Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Лучше прекратите смешивать либерализм со всем подряд. Понятие и течение вполне себе устоявшееся, понятное и известное

Хорошо. Не встречал я покаместь устоявшегося либерала.

Поделиться сообщением

Чего, со мной за Песах никто не пьет? Антисемиты!!! :D :D :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Lugano,

вывешивались флаги ЕС,украинские-нет,не уничтожались...уничтожались украинские милиционеры,сжигались...

Поделиться сообщением

Хорошо. Не встречал я покаместь устоявшегося либерала.

Томас Джефферсон :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мысленно только, я на весь день за баранкой:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Саня, я не пью! Только здоровый образ жизни! Бахну кружечку йогурта за это)

Поделиться сообщением

Сейчас я вас точно отвлеку :wub:

http://newyork.craig...4419333787.html

"

Woman to sit in my bath tub full of ramen noodles (brooklyn)

compensation: $175 PT

I will pay you $175 to sit in my bath tub full of ramen noodles wearing a bathing suit

I will not be home, nor will anyone else while you do this.

I will give you the keys while we meet, and you will go to my apartment thereafter.

It will require a 30 minute soak.

The noodles will be cooked and therefore slippery.

Do not bring any sauce. I will season the sauce after I get home prior to dinner."

Обьявление на Крэйглист (тамошняя доска обьявлений):

Женщина, которая посидит в моей ванной, полной вареной лапши, в купальном костюме.

Я заплачу 175$ за то, чтобы посидеть в моей ванной, полной вареной лапши, в купальном костюме.

Меня, и никого другого не будет дома, пока вы это делаете.

Я дам вам ключ при встрече, и потом вы пойдете в мой дом

От вас требуется 30 минут сидения в ванной.

Лапша будет вареной, и поэтому скользкой.

Не приносите с собой соуса. Соус я заправлю потом сам, перед обедом.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Саш, ты это, почаще такое пиши)) у меня аппетит напрочь отбивается)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И жил там мужик по имени Моисей. Жена была у него, дети, но он все время думал о судьбе народа, что конечно, намного легче, чем заниматься семьей, ездить на шопинг или выносить мусор.

Современный "либерал" :)

Поделиться сообщением

Я вот читаю тут некоторых и думаю про себя, что я точно в ад попаду а может уже нахожусь,,,,куда уж мне до ангелов.

Почему то никто не хочет задуматься о последствиях и никакие правильные слова и с виду добрые намерения не исправят ошибок допущенных по факту.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Влад опять загадками :)

Поделиться сообщением

если это загадка,тогда думаю что речь идет о форуме.

Поделиться сообщением

Просто сильно устал от всего. Устал, что то доказывать, объяснять, говорить. Устал от борьбы души и моих чувств с реальностью в жизни.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Что же вы творите??Нет слов просто..На ровном месте друг другу гадостей наговорили..одумайтесь!Как потом в глаза друг другу смотреть?..Переживем мы это все, а осадочек остаться может, не обижайте ближнего,не стОит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нечего тут задумываться и нечего тут скрывать, умалчивать и держать в себе. У каждого осадок останется, давно уже остался, с зимы ещё, хочет он этого или нет.

Просто подобные постинги, такие как мои, полные оправданного раздражения и гнева, может заставят человека задуматься на предмет "что же я делаю, в конце концов? Зачем провоцирую? Зачем теряю людей, которые мне дОроги?" На будущее хотя бы...

А теперь обратной дороги уже нет. Во всяком случае теперь я точно не встану рано утром, чтобы радостный и счастливый поехать на вокзал встречать своего близкого товарища Васю. И от этого ещё хуже.

И попробуйте сказать, что это я всё начал и испортил. Думать надо! Рассуждать. Уметь отстаивать свою позицию, а когда надо просто замолчать. Это и отличает нас от животных.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Умение признать свою ошибку и извиниться друг перед другом- это тоже нас отличает от животных:)и Васю в будущем, я уверен,ты просто так не оставишь стоять на вокзале:)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Женич

Твои посты,полные желчи, заставляют меня задумать не о том что я делаю,а о твоих человеческих качествах.

Говоришь накипело? так чего же ты в себе держал? я не шёл на разговор, тебя избегал или что? ты там, значит, гневился и раздражался ,а потом выдал такое, что уши в трубочку сворачиваются.

на фоне такой агрессии и гнева твои слова не могут быть оправданными и объективными. в такой агрессии не рождается истина.

я ведь знаю что на фейсбуке меня не раз упоминали, и говорили нехорошими словами,но спецом туда не лезу,не хочу портить нервы себе и отношения с другими.

кроме тех случаев что сейчас. Я начал,ты испортил. а ведь мог нормально пообщаться, в итоге ты скатился до уровня животных (о которых написал выше) и вылил на меня всю накопившуюся желчь.

мне только одно интересно,если бы я в этот момент рядом стоял,ты бы с кулаками полез?

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

И при этом убили прапорщика, а недавно еще одного офицера Украины. Но я не про войска в Крыму сейчас. Я про спецназ РФ на Юго-Востоке Украины сейчас. Ну ты напишешь, конечно, что их там нет)))) и на видео это марсиане.

Убили 2-х человек, одного из украинской армии, второго из самооборонщиков, ещё двоих ранили тоже с обеих сторон, всё произошло у одной ВЧ. О каком ещё одном офицере речь?

Вообще-то, когда что-то заявляешь, принято подкреплять это фактами. Никаких фактов и подтверждений у тебя нет. Поэтому все твои заявления не более, чем фантазии на определённую тему. Пока подтверждений нет, можно заявлять что угодно: российский спецназ, инопланетяне, помидоры-убийцы. Факты есть? Нет? Досвидания.

Ты вопросы, вообще, понимаешь? Я тебя спрашиваю не о том, что на востоке, а кто?

Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ...

Изменено пользователем Jerry

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Откуда я знаю? Я все-лишь могу делать предположения на основе обрывков информации. Вы же все в полной уверенности утверждаете о российском спецназе, руке Москвы и т.д. и т.п., неудосужившись привести не единого доказательства. ...

потому что это проще :) некоторые до сих пор пытаются доказать, причем сами себе, что Крым силой отобрали :)

Поделиться сообщением

А какие доказательства нужны? Может командировочные отсканировать и выложить?))) или устный приказ записать и выложить?)))

Предположение это уже заблуждение тем более если он делается на основании каких то обрывков информации с различных непроверенных источников.

Российский спецназ там был и есть. И Россия принимала и принимает непосредственное участие.

Скажу так, что мне то же предлагали ехать в Крым но так как я уже гражданский и меня просто попросили я отказался(ну и понятно что бывших не бывает) Многие мои близкие друзья и сослуживцы по службе сей час там.

Не стройте из себя праведников и ангелов и все домыслы или предположения не соответствуют даже 10% того, что там было, есть и происходит.

...

Изменено пользователем Jerry

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А о чем, Коля) о какой-то неизвестной России?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка_(государство)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@Iron, повторяю ещё раз, что общаться привык, когда есть предмет беседы. А дискутировать на предмет собраний заблуждений как-то не хочется) Вот о чём с вами дискутировать? - Страна в дерьме по горло? Это нормально, носом дышать можно. - Пенсии глюкозные? В Таджикистане и таких нет.- Система образования отсутствует? Нет, присутствует.- На квартиру не накопить и кредит не взять, голодать придётся. Крутиться надо. - Слово поперёк сказать нельзя? Нельзя, враг народа, вон из страны. - Свои территории сначала благоустройте! Они благоустроены. - Так нищета ж кругом! Мало трудитесь. -Крым вот захватили. Это волеизъявление жителей полуострова. -Юго-восток Украины провоцируете. Это не мы.

Повторюсь, о чём с вами можно дискутировать, если вы не признаёте обычных человеческих ценностей и считаете нынешнее положение нормальным?

Разве что об объединении общеславянских земель, расхищении чужой территории и внешних врагах))) Можно ещё про инопланетян поговорить) Тоже отличная тема, более здравая даже) Только вот беда, не хочется мне демагогией заниматься.

Как в том анекдоте, муж говорит, что решает в семье глобальные проблемы, а жена так, локальные. Она думает, как заработать денег на отпуск, ремонт в квартире и т.п, а он рассуждает на тему будет ли третья Мировая....

Так и тут, решать необходимо свои ВНУТРЕННИЕ проблемы, которых тьма тьмущая, народ кормить, улучшать благосостояние, а не распыляться на предмет насильственного объединения земель.

Правда этого никто не хочет делать, а зачем, проще отвлечь население и зомбировать, зомбировать, зомбировать...Врагов выгонять, выгонять, выгонять. Скоро у вас останется "прекрасный" генофонд, помноженный на невозможность действительно умных соотечественников реализовать свой потенциал в условиях тотального правительственного, промышленного, медицинского, экономического и т.п. хаоса. Вот куда смотреть надо, человека воспитывать, лечить, просвещать, бабушкам-дедушкам старость улучшать, а не с топором на соседей поглядывать. Разруха она ведь знаете где?

Поделиться сообщением

Женич, ты конечно извини, что вмешиваюсь, но тебя почитаешь, может сложиться впечатление, что в России ужас как все хреново! хм... можно спросить а где хорошо?

Поделиться сообщением

Женич, ты конечно извини, что вмешиваюсь, но тебя почитаешь, может сложиться впечатление, что в России ужас как все хреново! хм... можно спросить а где хорошо?

Ёпта, ну вот как такое комментировать?

Поделиться сообщением

Ёпта, ну вот как такое комментировать?

легко, ты живешь в другой стране и утверждаешь, что у нас тут все хреново и все плохие, а ответить на мой вопрос не можешь, странно ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...