alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Победитель был ясен еще полуфинале. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ёлки, не показывают, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7508 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Я рисую, на феррари, арматурой слово "твари" (с) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Очень понравились Союз и Плохая компания. Ну и старички из Дежа-вю порвали зал конечно же. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Растрогали черти, чуть сам не прослезился) Пусть ещё 50 лет КВН каждый год будет "не тот". Те, кто любят, всё равно будут смеяться и найдут команду для души. Пятигорск с победой! Оля неподражаема Любимое выступление у них) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 КВН 100 лет в обед вытягивает нужные команды=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 а по мне финал в этом году был слабым. ЗЫ жаль что аж 3 хороших команды покинули КВН Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а мне больше Кивин понравился, вот там было много хороших шуток 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 На самом деле в финальной речи жюри не Эрнст, а Жуков спалил победителя, когда сказал Камызякам что врачи - это круто, но этого мало, а вот мол Пятигорск что-то там.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я тоже бы Камызякам отдал, в целом по сезону они были круче, эх... Днепр также лучше Пятигорска был, но 10 лет и все такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Не, Оля заслужила :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Оля канеш достойна, (зато остальная команда не рыба, не мясо ) только вот их приколы как будто надоели чтоли, может только мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я их номера могу несколько раз пересматривать запросто) только вот их приколы как будто надоели чтоли, может только мне. Та ничего, не будет больше приколов :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Засуживание прогнозировалось, но уж никак не ожидал я, что оно будет настолько откровенным. Жюри совсем навык теряют. Пятигорск может и заслуженно, но не красиво все, очень. Да и Камызяки на медали не наиграли, уж тем более серебряные. Устроили мир-дружбу-жвачку, короч. А финал сам по себе получился хорошим весьма, что редкость. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 По мне так несколько раз пересматривать там всего 2-3 номера, а у Камызяков такие вещи в каждом выступлении, тут еще возрастной авторитет наверное сыграл. Ну и 10 лет и прощание, короче заранее было ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Шикарный финал! Шикарные финальные песни. Шикарный тонкий юмор от Камызяк. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Может кому будет интересно) 1 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 2 февраля 2014 Оренбург-КВН-Разминка- Город Пятигорск,МГИМО и Камызяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ольга Картункова о планах на будущее Разминка в Пензе Как встречают Олю,так встречали только Галустяна ИМХО =)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Кивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ольга, залогинтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 КВН Разминка в Саратове 9 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ольга Картункова Поздравляет с 23 Февраля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А может кто другой уже поздравит? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 а другие видимо не могут спуститься со своего звёздного небосклона) а Олька без звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) А вот так Оля похудела уже.Не плохо не правда ли? Изменено 1 марта 2014 пользователем Кивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах