Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Dragon писал:
Да сочувствую я вам, ребят, сочувствую. Шо я бессердечный эмигрант штоле? :) Но все равно ж понятно было, что не светит.

Только мне интересно, с какой такой стороны Байкала щас находится Оля, что я у нее - забайкальский. :D На Сахалин, что ли переехала?

да? почему это, интересно, волкам "посветило", а нам не могло? <_< Чем волки-то лучше? Это был наш выезд! :angry:

Ну, я на Байкале еще не была (только летом планирую), и потому представление о географии тех мест имею смутное B) Скажи спасибо, что в Забайкалье отправила, а не куда-нить вообще... на Таймыр.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот не понятно, что за страхи то появились??? Ну да Тотен сей час на подъеме, крепенькая команда так и мы кукурузу не охраняем,,,,,,проверка нашей боеспособности в предверии более серьезного соперника в дальнейшем.

Верю,,,,МИЛАН нас порадует!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Puzo писал:
я могу сказать точно - я с обратной стороны Байкала ))

Ты с обратной стороны шарика.

hola писал:
Ну, я на Байкале еще не была (только летом планирую)

На Хамар-Дабан, я так понимаю?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
На Хамар-Дабан, я так понимаю?

да, до тебя не доберусь, спи спокойно :lol:

ПС: вот объяснил бы еще кто: где у шарика обратная сторона?....

и вообще, где сторона у шарика....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
да, до тебя не доберусь, спи спокойно :lol:

Мне больше интересно, как ты одновременно собралась на Хамар-Дабан и Байкал. :D

hola писал:
ПС: вот объяснил бы еще кто: где у шарика обратная сторона?....

Лично от меня Канада - совершенно обратная.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Мне больше интересно, как ты одновременно собралась на Хамар-Дабан и Байкал. :D

ну, мне если ехать в такую даль, то не на неделю и не на две. .... Быть в тех краях и не глянуть на "славное море" хоть одним глазком - это преступление.

К тому же пока еще только решается, собссно, горы или таки "море".. как решит "стая" на совете...

Впрочем, это - злостный оффтоп, ми скузи тутти :blush:

Поделиться сообщением

hola писал:
ну, мне если ехать в такую даль, то не на неделю и не на две. .... Быть в тех краях и не глянуть на "славное море" хоть одним глазком - это преступление.

На море, если не просто - глядеть, а еще как-то с ним контактировать, это с другой стороны. :) Моря. Потому что со стороны Бурятии холод собачий. Да и Провал, опять же.

Так что вам действительно придется выбирать.

Поделиться сообщением

Тут про опыт наш говорится, а какой опыт извините у Аллегри? Очень че то мне стремно... Умом понимаю, что из всего убожества АПЛ попалась самая удобная командочка, но все равно стермно.

А вообще в УЕФА уже заканали нам бритишей подсовывать! Сколько можно уже!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
А вообще в УЕФА уже заканали нам бритишей подсовывать

Барсу хотел? :)

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Барсу хотел? :)

да Шахтер мы хотели, трехглавый, когда уже твои все головы это осознают? :)

Поделиться сообщением

Ну чтож, в целом я доволен жеребьевкой. Соперник проходимый, только давайте шапками раньше времени кидать то не будем. Расслабимся, шпоры пришпорят, главное выйти и отыграть так как умеем и пройдем, ток без разгильдяйства. Насчет Бейла, да в целом Абатэ с ним разберется, бегает то наш блондинчик тоже быстро бегает, а тут главное не давать ему разбежаться в первую очередь. Да и в общем целом, есть пары Шахтер - Рома, Шальке - Валенсия, оч будет хорошо на кого нибудь из них попасть.

Пы.Сы. а вобще нам главное в 1\4финал пройти, дальше легче будет и конечно же усиляться нужно зимой, сейчас все болен-менее реально..

Поделиться сообщением

hola писал:
да Шахтер мы хотели, трехглавый, когда уже твои все головы это осознают? :)

Ну и зря хотели. :) Выкладывал же ММ, что Шахтер имеет наименьшие шансы на пересечение с нами.

Вы так убиваетесь, будто вместо 99 процентов несчастный один выпал.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Ну и зря хотели. :) Выкладывал же ММ, что Шахтер имеет наименьшие шансы на пересечение с нами.

Вы так убиваетесь, будто вместо 99 процентов несчастный один выпал.

Рассуждаешь на уровне дилетанта.

Хотя...ты же ни разу не вкусил что такое выезд...что такое гулять с товарищами,которые разбросаны по всей стране. Поэтому для нас это действительно потеря.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Да и в общем целом, есть пары Шахтер - Рома, Шальке - Валенсия, оч будет хорошо на кого нибудь из них попасть.

:blink: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!

Только на первую! Только на первую!!!! :mellow:

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Рассуждаешь на уровне дилетанта.

Дилетанта в гуляниях на выезде? Ну уж извините, что тут поделаешь.

Поделиться сообщением

hola писал:
:blink: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!

Только на первую! Только на первую!!!! :mellow:

Ну естесвено на первуЮ. ребят я оч рад буду, за вас, просто и там и там шансы в полуфинал хорошие.

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Футбол - это не только мячик,поле и 2-ое ворот. Футбол - это жизнь.

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Дык приехать разок на какое мероприятие и всего делов)

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:
Дык приехать разок на какое мероприятие и всего делов)

и то правда :)

Помницца, на КРЖД как-то одна девушка аж из Владика... на поезде... :blink:

а тут какое-то... "околобайкалье" B)

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что Милан не будет на расстоянии 60 км :(.

Но очень хочется верить, что в 1/4 они таки смогут приехать к нам на выезд :rolleyes:

Соперник достался нам нормальный, если брать во внимание то, кто мог достаться на этой стадии ;). Очень много будет зависеть от кондиций команды, и кол-ва травм к матчам 1/8. Наш класс на порядок выше, а значит должны проходить :).

Шахтеру тоже достался не плохой соперник. Будь бы матч сейчас, думаю Шахтер прошел бы без вопросов. А так впереди два месяца без игровой практики, а это очень много значит. Надеюсь, что Мирча найдет способ подвести команду в оптимальных кондициях к матчу.

Поделиться сообщением

Шахтер и Шальке по-халявнее будут, но Тоттенхэм в плане зрелищности по-интереснее. Соперник тяжелый, неуступчивый и я не понимаю тех, кто уже поет здравицы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вась, говорить о команде, которая при нынешней формуле ЛЧ ВСЕ!!!! 7 раз выходила в 1/8 финала и при этом в ПЯТИ случаях проходила эту самую 1/8 финала, ИМО просто глупо, что в плане "мы её пройдём, и не сомневайтесь". Причём аж ТРИЖДЫ!!!! Арсенал проходил в 1/8 финала те клубы, что в нынешнем веке становились победителями ЛЧ. Арсенал проходил в 1/8 сезона 05/06 Реал, сезона 07/08 - Милан и сезона 09/10 - Порту. Нет, никто, конечно не спорит, что в противоборстве Барса-Арсенал фаворитом являются каталонцы, но я бы лично оценил шансы в данной паре как 65/35 в пользу Гвардьолы и Ко. Не выше. Если дальше пройдёт Арс, то особо офигевать не стану, что произошла типа мегасенсация. А вобще если, то мои критерии вот: Арсенал-Барселона (35/65), Копенгаген-Челси (1/99), Лион-Реал Мадрид (35/65), Интер-Бавария (60/40), Милан-Тоттенхэм (85/15), Марсель-Манчестер Юнайтед (45/55), Рома-Шахтёр (70/30) и Валенсия-Шальке (50/50). Да и то Шахтёр даже завысил из уважения к друзьям. ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ это не "Бейлами восторгаться в полутоварках":)))....это СЕРЬЁЗНАЯ ВЕЩЬ, и просто уверен, что Рома уничтожит:))))) Шахтёр.... примерно в виде 1:0 на Олимпико и "победным поражением" 1:2 или 2:3 в Донецке.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ROSSONERO писал:
На вашего Бэйла у нас есть свой антиБэйл и имя ему - Игнацио Абатэ :D костьми ляжет, получит красную, но ноги вырвит )) :P

Вот я тоже об этом подумал, и почему-то совершенно в других красках. Надеюсь, там всё же Дзамб будет... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

K-S писал:
Насчет Бейла, да в целом Абатэ с ним разберется, бегает то наш блондинчик тоже быстро бегает, а тут главное не давать ему разбежаться в первую очередь.

Дык для этого не только бегать надо, надо ещё и думать. Он же, Абате, когда убегает, часто забывает возвернуться. А когда не убегает, никак точку старта не находит :( Или финиша...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Дык для этого не только бегать надо, надо ещё и думать. Он же, Абате, когда убегает, часто забывает возвернуться. А когда не убегает, никак точку старта не находит :( Или финиша...

Ну Крона то сожрать получилось, надо будет Рино на этот матч справа ставить, тогда и Абатэ думать больше будет и Бэйл на ответную игру без костылей не выйдет. А вобще что вы, Бэйл Бэйл, нашли над кем сокрушаться, парнишка то конечно хорош, но не более, при правильном подходе разберемся с ним без лишних потерь. Главное серьезно подойти к этому матчу и победа будет наша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...