот квартиру, трёшку в сталинке, оценили в 340 тысяч)) Буду, наверное, продавать, бери) Херасе цены даже у вас и ЗП… а мне тут рассказывают друзья про российские что у вас Коммунизм... у нас от 1.5 Это Элитное Жилье, а 1000$ - по большому счету не зарплата… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Блин, опять я мимо банов не высказался. Игоря поддерживаю. Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Петя, шо ты имеешь в виду? Вижу Дракона! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Херасе цены даже у вас и ЗП… а мне тут рассказывают друзья про российские что у вас Коммунизм... у нас от 1.5 Это Элитное Жилье, а 1000$ - по большому счету не зарплата… Элитного, как такового, нет, недавно выяснили. Но есть с претензией на это. Там ценник от 2,5 наверное. Хотя у меня сверху вот двушка продаётся, 250к за 43 метра)) Вот и считай, сколько за метр) А по зарплатам.. У нас всем по 500 :-) Не много народ зарабатывает.. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ден, так ты бы уже сказал, что хата у тебя в центре, центральнее некуда, в исторической части города, где на всю улицу 8 квартир)) Оттого и ценник такой) Хотя по цене за квадрат в обычных домах Турист правильно сказал- 1500, ну может чуть меньше, за новострой в обычных панельках. В блочных дороже. Вторичка, как показывает опыт, ещё дороже) Типовая панельная двушка на 55-70 квадратов станет в тысяч 80-95, смотря что там внутри. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ден, так ты бы уже сказал, что хата у тебя в центре, центральнее некуда, в исторической части города, где на всю улицу 8 квартир)) Оттого и ценник такой) Хотя по цене за квадрат в обычных домах Турист правильно сказал- 1500, ну может чуть меньше, за новострой в обычных панельках. В блочных дороже. Вторичка, как показывает опыт, ещё дороже) Типовая панельная двушка на 55-70 квадратов станет в тысяч 80-95, смотря что там внутри. Ну у нас с котлована в нормальном районе 500-600$… если уже посторена где-то 1000-1200$… это в хорошем районе и зависит от района, возле вокзалов и моря, спрос конечно больше, потому как покупают для сдачи в аренду туристам… вторичка где то также… в целом в районе 1000$ плюс минус… за нормальное жилье... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Женич, я скромно умолчал) Знаю, что КГ-2 квадрат 1400 вроде как.. На Червенском строит товарищ - 1500 квадрат.. В общем, дорого всё.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Жилье в Астане стоит как в Минске. Зарплаты чуть больше видимо, но и жизнь дороже. В Киеве я смотрю хаты дешевле и жить веселее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Жилье в Астане стоит как в Минске. Зарплаты чуть больше видимо, но и жизнь дороже. В Киеве я смотрю хаты дешевле и жить веселее) Лучше сразу в Италии Смотри, к примеру квартирка 110 квадратов в Монце. Через дорогу стадион, 30 минут до центра Милана. Всего 67 тысяч евро. Правда ремонт нужно будет сделать http://www.casa.it/immobile-appartamento-mb-monza-26558843 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Лучше сразу в Италии Смотри, к примеру квартирка 110 квадратов в Монце. Через дорогу стадион, 30 минут до центра Милана. Всего 67 тысяч евро. Правда ремонт нужно будет сделать http://www.casa.it/i...-monza-26558843 Как стемнеет,будем брать!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Петя, шо ты имеешь в виду? Вижу Дракона! Имею в виду, что чем дальше, тем больше хочется поговорить. А я тут, как назло, паузу с форумом сделал, пока баны раздавали. Вернулся, а тут цензура... Вот и поддерживаю Игоря в этом. А так - давно тут не был ничего не читал, не знаю кто правый кто левый, а кто центральный Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Лучше сразу в Италии Смотри, к примеру квартирка 110 квадратов в Монце. Через дорогу стадион, 30 минут до центра Милана. Всего 67 тысяч евро. Правда ремонт нужно будет сделать http://www.casa.it/immobile-appartamento-mb-monza-26558843 Ох ты ж млин. Я в Астане за такую цену сраную трешку могу взять не в центре города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Хотя у меня сверху вот двушка продаётся, 250к за 43 метра)) Вот и считай, сколько за метр) Московские цены какие-то Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Так о чем и речь. В Италии в Тоскане (!!!!) - лично для меня это центр мира и сердце западной цивилизации, я глубоко убеждена в этом - можно купить сто метров за те же деньги, что и двушку в Минске (если опираться на цифры Туриста и Женича). Не с суперрремонтом, но abitabile (пригодно для жилья). А продав, если есть что, в Москве, можно вообще себе в Италии рай устроить. Но вот как зарабатывать потом? Ден, так ты бы уже сказал, что хата у тебя в центре, центральнее некуда, в исторической части города, где на всю улицу 8 квартир)) Это что за улица, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Лучше сразу в Италии Смотри, к примеру квартирка 110 квадратов в Монце. Через дорогу стадион, 30 минут до центра Милана. Всего 67 тысяч евро. Правда ремонт нужно будет сделать http://www.casa.it/i...-monza-26558843 И вид на жительство получить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 И вид на жительство получить)) Ага, так тебе его и дали :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Имею в виду, что чем дальше, тем больше хочется поговорить. А я тут, как назло, паузу с форумом сделал, пока баны раздавали. Вернулся, а тут цензура... Вот и поддерживаю Игоря в этом. А так - давно тут не был ничего не читал, не знаю кто правый кто левый, а кто центральный Мне тоже хочется поговорить - только не получается разговор Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах