Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 А нет возможности узнать, какой долг по номеру? А то мне сдается, что придется продавать недвижимость и прятаться в Италии от мобильных кредиторов))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Блин, подскажите выход из сложившейся задницы Похоже, самый простой способ, если за тебя кто-то в России оплатит счет. Я так понимаю, в офисе можно узнать, сколько задолженность. И это, *100# не пашут в роуминге? Изменено 7 января 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Так мне для этого и нужно узнать, сколько мне впаяли долга толку я сейчас попрошу кинуть тысячу, а там пять в минусе? Балансовые смс работают только если нет минуса (включая кредитную линию) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) толку я сейчас попрошу кинуть тысячу, а там пять в минусе? Юль, если платить на месте в офисе МТС (я на Мегафоне такое видел, банкоматы специальные стоят), то можно узнать задолженность (возможно не спалиться, что плательщик не абонент , бо паспорт могут потребовать). Тогда условному нашему "казначею" скажут, долг условно 1500 руб. Ты даешь задание, сколько оплатить. Изменено 7 января 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я извиняюсь, Пью, а где мышку купить лазерную с проводом. Только в Future Shop et Best BuyЯх? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 началось)))уже соскучился по старому жестокому троллингу))) Троллинг какой то низкосортный. Здесь бывают ожесточенные дискуссии, но обычно до банальной травли никто не опускается 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Парни, что вы такие подчеркнуто мрачно-серьезные? Тролим, травля,Вы что?Капельку юмора, это же отлично, немного нервную систему разряжаем..А то, многие были близки к нервному срыву, возможно он еще и будет,но это будет Завтра, фигурально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Парни, что вы такие подчеркнуто мрачно-серьезные? Тролим, травля,Вы что?Капельку юмора, это же отлично, немного нервную систему разряжаем..А то, многие были близки к нервному срыву, возможно он еще и будет,но это будет Завтра, фигурально.. для этого есть тема Курилка. Идите и развлекайтесь там. Я лично уже устала от этого низкопробного, дешевого сарказма, которым заполнились все темы. Это всегда был форум болельщиков Милана. Сейчас это форум "А я Петросян заковыристее, чем ты!" 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 для этого есть тема Курилка. Идите и развлекайтесь там. Я лично уже устала от этого низкопробного, дешевого сарказма, которым заполнились все темы. Это всегда был форум болельщиков Милана. Сейчас это форум "А я Петросян заковыристее, чем ты!" мне вот всегда было интересно. Как сделать так, чтобы споры на различные темы, переносились в тему курилки? это ж нереально! Вот например сейчас все обсуждают/спорят/ругаются за тему Аллегри/Зее, но как флуд отделить и направить в курилку? Никак, поэтому раз уж приняли на АСМИЛАНФАНЕ остальные порталы о Милане - будьте добры получайте и флуд и троль и все остальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ты сейчас модераторам делаешь указания? Я на всякий случай уточняю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ты сейчас модераторам делаешь указания? Я на всякий случай уточняю. нет, с тобой обсуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 мне вот всегда было интересно. Как сделать так, чтобы споры на различные темы, переносились в тему курилки? это ж нереально! Вот например сейчас все обсуждают/спорят/ругаются за тему Аллегри/Зее, но как флуд отделить и направить в курилку? Никак, поэтому раз уж приняли на АСМИЛАНФАНЕ остальные порталы о Милане - будьте добры получайте и флуд и троль и все остальное! Когда обсуждают Аллегри это дискуссия окрашенная яркими эмоциями в довольно таки исключительной ситуации, ибо главный тренер Милана не каждый месяц увольняется, особенно такой. Когда же идёт преднамеренная травля пользователя это низкосортный троллинг и флуд. Для равлекалова есть своя личная тема траса. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 нет, с тобой обсуждаю правила форума устанавливают модераторы. Я с ними солидарна. Место флуду, стебу и прочему в Курилке. Так было всегда. Надеюсь, так и будет 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мне вот честно вообще похеру 92 он или 95 и не встало читать рассуждения об этом в трансферном топике. 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Когда обсуждают Аллегри это дискуссия окрашенная яркими эмоциями в довольно таки исключительной ситуации, ибо главный тренер Милана не каждый месяц увольняется, особенно такой. Когда же идёт преднамеренная травля пользователя это низкосортный троллинг и флуд. Для равлекалова есть своя личная тема траса. согласен! Но эту проблему надо как то же решать, вот я и спрашиваю как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 если ты забыл, то это ты первый начал спорить со всеми, при этом утверждать, что ты один тут умный а остальные(включая Берлускони) тупые и ничего не понимают! прежде чем делать замечания другим посмотри на себя со стороны! поверь такое поведение как у тебя тут многим не нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Место флуду, стебу и прочему в Курилке. Так было всегда. Надеюсь, так и будет Интернет общение никогда не было дискуссией в рафинированном виде. Строго говоря, дискуссия ИРЛ наполнена демагогическими приемами, то есть ни о какой правде речь и не идет НИКОГДА. А в четвертыx, времена веб 2.0, и форумный контент составляет сама аудитория, его направление со стороны пусть и владельцев/обслужающего персонала сайта самоусправство. Я не против здравыx правил и против бессмысленного жестокого ограничения. Сайты, где xотят жизнедеятельности по собственным уникальным шаблонам, надо делать закрытыми со всеми прелестями и фичами. Как-то так. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Сайты, где xотят жизнедеятельности по собственным уникальным шаблонам, надо делать закрытыми со всеми прелестями и фичами. спасибо тебе, мил человек. более 10 лет жили, а вы нам глаза открыли на истину 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 К вопросу о сарказме. Аx, да, ну тут же КУРИЛКА. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Из-за вашего сарказма , люди более приземлённые не воспринимают ваши слова всерьёз Я очень ценю этот форум за наличие людей , чьё сердце красно чёрное уже более пятнадцати или двадцати лет ... умных людей Кто пишет доступно и ясно ... Так вот когда заходишь в тему , и видишь всякие Хихи Хаха над кем то или там двойные стандарты ... ЗАЧЕМ ?! Все видят что вы не дураки , но из-за подобных штук , вас перестают воспринимать всерьёз А это и есть то НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ , за что нас людей и любят 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 а когда олимпиада начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 http://www.kryvda.com/2013/11/25/3739/#.UtvaYBAZH4b 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @SelfMilanlove, уже эту тему тут поднимали, кто-то ссылку кидал в Событиях в Мире (может и я кидал, не помню). 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @tourist, вот почему-то была уверенность, что уже это обсуждали, поэтому решил, что лучше в курилке) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну лучше быть развратным алкоголиком чем гомосеком) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах