K-S 17597 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Твои близкие несчастны в этой стране? что в этой стране изменил конкретно ты? что ты усовершенствовал? какую пользу приносишь конкретно ты этой стране? почему решил начать свое путешествие именно с России? в России же вроде гавеное образование, с котором в Германии и встрии вряд ли будет легко трудоустроиться?! Странный ты все таки. Прошу, воспринимай то, что пишут(или говорят) всецело, а не урывками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Люблю вопросы патриотов, что ты сделал для этой страны))) Я думаю это потому, что СССР все еще живо, и люди про бизнес и налоги ничего не знают)) точнее знают, но это кажется чем то не тем что ты должен отдать родине))) Вот служба в армии, еще ладно. Годится. Но тоже мало)) надо видимо издать закон о то том, что не переводить стрелки часов, а потом спасти всех и издать обратный закон)) и назвать закон в честь себя)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Странный ты все таки. Прошу, воспринимай то, что пишут(или говорят) всецело, а не урывками. ну отечай мне не урывками, а в целом. в целом кроме налоговых отчислений по месту работы что еще полезного от твоего нахождения в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Друзья может уже остановитесь? Думаю уже Ваш диалог и споры перешли границы нормального и разумного общения. И предлагаю вообще закрыть на нашем форуме тему с политическим содержанием. Вы мне лучше вот так же яростно распишите и расскажите как и почему Милан так "хорошо" играет, что нас ждет и какие перспективы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Поэтому, дорогие американцы, не спрашивайте, что страна может сделать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны - Кеннеди.Речь на инаугурации 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Вы мне лучше вот так же яростно распишите и расскажите как и почему Милан так "хорошо" играет, что нас ждет и какие перспективы. Дык Аллегри уволили, не на ком теперь многим спускать свой пар вот и отрываются тут)) все те же лица 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ром, я очень удивлен,что мои посты у тебя не в игноре. Честно?! я рад! считай меня кем хочешь, империалистом,оккупантом, руссистом, шовинистом,кем угодно, но при этом я ценю общение с тобой,и из всех с кем у меня возникли конфликты в связи с этой ситуацией, конфликт с тобой для меня самый болезненный. надеюсь это первый шаг на встречу друг другу. На форуме игнора нет, надо же знать, что думают люди по ту сторону баррикад)я за гавно которое исповедует Кремль, по крайней мере в части братства и единого русского мира. при чем буду за это гавно и с Кремлем и без Кремля. для меня проблема единства много важнее проблемы чеченов,автобанов,скоростных дорог и т.д. Вот теперь у меня все сошлось, по разному мы смотрим на многие вещи. Только как то ты оставил чеченов и дороги, а выбросил более важные аспекты. Повторюсь еще раз, хватить орать о русском единстве, братстве - РФ создаст нормальное для жизни государство, не регион, а государство - не нужно будет никого убеждать в необходимости воссоединения, дружбы. А то все выглядит совершенно по другому. Ром,так это я был Будем знать, что с воспитанием туго и ты к незнакомым людям обращаешься "братуха" Вот уже какую неделю слышу о полной боевой готовности)) о ультиматумах)) о движении войск. А по факту пшик. И это очень плохо, потому что это означает, что власть абсолютно бессильна и поделать она ничего не может. А если власть ничего не может сделать, то ее ждет известная судьба. А народ Украины возвращения в совок. Вот и мы об этом слушаем только. Есть огромное подозрение, что все таки восток сливают. Правда вот и возможности референдума заговорили. Правда так же в том, что пообещали выполнить одно из условий бунтующих - экономическая свобода региона, выборы руководителей региона жителями региона. Но не устраивает, значит цели не совсем те, что озвучивают. Я все же являюсь сторонником провести референдум и закрыть этот вопрос раз и навсегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Друзья может уже остановитесь? Думаю уже Ваш диалог и споры перешли границы нормального и разумного общения. И предлагаю вообще закрыть на нашем форуме тему с политическим содержанием. Вы мне лучше вот так же яростно распишите и расскажите как и почему Милан так "хорошо" играет, что нас ждет и какие перспективы. а мне кажется что границы нормального общения выдержаны. подобные темы безусловно относятся к разряду острых, и в этом смысле градус нашего общения очень даже выдержан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 И предлагаю вообще закрыть на нашем форуме тему с политическим содержанием. Вы мне лучше вот так же яростно распишите и расскажите как и почему Милан так "хорошо" играет, что нас ждет и какие перспективы. Для того, чтобы обсуждать Милан, его игру, его игроков, вторые третьи составы, молодежь и т.п. есть специальные темы))) и уверен ты там спокойно получишь ответ на свой вопрос. По поводу закрытия тем. Не логично закрывать темы где есть конфронтация, потому что она может появится в любых темах)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 На форуме игнора нет, надо же знать, что думают люди по ту сторону баррикад) Вот теперь у меня все сошлось, по разному мы смотрим на многие вещи. Только как то ты оставил чеченов и дороги, а выбросил более важные аспекты. Повторюсь еще раз, хватить орать о русском единстве, братстве - РФ создаст нормальное для жизни государство, не регион, а государство - не нужно будет никого убеждать в необходимости воссоединения, дружбы. А то все выглядит совершенно по другому. то есть игнор только в реальном мире? лучше бы всё было наоборот. а что ты имеешь против русского единства? ты не согласен с этим понятием или напрягает ор вокруг него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 в целом кроме налоговых отчислений по месту работы что еще полезного от твоего нахождения в РФ? как минимум, мозги - это бесценно Дык Аллегри уволили, не на ком теперь многим спускать свой пар вот и отрываются тут)) все те же лица Да вроде, разные лица Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне за Васю стыдно. Стыдно и больно. Ведь знаю это человека давно и всегда считал ему умным и грамотным собеседником. К сожалению, ошибался. И от этого, чёрт побери, становится ещё больнее. Ну и в целом. Вижу слова поддержки, лицемерные и циничные, а между строк, как ни крути, читается полная солидарность с действиями российских ублюдков. У подавляющего большинства. Вижу полное отсутствие причинно-следственных связей. Выпить с Ромкой и прийти на его территорию с утопической, не имеющей ничего общего с реальностью, идеей объединения общеславянских земель. Идеей, у которого исторического основания даже нет. Противоречия, отсутствие общей, последовательной мысли встречаются сплошь и рядом. Вижу призывы валить из собственной страны, потому что видите ли нельзя её критиковать? С чего же? В царстве всё спокойно? Все удовлетворены и сыты? Противоречия, не понимание глобальных проблем... И это, на минуточку, мысли российской тн интеллигенции. Вижу сравнения, да что сравнения, употребления Америки и России в одном контексте. Вы что шутите, ребята?)) Не вижу точек соприкосновения. Не вижу, как съезд всё расставит по своим местам. И это не политики нас поругали. Это язык надо вовремя в жопу уметь засунуть и промолчать, если не умеешь трезво и объективно мыслить - раз, не хочешь обидеть человека, которого ты называешь другом - два. А раз не в состоянии - не надейся потом на нормальное человеческое отношение к себе. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Женич Не в бровь,а в глаз. Ушат холодной воды,нет кипящей лавы вылил. имеешь полное право так считать, есть и повод и даже некоторые,притянутые за уши факты. но про идею объединения общеславянских земель,не имеющей исторического основания,ты перегнул. ОСНОВАНИЯ ЕСТЬ и дело не в солидарности с действиями российских ублюдков, дело в воспитаниии и вот таком вот извращенном ( для тебя) понимании своей Родины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я все же являюсь сторонником провести референдум и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Я уже сам, не являясь украинцем, хочу этого референдума! Пусть уже выразит Юго-Восток свое мнение и все закончится! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне за Васю стыдно. Стыдно и больно. Ведь знаю это человека давно и всегда считал ему умным и грамотным собеседником. К сожалению, ошибался. И от этого, чёрт побери, становится ещё больнее. Да ум и грамотность никуда не исчезли, я считаю 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я уже сам, не являясь украинцем, хочу этого референдума! Пусть уже выразит Юго-Восток свое мнение и все закончится! Ты сильно заблуждаешься, ничего не закончится. Все только начинается. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 На форуме игнора нет, надо же знать, что думают люди по ту сторону баррикад) Вот теперь у меня все сошлось, по разному мы смотрим на многие вещи. Только как то ты оставил чеченов и дороги, а выбросил более важные аспекты. Повторюсь еще раз, хватить орать о русском единстве, братстве - РФ создаст нормальное для жизни государство, не регион, а государство - не нужно будет никого убеждать в необходимости воссоединения, дружбы. А то все выглядит совершенно по другому. Будем знать, что с воспитанием туго и ты к незнакомым людям обращаешься "братуха" Вот и мы об этом слушаем только. Есть огромное подозрение, что все таки восток сливают. Правда вот и возможности референдума заговорили. Правда так же в том, что пообещали выполнить одно из условий бунтующих - экономическая свобода региона, выборы руководителей региона жителями региона. Но не устраивает, значит цели не совсем те, что озвучивают. Я все же являюсь сторонником провести референдум и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Ром,да градус накала сбить хотел.Не получилось - значит не судьба.Хотя это можно было предвидеть - с воспитанием же туго. Если "братуха" не нравится(мне тоже уши режет) - можно попробовать в следующий раз сказать "Господин,товарищ,барин" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) то есть игнор только в реальном мире? лучше бы всё было наоборот. Странный вывод. Конечно не игнор, но и желания поубавилось, как то так. а что ты имеешь против русского единства? ты не согласен с этим понятием или напрягает ор вокруг него? Может все-таки славянского, мы вроде как не русские? Против него ничего не имею. Против РУССКОГО единства да, особенно методов и путей его достижения, много чего имею. Так понятно?Был во всех славянских странах, всегда общался с местным населением, всегда хорошо относились, когда узнавали что мы из Украины. Даже более того скажу, в уме держу переезд в одну братскую славянскую страну. Ром,да градус накала сбить хотел.Не получилось - значит не судьба.Хотя это можно было предвидеть - с воспитанием же туго. Если "братуха" не нравится(мне тоже уши режет) - можно попробовать в следующий раз сказать "Господин,товарищ,барин" Да можно и так, только слух опять таки режет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Если "братуха" не нравится(мне тоже уши режет) - можно попробовать в следующий раз сказать "Господин,товарищ,барин" Есть еще такие хорошие слова, как "уважаемый" и "извините" 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Слушай, дорогой, ты в очередной раз накалякал чего-то невнятного про воспитание и извращение и в очередной раз забыл спросить меня, хочу ли я объединяться с тобой? А ответ прост: не хочу. Свободен. Согласие второй стороны не получено. Оставь свою несколько нездоровую идею в кулуарах своей черепной коробки. Вот и вся петрушка. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Женич 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Поэтому, дорогие американцы, не спрашивайте, что страна может сделать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны - Кеннеди.Речь на инаугурации Джон распиаренная и бездарная личность. Никогда США так не обсирались как при нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребят, не ругайтесь а? Не была в теме несколько дней, прихожу - вижу как Юля высказывает Коле, Женич Васе...ау, вы чо? Загрузите лучше себя так чтобы не продохнуть было и не до глупостей, хотя бы на время. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Есть еще такие хорошие слова, как "уважаемый" и "извините" Безусловно. Шучу же я ,хотя начинаю понимать,что уже "шутки в сторону". 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да ум и грамотность никуда не исчезли, я считаю Значит лечиться надо. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) При таком уровне процветания самое время чужие земли крымздить http://www.trud.ru/a..._500_detej.html По его словам, это означает, что как минимум один ребенок в день совершал самоубийство Изменено 15 апреля 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах