Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Не паниковать - нормальная группа.

Аякс не может считаться серьезным соперником. А что касается Осера, то попомните мое слово, вы увидите команду, мало чем напоминающую себя вчерашнюю. Они так играют, играют выше своих возможностей, на зубах, когда идут к цели. Вспомните прошлый сезон. Цель достигнута - все реалисты. В группе будет расслабон, как в конце прошлого сезона.

Ну да, от Реала огребем по полной. Но остальных должны иметь в одну калитку.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сильные соперники вдохновляют Милан,и мы играем лучше.Так что,с этой позиции - группа та,что надо.

Ага, помню как нас интер вдохновил... Или тот же МЮ в 1/8. Как раз с по-настоящему сильными соперниками мы играем очень слабо.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Зато мы игрем в самой титулованной группе! На троих мы выиграли 20 КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ!! У нас в группе как говорится своя самая что ни на есть ЛИГА ЧЕМПИОНОВ! ;)

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Отличный жребий

Во первых громкие имена а это полный стадик и денюжки а во вторых эти самые имена сейчас не ахти. Аякс просто середняк,Реал опять строится :rolleyes:, прописка

Осера избавит от закидывания шапками

Вот Рубину конечно повезло чего не скажешь о Спартаке,уже предвкушаю порку в Лондоне и Марселе ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ага, помню как нас интер вдохновил... Или тот же МЮ в 1/8. Как раз с по-настоящему сильными соперниками мы играем очень слабо.

Ну,чемпионат - это одно.А то,что от МЮ влетели...было дело,но этот результат стал следствием первого поражения.А в первом матче,не смотря на проигрыш,мы играли весьма хорошо,и игру переломил только глупейший нелогичный гол Скоулза.Если бы не он - думаю,прошли бы МЮ.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вы ведь этого хотели, признайтесь. B)

В группу к Милану четко и целенаправленно шли Зенит и Киев...

А вместо них, здрасьте, Осер и Аякс... :angry:

И кто виноват?

Поделиться сообщением

И кто виноват?

Зенит бы не попал вместо Осера. Зенит бы шел со 2й корзины.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не паниковать - нормальная группа.

Аякс не может считаться серьезным соперником. А что касается Осера, то попомните мое слово, вы увидите команду, мало чем напоминающую себя вчерашнюю. Они так играют, играют выше своих возможностей, на зубах, когда идут к цели. Вспомните прошлый сезон. Цель достигнута - все реалисты. В группе будет расслабон, как в конце прошлого сезона.

Ну да, от Реала огребем по полной. Но остальных должны иметь в одну калитку.

угу... Вить, наверное, так же думали про Рубин в их прошлогодней группе. А они, достигнув главной цели - попав в группу ЛЧ - еще по ходу и Барсу на их поле дернули...

а мы Цюрих тоже "имели"..... :unsure:

И кто виноват?

блин, Джу!!! Добил!

Зенит бы из второй корзины вместо Реала, ДК - из третьей и на закуску "какаятосрань" из четвертой...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что мы как раз умудримся прилично отыграть с Реалом и огрести от Осера с Аяксом. Причем сильно огрести. Так что я боюсь.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему тут многие расплакались? Ну Реал, ну и что? Что, если Реалом руководит Маур и они купили новых игроков то всё пропало? Вполне проходимая группа с 1го места. Плюс если усилимся сейчас Златаном, то у нас есть серьезная заявка на победу в ЛЧ. Будте оптимистами...

Я больше всего расстроился из-за выезда...

А Барсукам снова везет, фартовая команда для них - Рубин...

Поделиться сообщением

Офигенная группа! Не, ну я хотел бы конечно чтоб Аякс вышел из группы, но не ценой МИЛАНА. Так что придется Реалу в ЛЕ годик пофеерить.

Ну а если серьезно, то очень скучно. Опять Реал... Должны мы проходить эту группу, должны! Аякс это конечно сильно звучит, но не более. Середняк по европейским меркам, уж точно не сильнее прошлогоднего Марселя. Вот за Осер опасений больше, они и так прыгнули выше головы. Надеюсь, выше им прыгать некуда, пусть хоть у Реала "очко оторвут".

Поделиться сообщением

Со второго места должны выходить, Осер - это не серьезно, а Аякс уже не тот.

Поделиться сообщением

а Аякс уже не тот.

еще не тот B)

молодо-зелено.

надеюсь, у нас найдутся люди, кто на классе и опыте сумеет их обыграть. Пиппо тот же)) Ну или Зее в одиночку порвет (реабилитируется за 95-й) :)

ладно, и правда, чё падать раньше выстрелов. Будем смотреть. И надеяться.

Но жаба очень давит, что остались опять без выездов :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сложно будет.особенно на выездах во Франции и Голландии;)

Реал кста,наш клиент)

Пипец,и снова близкий выезд ой как далеко!(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

в натуре мерданационалские крисы !!!! хуже группы не могло и быть!!!

А причём они интересно???

Группа полная задница!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А причём они интересно???

Группа полная задница!

Дело в том, что как раз игроки Интера вытягивали шарики во время жеребьевки,т.к. большая их часть была номинирована на роль "Лучший защ/полузащ/нап/вратарь" на каждую позицию..вот и понавытягивали..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Со второго места должны выходить

Это и настораживает. Дальнейшие перспективы уж очень туманными кажутся. Не Марсель ведь с Панатинаикосом будут ждать там.

Дело в том, что как раз игроки Интера вытягивали шарики во время жеребьевки,т.к. большая их часть была номинирована на роль "Лучший защ/полузащ/нап/вратарь" на каждую позицию..вот и понавытягивали..

Только по группам команды распределял товарищ Линекер.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

15 settembre: Milan-Auxerre.

28 settembre: Ajax-Milan.

19 ottobre: Real Madrid-Milan.

3 novembre: Milan-Real Madrid.

23 novembre: Auxerre-Milan.

8 dicembre: Milan-Ajax.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

О как же я мечтаю, чтобы Реал закончил в этой группе с 0 очками!!!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

О как же я мечтаю, чтобы Реал закончил в этой группе с 0 очками!!!

мечты мечты...эх...

А так группа просто АХТУНГ!!! Опять Реал...Да ладно бы просто Реал, так тут еще Реал с Жозе Мауриньо!!! Да еще и Суарес в Голандии...брррр...тяжко...тяжко...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хола обещала имя Суареса не произносить. я позвонил ИМ. так что уж пожалста, не надо пугать нас этим зубастегом. у нас свои зубастики имеюццо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нет, не Суарес - Аякс... это ж альтер-эго "Милана".

И лягушатники меня чёт впечатлили... группа интересная, но переживу ли я её?

Знаю только, что очень велики шансы Маура упасть как никогда...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хола обещала имя Суареса не произносить. я позвонил ИМ. ...

ах, так вот, значит, кто виноват! )))

я представляю себе этот конверсэйшн:

- тут такое дело... мы не хотим больше слышать про Суареса...

- так нате на него посмотрите!

ну что ж, Луис Альберто... любовь-любовью, а Милан - это святое! Так что, увы, адьос!

ПС: о, календарь.... смотаться, чтоль, в Турцию в сентябре? Типа, на моооорэ :rolleyes:

Кто полюбляет в Турции отдыхать - какой там курорт у них, чтоб максимально поближе к Бурсе? :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за подробный ответ., но я в курсах)...смотрел прямую трансляцию по НТВ+.....я к тому, что вовсе не игроки Интера вытаскивали порядок групп....а другой дядька...который по мне играл главную роль в распределении команд по группам...и который с радостью подкинул нам Реал и Аякс(

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Обидно. Рубин и Спартак мимо Милана. Жаль.

Второе место для Милана вполне реально. Если без форс-мажоров всяких.

Группы рос клубов: реально за второе место зацепиться. Будет сложно, но реально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...