Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Мимо прошел парень в футболке ПСЖ, чуть шею не свернула посмотреть номер Бекхэм! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А у нас 5 дней выходных. Вот. У нас с 21-го по 26-ое. И завтра я там буду! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Номер 3 о Шарле де Голле: Вай-фай теряет каждый раз, когда переходишь с места на место. Каждый раз по-новому логиниться. Хайнекином не налудишься, маленькая баночка 4 евро, большая 6,5. Но после пива жизнь стала веселее)) солнышко выглянуло, розетка для зарядки нашлась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) "Рошен" отличный шоколад. Устраивают маразмы всякие с этими запретами Видимо ОМОН тоже так думает, поэтому захватил сегодня в Липицке их фабрику)) решили все съесть сами) На самом деле появляется вопрос. Это так Путин пытается замять конфликт ?? Кстати торговле конец. Россия полностью закрыла границы для украинской продукции. Изменено 20 марта 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17868 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Кыся, ты злой! Я на одних сендвичах тут, а ты про плов!)) Тот в самолете был такой мерзкий, что я его съесть не смогла Тебе немного потерпеть - и ты в Италии, стоит ли говорить про итальянскую кухню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Тебе немного потерпеть - и ты в Италии, стоит ли говорить про итальянскую кухню? Что то странное)) Во Франции великолепная кухня! Они о ней думают не меньше чем итальянцы)) и обычно на их рейсах кормят очень даже не плохо. Впрочем я ими летаю редко. А вот Люфтганзе я летаю часто! И в большинстве случаев еда у них ужасная))) Пожалуй лучшая еда была на Катарских авиалиниях, кстати)) А еще там был бесплатный виски)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Тебе немного потерпеть - и ты в Италии, стоит ли говорить про итальянскую кухню? у меня еще и солнце, и плюс 15 (пока), и залудить уже днем, и отличная компания❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Никогда не был во Франции и не особо горел/горю желанием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33833 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Никогда не был во Франции и не особо горел/горю желанием)) Гомофоб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Знакомая пишет из Милана, что там сегодня забастовка такси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ярош в эфире украинского телеканала подтвердил намерение взорвать нефтепровод Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А вот у меня сегодня был такой случай. Не проходит операция по корпоративной банковской карте (банк Авангард). Пишут: превышен лимит, хотя я точно знаю, что до лимита еще далеко. Звоню разбираться, они тоже удивлены, но задают такой вопрос: у вас деятельность с Украиной не связана? Зашибись, то есть, если бы была связана, мои операции бы точно заблокировали?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вы как хотите, а я полетела в Милан 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 В аэропорту шарль де голь меня более всего убивают указатели . Стрелка на 45 градусов это куда? Направо или вверх или чуть-чуть туда-сюда? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ярош в эфире украинского телеканала подтвердил намерение взорвать нефтепровод Вы лучше за своими киселевыми приглядывайте, которые рассказывают про радиоактивный пепел ))) Все нас лечите, а в своих глазах бревен не видно ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4466 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Жириновский в прямом эфире не раз заявлял об аннексии северных областей Казахстана. Депутат Госдумы, вице-спикер, лидер фракции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Жириновский в прямом эфире не раз заявлял об аннексии северных областей Казахстана. Депутат Госдумы, вице-спикер, лидер фракции. Ну он также говорит, что на Крыму останавливаться не стоит, а нужно идти на Одессу, Херсон и т.д. Вот как наши недоумки типа Тягныбока ляпнут какую-то херню, так русские сразу поднимают вой про фашизм, а как ихние несут ахинею - так это нормально )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33833 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Вся разница только в том что Жириновский это просто слова а Ярош и Тягнибок не просто слово но и очень быстрое дело Я понимаю что случаи с заявой(с) главы телеканала или люстрации главврача Винницкой больницы это единичные случаи(?) но в подобных ситуациях очень легко войти во вкус тем более когда прокурор и глава МВД твои однопартийцы зы. С удивлением узнал в одном из тех кто охаживал клятого москалюгу в кабинете актера снимавшегося в фильме Кандагар. Искусство в массы Изменено 20 марта 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17769 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ярош в эфире украинского телеканала подтвердил намерение взорвать нефтепровод Это тот по которому нефть в Европу идет? Евросоюз будет очень рад Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17868 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Жириновский в прямом эфире не раз заявлял об аннексии северных областей Казахстана. Депутат Госдумы, вице-спикер, лидер фракции. Нахрена они России?) Если с Крымом все понятно, то Казахстаном они хотят показать свое могуществом узбекам и кыргызам?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вся разница только в том что Жириновский это просто слова а Ярош и Тягнибок не просто слово но и очень быстрое дело Нет, вся разница в том, что в Украине поддержка Яроша и Тягныбока населением составляет пару процентов. А в России поддержка Путина сколько составляет? И только не нужно спрашивать при чем тут Путин ) Ни Жириновский, ни Киселев и прочие не будут говорить то, что не одобрено хозяином ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Нет, вся разница в том, что в Украине поддержка Яроша и Тягныбока населением составляет пару процентов. А в России поддержка Путина сколько составляет? Про пару процентов это немного ты округлила , но в целом все именно так. Россия куда более зашорена в массе своей. Меня очень удивляет кремлевская аргументация о Косово. Ну как же можно сейчас себе в оправдание приводить события, которые до этого иначе как "агрессия" не назывались? Не понимаю я с точки зрения формальной логики, как факт агрессии НАТО в Югославии сейчас должен в позитивном свете представить агрессию Путина? Говно - это говно, чье бы ни было. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну от ты мне еще рассказывать будешь, да ))) Свобода слилась давно уже У ПС теоретический электорат только на ЗУ, возможно в центральной тоже. Но, у них утопическая идеология ) Украина вне всяких интеграций, без ЕС и НАТО. Они сами этот возможный электорат и отсекают События, конечно, сейчас очень стремительно развиваются, но я почти уверена, если бы выборы проходили сейчас, ни Свободы, ни ПС в парламенте бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ярош в эфире украинского телеканала подтвердил намерение взорвать нефтепровод и это заявляет будущий кандидат в президенты...отличная предвыборная программа(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17868 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 http://tvrain.ru/articles/rossijskie_bolnitsy_lishat_inostrannogo_oborudovanija_opasajas_sanktsij_za_krym-365364/ Что-то не круто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах