ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 О, этот ползучий сепаратизм ... Позвонила знакомым сейчас, сказали, что они об этом очень мало осведомлены, но Лига Севера полностью поддерживает все эти парады суверенитетов, и если что-то получится у Венето, то Пьемонт и Ломбардия их с радостью подхватят. На севере всех злит "захребетничество" южан, а еще беспремерный для севера уровень коррупции, куда, собственно, они считают, и уходят их налоги. На сапожке может появиться, как минимум 5 государств? Ох как мне этого не хочется! Я уж молчу, что обожаю Рим, и мне нравится, что Милан - это Италия!! А вот все мои знакомые новарцы спят и видят себя вне Рима :( ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Нееее, я так не играю вообще. Я хочу переезжать в Италию, а не в Ломбардию! Эх, я давно говорила, что Гарибальди сослужил Италии плохую службу, завоевав Неаполитанское королевство... В общем, черт и что творится в мире. Рушится то, что казалось незыблемым. Куда податься?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я не думаю, что это будет так фатально, как у России с Украиной, учитывая, что Италия - страна, одна из основательниц Евросоюза. Да и в Венето, как я поняла, не особо заблуждаются по поводу реакции на итоги референдума не только Рима, но и Брюсселя. Венецианцы вряд ли настаивают на прям немедленном отсоединении от Рима, просто начнут шаги в этом направлении. Например, местные власти будут оставлять все больше налогов у себя, составят декларацию независимости, напишут конституцию и прочие атрибуты независимого государства подготовят. Хуже всего, что на горизонте такие же референдумы грядут в Каталонии, Баскии, Шотландии. А там, глядишь, и Бретань с Бургундией и Провансом вирус подхватят. Вот тогда Италию не удержать ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Все равно не люблю когда рушится привычный мир. Я сейчас как раз готовлю лекцию про то, как доприсоединяли к Италии Венецию и Рим, и честно говоря теперь чувствую себя вообще по-идиотски со всем этим Рисорджименто. Да и насчет Евросоюза все сомнительно. Италия там что-то мутит с Францией против немцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Все зависит от населения. Вон Донецк и Харьков никуда не собираются отделяться. Просто автономия. Все решает народ. Мне надоело слушать истерики, подогретые заинтересованными сторонами. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Венеция очень даже собирается отделяться, по предварительным подсчетам за - 68% населения. И исторически и цивилизационно, это, честно говоря, более чем обоснованно. Они же всегда были такие - одинокие, гордые, независимые, а еще когда-то - богатые и могущественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16047 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Раз хотят, пусть отделяются. Это ли не демократия, которую все так хотят? Объясните, пожалуйста. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Демократия без наличия серого вещества в мозгу - бяда. Вот у нас в Сокольниках политику проводимую Собяниным не любят. Может замутить в районе референдум да отделиться к чертовой матери от Москвы?! Изменено 16 марта 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Демократия без наличия серого вещества в мозгу - бяда. Вот у нас в Сокольниках политику проводимую Собяниным не любят. Может замутить в районе референдум да отделиться к чертовой матери от Москвы?! От Москвы вся Россия не откажется отделится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Раз хотят, пусть отделяются. Это ли не демократия, которую все так хотят? Объясните, пожалуйста. Я бы согласился с этим, если можно было бы быть уверенным, что при этих отделениях, народ выбирал свою судьбу, а не заинтересованные лица решали за народ. Я бы лично активно начал поддерживать отделение Калининграда, за создание независимого государства, и его вступления в ЕС. Благо транзитное расположение, наличие выхода в море, крайне плодотворная земля и восстановление туристического движения, позволило бы быть региону независимым. Изменено 16 марта 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16047 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я бы согласился с этим, если можно было бы быть уверенным, Тебе нужны гарантии? От кого? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вот уже знакомые итальянцы говорят, что речь идет о налоговой независимости, а не о полной. Хотя у нас в сми сами можете представить, как все преподнесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 По результатам экзит-полла, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% крымчан пришедших на референдум поддержали вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает информационное агентство Крыминформ. "93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.", - говорится в сообщении. Вместе с тем, по результатам экзит-полла, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины. Опрос проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе. Уже известно, что явка в Крыму составила 75-80%. Ну вот и все. Ждем чем ответят Штаты... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Это я и про нас и про вас и даже про Белаз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бгг, включил тв на 5 минут, попал на прямой эфир на первом канале, какой-то мужик только хотел сказать что-то против этого фарса, так его оборвали через 2 слова и переключили камеру))) да здравствует свобода слова!) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) А я смотрю Диму Киселева. Испытываю приступ патриотизма, вот И ведь ясно излагает собака Изменено 16 марта 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 "93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.", - говорится в сообщении. Че-то маловато Ожидал процентов если не 150, то 146, как минимум. Странно, не в нашем стиле это. Чуров что ли не приехал? 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Уже известно, что явка в Крыму составила 75-80%. 99% крымских татар не голосовали на референдуме, такое мнение в комментарии УНН высказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев "Вот, например, я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64%-ной явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому, как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев. Он также отметил, что дело не только в крымских татарах и их бойкоте "референдума". "Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно, где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%", - отметил политик. Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%. "Когда бойкот референдума, объявленный крымскими татарами, - это более трети населения, то говорить о явке в 70% - это уже смешно. Но прогнозировать что-то завтра очень трудно. Пока ситуация достаточно напряженная", - резюмировал Джемилев. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/390882.html Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Выдержки с севастопольского форума - http://forum.sevasto... ... 1&t=773374 в 6 утра встал, что бы не опоздать)) собираемся как на праздник))))...помнится в советские времена в день выборов по городу музыка играла... Вот хочется такого же и сегодня..По крайней мере душа поет и радуется Участок в школе № 22. Очень оживленно в 8-00 было. Все культурно и спокойно, настроение у людей просто замечательное. 14-я школа. очередей нет, но народ идет потоком. Непривычное оживление для пол девятого в воскресенье) Проголосовали на 57 участке. Пришли за 15 минут до открытия участка. Люди уже стояли. Немножко помитинговали: настроение у всех праздничное, за что будут голосовать, сразу понятно. При нас привезли мальчика с ДЦП. Ему исполнилось 18 лет, он категорически отказался голосовать на дому, только на избирательном участке. На груди у него была георгиевская ленточка. Хрюкина( + 2, в смысле голоса) идет какой-то мокрый дождик, очередь. Над головами зонтики, а на лицах - улыбки. Пришел дядечка на костылях, еле ходит, пропустили вперед. Девчонка голосовала первый раз - наградили цветами , искупали в аплодисментах. Засмущалась - улыбается! Удачи тебе, девочка! Первый раз в жизни шли голосовать по совести, душевному и сердечному порыву! В 8.15 уже проголосовали. Приятно видеть народ с георгиевскими ленточками. Мы тоже,с супругом решили не отставать, прикрепили ленточки и себе.Настроение отличное. Такой радости, не испытывали очень давно. Живу напротив жк#1 и судя по тому по сколько людей туда идут я поняла что там избирательный участок. Оооочень много людей!!! Такое впечатление что явка 100% сама на острякаках прописана, сейчас собираемся туда ехать- голосовать! А погода плохая, дождь- то слезы фашистов по не реализованным планам! Настроение очень праздничное! У нас в районе живет один 96-ти летний дедушка. Так вот он вчера утром ходил до избирательного участка и назад, тренировался, что бы сегодня прийти и проголосовать! Дождь. Но никого не остановить. Мы одели красные революционные штаны, синие куртки и белые шапочки и нарисовали себе триколоры на щеках. Флаги в руках и в авто. Выдвигаемся в 34 школу. А муж бегал к 8 утра и вернулся расстроенным, он гражданин России с местной пропиской, ему на участке сказали- нельзя голосовать. Поем во все горло песню Цыгановой-"Крым -по-совести это Россия". Патриотизм зашкаливает. Ура! Все на участке. С участка домой подвез 77-летнего избирателя... я сегодня практически не спала, всё время смотрела на часы. Утром собралась с мыслями и празднично одетая, около девяти утра, я уже была на участке... Очень много людей, все светятся от счастья. А вот сейчас сижу и плачу от радости.. Господи, храни Чалого, храни Севастополь, храни Россию! Благодарю! Район Московской школы: такой явки не было с времен СССР! в 8 гимназии сказали на 10 часов проголосовало уже 25% 1 гимназия на 11 часов - около 30% 60 участок Фадеева,школа.Работаю наблюдателем от КС. 2300 избирателей В 10 утра уже 25% проголосовавших из общего списка. Явка невероятная. Все спокойно,размерено. Приезжало японское телевидение. Все на позитиве! проголосовал, участок судостроительный техникум на Репина. Народу хоть и много, но все оперативно. Наблюдатели помогают гражданам с очередью в кабинки. Сам оборона в норме, при мне ни кого не тормозили, но видно, что наблюдают за порядком внимательно.В прозрачных урнах булютеней за окраину замечено не было. Проголосовали в 23 школе. Людей очень много, все улыбаются, у бабушек на глазах слезы. Приходили совсем старенькие с палочками и те, кто плохо видит. Сейчас проезжала мимо двух других участков на пр. Победы - люди идут и идут. Обратно шли под песню "День Победы". участок расположенный в Гагариской районной администрации. избирателей чуть больше 2 000. на 10 часов проголосовало 600. к 12 было около тысячи Изменено 16 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ак милан фан и Уоргрейв я конечно понимаю что это тема - жесткая флудильня, но ваши псевдо-выдержки и здесь никому особо не нужны. То что, вы пишите про какие то 93 % , а они так обще говорят что 96 % так это бред полный!! КЛОУНАДА, А НЕ РЕФЕРЕНДУМ. ну и КРИМ - ЦЕ УКРАЇНА (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ак милан фан и Уоргрейв я конечно понимаю что это тема - жесткая флудильня, но ваши псевдо-выдержки и здесь никому особо не нужны. А это вы за себя говорите. Не надо решать за других. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А это вы за себя говорите. Не надо решать за других. Ну если Вам по приколу читать эту чушь, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну если Вам по приколу читать эту чушь, то пожалуйста. Мне по приколу читать все мнения. А что называть чушью, решаю для себя я сам, опираясь на свои знания и мировозрение. Спасибо. 9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Интересно, что теперь станет с Крымом, как с курортом? Если не ошибаюсь, последнее время в Крым ездили отдыхать, скажем так, невысокого достатка украинцы. На побережье сплошь ведомственные украинские пансионаты. Теперь по известным причинам украинцев там не будет. Запад не признает статус Крыма, так что иностранный туризм в принципе исключен. Русские отдыхают в египтах, турциях и тайландах... - дешево и комфортно. Значит крымчане тупо будут сидеть на дотациях, туристический бизнес по-крымски канет в лету, а сама территория станет гигантской военной базой? Даже если туда вбухают уеву тучу денег, избалованного туриста в черноморскую (извиняюсь) мутную лужу калачем не заманишь. Турки и те предпочитают строить свои курорты на средиземном море. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Если что, то мат, провокации и ругань запрещены, в том числе, и в этой теме Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах