Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А нет возможности узнать, какой долг по номеру? А то мне сдается, что придется продавать недвижимость и прятаться в Италии от мобильных кредиторов)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, подскажите выход из сложившейся задницы

Похоже, самый простой способ, если за тебя кто-то в России оплатит счет. Я так понимаю, в офисе можно узнать, сколько задолженность. И это, *100# не пашут в роуминге?

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Так мне для этого и нужно узнать, сколько мне впаяли долга:( толку я сейчас попрошу кинуть тысячу, а там пять в минусе?:(

Балансовые смс работают только если нет минуса (включая кредитную линию)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

толку я сейчас попрошу кинуть тысячу, а там пять в минусе?

Юль, если платить на месте в офисе МТС (я на Мегафоне такое видел, банкоматы специальные стоят), то можно узнать задолженность (возможно не спалиться, что плательщик не абонент ;), бо паспорт могут потребовать). Тогда условному нашему "казначею" скажут, долг условно 1500 руб. Ты даешь задание, сколько оплатить.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, Пью, а где мышку купить лазерную с проводом.

Только в Future Shop et Best BuyЯх?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

началось)))уже соскучился по старому жестокому троллингу)))

Троллинг какой то низкосортный.

Здесь бывают ожесточенные дискуссии, но обычно до банальной травли никто не опускается

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Парни, что вы такие подчеркнуто мрачно-серьезные? Тролим, травля,Вы что?Капельку юмора, это же отлично, немного нервную систему разряжаем..А то, многие были близки к нервному срыву, возможно он еще и будет,но это будет Завтра, фигурально..

Поделиться сообщением

Парни, что вы такие подчеркнуто мрачно-серьезные? Тролим, травля,Вы что?Капельку юмора, это же отлично, немного нервную систему разряжаем..А то, многие были близки к нервному срыву, возможно он еще и будет,но это будет Завтра, фигурально..

для этого есть тема Курилка. Идите и развлекайтесь там. Я лично уже устала от этого низкопробного, дешевого сарказма, которым заполнились все темы. Это всегда был форум болельщиков Милана. Сейчас это форум "А я Петросян заковыристее, чем ты!"

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для этого есть тема Курилка. Идите и развлекайтесь там. Я лично уже устала от этого низкопробного, дешевого сарказма, которым заполнились все темы. Это всегда был форум болельщиков Милана. Сейчас это форум "А я Петросян заковыристее, чем ты!"

мне вот всегда было интересно. Как сделать так, чтобы споры на различные темы, переносились в тему курилки? это ж нереально! Вот например сейчас все обсуждают/спорят/ругаются за тему Аллегри/Зее, но как флуд отделить и направить в курилку? Никак, поэтому раз уж приняли на АСМИЛАНФАНЕ остальные порталы о Милане - будьте добры получайте и флуд и троль и все остальное! :)

Поделиться сообщением

Ты сейчас модераторам делаешь указания? Я на всякий случай уточняю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты сейчас модераторам делаешь указания? Я на всякий случай уточняю.

нет, с тобой обсуждаю :)

Поделиться сообщением

мне вот всегда было интересно. Как сделать так, чтобы споры на различные темы, переносились в тему курилки? это ж нереально! Вот например сейчас все обсуждают/спорят/ругаются за тему Аллегри/Зее, но как флуд отделить и направить в курилку? Никак, поэтому раз уж приняли на АСМИЛАНФАНЕ остальные порталы о Милане - будьте добры получайте и флуд и троль и все остальное! :)

Когда обсуждают Аллегри это дискуссия окрашенная яркими эмоциями в довольно таки исключительной ситуации, ибо главный тренер Милана не каждый месяц увольняется, особенно такой. Когда же идёт преднамеренная травля пользователя это низкосортный троллинг и флуд. Для равлекалова есть своя личная тема траса.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

нет, с тобой обсуждаю :)

правила форума устанавливают модераторы. Я с ними солидарна.

Место флуду, стебу и прочему в Курилке. Так было всегда. Надеюсь, так и будет

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне вот честно вообще похеру 92 он или 95 и не встало читать рассуждения об этом в трансферном топике. :)

Поделиться сообщением

Когда обсуждают Аллегри это дискуссия окрашенная яркими эмоциями в довольно таки исключительной ситуации, ибо главный тренер Милана не каждый месяц увольняется, особенно такой. Когда же идёт преднамеренная травля пользователя это низкосортный троллинг и флуд. Для равлекалова есть своя личная тема траса.

согласен! Но эту проблему надо как то же решать, вот я и спрашиваю как?

Поделиться сообщением

если ты забыл, то это ты первый начал спорить со всеми, при этом утверждать, что ты один тут умный а остальные(включая Берлускони) тупые и ничего не понимают! прежде чем делать замечания другим посмотри на себя со стороны! поверь такое поведение как у тебя тут многим не нравится!

Поделиться сообщением

Место флуду, стебу и прочему в Курилке. Так было всегда. Надеюсь, так и будет

Интернет общение никогда не было дискуссией в рафинированном виде. Строго говоря, дискуссия ИРЛ наполнена демагогическими приемами, то есть ни о какой правде речь и не идет НИКОГДА.

А в четвертыx, времена веб 2.0, и форумный контент составляет сама аудитория, его направление со стороны пусть и владельцев/обслужающего персонала сайта самоусправство.

Я не против здравыx правил и против бессмысленного жестокого ограничения. Сайты, где xотят жизнедеятельности по собственным уникальным шаблонам, надо делать закрытыми со всеми прелестями и фичами.

Как-то так.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сайты, где xотят жизнедеятельности по собственным уникальным шаблонам, надо делать закрытыми со всеми прелестями и фичами.

спасибо тебе, мил человек. более 10 лет жили, а вы нам глаза открыли на истину :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К вопросу о сарказме.

Аx, да, ну тут же КУРИЛКА.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Из-за вашего сарказма , люди более приземлённые не воспринимают ваши слова всерьёз :)

Я очень ценю этот форум за наличие людей , чьё сердце красно чёрное уже более пятнадцати или двадцати лет ... умных людей :) Кто пишет доступно и ясно ... Так вот когда заходишь в тему , и видишь всякие Хихи Хаха над кем то или там двойные стандарты ... ЗАЧЕМ ?!

Все видят что вы не дураки , но из-за подобных штук , вас перестают воспринимать всерьёз :) А это и есть то НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ , за что нас людей и любят :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, уже эту тему тут поднимали, кто-то ссылку кидал в Событиях в Мире (может и я кидал, не помню).

SIOE

Поделиться сообщением

@tourist, вот почему-то была уверенность, что уже это обсуждали, поэтому решил, что лучше в курилке)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну лучше быть развратным алкоголиком чем гомосеком)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...