Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) фраза а чего добился ты небыло! Игорь, заметь, депутатами можно не хотеть стать, но почему то именно люди которые не хотят стать депутатами любят перемыть им косточки и обвинить во всех смертных грехах! людей которые чего то добились в жизни, пусть и не честным трудом, Вот твоя фраза безумно показательна к российскому обществу!!))оно на тех кто в Кремле смотрит, как на господ, который много добились в жизни. Которые очень умные. Которые пусть воруют, но идут к успеху. И вы все хотите такими же стать)) На самом деле там сидят грабители и бандиты)) которые постоянно бухают)) и постоянно воруют)) они там сидят за знакомство, а не за какие то там качества управляющих. Таких, как они во Франции повесили бы на фонарях)) а у нас на них молятся) Поэтому Россия всегда будет в жопе) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Igor1981 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну вот, Дарту Вейдеру отказали в регистрации в кандидаты на пост президента. Вот она, демократия в действии, реальному кандидату проходу не дали, испугались видимо демократия не дает права участвовать в выборах всем кому непопадя! Вот твоя фраза безумно показательна к российскому обществу!!))оно на тех кто в Кремле смотрит, как на господ, который много добились в жизни. Которые очень умные. Которые пусть воруют, но идут к успеху. И вы все хотите такими же стать)) На самом деле там сидят грабители и бандиты)) которые постоянно бухают)) и постоянно воруют)) они там сидят за знакомство, а не за какие то там качества управляющих. Таких, как они во Франции повесили бы на фонарях)) а у нас на них молятся) Поэтому Россия всегда будет в жопе) я ж говорю, почему среди вас кто так недоволен властью нет тех кто идет туда и делает так как надо вам? думаю ответ очевиден! я на тех кто в кремле и думе не смотрю как на господ, я занимаюсь своим делом, а не жалуюсь на то кто сколько и как украл/заработал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 я ж говорю, почему среди вас кто так недоволен властью нет тех кто идет туда и делает так как надо вам? думаю ответ очевиден! Ты так говоришь, как будто туда можно честным путем попасть 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Поэтому Россия всегда будет в жопе) не дождешься русофоб 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 То что я критикую власть это нормальная гражданская позиция)) В Германии, например, ее тоже все критикуют) время от времени меняет правительство по средством выборов и ходят на митинги)) это нормально. Так представителям народа дают показать чего этот народ хочет. И так правительство не охеревает))) А у нас говорят - воруйте) мы бы на вашем месте тоже воровали) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А вот когда мы врачей ругаем, например, и состояние нашей медицины - ответ должен быть "иди стань врачом и все измени"? А если образование не устраивает - в учителя подаваться? А если транспорт - в водители автобусов? А если ГАИ - в ГАИшники? Так одной жизни по-любому на все не хватит :-) вроде как поэтому и специализация в обществе, а политик - тоже одна из профессий. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну тут еще же был вариант)) вот мы сидим и молчим в тряпочку и вы молчите)) потому что кто вы/мы такие, чтобы верещать?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А мой любимый великий журналист Монтанелли, за что и люблю его, в том числе, говорил: я ВСЕГДА буду критиковать власть. Любую, даже если у власти вдруг будут те, за кого я сам отчаянно "болел". Потому что власти нельзя давать расслабляться ни на минуту. Именно в этом состоит долг настоящего журналиста перед обществом. Кстати! Нас все так не устраивает в "Милане" - кто нам мешает стать великими футболистами и изменить судьбу любимого клуба?! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Согласен. Или хотя бы Кальяри бы потренировали сначала) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А мой любимый великий журналист Монтанелли, за что и люблю его, в том числе, говорил: я ВСЕГДА буду критиковать власть. Любую, даже если у власти вдруг будут те, за кого я сам отчаянно "болел". Потому что власти нельзя давать расслабляться ни на минуту. Наконец-то, полное совпадение с моим жизненным принципом. 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 http://platfor.ma/magazine/text-sq/53368d67188ae/533b1f2451d13/ интересный материал по экономической ситуации на Украине Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Андрей Макаревич - клоун. Любовь - это личное. И орать публично об этом неправильно. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Андрей Макаревич нигде не орал о том, как сильно он любит - в отличие от некоторых других товарищей 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ты так говоришь, как будто туда можно честным путем попасть это не важно, если одни могут попасть туда, почему ты не можешь? у меня вот например нет образования соответствующего, да и мозгов наверно тоже не достаточно чтобы в политику лезть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 это не важно, если одни могут попасть туда, почему ты не можешь? facepalm Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) onlyMilanfan В России, если ты очень умный и очень много работаешь, и к тому же очень волевой человек, можно стать действительно богатым человеком. Но вот войти в кооператив "Озеро"))) не получиться)) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Я не знаю как в РФ, но у нас в КЗ наверху сидят кланы, при чем эти кланы сформировались еще до развала Союза. Это родовые, номенклатурные, силовые. Ну а всем миром правят естественно массоны. В назидание всем правителям, чтобы не залуплялись ими переодически устраиваются показательные порки. Типа проклятье всех французских королей, из-за слишком борзого Филиппа 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Штаб-квартира СБУ в Киеве вывесила правильные флаги. Филиал ЦРУ епта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 это не важно, если одни могут попасть туда, почему ты не можешь? у меня вот например нет образования соответствующего, да и мозгов наверно тоже не достаточно чтобы в политику лезть)) Там они не нужны совершенно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 нужно умение бухать)) и быть преданным идеи) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 я всегда задавал вопрос людям которые жалуются в подобном ключе! А кто Вам мешает отправлять свою семью и детей и деньги за границу? Зарплата? вы ругаете депутатов? а кто Вам мешает стать депутатами и стать примером для всех? а во ответ как правило НИЧЕГО! потому что ответить НЕЧЕГО! Это однозначно плюс. А еще можно сказать: Вы ругаете бандитов? А кто вам мешает стать бандитами? И что делать людям, которые ругают депутатов, строителей дорог, милиционеров и руководство Милана одновременно? Им что теперь, разорваться? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А тем, кто ругает Макаревича, нужно стать Макаревичами? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Это однозначно плюс. А еще можно сказать: Вы ругаете бандитов? А кто вам мешает стать бандитами? И что делать людям, которые ругают депутатов, строителей дорог, милиционеров и руководство Милана одновременно? Им что теперь, разорваться? ругать и ныть(жаловаться) это разные вещи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А кто ноет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах