Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Кстати, Челси может пополнить список клубов, которые заработали максимум очков в групповом этапе) Анчи опять своё имя в историю может вписать)

Удаление: Хаби Алонсо, 87; Серхио Рамос, 90+1 (оба "Реал").

Это чтобы пропускать последний не нужный матч?))))) Во дают...

Не для того, чтобы пропускать матч, а чтобы в плей-офф не быть под угрозой дисквалификации) Оба время стали затягивать)

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подчеркнул, что

в нынешнем сезоне ...«Милану» больше интересна Лига чемпионов, чем скудетто, но если все пойдет нормально, мы впервые за семь сезонов выиграем чемпионат...

Если бы мне предложили выбрать величайший момент за то время, что я в клубе, я бы назвал пенальти Андрея Шевченко в 2003 году в финале Лиги чемпионов в ворота «Ювентуса», но и гол Йон-Даля Томассона «Аяксу» меня поразил...», – цитирует Галлиани Football Italia.

Комментарий.

Аякс тоже помнит...и поразит...,поэтому у сеньора Галлиани есть шанс снова увидеть пенальти Андрея Шевченко в 2011 году

на Сан-Сиро,но уже в ворота Милана в играх Лиги Европы... :angry:

Уже не поразит)

Поделиться сообщением

И тут простое "обнуление", становится "Гениальным" ходом "Великолепного" Маура. :lol:

И все глоры хламо-мадрида вне себя от счастье :)

Прикольно читать их комменты на спортивных сайтах :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

C_3_Media_1178384_immagine_oleft.jpg

Италия ликует! :)

ЗЫ найдите 10 отличий :D

Поделиться сообщением

ЗЫ найдите 10 отличий :D

1.у нас семья , у них-нет

2.у нас шведская семья.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

1.у нас семья , у них-нет

2.у нас шведская семья

3. Ибра-11, Боря-22. Всё верно, Боря в 2 раза роднее, ибо наш ВОСПИТАННИК!

4. У нас всё верно, негр слева:))), а вот негр справа это извращение:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

5. У нас лысый негр слева, а у них - с волосами. Извращение.

6. У нас блондин вешается на 11, у них неблондин на 22.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Какая же всё-таки Реал мерзенькая команда.....Вы видели этот цирк с затяжкой времени и удалениями?))) Хорошо хоть Платини не заставляет никого "Кодекс чести" подписывать :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

7. у нас игрока, забившего мяч, принято покусывать за шейку, а у них-нет.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вы видели этот цирк с затяжкой времени и удалениями?)))

Ты бы видел комменты на спортивных сайтах)))))

Простое "обнуление", становится "Гениальным" ходом "Великолепного", "Особенного" Маура. Во дают))))

8. 11-ый длиннее 22)))))))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Lex Да какая она в задницу:) "мерзенькая"? Лохи просто. Могли бы спокойно Аяксу ничейку подарить. И точно также поудаляться в конце. Аяксу ведь всё равно, что ничья, что выиграть у Реала. Главное им НЕ ПРОИГРАТЬ было. Тогда бы их победа на Сан-Сиро в плей-офф выводила бы. И Реал ничьей с Аяксом первое обеспечивал. Было бы ща Реал - 11, мы - 8, Аякс - 5, Осер - 3. Честно говоря, не понял их. Вот увидите, аукнутся им эти т н "лишние" очки и голы. А вот Бавария с Ромой всё по НАУКЕ сделали. И все свои интересы соблюли, и дали денег нормально поднять на своём "матче". Безумно рад, что КАЛЬЧО жив. А то в прошлом сезоне шок испытал, когда Юве (пусть и без Моджи) "не заинтересовал" Бордо в 5-м туре. Глоритупизм и разного рода фэйрплеевщина с КАЛЬЧО несовместимы!!!!! Только "джулико-бандитто":)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

эх научиться бы подлавливать такие матчи при щоте 0-1 хотя бы не говоря уж о 0-2. Ведь стопудово с буками вопрос порешали. такие качели при отсутствии стимула у одной из сторон смотрятся как раз сквозь призму bwin-ов. я в Германии один камбэк поймал с 0-3 до 3-3, но эти дурилки картонные там по честному катают)))))) как пойдет так и пойдет.

кэф на Баварию был 1.11 при щоте 0-2. ставь штукарь себе против Баварии, ведь рискуешь всего соткой. и снимай тыщу, ведь до матча я был с МИЛАНМАНом полностью согласен...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Какая же всё-таки Реал мерзенькая команда.....Вы видели этот цирк с затяжкой времени и удалениями?)))

У нас такой цирк перед каждым дерби.

То Рино, то Пирло, то Амбро, то кто еще делают все, чтобы 4-ую желтую получить раньше.

Так что ничего криминального не вижу. Они ж не сзади по ногам лупили.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Puzo Ну ты с ним:))) не только "до", но и "после матча" тоже согласен:))). Советую тебе поменьше обращать внимания на "во врЕмя". Сам ведь всё верно изложил. Ставь в перерыве на Рому с кэфом 1 к 11 и всё. Неужели не ясно для чего они 0:2 сначала замесили? Это чтобы прекрасно знающие исход люди, имеющие отношение к клубу Рома смогли через подставных лиц в Инете зарядить ещё денежку (с таким-то кэфом). У Ромы ведь не всё в порядке с деньгами сейчас.......а плюс надо было ещё и Баварии какую-то сумму отдать за "игру".

А ещё состав против Аякса у нас очень "интересный":)) будет. Ибре и Несте, понятное дело, дадут отдохнуть, ибо первый "без продыха":) через 2 дня на 3-й выходит, а второй весь переломанный напрочь и поэтому НИКТО Нестой в "товарняке" (для Милана) рисковать не будет. Мы же не "болтон уондерерс":)))). Плюс к этому не будет всех "двухкарточных" (по регламенту ЛЧ - 3ЖК - пропуск следующей игрЫ, и после гр. этапа НИЧЕГО НЕ СГОРАЕТ...это я к сведению). А таких у нас сейчас аж четверо - боатенг, Гаттузо, Дзамбротта и Антонини. Из тех кто основной и "суперстар" (по возрасту) тоже гонять не станут. Значит Зее и Амбро тоже "мимо". Пато и Пиппо травмированы, как впрочем Оддо и Пирло, и даже если кто-то из них более-менее восстановится - рисковать не будут. И ещё относительно Абате сильно сомневаюсь, ибо он "парень без башни"....и нах-нах:))).....даже если "просто" ЖК будет, она второй станет. СМЫСЛ???? Чтобы он рисковал "ответку" 1/8 пропустить???:). А посему вот что будет: Аббьяти (или даже Амелия, которому практика нужна) - Бонера (справа), Папастатопулос и Тьяго Сильва (в центре), Янкуловски (слева) - Фламини, Страссер, Меркель - Робиньо, Роналдиньо - Верди. Ну а шестерых "крутых" + старого Йепеса на лавку посадят развлекать друг друга:))), и троих, а то и двоих даже.... в самом конце выпустят. Например "сидеть" будут Амелия (Аббьяти), Йепес, Абате, Гаттузо, боатенг, Пирло и Зеедорф.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

А я вот еще очень хотел игру Месута Езила отметить..он становится ключевым игроком команды Моуриньо..Привет Кака..Чувствую, что работать он будет скоро с Папой Карло ;), несмотря на слова Моуриньо о том, что главным зимнем приобритением будет Кака..

Борьелло просто молодец, в момент с голом в своих лучших традициях до конца играл

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хорошие получились вчера счета. И Рома победила. Сейчас у Милана есть шанс сыграть в 1/8 с Шахтером или же Лионом. Тогда думаю сможем пройти в 1/4.

Поделиться сообщением

Вот как инфу Рамосу и Алонсо передавали забавно :-)

1290548877_1.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

УЕФА расследование начал.

Влупить им по 3 матча за неспортивное поведение. Вот обломаются...

Поделиться сообщением

Согласен, что за такие непрофессиональные издевки надо наказывать дополнительно. А то, понимаешь, решили что они самые умные. Надо тогда уж в стиле Амбро, чтоб и комар носа не подточил если что...

И я вот после обзора игры Ромы вот что подумал в очередной раз. А Борриелло то молодец. В том смысле, что правильный выбор сделал. Для себя. Трус не трус он теперь в глазах миланистов - вопрос другой... А вот для себя самого выбор очень правильный. Даже вот рад за него искренне.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, понравилось, ползком ворваться на ударную позицию не каждый сможет! С таким можно в разведку!

Поделиться сообщением

Нда... посмотрела обзор Реала... Офигеть, конечно, это "шоу самых умных" было. И если это НЕ неспортивное поведение, то я не знаю, тогда, что. Первая же мысль возникла аналогичная: что неплохо бы уефе уделить пристальное внимание этому моменту, и, чтобы кое-кто не считал себя самыми умными, дискву продлить до самого плей-офф.

Но в целом, Аякс, конечно, на фоне Реала просто трупы... вот смотрю сейчас... Ни о чем. Без вариантов. Кролик "сдох" (видно кровь Баккала испорченной оказалась <_< ), а без грызуна нынешний Аякс просто ноль (и Мунир тоже. Впрочем, этого даже заменили). Хотя, именно грызун начал это "шоу" - ведь оба клоуна первые карточки на нем получили...

Нет, ну вот смотрю и негодую: две карточки под копирку - это издевательство над всеми зрителями, просто плевок всем в лица, типа: мы - звезды, вы все - ***но, соответственно, мы что хотим, то и делаем, а вам остается только наблюдать это :huh:

мразь...

А Борька - ну да, он в очередной раз показал себя танком ))) напролом к цели! Уважуха! :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот именно это и называется антифутбол. А не то, когда этим словом ошибочно называют стремление играть от обороны

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на наказание! По некоторым причинам в прямой трансляции пришлось смотреть эту игру, Милан уже позже сморел в записи. Очень неприятное впечателние создалось!!! За антиспортивное поведение и за неуважение к сопернику нужно впаять бан на 3 игры!!! Пусть 1/8 Реал без Рамоса и Алонсо поиграют... И... Какая же никакая команда - Аякс... Грустно так стало на душе, что некогда грозный клуб выглядит как команда уровня израильской лиги!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сирыч, однако мы вряд-ли обыграем их у себя дома :lol:

А если игрок хочет удалиться - как вы предлагаете это сделать? сделать подкат сзади? сделать подножку судье? ваши предложения.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сирыч, однако мы вряд-ли обыграем их у себя дома :lol:

А если игрок хочет удалиться - как вы предлагаете это сделать? сделать подкат сзади? сделать подножку судье? ваши предложения.

Пью, а зачем удаляться? Просто не играй в последней игре и все... Их бы Маур и так не выпустил. Если честно логики их поступка я так и не понял.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...