shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Лучше прекратите смешивать либерализм со всем подряд. Понятие и течение вполне себе устоявшееся, понятное и известное Хорошо. Не встречал я покаместь устоявшегося либерала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Чего, со мной за Песах никто не пьет? Антисемиты!!! :D 7 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Lugano, вывешивались флаги ЕС,украинские-нет,не уничтожались...уничтожались украинские милиционеры,сжигались... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Хорошо. Не встречал я покаместь устоявшегося либерала. Томас Джефферсон Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Чего, со мной за Песах никто не пьет? Антисемиты!!! :D Мысленно только, я на весь день за баранкой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Чего, со мной за Песах никто не пьет? Антисемиты!!! :D Саня, я не пью! Только здоровый образ жизни! Бахну кружечку йогурта за это) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Сейчас я вас точно отвлеку http://newyork.craig...4419333787.html " Woman to sit in my bath tub full of ramen noodles (brooklyn) compensation: $175 PT I will pay you $175 to sit in my bath tub full of ramen noodles wearing a bathing suit I will not be home, nor will anyone else while you do this. I will give you the keys while we meet, and you will go to my apartment thereafter. It will require a 30 minute soak. The noodles will be cooked and therefore slippery. Do not bring any sauce. I will season the sauce after I get home prior to dinner." Обьявление на Крэйглист (тамошняя доска обьявлений): Женщина, которая посидит в моей ванной, полной вареной лапши, в купальном костюме. Я заплачу 175$ за то, чтобы посидеть в моей ванной, полной вареной лапши, в купальном костюме. Меня, и никого другого не будет дома, пока вы это делаете. Я дам вам ключ при встрече, и потом вы пойдете в мой дом От вас требуется 30 минут сидения в ванной. Лапша будет вареной, и поэтому скользкой. Не приносите с собой соуса. Соус я заправлю потом сам, перед обедом. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Саш, ты это, почаще такое пиши)) у меня аппетит напрочь отбивается))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 И жил там мужик по имени Моисей. Жена была у него, дети, но он все время думал о судьбе народа, что конечно, намного легче, чем заниматься семьей, ездить на шопинг или выносить мусор. Современный "либерал" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я вот читаю тут некоторых и думаю про себя, что я точно в ад попаду а может уже нахожусь,,,,куда уж мне до ангелов. Почему то никто не хочет задуматься о последствиях и никакие правильные слова и с виду добрые намерения не исправят ошибок допущенных по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Влад опять загадками Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Влад опять загадками если это загадка,тогда думаю что речь идет о форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Влад опять загадками Просто сильно устал от всего. Устал, что то доказывать, объяснять, говорить. Устал от борьбы души и моих чувств с реальностью в жизни. Изменено 15 апреля 2014 пользователем МЕРКУРИЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Что же вы творите??Нет слов просто..На ровном месте друг другу гадостей наговорили..одумайтесь!Как потом в глаза друг другу смотреть?..Переживем мы это все, а осадочек остаться может, не обижайте ближнего,не стОит 9 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Нечего тут задумываться и нечего тут скрывать, умалчивать и держать в себе. У каждого осадок останется, давно уже остался, с зимы ещё, хочет он этого или нет. Просто подобные постинги, такие как мои, полные оправданного раздражения и гнева, может заставят человека задуматься на предмет "что же я делаю, в конце концов? Зачем провоцирую? Зачем теряю людей, которые мне дОроги?" На будущее хотя бы... А теперь обратной дороги уже нет. Во всяком случае теперь я точно не встану рано утром, чтобы радостный и счастливый поехать на вокзал встречать своего близкого товарища Васю. И от этого ещё хуже. И попробуйте сказать, что это я всё начал и испортил. Думать надо! Рассуждать. Уметь отстаивать свою позицию, а когда надо просто замолчать. Это и отличает нас от животных. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Умение признать свою ошибку и извиниться друг перед другом- это тоже нас отличает от животныхи Васю в будущем, я уверен,ты просто так не оставишь стоять на вокзале 3 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Женич Твои посты,полные желчи, заставляют меня задумать не о том что я делаю,а о твоих человеческих качествах. Говоришь накипело? так чего же ты в себе держал? я не шёл на разговор, тебя избегал или что? ты там, значит, гневился и раздражался ,а потом выдал такое, что уши в трубочку сворачиваются. на фоне такой агрессии и гнева твои слова не могут быть оправданными и объективными. в такой агрессии не рождается истина. я ведь знаю что на фейсбуке меня не раз упоминали, и говорили нехорошими словами,но спецом туда не лезу,не хочу портить нервы себе и отношения с другими. кроме тех случаев что сейчас. Я начал,ты испортил. а ведь мог нормально пообщаться, в итоге ты скатился до уровня животных (о которых написал выше) и вылил на меня всю накопившуюся желчь. мне только одно интересно,если бы я в этот момент рядом стоял,ты бы с кулаками полез? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) И при этом убили прапорщика, а недавно еще одного офицера Украины. Но я не про войска в Крыму сейчас. Я про спецназ РФ на Юго-Востоке Украины сейчас. Ну ты напишешь, конечно, что их там нет)))) и на видео это марсиане. Убили 2-х человек, одного из украинской армии, второго из самооборонщиков, ещё двоих ранили тоже с обеих сторон, всё произошло у одной ВЧ. О каком ещё одном офицере речь? Вообще-то, когда что-то заявляешь, принято подкреплять это фактами. Никаких фактов и подтверждений у тебя нет. Поэтому все твои заявления не более, чем фантазии на определённую тему. Пока подтверждений нет, можно заявлять что угодно: российский спецназ, инопланетяне, помидоры-убийцы. Факты есть? Нет? Досвидания. Ты вопросы, вообще, понимаешь? Я тебя спрашиваю не о том, что на востоке, а кто? Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Jerry 3 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ... потому что это проще некоторые до сих пор пытаются доказать, причем сами себе, что Крым силой отобрали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ... А какие доказательства нужны? Может командировочные отсканировать и выложить?))) или устный приказ записать и выложить?))) Предположение это уже заблуждение тем более если он делается на основании каких то обрывков информации с различных непроверенных источников. Российский спецназ там был и есть. И Россия принимала и принимает непосредственное участие. Скажу так, что мне то же предлагали ехать в Крым но так как я уже гражданский и меня просто попросили я отказался(ну и понятно что бывших не бывает) Многие мои близкие друзья и сослуживцы по службе сей час там. Не стройте из себя праведников и ангелов и все домыслы или предположения не соответствуют даже 10% того, что там было, есть и происходит. ... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Jerry 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А о чем, Коля) о какой-то неизвестной России?) http://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка_(государство) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @Iron, повторяю ещё раз, что общаться привык, когда есть предмет беседы. А дискутировать на предмет собраний заблуждений как-то не хочется) Вот о чём с вами дискутировать? - Страна в дерьме по горло? Это нормально, носом дышать можно. - Пенсии глюкозные? В Таджикистане и таких нет.- Система образования отсутствует? Нет, присутствует.- На квартиру не накопить и кредит не взять, голодать придётся. Крутиться надо. - Слово поперёк сказать нельзя? Нельзя, враг народа, вон из страны. - Свои территории сначала благоустройте! Они благоустроены. - Так нищета ж кругом! Мало трудитесь. -Крым вот захватили. Это волеизъявление жителей полуострова. -Юго-восток Украины провоцируете. Это не мы. Повторюсь, о чём с вами можно дискутировать, если вы не признаёте обычных человеческих ценностей и считаете нынешнее положение нормальным? Разве что об объединении общеславянских земель, расхищении чужой территории и внешних врагах))) Можно ещё про инопланетян поговорить) Тоже отличная тема, более здравая даже) Только вот беда, не хочется мне демагогией заниматься. Как в том анекдоте, муж говорит, что решает в семье глобальные проблемы, а жена так, локальные. Она думает, как заработать денег на отпуск, ремонт в квартире и т.п, а он рассуждает на тему будет ли третья Мировая.... Так и тут, решать необходимо свои ВНУТРЕННИЕ проблемы, которых тьма тьмущая, народ кормить, улучшать благосостояние, а не распыляться на предмет насильственного объединения земель. Правда этого никто не хочет делать, а зачем, проще отвлечь население и зомбировать, зомбировать, зомбировать...Врагов выгонять, выгонять, выгонять. Скоро у вас останется "прекрасный" генофонд, помноженный на невозможность действительно умных соотечественников реализовать свой потенциал в условиях тотального правительственного, промышленного, медицинского, экономического и т.п. хаоса. Вот куда смотреть надо, человека воспитывать, лечить, просвещать, бабушкам-дедушкам старость улучшать, а не с топором на соседей поглядывать. Разруха она ведь знаете где? 12 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Женич, ты конечно извини, что вмешиваюсь, но тебя почитаешь, может сложиться впечатление, что в России ужас как все хреново! хм... можно спросить а где хорошо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Женич, ты конечно извини, что вмешиваюсь, но тебя почитаешь, может сложиться впечатление, что в России ужас как все хреново! хм... можно спросить а где хорошо? Ёпта, ну вот как такое комментировать? 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ёпта, ну вот как такое комментировать? легко, ты живешь в другой стране и утверждаешь, что у нас тут все хреново и все плохие, а ответить на мой вопрос не можешь, странно ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах