Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Продолжу быть позитивным, сегодня только искусство, чудесныя картина: Считаю, что всем будущим жителям Евразийского Союза надо на иконостасик загодя распечатывать, а то потом алтынов не хватит картинку-то купить. 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вчера одна пучеглазая блондинка из Народного фронта (фамилию упустил) на встрече с Путиным в течении пяти минут раз двадцать вознесла хвалу великому Владимиру Владимировичу. От нее не отстали, конечно, и другие. А рядом - значимый от близости к телу, давно спятивший Говорухин. Ну ладно старперы, но молодые-то! Неужели не стыдно? Главное, за язык-то ведь никто не тянет... А девица добилась своего, с ней записало большое интервью ТВЦ. Потом удивляемся, откуда берутся Яровые... 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Убивать никто не будет,но вот ссылочку на "русские СМИ" хотелось бы увидеть Эта подойдёт? http://ria.ru/world/20140408/1003081616.html Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка ... С марта акции протеста проходят на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и, требуя больших прав для регионов, добиваются проведения референдумов об их статусе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.tv100.ru/news/mid-rossii-nastoyatelno-rekomenduet-rossiyanam-vozderzhatsya-ot-zarubezhnyh-poezdok-91464/ Вот это "настоятельно рекомендует" звучит, как шкребок задвижки железного занавеса. Радуемся, россияне!! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 На самом деле это всё фигня, информационные войны. Вот сенсация так сенсация: Рогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей Может и ВВП слетает? Там он ещё не был ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Господи, уже нет темы, где просто вопросы можно задавать, а не ввязываться в политическое болото. Ничего, что я тут? У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету. Поидее только завести "Итальянский Аккаунт" фейковый и купить в нем за Gift Card… Другие варианты только через реальный итальянский аккаунт и итальянскую кредитку, сейчас они стали жестко проверять привязку к стране... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 я привел реальные факты и вытекающие из них проблемы...а что у вас?!ответ в стиле;нету-будет,плохо-станет хорошо,не станет хорошо-ничего страшного...смешно))) Мы, просто на разных языках говорим)) тут есть люди, как скажем Eugene, который высказывает другую точку зрение, но которого я могу понять. А ты общаешься лозунгами и называешь это фактами)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 На самом деле это всё фигня, информационные войны. Вот сенсация так сенсация: Рогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей Может и ВВП слетает? Там он ещё не был ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Геббельс-ТВ (как-то неудобно получилось) 1) http://youtu.be/5SJsqqAog3Q 2) http://youtu.be/Z3H72I0Yym0 show must go on 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Igor1981, не лозунгами...тезисами,за которыми стоят факты...просто если до кого то не доходит,ну я не знаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Эта подойдёт? http://ria.ru/world/...1003081616.html Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка ... С марта акции протеста проходят на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и, требуя больших прав для регионов, добиваются проведения референдумов об их статусе... Ну а чего тут не ясно - информационная война,батенька Тоже самое,только в Украинских СМИ было бы так - Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения БЕЗЗАЩИТНЫХ СТУДЕНТОВ,ЗАЩИТНИКОВ ДЕМОКРАТИИ И ЕВРОЦЕННОСТЕЙ с КРОВАВЫМ "БЕРКУТОМ",КОТОРОМУ ЯНУКОВИЧ,ПО ПРЯМОМУ ПРИКАЗУ ДИКТАТОРА ПУТИНА,ДАЛ ПРИКАЗ РАССТРЕЛИВАТЬ МИТИНГУЮЩИХ. Вот парней,которые захватывали правительственные здания в Киеве сейчас называют героями,революционерами,Небесной сотней(кстати,сегодня медики-волонтёры Майдана заявили,что по их подсчётам погибших - 780 человек),а таких же украинских парней,захвативших такие же правительственные здания в Луганске и Донецке - сепаратистами . Всё понятно,это как людей,делающих одну и ту же работу в одном месте называют героями-разведчиками,а в другом - проклятым шпионом. А моё личное мнение о людях,срывающих государственный флаг где бы он не находился - сразу ПОД СУД!!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) http://www.tv100.ru/...-poezdok-91464/ Вот это "настоятельно рекомендует" звучит, как шкребок задвижки железного занавеса. Радуемся, россияне!! Ну да, кремлядям прикрывают дорогу на запад - вот они и всем остальным рекомендуют воздерживаться. А почему нет? Если патриот - поезжай в Крым Луна, кстати, по международным актам - не может принадлежать отдельным государствам. Но кремлю ведь теперь плевать на международные акты. Только зачем думать о Луне, когда еще целая Антарктида не освоена? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А моё личное мнение о людях,срывающих государственный флаг где бы он не находился - сразу ПОД СУД!!! Женя, а в Киеве срывали государственные флаги? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А у нас вот такая новость ! http://news.mail.ru/...713/?frommail=1 Ну, соцсети ладно, я ими не пользуюсь (хотя, бывает, заглядываю, почитываю), но ю-тьюб, и прочие файлообменники ! Арина, у нас эту меру уже ввели Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну да, кремлядям прикрывают дорогу на запад - вот они и всем остальным рекомендуют воздерживаться. Смущает не просто "рекомендуют", а словосочетание "настоятельно рекомендуют"... Можно предположить, что это очередной пробный шар, своеобразный тест на восприимчивость масс . Главное приучить к самой мысли о вреде загранпоездок. Схавает население, значит будем по-тихоньку закрываться, вводить выездные визы от парткомов ЕР по просьбе трудящихся вагонзаводов и прочих абырвалг-ов. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Шариков отправил свою мерзкую физиономию на гастроли по "лакомым уголкам". Цель, конечно, - провокации. В этот раз обошелся без оплеух. Как он сам себя терпит... Если кто не слышал, последний хит активистов - с 1:16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Я, честно говоря, не представляю, как это может быть, вообще, реализовано, учитывая сколько людей и семей уже живут на две страны. Не времена же СССР. У мэра Нижнего Тагила, к примеру - Носова, семья в Англии обитает. Говорят, он следующий губер Свердловской области, в Едре числится Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Женя, а в Киеве срывали государственные флаги? В Киеве не видел. А вот в Харькове,Донецке,Луганске срывали и вешали флаг РФ. Это никуда не годится.При чём тут госсимволика? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В Киеве не видел. А вот в Харькове,Донецке,Луганске срывали и вешали флаг РФ. Это никуда не годится.При чём тут госсимволика? Согласен, что не годится. Однако можно ли тогда сравнивать эти два явления: события в Киеве, приведшие к уходу Януковича, и события в Харькове, Донецке и Луганске? Да, понятно, что всё имеет свои противоречия, и всё не однозначно. Но всё-таки: не идёт ли речь именно о разных явлениях? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Я, честно говоря, не представляю, как это может быть, вообще, реализовано Ну, пока это кажется неправдоподобным, но события меняются с калейдоскопической скоростью. Кажется ещё совсем недавно был общенародный праздник- Олимпиада, хоп... а уже почти война. И потом, что значит "не времена СССР"? А возможный суд над Горбачевым и вообще риторика последних дней? А Артек, ВДНХ, ГТО и ДНД? ) Я вот заметил, если Путиным В.В, объявлен какой-то тренд, то он как правило на 100% воплощается в жизнь. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Согласен, что не годится. Однако можно ли тогда сравнивать эти два явления: события в Киеве, приведшие к уходу Януковича, и события в Харькове, Донецке и Луганске? Да, понятно, что всё имеет свои противоречия, и всё не однозначно. Но всё-таки: не идёт ли речь именно о разных явлениях? Если ты про захват госучреждений - ОДНО и ТОЖЕ. Если про конечную цель - в Киеве была цель - смена власти.По факту - противоправная и антиконституционная.С массовыми убийствами. На Юго-Востоке - конечная цель - референдум,как они заявляют.Захват зданий и оружия!!!!!! - уголовные статьи.Тут без выриантов.Убийств пока нет,слава Богу.И если ума хватит - не будет. По статьям УК - в Киеве силовой захват власти и убийство - пожизненно. На Юго-Востоке - максимум сепаратизм - до 15 лет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Эх, только бы успеть получить новый загран и свалить в Италию :-( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Поидее только завести "Итальянский Аккаунт" фейковый и купить в нем за Gift Card… Другие варианты только через реальный итальянский аккаунт и итальянскую кредитку, сейчас они стали жестко проверять привязку к стране... блин, сколько заморочек из-за 80 евроцентов Пойду у автора клянчить книжку бесплатно. Я с ним вчера задружилась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Луна, кстати, по международным актам - не может принадлежать отдельным государствам. Но кремлю ведь теперь плевать на международные акты. Только зачем думать о Луне, когда еще целая Антарктида не освоена? Рано в Антарктиду. Для начала Россию бы освоить. Нахера нам Луна, если по всей территории нашей страны, можно расселить еще как минимум 10 штук такого кол-ва населения, что есть сейчас. И ведь бабло можно точно также и дальше пилить, но не в таких размерах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 .Тут без выриантов.Убийств пока нет,слава Богу.И если ума хватит - не будет. В Донецке когда были стычки один человек погиб, тоже самое в Харькове было (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах