Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Самое печальное, что только на дорогах России мотоциклистов гибнет более 10 тысяч. А всем пох. Чиновникам, которые на амр, префектам, дорожникам, Гаи и так далее. У нас жопа на дорогах, люди мрут, как мухи, а гос-ву до этого нет дела. Крым на повестке дня. П.с. Лирическое отступление

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Народ,извините что не совсем в тему. но все же,бабушке 92 года,она плохо слышит,но как же она верно видит ситуацию, она задумывается о том чего молодеж пока понять не в силах,мудрость это...

Поделиться сообщением

Народ,извините что не совсем в тему. но все же,бабушке 92 года,она плохо слышит,но как же она верно видит ситуацию, она задумывается о том чего молодеж пока понять не в силах,мудрость это...

Очень стыдно. Стыдно, что быдло, прикрываясь такой благой целью, ищет пути самоутверждения. Еще и на фоне кого? Той, кому он ноги целовать должен.

Поделиться сообщением

Очень стыдно. Стыдно, что быдло, прикрываясь такой благой целью, ищет пути самоутверждения. Еще и на фоне кого? Той, кому он ноги целовать должен.

меня до глубин души поразило то что бабушка ведь даже и не слышит что ей говорят,что вообще там происходит,но говорит так верно и так метко. у нее есть то чего нет у этой шпаны...РАЗУМА и МУДРОСТИ!

Поделиться сообщением

Не понимаю, за что судят Навального опять. Говорят, отжал у фирмы "Ив Роше" несколько миллионов. Так это ведь западная фирма :) . Путин, вон, отжал у США целый Крым, и в исторических героях теперь ходит. А Навального опять под суд :) Не политкорректно как-то. Не могли придумать, что украл у государства? Хотя в этом случае, видимо, пришлось бы объяснять, почему всякие Смердяковы Сердюковы на свободе ходят, а Навального опять под суд :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Jerry, ты как Доренко в свое время "...Казалось бы, причем здесь Путин и Крым?"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не понимаю, за что судят Навального опять. Говорят, отжал у фирмы "Ив Роше" несколько миллионов. Так это ведь западная фирма :) . Путин, вон, отжал у США целый Крым, и в исторических героях теперь ходит. А Навального опять под суд :) Не политкорректно как-то. Не могли придумать, что украл у государства? Хотя в этом случае, видимо, пришлось бы объяснять, почему всякие Смердяковы Сердюковы на свободе ходят, а Навального опять под суд :)

Коль,наши коллеги из Украины обидятся.При чём тут Крым и США ? :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Обижаются горничные ))))

Всем понятно, что США выступали за украинский Крым и проиграли. Правда ещё вопрос, кто проиграет больше в итоге.

Поделиться сообщением

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Обижаются горничные ))))

Всем понятно, что США выступали за украинский Крым и проиграли. Правда ещё вопрос, кто проиграет больше в итоге.

А я всё время считал,что Крым украинский.

И при чём тут США - до сих пор не пойму.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Скорее в (чистосердечное признание)

Хочу Любви!!!

Хочу слез!!!

Хочу страдания!!!

Хочу понимания!!!

Хочу Покаяния!!!

О чем мы спорим и что делим?

МЫ существа возомнившие из себя Царями пытаемся определить правду и правила.

Мы :) а кто такие МЫ, которые даже не способны наладить и упорядочить свои моральные и умственные критерии.

Мы готовые растерзать ради своих идей и заблуждений.

Мы духовно потерянные.

Мы превратившие любовь в искусство

Мы не понимающие и не осознающие понятие ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Бл.., расслабьтесь вы уже :ph34r:

http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Рано в Антарктиду. Для начала Россию бы освоить. Нахера нам Луна, если по всей территории нашей страны, можно расселить еще как минимум 10 штук такого кол-ва населения, что есть сейчас. И ведь бабло можно точно также и дальше пилить, но не в таких размерах.

Не про политику, а про космос) (я понимаю, что он всем до лампочки, но все же скажу) Я думаю, что сейчас осваивать космос должны вместе. И США и Россия и Япония)) и кто может тот должен объединяться и его осваивать. Потому что в одиночку это пока одной стране не потянуть. А это направление очень важно. Я не буду расписывать сейчас, но мое личное мнение, что за развитием этого направления будущее. И какая бы политическая и экономическая ситуация не возникала бы, это надо развивать и надо запускать корабли к Марсу и Венере. Не вначале построить рай на земле, а уже сейчас.

P.S.

В 90ых смотрел передачу по ТВ, где обсуждался вопрос, а на хер нам космос, когда надо пенсии платить и не стоит ли эти деньги тратить на пенсионеров, а на космос забить. Очень много по телефону голосовали за пенсии. А я подумал, что "вы" все идиоты )))) Ну потому, что я считаю, что человека от обезьяны отличает, то что обезьяна не развивается, а думает о бананах.

P.P.S. Я уже говорил, как я люблю Айзимова. Он был американцем и евреем. Он родился в России, но русским он не был, потому что в детстве его семья перебралась в Штаты. И вот в 61ом году Гагарин на корабле "Восток" выходит в космос. США в шоке от того, что СССР их опередила. И все там говорили о том, как это плохо, называя всякие причины. А он говорил, как это невъебенно круто, что человек, наконец в космосе!

Про бюджетные средства, потраченные (и разворованные на Сочи) это да, я не рад этому. Но если деньги будут тратиться на космос, то лично я за. Даже мои. Я понимаю, что в статье, которую привели это все хрень и ничего этого не будет)))Потому что Путин будет тратить деньги только на себя и окружение)) просто рассуждения на тему: если бы... то я бы поддержал не захват Луны))))конечно))) а вот полеты к ней и освоение.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я прекрасно тебя понимаю. Я с самого начала этого года начал увлекаться документалками, научными статьями. И тут как подарок судьбы - начал выходить документальный фильм "Космос: пространство и время". Просто наикрутешее творение!

И чем больше ты осознаешь все величие Космоса, Вселенной и уникального явления - Бытия - тем лучше понимаешь, как смешны все эти передряги в нашем мире. Все эти политики, войны, конфликты, анексии, крымы и т.д.... это МАРАЗМ!!!

Чтобы описать все свои мысли и ощущения по этому поводу, мне потребуется очень много времени, по этому просто скажу: надо стараться не быть идиотом и понимать, что 99,9 % всех твоих проблем и возмущений в жизни - жалкое ничто, по сравнению с тем, что тебя с рождения и до самой смерти окружает.

Поделиться сообщением

Космос, это хорошо он меня лично всегда интересовал свой таинственностью и бесконечностью.

Но что он даст в человеческом масштабе?

Мой инструктор и наставник всегда говорил НАМ: все новые технологии, оружие, приемы это конечно хорошо НО когда доходит до ситуаций жизненных то и палка твой лучший друг и спаситель.

Мы изучаем и осваиваем космос а что под носом под водой мы практически не знаем мы бляяяя строим супер ракеты а машину нормальную спроектировать не можем.

Мы пытаемся освоить то что далеко, круто и с перспективой для поколения,,,,,,,,,,,,,, так сцука может для начала дороги нормальные построим, из бараков людей переселим в нормальное жилье, газ и воду в села проведем и т.д.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

просто рассуждения на тему: если бы... то я бы поддержал не захват Луны))))конечно))) а вот полеты к ней и освоение.

Просвяти дилетанта, а на Луне вообще есть что осваивать?)

Поделиться сообщением

Последние два ответа это: "Но что он даст в человеческом масштабе?" и "Просвисти дилетанта, а на Луне вообще есть что осваивать?) "

Почему то большинству сейчас, думается, что все предельно понятно)) и все законы природы открыты. И что все ясно и все действует по этим законам физики, математики и химии. Др. Грекам так тоже казалось))) Ну там есть что то неизведанное. но это несущественно. Ну вот Луна и Луна. Или Марс. Или Юпитер. Ну все же и так понятно)) чего там осваивать))? Нефти там нет) Ради полетов миллионеров в космос, чтобы они полюбовались красивыми видами?

И вот мне на это нечего возразить. Нет фактов, неоспоримых, чтобы сказать, что это необходимо.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И вот мне на это нечего возразить. Нет фактов, неоспоримых, чтобы сказать, что это необходимо.

А изучение экзопланет? А поиск иных форм жизни (как например на одном из спутников Сатурна - Титане, на поверхности которого есть такие же как и у нас реки, только не воды, а жидкого метана, более привычного нам в газообразной форме)? Изучение иных галактик, черных дыр, скорости света в конце концов!

Я не о том, что давайте все бросим и будем колонизировать Луну! Это в принципе я считаю глупая идея. Но не у всех все так хреново, как у нас. Есть в этом мире ряд стран, у которых и народ живет в достатке, развивается медицина, активно изучаются возможности своей планеты или океана (к слову который мы разведали не более чем на 10%), и они я считаю обязаны выйти за границы земного разума, ради изучения нового!

Поделиться сообщением

Donor, не вгоняй в краску, я слишком стар для этого...Спасибо :)

Привет, россияне -

"Я живу в самой прекрасной стране на свете.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков."

В космос не выйдет.

К президенту США прибегает советник в ужасе, и кричит:

- Господин президент, случилось страшное: Русские высадились на луне и покрасили ее в красный цвет

- Так в чем проблема? Нарисуйте белую полосу и напишите на ней Marlboro.

Поделиться сообщением

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

А вот это в частности лейтмотив нн-ого десятка последних страниц этой темы. Включая пожелание лечить голову.

Поделиться сообщением

...

К президенту США прибегает советник в ужасе, и кричит:

- Господин президент, случилось страшное: Русские высадились на луне и покрасили ее в красный цвет

- Так в чем проблема? Нарисуйте белую полосу и напишите на ней Marlboro.

Там было продолжение:

-Русские написали "Сделано в Краснодаре"

-Припишите "По лицензии Philip Morris"

-Они написали "Министерство обороны России предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!"

Изменено пользователем Наталiя

Поделиться сообщением

Еще раз, для тех кто в супер-бронированном танке, не юго-восток, а кучка 1-3 тыс. не пойми кого.

Поделиться сообщением

Еще раз, для тех кто в супер-бронированном танке, не юго-восток, а кучка 1-3 тыс. не пойми кого.

Если так судить, можно и Майдан в Киеве так же описать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...