Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Первый сольный концерт в Доме КВН-Город Пятигорск-Разминка (Москва 29.03.2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Жена Жириновского решила добавить страсти в постели и вступила в КПРФ (с))))) КВН. Азия-Микс. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Команда КВН Город Пятигорск на гастролях в Америке (март 2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 "Мурманск" то планку держит, молодцы. "Союз" куда более порадовал, нежели чем в 1/8. Ну и рад за "Саратов", удивили. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я за Мурманск! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Не видно не фига )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 а нефиг на мою бабу заглядываццо! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В Плохой Компании тоже гуд телочки Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Думал, после первой игры, где Мурманск показал старый репертуар, дальше возникнут проблемы. Собственно, вчера музыкалки как таковой и не было. Похоже, полуфинал для них пока предельный результат. Специально для Витали его Анька Неделько: http://vk.com/video_...60" frameborder Мне Женька Степанцова из ФизТеха нравится Изменено 21 апреля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кроме первой и последней игры 1/8 остальные не запомнились ничем, так что ждал более яркой следующей стадии. В целом уровень повыше, но вот чего мурманчане дальше будут высасывать-вопрос. Азиаты понравились больше, а за музыкалку я бы скорее у северян балы отнял)) Союз-браво! Единственные, кто отбомбили все четыре конкурса на высший бал. Айдару огромный респект за капитанский, но а это в мемориз)) Притоплю за них в этом сезоне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 ) Союз-браво! Айдару огромный респект за капитанский, но а это в мемориз)) жарят ребята и жарят И нет этому конца и края http://www.youtube.com/watch?v=-Cuw5AGW6AA&feature=player_embedded 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Союз шикарен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 "Прогиб засчитан" 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 "Прогиб засчитан" КВН всегда был политизированным Ельцин Путин Горбачёв , про всех шутили Это ж главная пища для народа Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Да, только сейчас не про всех ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) "Союз" уже второй сезон шутят очень остро на наболевшие темы. И в ту и в другую сторону. Самоиронии в них предостаточно. И уровень на голову выше остальных, по крайней мере в прошлой игре. Сдались им эти "прогибы"... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 17 мая в 20.00 на Первом канале состоится премьера новой юмористической телепередачи "Чувство юмора". Новое развлекательное шоу Первого канала - это состязание, в котором выступления участников оцениваются членами авторитетного жюри. Ведущий – Виктор Васильев. Жюри – Александр Васильевич Масляков и Юлий Соломонович Гусман. Действо разворачивается вокруг двух приглашенных звезд. Каждому в помощь - целая команда популярных кавээнщщиков. В ходе конкурсов, миниатюр и импровизационных сценок гости и их помощники выясняют, чье чувство юмора острее. Герои премьерного выпуска - самый знаменитый прапорщик на всем постсоветском пространстве Алексей Маклаков, а также актриса, комедиантка и ведущая Наталья Бочкарева. Анонс 1. http://www.youtube.com/watch?v=EekIj0yfjj8 Анонс 2. http://www.youtube.com/watch?v=38m2k6UoSqA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ольга Картункова и Азамат Мусагалиев в Хабаровске(13 мая 2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 КВН в Ростове Разминка Город Пятигорск и Камызяки (18 мая 2014) Команда Город Пятигорск о турах КВН (20 мая 2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Чувство Юмора-Второй Выпуск-Главная Роль-Никита Джигурда (24.05.2014) Ольга Картункова,Екатерина Утмелидзе,Михаил Стогниенко,Айдар Гараев. Команды КВН:СОЮЗ,Город Пятигорск,Плохая Компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Команда КВН МГИМО ПАРАПАПАРАМ и команда КВН Город Пятигорск сыграют вместе на Летнем Кубке 2014 в Сочи против команды КВН Триод и Диод и той команды которая будет за них играть. http://www.youtube.com/watch?v=CamVliCb1rI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 КВН-Штутгарт-Разминка-Город Пятигорск,Днепр,Раисы и Азия Микс (25.05.2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Радио Русский Берлин-Капитаны команд КВН Город Пятигорск,Днепр,Раисы и Азия Микс (28.05.2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ольга Картункова,Азамат Мусагалиев и Максим Киселёв на автограф-сессии в городе Пятигорске(6.06.2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Я вот не пойму, у нас чё, фан-клуб Оли этой? Кому это вообще интересно? Я завтра в теме 'автомобили'сто кореша рекламировать буду. Изменено 6 июня 2014 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах