Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Динамо Киев смотрится как то стремно...

Ближе ко 2-му тайму сильно просматривается нервозность и недопонимание между игроками.

Поделиться сообщением

Янг Бойз котлету делает к 30-й минуте из "Шпор".Тоттенхэм вообще на поле не видно :blink:

Super Pav, super Pav, super Pavluchenko!!!! :D :D :D

ХэмингуЭЙ - твое время пришло. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Янг Бойз котлету делает к 30-й минуте из "Шпор".Тоттенхэм вообще на поле не видно :blink:

Осер тоже ФК Газпром катал весь второй тайм

если они так дома играют с командой приличного европейского уровня, то на выезде им навтыкают по самое небалуйся

Поделиться сообщением

Осер тоже ФК Газпром катал весь второй тайм

если они так дома играют с командой приличного европейского уровня, то на выезде им навтыкают по самое небалуйся

Ага, ты забываешь кто тренирует Зеню. Итальянец. Тактик. 1-0 дома это 75% прохода даже в матче с равным соперником. а Осер классом ниже. 1 гол на выезде уничтожает шансы Осера вообще. так что все нормально.

вот Киев вылетел.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Ага, ты забываешь кто тренирует Зеню. Итальянец. Тактик. 1-0 дома это 75% прохода даже в матче с равным соперником. а Осер классом ниже. 1 гол на выезде уничтожает шансы Осера вообще. так что все нормально.

вот Киев вылетел.

если вспомнить ужасную игру в обороне Ломбертса, то пас чужому, то позиционно ошибется.

Понравился Губочан и Алвеш, Анюков на своем уровне,

ну и не бежалось Зениту после 60 минуты, Осер чисто на физике мог вытащить игру...

и во Франции так и будет, если не повезет...

ПыСы: Судья этот голландский странный какой-то попался...

Поделиться сообщением

Зенит мог в начале первого второй забивать, мог во втором пропустить... Хорошо, что не случилось. 1-0 лучше 2-1.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

вот Киев вылетел.

шанс есть, так что я бы так сразу Динамо не списывал.

Поделиться сообщением

шанс есть, так что я бы так сразу Динамо не списывал.

Шансы есть, но игры у ДК нет. Газзон и Суркис спелись на фоне совместных идей, вот и строят уже второй год "быструю фланговую команду"...

Поделиться сообщением

с Сампой походу все понятно. Италия теряет очередные очки в еврокубках.

Поделиться сообщением

кашмаро! ((( Сампик просто рвут ((((

я, правда, смотрю больше свою Вальку... но за Самп обидно :( хны :(

о)) вечер перестает быть томным ))) Паццинька таки забил такой нужный мяч на выезде!

Уже обнадежило хоть....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сампдория такая Сампдория <_<

Команда одного сезона да еще и с новым тренером. Щас Вердер оформит выход в первом же матче и Кассано,Паццини с Паломбо можно на выход,время есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я больше чем уверен, что пройдет Вердер, но гол Паццини дает возможность помечтать о чуде

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

1-3 не 0-3.Шансы есть.Тем более, на кипящем "Луидже Феррарисе" Сампдория будет играть гораздо иначе.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Новости про Самп как-то удручили совсем...

Ну блин... ну Вердер то это что такое ваще? Ну как можно им то сливаться по 0-3 за тайм практически?!

Шансы то они конечно есть, но лично мне как-то слабо верится в общий положительный итог.

Н-да... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Новости про Самп как-то удручили совсем...

Ну блин... ну Вердер то это что такое ваще? Ну как можно им то сливаться по 0-3 за тайм практически?!

Шансы то они конечно есть, но лично мне как-то слабо верится в общий положительный итог.

Н-да... <_<

Вообще-то Вердер - это очень и очень сильная команда. Даже без ушедшего Озила.

У Сампы шансов минимум...

Надо было свои моменты забивать.

Поделиться сообщением

Вообще-то Вердер - это очень и очень сильная команда. Даже без ушедшего Озила.

Ну, знаешь, у каждого свое восприятие... Для меня Вердер команда ничем не впечатляющая. Абсолютно! Даже Озилом:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, знаешь, у каждого свое восприятие... Для меня Вердер команда ничем не впечатляющая. Абсолютно! Даже Озилом:)

Смотря что впечатляет) ))

но в целом там хватает и немцев из сборой и просто хороших футболистов. Вердер, между прочим, уже лет 5 подряд в группе ЛЧ играет... Сампе рано туда пока что

Поделиться сообщением

Шансы есть, но игры у ДК нет. Газзон и Суркис спелись на фоне совместных идей, вот и строят уже второй год "быструю фланговую команду"...

Матч смотрел отрывками, так как был на отдыхе, на улице шашлыки и коньяк, а в доме телевизор, куда я набегами на 10-15 минут и заходил, чтобы хоть чуток увидеть футбола.

Из того, что увидел, понял, нужно было не бегать, а пить коньяк, так как Киев, а именно Газзаев сильно огорчает :(. Из вполне симпатичной и боеспособной дружины Семина, не осталось и следа. Гол забили чудом, после ляпа обороны гостей. Правда и Аякс в атаке особо не удивил, просто в свете выездного матча не видно за счет чего наш коллектив может прибавить ;), а вот голландцы у себя дома вполне могут сыграть сильнее.

Остается верить , что ДК выйдет дальше и привезет нам Милан.

Поделиться сообщением

...Правда и Аякс в атаке особо не удивил, просто в свете выездного матча не видно за счет чего наш коллектив может прибавить ;), а вот голландцы у себя дома вполне могут сыграть сильнее.

Остается верить , что ДК выйдет дальше и привезет нам Милан.

да уж.... мне тож со стадиона показалось, что ...ээээ... шансов увидеть Милан в этом сезоне в Киеве у нас ничтожно мало.... :unsure:

Эхх, но как же хотелось, чтобы Аякс таки вылетел в КУЕФА: у меня в этом еще один "шкурный" интерес: во-первых, тогда был бы хоть какой-то процент вероятности, что он может и на Днепр попасть, а значит, Луис приперся бы и в Днепропетровск :rolleyes: А с другой - его, Луиса, разумеется, заиграли в ЛЧ... Но если бы Аякс вылетел - возможно, подскочил бы процент вероятности его перехода уже этим летом (или зимой), ну, к примеру, в Милан: ведь какая ему разница, где НЕ играть в ЛЧ - так лучше ведь это делать в клубе повыше классом ;)

А Аякс он, похоже, уже давно перерос. Если во время киевского матча это, возможно, не было слишком заметно, но стало отчетливо ясно еще на тренировке. Вся тренировка у Йола (хотя, понятно, что она была открытая B) ) строится вокруг Суареса, все игроки ищут его на поле, стараются с ним обыграться, все атаки строятся через него. А он таки вездесущий: без проблем меняет фланги - похоже, он словно рыба в воде, что на правом, что на левом... И в каждом матче обязательно будет иметь несколько моментов - другое дело, что, возможно, не всегда получится их реализовать)))) Динамовцы, очевидно, получили одну из установок: крепко держать Суареса - отчасти поэтому первые минут ...цать матча мяч до Луиса не доходил вообще, а сам за ним он не напрягался бегать - видимо, в выездном матче сойдет и так. И тем не менее, когда игра раскочегарилась, Луис был уже, как наверное привычно для него, в самом эпицентре событий. А в целом же, повторюсь: этот "малолетский" Аякс он (хотя и сам, в общем-то, вполне еще "малолетка" )) хехе))) ) уже перерос. Ему бы в команду с центральной линией посолидней - вот там бы он, мне кажется, раскрылся бы по полной... Хотя... у медалей же по две стороны, хз....

ой, че-то я наверное уже оффтоплю, да?.... простите :blush:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сноб Корандыч знает свое дело :D

ну не все надирают задницу Барселоне на Камп Ноу, чивоужтам. Но Вердер за последнее время надрал так много итальянских задниц... включая и нашу и мердовскую, а также в недалеком прошлом и гоббовскую, я уж не считаю задницу Удинезе за задницу вообще. ну и самповскую теперь. но ясень красень это не впечатляет после гола рыжикова-казанцева на ноу камп ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ой, че-то я наверное уже оффтоплю, да?.... простите :blush:

да лана, ода Суаресу ))

тебе. Оля, надо темку создать ЙА И МОИ ИСПАНОГАВАРЯСЧИЕ МЫШЫ. И бомби про суаресов сильв, мы с удовольствием почитаем

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да лана, ода Суаресу ))

тебе. Оля, надо темку создать ЙА И МОИ ИСПАНОГАВАРЯСЧИЕ МЫШЫ. И бомби про суаресов сильв, мы с удовольствием почитаем

злое ты, Пузо! :unsure:

а вот и не буду! :unsure:

а вот и не расскажу никому, что я его, Луиса, собссно, в Милан уже позвала ;) (в Киеве, в аэропорту, когда оно шло, одно-одинешенько, без охраны, в одной руке - чумадан, в другой - калебас))) ) Правда, перейти не пообесчало... :(

а вообще оно умное! И способное! Вон, за время в Аяксе выучил фламандский даже! (насколько хорошо - судить, увы, не могу)... Так что итальянский ему - вообще плёвое дело :)

Поделиться сообщением

Вон, за время в Аяксе выучил фламандский даже!

для Милана сгодится. будет на фламандском с Фламом говорить.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ААААА Пацциниииии!!!!

а тем временем, не успел начаться матч, Паццинька продолжает начатое в первой игре дело: за 10 минут забил два мяча, и вот Сампик на данный момент уже в дамках ;) Фооорцаааа!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...