Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Продолжу быть позитивным, сегодня только искусство, чудесныя картина:

10154486_610873882330627_4503121615995060328_n.jpg

Считаю, что всем будущим жителям Евразийского Союза надо на иконостасик загодя распечатывать, а то потом алтынов не хватит картинку-то купить.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Вчера одна пучеглазая блондинка из Народного фронта (фамилию упустил) на встрече с Путиным в течении пяти минут раз двадцать вознесла хвалу великому Владимиру Владимировичу. От нее не отстали, конечно, и другие. А рядом - значимый от близости к телу, давно спятивший Говорухин. Ну ладно старперы, но молодые-то! Неужели не стыдно? Главное, за язык-то ведь никто не тянет... А девица добилась своего, с ней записало большое интервью ТВЦ. Потом удивляемся, откуда берутся Яровые...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Убивать никто не будет,но вот ссылочку на "русские СМИ" хотелось бы увидеть

Эта подойдёт?

http://ria.ru/world/20140408/1003081616.html

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка ...

С марта акции протеста проходят на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и, требуя больших прав для регионов, добиваются проведения референдумов об их статусе...

Поделиться сообщением

http://www.tv100.ru/news/mid-rossii-nastoyatelno-rekomenduet-rossiyanam-vozderzhatsya-ot-zarubezhnyh-poezdok-91464/

Вот это "настоятельно рекомендует" звучит, как шкребок задвижки железного занавеса.

Радуемся, россияне!!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

На самом деле это всё фигня, информационные войны.

Вот сенсация так сенсация:

Рогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей

Может и ВВП слетает? Там он ещё не был )))

Поделиться сообщением

Господи, уже нет темы, где просто вопросы можно задавать, а не ввязываться в политическое болото.

Ничего, что я тут?

У меня проблема с айтьюнз. Мне надо купить книжку, а она есть только в итальянском айтьюнз, как мне ее оттуда выцепить? Ввожу пароль, меня перекидывает в русский магазин, где ее нету. :unsure:

Поидее только завести "Итальянский Аккаунт" фейковый и купить в нем за Gift Card…

Другие варианты только через реальный итальянский аккаунт и итальянскую кредитку, сейчас они стали жестко проверять привязку к стране...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я привел реальные факты и вытекающие из них проблемы...а что у вас?!ответ в стиле;нету-будет,плохо-станет хорошо,не станет хорошо-ничего страшного...смешно)))

Мы, просто на разных языках говорим)) тут есть люди, как скажем Eugene, который высказывает другую точку зрение, но которого я могу понять. А ты общаешься лозунгами и называешь это фактами))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

На самом деле это всё фигня, информационные войны.

Вот сенсация так сенсация:

Рогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей

Может и ВВП слетает? Там он ещё не был )))

1397209273-clip-15kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

Геббельс-ТВ (как-то неудобно получилось)

1) http://youtu.be/5SJsqqAog3Q

2) http://youtu.be/Z3H72I0Yym0

show must go on :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Igor1981,

не лозунгами...тезисами,за которыми стоят факты...просто если до кого то не доходит,ну я не знаю...

Поделиться сообщением

Эта подойдёт?

http://ria.ru/world/...1003081616.html

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка ...

С марта акции протеста проходят на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и, требуя больших прав для регионов, добиваются проведения референдумов об их статусе...

Ну а чего тут не ясно - информационная война,батенька :)

Тоже самое,только в Украинских СМИ было бы так - Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения БЕЗЗАЩИТНЫХ СТУДЕНТОВ,ЗАЩИТНИКОВ ДЕМОКРАТИИ И ЕВРОЦЕННОСТЕЙ с КРОВАВЫМ "БЕРКУТОМ",КОТОРОМУ ЯНУКОВИЧ,ПО ПРЯМОМУ ПРИКАЗУ ДИКТАТОРА ПУТИНА,ДАЛ ПРИКАЗ РАССТРЕЛИВАТЬ МИТИНГУЮЩИХ.

Вот парней,которые захватывали правительственные здания в Киеве сейчас называют героями,революционерами,Небесной сотней(кстати,сегодня медики-волонтёры Майдана заявили,что по их подсчётам погибших - 780 человек),а таких же украинских парней,захвативших такие же правительственные здания в Луганске и Донецке - сепаратистами :) .

Всё понятно,это как людей,делающих одну и ту же работу в одном месте называют героями-разведчиками,а в другом - проклятым шпионом. :)

А моё личное мнение о людях,срывающих государственный флаг где бы он не находился - сразу ПОД СУД!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

http://www.tv100.ru/...-poezdok-91464/

Вот это "настоятельно рекомендует" звучит, как шкребок задвижки железного занавеса.

Радуемся, россияне!!

Ну да, кремлядям прикрывают дорогу на запад - вот они и всем остальным рекомендуют воздерживаться. А почему нет? Если патриот - поезжай в Крым

Луна, кстати, по международным актам - не может принадлежать отдельным государствам. Но кремлю ведь теперь плевать на международные акты. Только зачем думать о Луне, когда еще целая Антарктида не освоена?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А моё личное мнение о людях,срывающих государственный флаг где бы он не находился - сразу ПОД СУД!!!

Женя, а в Киеве срывали государственные флаги?

Поделиться сообщением

А у нас вот такая новость :angry2: !

http://news.mail.ru/...713/?frommail=1

Ну, соцсети ладно, я ими не пользуюсь (хотя, бывает, заглядываю, почитываю), но ю-тьюб, и прочие файлообменники :huh: !

Арина, у нас эту меру уже ввели :)

Поделиться сообщением

Ну да, кремлядям прикрывают дорогу на запад - вот они и всем остальным рекомендуют воздерживаться.

Смущает не просто "рекомендуют", а словосочетание "настоятельно рекомендуют"...

Можно предположить, что это очередной пробный шар, своеобразный тест на восприимчивость масс . Главное приучить к самой мысли о вреде загранпоездок. Схавает население, значит будем по-тихоньку закрываться, вводить выездные визы от парткомов ЕР по просьбе трудящихся вагонзаводов и прочих абырвалг-ов.

Поделиться сообщением

Шариков отправил свою мерзкую физиономию на гастроли по "лакомым уголкам". Цель, конечно, - провокации. В этот раз обошелся без оплеух. Как он сам себя терпит...

Если кто не слышал, последний хит активистов - с 1:16. :D

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не представляю, как это может быть, вообще, реализовано, учитывая сколько людей и семей уже живут на две страны. Не времена же СССР. У мэра Нижнего Тагила, к примеру - Носова, семья в Англии обитает. Говорят, он следующий губер Свердловской области, в Едре числится

Поделиться сообщением

Женя, а в Киеве срывали государственные флаги?

В Киеве не видел.

А вот в Харькове,Донецке,Луганске срывали и вешали флаг РФ.

Это никуда не годится.При чём тут госсимволика?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В Киеве не видел.

А вот в Харькове,Донецке,Луганске срывали и вешали флаг РФ.

Это никуда не годится.При чём тут госсимволика?

Согласен, что не годится. Однако можно ли тогда сравнивать эти два явления: события в Киеве, приведшие к уходу Януковича, и события в Харькове, Донецке и Луганске? Да, понятно, что всё имеет свои противоречия, и всё не однозначно. Но всё-таки: не идёт ли речь именно о разных явлениях?

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не представляю, как это может быть, вообще, реализовано

Ну, пока это кажется неправдоподобным, но события меняются с калейдоскопической скоростью. Кажется ещё совсем недавно был общенародный праздник- Олимпиада, хоп... а уже почти война.

И потом, что значит "не времена СССР"? А возможный суд над Горбачевым и вообще риторика последних дней? А Артек, ВДНХ, ГТО и ДНД? )

Я вот заметил, если Путиным В.В, объявлен какой-то тренд, то он как правило на 100% воплощается в жизнь.

Поделиться сообщением

Согласен, что не годится. Однако можно ли тогда сравнивать эти два явления: события в Киеве, приведшие к уходу Януковича, и события в Харькове, Донецке и Луганске? Да, понятно, что всё имеет свои противоречия, и всё не однозначно. Но всё-таки: не идёт ли речь именно о разных явлениях?

Если ты про захват госучреждений - ОДНО и ТОЖЕ.

Если про конечную цель - в Киеве была цель - смена власти.По факту - противоправная и антиконституционная.С массовыми убийствами.

На Юго-Востоке - конечная цель - референдум,как они заявляют.Захват зданий и оружия!!!!!! - уголовные статьи.Тут без выриантов.Убийств пока нет,слава Богу.И если ума хватит - не будет.

По статьям УК - в Киеве силовой захват власти и убийство - пожизненно.

На Юго-Востоке - максимум сепаратизм - до 15 лет.

Поделиться сообщением

Эх, только бы успеть получить новый загран и свалить в Италию :-(

Поделиться сообщением

Поидее только завести "Итальянский Аккаунт" фейковый и купить в нем за Gift Card…

Другие варианты только через реальный итальянский аккаунт и итальянскую кредитку, сейчас они стали жестко проверять привязку к стране...

блин, сколько заморочек из-за 80 евроцентов:(

Пойду у автора клянчить книжку бесплатно. Я с ним вчера задружилась.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Луна, кстати, по международным актам - не может принадлежать отдельным государствам. Но кремлю ведь теперь плевать на международные акты. Только зачем думать о Луне, когда еще целая Антарктида не освоена?

Рано в Антарктиду. Для начала Россию бы освоить. Нахера нам Луна, если по всей территории нашей страны, можно расселить еще как минимум 10 штук такого кол-ва населения, что есть сейчас. И ведь бабло можно точно также и дальше пилить, но не в таких размерах.

Поделиться сообщением

.Тут без выриантов.Убийств пока нет,слава Богу.И если ума хватит - не будет.

В Донецке когда были стычки один человек погиб, тоже самое в Харькове было ((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...