Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

фраза а чего добился ты небыло!

Игорь, заметь, депутатами можно не хотеть стать, но почему то именно люди которые не хотят стать депутатами любят перемыть им косточки и обвинить во всех смертных грехах! людей которые чего то добились в жизни, пусть и не честным трудом,

Вот твоя фраза безумно показательна к российскому обществу!!))оно на тех кто в Кремле смотрит, как на господ, который много добились в жизни. Которые очень умные. Которые пусть воруют, но идут к успеху. И вы все хотите такими же стать))

На самом деле там сидят грабители и бандиты)) которые постоянно бухают)) и постоянно воруют)) они там сидят за знакомство, а не за какие то там качества управляющих. Таких, как они во Франции повесили бы на фонарях)) а у нас на них молятся) Поэтому Россия всегда будет в жопе)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну вот, Дарту Вейдеру отказали в регистрации в кандидаты на пост президента. Вот она, демократия в действии, реальному кандидату проходу не дали, испугались видимо :D

демократия не дает права участвовать в выборах всем кому непопадя!

Вот твоя фраза безумно показательна к российскому обществу!!))оно на тех кто в Кремле смотрит, как на господ, который много добились в жизни. Которые очень умные. Которые пусть воруют, но идут к успеху. И вы все хотите такими же стать))

На самом деле там сидят грабители и бандиты)) которые постоянно бухают)) и постоянно воруют)) они там сидят за знакомство, а не за какие то там качества управляющих. Таких, как они во Франции повесили бы на фонарях)) а у нас на них молятся) Поэтому Россия всегда будет в жопе)

я ж говорю, почему среди вас кто так недоволен властью нет тех кто идет туда и делает так как надо вам? думаю ответ очевиден!

я на тех кто в кремле и думе не смотрю как на господ, я занимаюсь своим делом, а не жалуюсь на то кто сколько и как украл/заработал!

Поделиться сообщением

я ж говорю, почему среди вас кто так недоволен властью нет тех кто идет туда и делает так как надо вам? думаю ответ очевиден!

Ты так говоришь, как будто туда можно честным путем попасть :lol:

Поделиться сообщением

Поэтому Россия всегда будет в жопе)

не дождешься русофоб :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То что я критикую власть это нормальная гражданская позиция)) В Германии, например, ее тоже все критикуют) время от времени меняет правительство по средством выборов и ходят на митинги)) это нормально. Так представителям народа дают показать чего этот народ хочет. И так правительство не охеревает)))

А у нас говорят - воруйте) мы бы на вашем месте тоже воровали)

Поделиться сообщением

А вот когда мы врачей ругаем, например, и состояние нашей медицины - ответ должен быть "иди стань врачом и все измени"?

А если образование не устраивает - в учителя подаваться? А если транспорт - в водители автобусов? А если ГАИ - в ГАИшники? Так одной жизни по-любому на все не хватит :-) вроде как поэтому и специализация в обществе, а политик - тоже одна из профессий.

Поделиться сообщением

Ну тут еще же был вариант)) вот мы сидим и молчим в тряпочку и вы молчите)) потому что кто вы/мы такие, чтобы верещать?))

Поделиться сообщением

А мой любимый великий журналист Монтанелли, за что и люблю его, в том числе, говорил: я ВСЕГДА буду критиковать власть. Любую, даже если у власти вдруг будут те, за кого я сам отчаянно "болел". Потому что власти нельзя давать расслабляться ни на минуту. Именно в этом состоит долг настоящего журналиста перед обществом.

Кстати! Нас все так не устраивает в "Милане" - кто нам мешает стать великими футболистами и изменить судьбу любимого клуба?!

Поделиться сообщением

Согласен. Или хотя бы Кальяри бы потренировали сначала)

Поделиться сообщением

А мой любимый великий журналист Монтанелли, за что и люблю его, в том числе, говорил: я ВСЕГДА буду критиковать власть. Любую, даже если у власти вдруг будут те, за кого я сам отчаянно "болел". Потому что власти нельзя давать расслабляться ни на минуту.

Наконец-то, полное совпадение с моим жизненным принципом.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

http://platfor.ma/magazine/text-sq/53368d67188ae/533b1f2451d13/

интересный материал по экономической ситуации на Украине

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Андрей Макаревич - клоун. Любовь - это личное. И орать публично об этом неправильно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей Макаревич нигде не орал о том, как сильно он любит - в отличие от некоторых других товарищей

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто туда можно честным путем попасть :lol:

это не важно, если одни могут попасть туда, почему ты не можешь? :)

у меня вот например нет образования соответствующего, да и мозгов наверно тоже не достаточно чтобы в политику лезть:)))

Поделиться сообщением

facepalm

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

onlyMilanfan

В России, если ты очень умный и очень много работаешь, и к тому же очень волевой человек, можно стать действительно богатым человеком. Но вот войти в кооператив "Озеро"))) не получиться))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Я не знаю как в РФ, но у нас в КЗ наверху сидят кланы, при чем эти кланы сформировались еще до развала Союза. Это родовые, номенклатурные, силовые.

Ну а всем миром правят естественно массоны. В назидание всем правителям, чтобы не залуплялись ими переодически устраиваются показательные порки. Типа проклятье всех французских королей, из-за слишком борзого Филиппа 4. :D

Поделиться сообщением

Штаб-квартира СБУ в Киеве вывесила правильные флаги. Филиал ЦРУ епта :D

209389_original.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

у меня вот например нет образования соответствующего, да и мозгов наверно тоже не достаточно чтобы в политику лезть:)))

Там они не нужны совершенно

Поделиться сообщением

нужно умение бухать)) и быть преданным идеи)

Поделиться сообщением

я всегда задавал вопрос людям которые жалуются в подобном ключе! А кто Вам мешает отправлять свою семью и детей и деньги за границу? Зарплата? вы ругаете депутатов? а кто Вам мешает стать депутатами и стать примером для всех? а во ответ как правило НИЧЕГО! потому что ответить НЕЧЕГО!

Это однозначно плюс.

А еще можно сказать: Вы ругаете бандитов? А кто вам мешает стать бандитами?

И что делать людям, которые ругают депутатов, строителей дорог, милиционеров и руководство Милана одновременно? Им что теперь, разорваться? :D

Поделиться сообщением

А тем, кто ругает Макаревича, нужно стать Макаревичами?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Это однозначно плюс.

А еще можно сказать: Вы ругаете бандитов? А кто вам мешает стать бандитами?

И что делать людям, которые ругают депутатов, строителей дорог, милиционеров и руководство Милана одновременно? Им что теперь, разорваться? :D

ругать и ныть(жаловаться) это разные вещи! ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...