Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Т.е. предполагалось, что в матче Интер-Шальке борьбы не будет, итальянцы, если их можно назвать итальянцами, пройдёт без вариантов? :-)

Андрей опытный прогнозист,думаю он не сомневался в успехе Шальке :lol: правда он на 1-5 ставил :lol:

О, шутники пришли! :D

Для меня расклад был такой.

1. Реал - Тоттенхэм. Без вариантов Реал. Думал будет что-то типа 2-0 или на крайняк 3-1. Так как "силу" и "игровое мышление" Тоттенхэма имел неудовольствие наблюдать ранее при известном стечении недообстоятельств. К тому же фактор Кристины... не люблю на нее смотреть много и часто.

2. Интер - Шальке. Признаюсь, хотел было включить "чиста позырить", но занялся другими делами. К тому же Интер только что насмотрелся в субботу, а Шальке как-то не впечатляет, равно как когда-то например Монако или Порто в той же ЛЧ. Правда думал, что кузенчики обыграют дома немцев.

3. МЮ - Челси. Вообще не интерсно. В этом году, увы, уже посмотрел один матч этих команд в АПЛ. Не понравилось, так зачем же еще раз смотреть? Прогнозов вообще не делал. Не интересно настолько.

4. Барселона - Шахтер. Вообще не интерсно 2. Игры Басуков вообще по ходу сезона не отличаются одна от другой. Последний раз, кстати смотрел в полном объеме Басру как раз дома у Айрона еще зимой. С тех пор ничего не изменилось, ни в счетах на табло, ни в манере игры как Барсы, так и ее соперников. 5-1 не прогнозировал. Думал 127-3 будет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати,привет всем ненавистникам ла Лиги,рассуждающим о ее деградации. 9-1 по сумме первый матчей с командами,которые прошли итальянские клубы выглядит ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ. и достаточно объективно показывает почему Бари может дать бой Милану или Роме,а Альмерия нет ;)

Поделиться сообщением

Кстати,привет всем ненавистникам ла Лиги,рассуждающим о ее деградации. 9-1 по сумме первый матчей с командами,которые прошли итальянские клубы выглядит ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ. и достаточно объективно показывает почему Бари может дать бой Милану или Роме,а Альмерия нет ;)

Василич, без обид, но твои рассуждения похожи на рассуждения второклассника с плохой успеваемостью по всем предметам сразу. :P

Логика впечатляет. Реал бы при таком раскладе обязательно победил бы Милан 5-0, А Барса Рому даже стесняюсь посчитать... (да и не помню точного счета игр Ромы и Шахтера)...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И ещё такое наблюдение - как мне кажется,Маур может устроить в полуфинале какую-нибудь бяку Барсе.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Василич, без обид, но твои рассуждения похожи на рассуждения второклассника с плохой успеваемостью по всем предметам сразу. :P

Логика впечатляет. Реал бы при таком раскладе обязательно победил бы Милан 5-0, А Барса Рому даже стесняюсь посчитать... (да и не помню точного счета игр Ромы и Шахтера)...

нет,принцип не тот. выводы не в этом. просто сам посуди Реал не напрягаясь закатывает шпорам в первом матче 4 мяча,когда Милан не забил НИ ОДНОГО. Рому уступила Шахтеру в обоих матчах БЕЗ ШАНСОВ,в то время как Барса с огромным запасов в развалочку раскатала кротов 5-1. причем я не беру в расчет игры шпор с интером за их давностью,или игры меренгов с Миланом,да и там игры в группе были,где итальяцы не сильно парятся по поводу итогового места,так же не беру в расчет игру Шальке с Интером,ибо это вне моего понимания футбола.

И ещё такое наблюдение - как мне кажется,Маур может устроить в полуфинале какую-нибудь бяку Барсе.

И не только в полуфинале. ;) Меренги могут устроить бяку в любом из четырех матчей. особенно с нынешней обороной блауграны. очень многое будет зависеть от Пуйоля,от того когда он оправится таки от травмы и в какой будет форме.

Поделиться сообщением

нет,принцип не тот. выводы не в этом. просто сам посуди Реал не напрягаясь закатывает шпорам в первом матче 4 мяча,когда Милан не забил НИ ОДНОГО. Рому уступила Шахтеру в обоих матчах БЕЗ ШАНСОВ,в то время как Барса с огромным запасов в развалочку раскатала кротов 5-1. причем я не беру в расчет игры шпор с интером за их давностью,или игры меренгов с Миланом,да и там игры в группе были,где итальяцы не сильно парятся по поводу итогового места,так же не беру в расчет игру Шальке с Интером,ибо это вне моего понимания футбола.

Дело все в том, что тут вообще никаких паралелей проводить не стОит да и логику искать бессмыслено. Это все из разряда "если бы да кабы". Если развивать полемику, то я например считаю, что нынешний Милан без особых проблем прошел бы Тоттенхэм (пусть не 4-0, а 2-0), да скорее всего Реал бы тоже могли шлепнуть, и уж как пить дать не полетели бы сливкам в Мадриде 0-4.

Рома-Барса? Тут сложнее. Могло быть и 5-1 в пользу барсуков, а могло быть и 3-2 например.

К чему ты вообще завел этот разговор про Ла лигу и про Серию А? Хотел, чтобы пришли люди и сказали: Да, Вася, теперь мы видим что ты был прав, Ла Лига - вещь, Серия А - говно." :lol:

Я вот несмотря на так называемые успехи Реала и Барселону как считал Ла Лигу отстоем, так и считаю... Две выше обозначенные команды - это сборные мира, по географическому принципу просто прицеплены к Испанскому внутреннему чемпионату состоящему из "альмерий" со слабой тактической выучкой...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К чему ты вообще завел этот разговор про Ла лигу и про Серию А? Хотел, чтобы пришли люди и сказали: Да, Вася, теперь мы видим что ты был прав, Ла Лига - вещь, Серия А - говно." :lol:

Я вот несмотря на так называемые успехи Реала и Барселону как считал Ла Лигу отстоем, так и считаю... Две выше обозначенные команды - это сборные мира, по географическому принципу просто прицеплены к Испанскому внутреннему чемпионату состоящему из "альмерий" со слабой тактической выучкой...

К тому что считаю говна в ведущих чемпионатах приблизительного одного уровня.

Поделиться сообщением

Василич ты и Барселона становитесь предсказуемы. <_< Каждый раз, когда я читаю тему ЛЧ или Ла Лиги я вижу твои сообщения, аля "Ну и что?Кто-нибудь еще сравнивает ла лигу и сериАл?" Сколько можно то уже. Уже все давно поняли, что спорить тут бесполезно, ты будешь твердить свое.

А твой теперешний пример про превосходство ла лиги перед сериалом, который аргументируется победой испанских команд над командами, которые выбили из турнира 2 итальянские команды вообще убил напрочь. Тоесть, по твоей логике получается, что : Если сегодня и в ответном матче Спартак М выиграет у Порто, то испанский чемпионат г*вно по отношению к российскому? Ведь Порту в 1/16 финала выбила Севилью, причем выиграли они на выезде(1-2), это же вообще!!!! Или еще круче пример. Динамо Киев! На пути к 1/4 финала выбили Манчестер Сити, а Брага победила у Ливерпуля..выходит, что в случаи удачи Динамо К. вообще неземная команда, а английский чемпионат по сравнению с украинским вообще шило полнейшее. А чего??? Кто там говорил, что в ла лиге играют 2 команды и он не интересный? Василич подсказал выход - давайте в ла лигу запустим ФК Кубань, конкуренцию составят Барсе и Реалу. А если в СериАл запустить ФК Кривбасс (г.Кривой Рог) так Бари и т.д из серии Б выползать не будут. Честное слово, бред. Случайности воспринимать как показатель уровня чемпионата...Вот ей Богу хотел бы послушать Вася, что бы ты говорил, если бы кроты каким-нибудь неземным способом вчера выиграли у Барсы или вообще выбили её из 1/4. Не получилось у Шахтёра получится у кого-нибудь другого, пускай не сегодня и не завтра, а потом. Ах да..естественно, в этот момент может не оказаться Пуйоля, без которого Барса просто не может выигрывать..это ключевой игрок команды. Тогда это все объяснит.

Поделиться сообщением

Фунт,в стопицотый раз говорю,я не сравниваю чемпионаты,я сравниваю говна! Та легкость с которой мы и меренги обыгрываем колхозы аля Альмерия и Расинг связан в первую очередь с тем что испанские гранды в этом году на ходу. и тот же Бари ждала та же учесть.

доказать что-то многим просто нереально, вам же мало таких аргументов как:

1) все итальянские клубы вышли со второго места из группы ( ерунда,но все-таки)

2) умудрились проиграть 5 из 7 матчей с командами чемпионатов уступающих сериалу в силе (правда шпоры из апл,но они случайная команда в ЛЧ)

даже не заикаюсь про то что в сериале нет ни одного тренера чемпиона или то что чемпионат Гермнии уже обошел кальчо в таблице коэффициентов.

Василич ты и Барселона становитесь предсказуемы. <_< Каждый раз, когда я читаю тему ЛЧ или Ла Лиги я вижу твои сообщения, аля "Ну и что?Кто-нибудь еще сравнивает ла лигу и сериАл?" Сколько можно то уже. Уже все давно поняли, что спорить тут бесполезно, ты будешь твердить свое.

каждый раз это читаешь потому что каждый раз есть повод,а это уже аргумент в пользу моих слов. ;)

Поделиться сообщением

Фунт,в стопицотый раз говорю,я не сравниваю чемпионаты,я сравниваю говна! Та легкость с которой мы и меренги обыгрываем колхозы аля Альмерия и Расинг связан в первую очередь с тем что испанские гранды в этом году на ходу. и тот же Бари ждала та же учесть.

доказать что-то многим просто нереально, вам же мало таких аргументов как:

1) все итальянские клубы вышли со второго места из группы ( ерунда,но все-таки)

2) умудрились проиграть 5 из 7 матчей с командами чемпионатов уступающих сериалу в силе (правда шпоры из апл,но они случайная команда в ЛЧ)

даже не заикаюсь про то что в сериале нет ни одного тренера чемпиона или то что чемпионат Гермнии уже обошел кальчо в таблице коэффициентов.

каждый раз это читаешь потому что каждый раз есть повод,а это уже аргумент в пользу моих слов. ;)

Нет, каждый раз читал, потому что это пишешь ты. Потому что твоё мнение всегда интересно читать, но в последнее время одно и тоже. Какая Барса прекрасная...и т.д и т.п. Ничто не вечно и когда результат каталонцев пойдет на спад не знаю, что ты будешь говорить. А тем более ты так не любишь вспоминать прошлое...

Поделиться сообщением

Нет, каждый раз читал, потому что это пишешь ты. Потому что твоё мнение всегда интересно читать, но в последнее время одно и тоже. Какая Барса прекрасная...и т.д и т.п. Ничто не вечно и когда результат каталонцев пойдет на спад не знаю, что ты будешь говорить. А тем более ты так не любишь вспоминать прошлое...

Про прекрасную Барсу пишут все,но или многие. ну и я восхищаюсь,что тут странного. больше скажу...не задумываюсь о том что будет,наслаждаюсь моментом. ;)

а сравнение чемпионатов больная тема,полгода назад мы ее с тобой в аське обсуждали,за это время произошли события,которые подкрепляют мое мнение,а не твое,но ты с этим принципиально не хочешь соглашаться. кстати,если ты вспомнишь...в том споре я не рассуждал о силе чемпионатов и *** не мерялся,я пытался тебя убедить что помойки в наших чемпионатах одного уровня,ну и ессно не соглашался с тем что в Италии сейчас много сильных клубов,ты мне тогда помимо прочих называл Палермо,Лацио,Рому.

Поделиться сообщением

Да, Вась, вот читает тебя Кроифф и плачет... Это ж в какой говёной лиге он работал, если его Милан так нагнул после взятого чемпа, а? Твоя ж логика, не?

А вообще я не понимаю тебя. Если ты считаешь, что говна Лиги и Серии одного уровня, то, соответственно Барса и Реал выше всех наших на голову, так как равноценные нашим говна эти команды дуют беспроблемно. Ты ведь это хочешь доказать, да? При этом в очных противостояниях у вас с итальянцами в последние годы резы, мягко говоря, не айс. Об этом ты как-бы не говоришь, но приплетаешь сюда команды из других чемпов. И в итоге тарабарщину получаешь дикую просто...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Еще раз говорю ...в ЭТОМ сезоне. научитесь вы внимательно читать мои посты.

я понимаю,что половина форума живет победами 15 -ти летней давности и те времена в расчет на беру,я беру в расчет НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ! на 2011 год.

Поделиться сообщением

я понимаю,что половина форума живет победами 15 -ти летней давности и те времена в расчет на беру,я беру в расчет НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ! на 2011 год.

И что Вась изменилось по сравнению допустим с 2010-м годом, кроме тренеров Интера и Реала с явным преимуществом в пользу последних? :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот не бывает такого. Эту давность я тебе как пример привёл, не более того. Меня откровенно веселят высказываняю разных умников о деградации Серии, основанных на выступлениях одного года. Чемпы не могут деградировать или подниматься сиюминутно, так просто быть не может. Бывают кратковременные подъёмы и падения, та да... Но ты же о говнах говоришь, а это явление не единичное. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А что это мои друзья Никеша ... то есть Андрюша и Владя на Васильича так нелетели? :blink: А главное... всегда по двум-трем фразам у них всегда можно вычленить суть. А тут... болото какое-то :unsure: Что хотите сказать-то? Владь, ну Серия опускается ниже плинтуса уже далеко не первый сезон. И прошлогодняя победа Принтера, замешанная на Мауре и стечении обстоятельств ничего не меняет. Ну типа выиграл Принтер и мы все в шоколаде? Окстись :( С другой стороны, прав Васильич, что и Барса и Реал сейчас играют на 2 порядке выше любого клуба Серии: нас, кузенов не говоря уж о... Так о чем мы спорим? Сравниваем у кого больше помоек на душу населения, в Серии или Ла Лиге? А поинтереснее темы нет? :P

Поделиться сообщением

Самсон, мне для понимания чего-либо важно вычленить критерии прежде всего. Ну как-то не совсем верно, исходя из этого, брать отдельно взятый Тоттенхем и на основании его выступлений делать выводы и силе Серии и Примеры. Ну в башке не укладывается, прости уж.

Деградация Серии... Это сейчас очень модно) Любой обсёр итальянцев прям бальзамом льётся на души недоброжелателей итальянского футбола, коих в мире, учитывая специфику, немеряное количество.

Дальше, по Интеру в прошлом сезоне. Понимаешь, по кризису тоже хотелось бы вычленить эти самые критерии. Может ли клуб из деградировавшего напрочь чемпа всять Лигу Чемпионов, ась? Может ли чемп, бравший эту самую Лигу за последние 10 лет трижды, в одночасье взять вот так и деградировать?

Далее, по каким критериям вы собираетесь констатировать выход из стагнации, если даже прошлогодняя победа Интера ничего для вас не значит? Что вы скажете, если хотя-бы один из итальянских клубов на будующий год дойдёт до, скажем, полуфинала ЛЧ? Или всё, что ниже финала - не имеет значения?

Будем говорить про посещаемость? Что кроме неё? Или именно и только это является показателем? По мне, так рано об этом говорить... Обороты сбавили - возможно.

Поделиться сообщением

И что Вась изменилось по сравнению допустим с 2010-м годом, кроме тренеров Интера и Реала с явным преимуществом в пользу последних? :D

Состав Интера и Милана стал старее на год. Состав Реала же стал опытнее. ;)

Состав интера пополнили Раноккья,Харджа,какой-то там японец и Паццини. Меренги же усилились Озилом,Р.Карвальо,Ди Марией,Хедирой. Барса усилилась Вильей,Маскерано,Аффелаем,Адриано Милан Иброй,Робиньо, Кассано,Боммель,Боатенг, Папастополус, Йепес,Эмануэлсон,то есть в большинстве брав игроков не тех которые действительно нужны,а тех кто доступен.

если это умножить на коэффициент скопления действующих чемпионов Мира и Европы (а не дядек которые с 2006 года номер отбываю) получается не самая радужная картина...для сериала ессно.

Влад

Критерии:

1) практически полное отсутствие в сериале хороших:

а) вратарей

б) защитников

2) Откровенно слабый тренерский цех

3) Провал в этом году в ЛЧ и ЛЕ,даже не провал а фиаско.

4) постоянные поражения от недочемпионата АПЛ ( причем как влетала Рома в последнее время все помнят)

5) кризис молодых игроков. Взять Мотту в сборную только чего стоит.

10 лет ты лихо взял,хотя показательно. сравни сериал до Кальчополи и после. какую силу из себя представлял Юве, Интер, Лацио, Милан в начале 00х и сейчас.

просто на память назову тебе вратарей: Перуцци, Тольдо, Буффон, Аббьяти, Маркеджани, Пальюка.

сейчас : травмированный Буффон, Аббьяти, бразилец Сезар, бразиле Сержио, Андухар,Амелия и далее по списку.

защитники: молодой Неста,Канаварро,Мальдини, Дзанетти, Кафу, Тюрам,Дзамбротта и т.д.

сейчас: доигрывающие Неста,Дзамбротта,Дзанетти...из более молодых приходят на ум только Сильва,Майкон,Лусио,Самуэль и всееееее.

тренеры: Анчи, Капелло, Эрикссон

сейчас Аллегри,Леонардо,Дель Нери. :lol:

надо продолжать? еще полузащитники и нападающие остались :)

считаешь это не признаки деградации?

ЗЫ Кстати,уровень АПЛ за 10 лет вырос,если провести такое же сравнение,кстати,уровень этот вырос во многом благодаря сериалу,это факт.

Поделиться сообщением

Челси- МЮ единственная из всех четвертьфиналов игра, носившая на мой взгляд лигочемпионский характер. Можно конечно сказать, что Челси не везет с судейством в финальной стадии ЛЧ, можно не любить лондонский клуб, да и меня не отнесешь к людям, сочувствующим Абраше, но справедливости ради нужно признать - по их же понятиям и арбитры, и европейские футбольные чиновники во главе с Платини задолжали команде Абрамовича в этом турнире. Причем задолжали капитально.

Ну а в общем и целом, не секрет, что в финал выйдут: одна испанская и одна английская команды. Согласно последним раскладам это видимо будут Барса и МЮ, а чем закончится такой финал многие наверное уже догадываются. )

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне вот любопытно другое. Почему товарищи болеющие за команды из АПЛ в перерывах "своих" матчей все равно идут оставлять комментарии на миланфан?:)

При этом, они могут не появляться на форуме по полгода...

я так понимаю это камень в мой огород :) ну во-первых Милан мне более всего симпатичен после МЮ, ну и во-вторых это самый адекватный форум на моей памяти, не вижу смысла сидеть на нашем форуме, где половина сообщений аля "ГОООООООООООООЛ" и "Glory Man United". Ну а по полгода... я обычно уезжал ближе к лету по работе, как-то не инета было:)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Вася, Влад... даже не это. Вот самый главный критерий. 10 лет назад мы уверенно держали 1е место в рейтинге УЕФА. Сейчас скатились на 4ое. Еще чутка такими темпами и Совок догоним. Можно сколько угодно говорить о том, что наши клубы в КУЕФА не хотят парится. Впрочем, где еще Палермам да Сампдориям париццо? Получается так, что катарсис (очищение <_< ), кот. поразила Серию, не укрепило ее, а ослабило. Разве можно сравнивать нас 1й половины 2000х и то, какие мы последних 3-4 года? Юве уничтожили совсем. Принтер, кот. нагрел руки на этом скандале... с половиной из своих чемпионств - чемпион на бумаге. Мы никак не могли вопросы с легионерами, налогами... Серия стала непрестижной, никто не хотел сюда ехать. А если приезжали такие футболисты, как Снайдер, то лишь потому, что они почему-то не прижились в др. клубах. Владя, посмотри сколько нужно очков набрать для победы в АПЛ или Ла Лиги и сколько допустимо у нас. И тебе все станет ясно.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Тренер Шальке не забыл поблагодарить Милан за победу над интером. Думаю больше благодарности заслуживает Леонардо.

http://football.ua/champions_league/news/126219.html

Поделиться сообщением

Cамсон

"Можно сколько угодно говорить о том, что наши клубы в КУЕФА не хотят парится. Впрочем, где еще Палермам да Сампдориям париццо?" (с) так же не хотят парится фаны сериала,фигли им рейтинг,они как Палермо и Сампа им только в ЛЧ и только победа. а что как и почему до одного места. хотя 10 лет назад все было не так. скажем, последние 2-3 года я априори не представлял итальянский финал в ЛЧ,а вот английский и испанский запросто,при всей симпатии к Милану.

Поделиться сообщением

Cамсон

"Можно сколько угодно говорить о том, что наши клубы в КУЕФА не хотят парится. Впрочем, где еще Палермам да Сампдориям париццо?" (с) так же не хотят парится фаны сериала,фигли им рейтинг,они как Палермо и Сампа им только в ЛЧ и только победа. а что как и почему до одного места. хотя 10 лет назад все было не так. скажем, последние 2-3 года я априори не представлял итальянский финал в ЛЧ,а вот английский и испанский запросто,при всей симпатии к Милану.

Представлять ты можешь всё, что угодно (как и я, впрочем:) ). Однако ФАКТ гласит, что т н "финалы-междусобойчики" в ЛЧ только три раза всю историю были. Испанский Реал-Валенсия (2000), итальянский Милан-Юве (2003) и английский МЮ-Челси (2008). Причём испанский был уже гораздо "прицарегорохистее":)))) всех остальных. И вобще всё это глупость несусветная. Италия и Испания брали КЧ по 12 раз, англия - 11. с 2005 года вобще всё циклично в плане победителя ЛЧ идёт: англия-Испания-Италия, англия-Испания-Италия.....если ща опять англия выиграет - вобще пипец будет, и цикл продолжится, и вобще у всех трёх по 12 КЧ будет. К тому же просто смех вызывает, когда кто-то спорит о том, кто от Италии-Испании-англии куда вышел. Когда речь о трёх державах - разговор может быть быть только о ПОБЕДЕ в турнире. Что же касается этого долбанного рейтинга УЕФА, то он несправедливо отображает квоту на сезон 2012/13. Он идёт относительно сезонов (2006/07-2010/11). Нет, про ЛЕ я ничего против не имею. В данном турнире Италия должна потерять место. Ради бога. Но почему существует привязка ЛЕ к ЛЧ до сих пор - ИМО бред. Нужно считать отдельно, а не на РАВНЫХ ПРАВАХ ОБА ТУРНИРА С ОДИНАКОВЫМ НАЧИСЛЕНИЕМ ОЧКОВ И ТАМ, И ТАМ. За данный период Италия взяла 2 (из 5-ти!!!!!!) КЧ (Милан в 2007 и Интер в 2010), а Германия не взяла НИЧЕГО (был только один проигранный финал Баварии в 2010). Да и если просто все очки исключительно в ЛЧ!!!!! Италии и Германии суммировать и поделить на кол-во игравших там команд, Италия будет выше. Иными словами ФАКТ - Италия пострадала отнятием мЕста в ЛЧ 2012/13 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт "игнорирования" ЛЕ /КУ. Ну НЕ ХОТЯТ!!!! они там рубиться (я, кстати, против такой позиции) и ничего тут не сделаешь. По выставляемым составам можно всё отследить. Впрочем, если кто-то считает, что всё это справедливо и заслуженно так считать:)))) - его право. ИМО - нет. Либо считайте отдельно ЛЧ и ЛЕ и на каждый турнир должны быть свои квоты, либо принимайте "мою" систему еврокубков (о ней всё подробно изложено на моей конфе), и ВОБЩЕ проблем не будет, ни у Платини и Ко, ни у "богатых клубов", вобще НИ У КОГО!!!!!! их не будет. Там только дело в увеличении призового фонда (в 1,5-2 раза), однако, насколько мне известно, за право спонсировать ЛЧ очереди выстраиваются.

PS А по последним событиям если, то я тебя, Вась, искреннее поздравляю. Барса сыграла ШИКАРНО с Шахтёром. Но......тревожные звонки есть. Гол "кротов" после стандарта это АХТУНГ! Пойми, вы можете хоть 10 раз подряд по 5:1, 7:2 и 6:3:))) выиграть, но затем будет ВАЖНЕЙШАЯ ИГРА, где хрен чего впереди получаться будет. И просрёте 0:1 в итоге или в серии пенальти после 1:1, и НИКОМУ ваши эти прошлые победные и голевые феерии нах не нужны будут. Субъективные мысли кого-то там о будущем это всего-лишь пожелания или прогнозы, а вот выступление Барсы в ЛЧ в сезоне 2002/03 - ФАКТ! Без обид, но я прекрасно помню, что тогда точно так же параллельными курсами шло восхваление ВЕЛИКОЙ (по мнению неадекватов) Барсы и вместе с этим огульное засирание Юве (теми же идиотами). И что в итоге вышло?????:)))) Нет, я практически уверен, что в нынешнем сезоне именно Барса ЛЧ возьмёт (ибо два главных её конкурента Милан и Интер уже вылетели), но тем не менее. Если будет финал против МЮ/Челси,то, там всё будет ОК, но вот если против Шальке...... то вот именно такая "петрушка" (о которой я выше написАл) вполне может быть. А относительно полуфинала против Реала ты вобще забей и расслабься. Надеюсь, ты помнишь, как я вас "унизил":)))), предсказав лишь 4:1, когда НА САМОМ ДЕЛЕ 5:0 сыграли. На этот раз в полуфинале ИМО 4:1 точно будет. Во втором матче. После вашей победы 3:2 в Мадриде в первом. Сезон 2010/11 Барса-Реал - это 5 матчей и 5 побед Барсы. Единственное, что может помешать вам (но на это я лишь 5-10% даю, ибо один игрок в футболе это почти НИЧТО) это МЕГАИГРА ХАБИ АЛОНСО!!!! Не собираюсь тут ничего никому доказывать, но ИМО именно он является начиная с 2005 года ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА......здесь даже не собираюсь ни во что ввязываться, ибо это субъективизм - раз, а во-вторых вы всё равно ничего не поймёте......(без обид)....ну если только при реальном общении что-то объяснить можно.....(хотя ФАКТЫ (хотя я сейчас даже не о титулах, но всё равно) ВЫИГРЫШ ИМ ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и Суперкубка Европы ЕСТЬ ФАКТ!!!!.....а "сверкания жалом":)))) во время повторов голов, рекламы "быдлотоваров" и прочей футбольной и околофутбольной трепухи:)))) - оставим "гламурным" девочкам, чтобы они поддерживали свой полезный для здоровья баланс жидкости в определённых органах своего тела:))) ). Ты тут недавно игроков Реала перечислял:)))). Относительно высших достижений, и тем более тягаться с Барсой Пепе, Карвалью, Марсело, Ди Мария, Игуаин, Адебайор, Гранеро, Гарай - говно!!!!! А у вас таких раз-два.....три:)))))) и обчёлся. Ну Адриано Коррейя и Кейта (да то Кейта относительно, ибо если Гвардьола не идиот, то Маскерано с Бускетсом вместе на ГЛАВНЫЙ МАТЧ поставит). Про "три":)))))) ты знаешь:)))))......но его выход маловероятен, да и то возможен лишь при практическом достижении результата в предыдущее время матча. А иногда меня в последнее время вобще крамольная мысль посещает:)))). Хоть и нереальная она. Поэтому обижаться здесь миланистам на меня грех:). Сейчас ведь в мире по сути дела нет ни одного ВЫДАЮЩЕГОСЯ защитника, что на левом фланге играют (не могу писАть про выдающихся игроков данного амплуа - левый защитник:)))) ). Прикинь в нынешнюю Барсу Мальдини в его лучшее время. И будет всегда над всеми 1:0 (50%), 2:0 (40%) и 3:0 (10%) при составе (1+4+2+1+1+1+1) Вальдес - Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Мальдини - Маскерано, Бускетс - Хави - Иньеста - Месси - Вилья........и Педро "убойная" замена, если кто-то из созидателей подустал.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Milanman, абсолютно согласен, но вряд ли так будет(((( Жутко несправедливо с привязкой ЛЕ к ЛЧ(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...