SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Все нас лечите, а в своих глазах бревен не видно ))) С каких курилка ваша? Это форум. Он общий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Больше через Париж не полечу. Мне в Брюсселе понравилось, там классный аэропорт, есть интернет точки. Хочу в Милан. Французы капучино дают в бумажных стаканчиках, весьма мерзкий на вкус Один раз в Мехико летела - ну на фикк! Здорово, что сейчас можно из А-А в Москву, а там - прямой! Юлька, спасибо за отчет)) Нам через Де Голь лететь в Милан)))) У меня вот на горизонте замаячила проблема: в июне лететь в Милан, а как - не придумала еще. Раньше летала через Борисполь. Не айс, признаться, но терпимо. Теперь как-то даже и не знаю, что будет через неделю, не то, что в июне.Предлагают три варианта, вот я и озадачилась "богатырской" трилеммой : 1. Люфтганза, через Франкфурт. Не летала, кто знает - поделитесь. Дороговато, конечно, с нашими-то расстояниями, но, говорят, надежно ? 2.Турецкие авивалинии, через Стамбул. Пару раз летала. Дико неудобный стык - ждать больше 5 часов, прилет в Милан тоже . 3.КЛМ, через Амстердам. Вариант любопытный. И относительно удобный - чуть больше 2-х часов. Вот интересно узнать - может летал кто? Вот и у меня счет 14 евро без алкоголя и я не наелась! Эйр франс тоже оставляет желать лучшего. Я понимаю, рейс утренний, но перелет 4 часа! А нам дали круассан без начинки, маленький сэндвич с сыром и маслом и йогурт! И все! Из напитков один раз предложили на выбор воду, колу и апельсиновый сок. Застрелицо! Какие же жмоты! Люфтганза рулит. Блин, даже бельгиские авиалинии и те лучше! Обратно КЛМ лечу, посмотрю, что у них. Но по идее они в альянсе с Эйр Франс.. Вот, Юля! Дождусь твоей оценки, и за билетом. У нас - не то, что у вас - экономия не в 100 евро, если заранее ... В AirAstana насчет "пожрать" очень хорошо. За двухчасовой перелет с Атырау мне принесли говядину с рисом, йогурт, салат, хлеб, ммдс и банку пива Эээ, Кайрат, не только "пожрать" ! Сервис - то, что надо: прибомбился на место, девчонки уже тут, как тут с горячими салфетками. И далее. по списку: конфетки, наушники, носочки-пледики, минералка. А дальше - очень приличный обед, винцо, пивасик и прочее. Словом, в Москву - только Эйр Астана! А у нас 5 дней выходных. Вот. И ты тут ! У меня все 5 дней концерты (*чем человек думал, когда выбирал профессию! ) Никогда не был во Франции и не особо горел/горю желанием)) Моя свекровь всегда твердила, что в Париже должна побывать каждая уважающая себя женщина. Я себя уважаю. Побывала... Ну, не знаю, за что такое особенное можно меня уважать? Не, красиво, местами очень. Но Милан-то я люблю! И Рииим ! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 1. Люфтганза, через Франкфурт. Не летала, кто знает - поделитесь. Дороговато, конечно, с нашими-то расстояниями, но, говорят, надежно ? Я знаю)) часто через него летаю. Гигантский аэропорт)) хороший дьютик))) много мест где там перекусить. Навигация в аэропорту везде есть, но в первый раз заблудиться все же можно)) Люфтганзе. Безопасно. Статистика у них отличная) самолеты аэробусы. Новые. Сервис хороший и приносят попить что хочешь по запросу. От воды до пива и вина. Это не ограничивают. А вот еда средняя в самолетах)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Хрень какая-то Началось еще в Москве! В 6 утра подъехало такси, я выхожу и обнаруживаю, что лифт не реагирует на мои призывы. И это не шутки, если учесть, что у меня 25-й этаж! Просто пешком спускаться-то долго, а уж с чемоданом и подавно. После 15 минут и поднятых науши диспетчеров и охраны, приземляюсь в такси. В самолете чуть не забываю новенькую камеру. В Милане бастуют такси. Но я нашла какого-то ржачного пульезца, доехала с ним. Надо было слышать, как он опускает стекло своего дорого мерса и начинает отчаянно жестикулировать и орать на велосепидисьов, используя выражения типа теста ди каццо)) такой мини-юг в Милане))) Потом оказалось, что на моей улице перекрыли движение трамвая 3, как раз того, что в Висмара идет))) Я уже не заикаюсь пол перенесенный рейс, перенесенное Дерби и уезжающего Брайана))) Да пофиг. Пусть хоть все перенесут, отменят и все такое. Я в Милане и я наслаждаюсь каждой клеточкой! ❤ Я обожаю этот город! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Нет, вся разница в том, что в Украине поддержка Яроша и Тягныбока населением составляет пару процентов. А в России поддержка Путина сколько составляет? И только не нужно спрашивать при чем тут Путин ) Ни Жириновский, ни Киселев и прочие не будут говорить то, что не одобрено хозяином ) Жирик это Жирик. Экспромт в квадрате, он и сам не знает что скажет в следующую секунду. Один его спич про Артек сегодня чего стоил. Я бы ему Оскара дал а не этому убогому Макконехи http://www.youtube.com/watch?v=4EZjw6RQZl0 Кто смотрит Киселева? Я таких не знаю зы. А зачем Свободе ваша поддержка? Их поддерживает Майдан, вполне достаточно Изменено 20 марта 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Кто смотрит Киселева? Я таких не знаю Мы с мужем долго думали, что речь о Евгении Киселеве, и недоумевали, что это все так ругаются на него :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 1. Люфтганза, через Франкфурт. Не летала, кто знает - поделитесь. Дороговато, конечно, с нашими-то расстояниями, но, говорят, надежно ? 2.Турецкие авивалинии, через Стамбул. Пару раз летала. Дико неудобный стык - ждать больше 5 часов, прилет в Милан тоже . 3.КЛМ, через Амстердам. Вариант любопытный. И относительно удобный - чуть больше 2-х часов. Вот интересно узнать - может летал кто? Летал всеми этими компаниями. Брать билет советую исходя из стоимости билета, длительности стыковки ну и часов вылета/прилета. Так-то все компании надежные и на такие приличные расстояния кормят все нормально, даже люфтханса. Аропорты все 3 также могут много чего предложить. Могу лишь подсказать, что у Туркиша для при длительных стыковках (9/10 часов эконом или 7 бизнес) дается бесплатная гостиница или бесплатная экскурсия по Стамбулу (на выбор). http://www.turkishai...ervice-requests http://www.turkishai...by-touristanbul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Жирик это Жирик. А Тягныбок это Тягныбок. Тот депутат и тот депутат. Кто смотрит Киселева? Я таких не знаю .У вас вся страна Киселевых ))) Достаточно послушать Путина и Чуркина там... Тональность чуть другая, суть та же. зы. А зачем Свободе ваша поддержка? Их поддерживает Майдан, вполне достаточно Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете ))) Нужно было сходить на Майдан, да послушать, как свободу там на 3 буквы посылали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У вас вся страна Киселевых ))) Достаточно послушать Путина и Чуркина там... Тональность чуть другая, суть та же. Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете ))) Нужно было сходить на Майдан, да послушать, как свободу там на 3 буквы посылали )) У нас вся страна в валенках ходит. Должны бы знать Толку от их посылов. Пока на Майдане кашу варят парни власть окучивают или уже окучили судя по составу кабинета? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете ))) Ну так расскажите, если есть возможность. Интересно же. Нашли убийц людей, которые были на Майдане? Месяц прошел. Ищут? Забили? Забыли? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Российские воска взяли на абордаж военный корабль Украины "Тернополь", видимо действует принцип - все что на территории РФ, принадлежит РФ! А если это находится не на территории РФ, то ее можно захватить))) Горжусь легитимными действиями России!)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Забили? Сегодня видел кадры как ментов били в Киеве. За что хз но лупили от души Российские воска взяли на абордаж военный корабль Украины "Тернополь", видимо действует принцип - все что на территории РФ, принадлежит РФ! А если это находится не на территории РФ, то ее можно захватить))) Горжусь легитимными действиями России!)) Согласен. У кого то руки чешутся пострелять. Придурки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну так расскажите, если есть возможность. Интересно же. Нашли убийц людей, которые были на Майдане? Месяц прошел. Ищут? Забили? Забыли? Так 3 месяца рассказываем, доказываем. В ответ как не майдонутые, так бендеровцы, как не экстимисты, так фашисты, прости господи. Одного нашли. 2 раза по телику видели, где-то в Ростове. Но его прячут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У нас вся страна в валенках ходит. Должны бы знать Я ни в коем случае не хотела задеть адекватных россиян, если кого обидела, приношу извинения ) Да, есть "другая Россия", но тенденции показывают, что они в меньшинстве, большинство всё устраивает, нет никаких проблем у России, только и нужно, что кусок земли у "братского" народа оттяпать для полного счастья, самооценку потешить ))) Толку от их посылов. Пока на Майдане кашу варят парни власть окучивают или уже окучили судя по составу кабинета? Состав кабинета временный, если что. Но. Вы так и не поняли, о чем я )) Сделаю над собой усилие в последний раз, так и быть ) Да прекрасно мы знаем о своих проблемах )) И кто чем у власти дышит ) Но мы даем адекватные оценки и не говорим, что кучка овна - это букет цветов ) А россияне (ок, большинство) почему-то любое это самое овно готовы жрать и нахваливать, если в меню напишут, что это ради великой империи да пиндосов на место поставить ))) Вот и всё ) Врочем, не буду вас больше напрягать, сходите к условным киселевым, они вам расскажут то, что вы хотите услышать, дабы вы могли спать спокойно )) Ну так расскажите, если есть возможность. Интересно же. Нашли убийц людей, которые были на Майдане? Месяц прошел. Ищут? Забили? Забыли? Простите, вести дискуссию в стиле сам дурак чот не в настроении )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну так расскажите, если есть возможность. Интересно же. Нашли убийц людей, которые были на Майдане? Месяц прошел. Ищут? Забили? Забыли? Не говори! то ли дело в России! Кто нить кого нить убил, на следующий же день ловят!!)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сегодня видел кадры как ментов били в Киеве. За что хз но лупили от души Было такое, только почему-то у вас это с задержкой в 1,5 мес. постят..Согласен, что придурки, но зачем это сейчас показывать?Когда и так ситуация непростая?Подогреть лишний раз?Тогда такие же придурки.. Добавлю, что парадокс получается, все украинцы с ресурса доказывают более отдаленным жителям от Майдана, что Майдан был не такой уж и страшный..Видать СМИ действительно чудеса творят..От того телевизоры у меня дома - это элемент декора..Хорошо, что времени на просмотр ТВ банально нет 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Не говори! то ли дело в России! Кто нить кого нить убил, на следующий же день ловят!!)) А я где-то написал, что в РФ с этим лучше обстоят дела? Простите, вести дискуссию в стиле сам дурак чот не в настроении )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Не говори! то ли дело в России! Кто нить кого нить убил, на следующий же день ловят!!)) Не говори! то ли дело в России! Кто нить кого нить убил, на следующий же день ловят!!)) Все-таки ответ хочется услышать- нашли или нет? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Видать СМИ действительно чудеса творят..От того телевизоры у меня дома - это элемент декора..Хорошо, что времени на просмотр ТВ банально нет Футбол посмотреть)) Всю жизнь считал, что каналы, на которых с утра до вечера готовят, танцуют, поют и ржут без остановки - самые дибильные в мире). Но последние 3 месяца глубоко задумался над достоверностью своей теории// Все-таки ответ хочется услышать- нашли или нет? Кстати, органы заявляют, что кого-то задержали. Но пока огласки не дают, мол интересы следствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я ни в коем случае не хотела задеть адекватных россиян, если кого обидела, приношу извинения ) Да, есть "другая Россия", но тенденции показывают, что они в меньшинстве, большинство всё устраивает, нет никаких проблем у России, только и нужно, что кусок земли у "братского" народа оттяпать для полного счастья, самооценку потешить ))) Состав кабинета временный, если что. Но. Вы так и не поняли, о чем я )) Сделаю над собой усилие в последний раз, так и быть ) Да прекрасно мы знаем о своих проблемах )) И кто чем у власти дышит ) Но мы даем адекватные оценки и не говорим, что кучка овна - это букет цветов ) А россияне (ок, большинство) почему-то любое это самое овно готовы жрать и нахваливать, если в меню напишут, что это ради великой империи да пиндосов на место поставить ))) Вот и всё ) Врочем, не буду вас больше напрягать, сходите к условным киселевым, они вам расскажут то, что вы хотите услышать, дабы вы могли спать спокойно )) Моя самооценка от фактора Крыма не меняется никак. Я прекрасно знаю что в России куча проблем но ракетницами у Кремля они не решатся а только усугубятся Насчет говна спишу на нервный момент а в остальным скажу так-переворот в России по примеру украинского приведет в Кремль гораздо большую сволочь для Украины чем Путин. Он заберет вас под самый Киев и спрашивать не будет. Так что не провоцируйте уж, позвольте и дальше жрать говно и делиться с теми украинцами кто приезжает сюда на заработки. Мы в отличии от европы не видим проблем от украинских сантехников Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @Милан-90, в Украине много самодостаточных людей, и никуда они не едут, да и многие живя в своей стране зарабатывают дай Бог каждому в России. Если кто-то едит на заработки это их проблемы, но там есть и жители других стран бывшего СССР, не только граждани Украины. Кстати в Москву и Питер прут со всей России, значит у народа не все хорошо в других городах. Нужно судить по стране в целом, а не по 2 городам. Москва и Питер это не вся Россия. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Проблемы Украины мне неинтересны если честно, своих хватает. Вы независимая страна и сами со всем справитесь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вы независимая страна и сами со всем справитесь "Золотые слова" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Золотые слова" Еще бы в эту страну нос не сували )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31138 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Еще бы в эту страну нос не сували )) Падающего подтолкни.....с точки зрения геополитики(и своего рейтинга внутри страны) Путин сделал то что наверно должен был сделать. По другому никак Есть такой комикс японский Хеталия. там персонажи обозначают ту или иную страну. Довольно забавен. Аттестация Ивана Брагинского который играет Россию Иван Брагинский — один из самых доставляющих персонажей. Иванушка-дурачок — милый и простой, как три рубля, однако опасен для окружающих в силу е....ости. Сдвиг по фазе происходит незаметно, что заставляет другие страны, знающие Ивана получше, откладывать кирпичи уже лишь при одном его присутствии. Не скрывает, что хочет присоединить к себе весь мир, и не понимает, почему все его так боятся. По мнению Артура и Кику, является олицетворением зла — магия на него не действует, он сам действуетна магию. Водопроводная труба, которую Иван часто носит с собой, была православно ско...на у Германии. Также часто изображается с киркой. Любит балет, подсолнухи, конечно же, пироги и водку, а еще травить Эстонию, латвию и Литву и до.... до Китая. Способен сожрать всё что угодно. В детстве все его обижали и никто не хотел с ним дружить, из-за чего получил травму на всю жизнь. Любит повторять: «Все страны когда-нибудь объединтся со мной», а также читать мантру «колоколоколокол», если сильно разозлить. Последнее означает угрозу посажения на кол или отправки в колхоз за полярным кругом. Именно Иван породил известный мем Become One With Russia? — предложение, от которого невозможно отказаться, не получив при этом по шее. Рос вместе с двумя сёстрами: старшей Украиной и младшей Беларусью. Беларусь — единственная страна, которую боится Брагинский. Ещё бы — сестрёнка одержима идеей женить его на себе и не брезгует садизмом в отношениях (хотя Литве нравится). Ещё у Вани есть ручной Генерал Мороз .(с) Изменено 20 марта 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах