Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Мне финал ужасно не понравился, да и вообще этот сезон (ИМХО). Наши везде Батьку прут, аж надоело! А Мегаполис (простите, москвичи! ) мне вообще не нравится. Юмор какой-то… эммм… своеобразный, что ли. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 А Мегаполис (простите, москвичи! ) мне вообще не нравится. Юмор какой-то… эммм… своеобразный, что ли. <{POST_SNAPBACK}> Своеобразный своеобразному - рознь. Пятигорск - тоже своеобразный, но у меня на ура проходил всегда, ещё со времён их выступления в открытой укр. лиге, когда о них мало кто слышал. А Мегаполис - их неудачный клон просто. Блин, и это чемпионы. А я ещё в начале темы доказывал, что нынешний КВН ничем не хуже более раннего. Вот и получил этим сезоном, а особенно финалом, по носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Млин, какие же мы все, всё-таки, разные!))) Мне, к примеру, Мегаполис понравился сразу же. И абхазы тоже) И финал понравился.. Во, как! Кстати, если мне никто не изменяет, в прошлом году финал тоже был не фонтан.. Как-то полуфиналы всегда были поярче, на моей памяти. Ассоциации?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Все-таки раньше КВН был лучше. С ностальгией пересматриваю по кассете лучшие моменты финала 2001 года, когда играли БГУ и Сочи! Вот это финал А сейчас шутки стремятся к американским, а некоторые команды, как например "четыре татарина" непереносимы и некоторые личности из других команд. Лет за 7 последних, что смотрю (чаще или мнеьше) КВН, то больше всех запомнился толстячок Женя из "Уездного города" и Галустян из Сочи. Вот это игроки! С радостью ппосмотрел бы "уездный город" со всеми теми игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Соглашусь с теме, кто разочарован нынешним финалом пожалуй, худшим за последние годы. Ситя, и на старуху бывает проруха? Путь Маслякова по мажористо-тусовочному пути рано или поздно должен был выдать такую отрыжку. Я имею ввиду назойливое протягивание никакого сынка в верхи, превращение КВН в эстрадное шоу, полный произвол в спортивной части игры (ну 4 финалиста - это уже даже не в Красную Армию ), опять же полная неясность в действиях жюри, не оставляющая впечатления некой ангажированности... Жалко хорошую команду белорусов, которые действительно провели худшую игру за многие годы (деньги что ли кончились? ) Я правда не скажу, что кто-то из других участников финала был принципиально лучше. Также, впрочем, я не мог понять, когда отсеяли на последнем конкурсе СПб, чем же их соперники заслужили выхода в финал, а они нет? Что касается Мегаполиса, то мне эта команда тоже понравилась быстро и сразу. Да вот незадача, если обычно симпатия к команде только растет (ну не припомню противоположный ход), то Мегаполис, как бы это сказать, чем дальше, тем больше утомляет своими абсолютно одинаковыми ходами и такими же абсолютно одинаковыми вставными номерами с НА. Что касается Петросяна, то к сожалению его рейтинг гораздо выше, чем КВНовский, из чего видно, что именно хочет народ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Все-таки раньше КВН был лучше. С ностальгией пересматриваю по кассете лучшие моменты финала 2001 года, когда играли БГУ и Сочи! Вот это финал А сейчас шутки стремятся к американским, а некоторые команды, как например "четыре татарина" непереносимы <{POST_SNAPBACK}> Да, тот финал... Это было что-то... Финал нынешний с тем, конечно, не сравнится, но все равно в нем были светлые моменты. Хотя, Сitizen, пожалуй прав, преимущественно эти самые моменты были у "Нарт". "Мегаполис" смотрелся лучше, чем в полуфинале. А, ЧП, наверное, в 1/2 расстратило весь свой пыл. К сожалению. И все-таки финалистов должно быть двое. Как в Лиге чемпионов. Хотя бы трое. Но четверо это слишком. Зрелищности никакой. Сплошное мельтешение. Будем надеяться, что будущий сезон порадует нас КВН-ским прогрессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Как вам последний выпуск "Вне игры" (от 06.02.06)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 А я вот недавно был на втором турнире школы СНГ,где участвовали команды: Мегаполис, Сборная Пятигорска и УЕздный Город. Первые две команды выступили довольно посредственно,показав в основном старые номера и шутки.Только лишь немногое встречалось на "ура". А вот УЕ после перерыва показал себя в полной красе.4 человека зажгли зал по полной.Что они творили?Это было надо видеть.Шутки,прибаютки,розыгрыши,привлечение зрителей из зала и на бис номер с "Владимирским централом". Вообщем,высший пилотаж! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 А вот УЕ после перерыва показал себя в полной красе.4 человека зажгли зал по полной.Что они творили?Это было надо видеть.Шутки,прибаютки,розыгрыши,привлечение зрителей из зала и на бис номер с "Владимирским централом". Вообщем,высший пилотаж! <{POST_SNAPBACK}> Верю! Очень даже верю. И немного завидую. И рада, что хотя бы кто-то из нас это увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Только что посмотрел первую игру Вышки сезона 2006 года. Не знаю, каковы будут ваши комментарии, но мой будет таков - ВЕЛИКОЛЕПНО !!! То, что вытворяла команда "Максимум" из Томска было реально ОЧ неожиданно и наржался вдоволь ! Класс ! Казахи тож реально зажгли ! За ними уже давненько водятся довольно качественные выступления и сегодня они вновь не подкачали ! В музыкалке реально офигел от выступления "Обычных людей" - ОЧ качественно ! Ну, девчёнки из "НЕпарни", конечно, малость подкачали, но для дебюта неплохо ! P.s. Записывал эту игру на комп и НИФИГА НЕ ПОЖАЛЕЛ !!! Изменено 17 марта 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Жаль только что Обычные люди вылетели. Музыкалка отпадная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 КВН сегодня классный был. Все команды выступили очень даже ничего. Давно КВН не смотрел и даже не знал, что у казахов такая есть команда. Интересно, какой вопрос хотел задать мальчик, он начал, но сказал, что стесняется и отошёл от микрофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 При крушении самолета А-320, следовавшего по маршруту «Ереван-Сочи», погиб Артур Тумасян (Чип), автор команды КВН «Новые армяне» и «Комеди Клаб». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 жалко, очень жалко, прикольный КВНщик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 После ухода Сборной КВН Санкт-Петербурга КВН меня перестал интересовать. Причем был просто шокирован, когда летом прошлого года случайно на отпуске увидел их перфоманс в 1/4. Вернулись! И как! Настоящим английским убийсвом! Третья попытка счастливая. Ан нет. Полуфинал, читай последнюю их игру, прошлого года скачал только уже в феврале. Причем всю. Не знаю... Мое мнение субъективнейшее, конечно. Жаль. Хотя жалеть можно только то, что повторить это просто невозможно, имо. А так - мы это видели! Я пару игр видел даже вживую. (первый их сезон) Могу похвастаться, что имею все выступления Питера. Сколько раз они были просмотрены - надоесть это не может. Фраза Тезки Хрусталева в роли Мариуса Лиепы с характерным балтийским акцентом "ой, как-то я нилиеппа прыгнул" прочно засела в лексиконе. Это уже не КВН, это гораздо выше. Искусство. Юмор на грани фола, каламбур, гениальные находки, и актуальнось, как юмор над последними событиями в мире (кстати, им сб Питера начала первой пародировать Путина, сейчас вроде это запрещено, хотя, какая разница), так и музыкальные выступления под последние хиты. Песни Петербуржцев - это вообще отдельная история. Про Нотр-Дам из четвертьфинала их второго сезона (это еще когда Таймаз выдал на предложении Полины встрачться: "Нет, Поля! Ленинград - город маленький! У нас там все как на ладони!"), а песню из предыдущей игры. Для меня тогдашнего это была исцеляющая анестезия =) Спасибо Сб Петербурга за все. Это на всю жизнь Вижу солнечный луч Этим утром разбил стекло. И тебе повезет, Потому что всегда везло. Твой ласковый март, Заставит февраль забыть. И сердце громко стучать Лишь только чувствам ты не дай остыть. Каждый новый день, как сон, Ты проснулся и влюблен, Влюблен И если дождик в четверг, То для тебя он льется снизу вверх. Каждый новый день, как май, Ты его не отпускай, Летай, давай себе улыбнись, И солнцем небо зажгись, давай. Трудно быть смешным всегда, но… Грустным тоже быть смешно, сме-е-ешно… И я сквозь слезы и грусть Вам обязательно улыбнусь… Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Damon, А откуда у тебя весь Питер ??? Качал откуда-то или купить удалось ? Я бы тоже непрочь иметь в коллекции что-то эдакое... Темболее Питер - любимая команда. ( а как могло быть иначе, если я петербуржец ) Изменено 23 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 cкачивал, ессесено ЗЫ вах, я теперь знаю двух петербуржцев, кот-е за СМ болеют Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Damon, А не подскажешь, где скачивал ? Гы, а Хрусталёв теперь на постоянку в жюри сидит в Питерской лиге, которая 1ая. P.s. Ага, Спартак-чемпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 (изменено) ну убери сначала эту мерсисайдскую подпись - потом поговорим. шутка одного места, понятно, нет и все собиралось довольно долго и с разных ресурсов. особенно хорош был один Хаб в ДС, но как я помню он закрылся из хороших работающих сайтов сейчас в голову приходят www.razz.spb.ru или www.kvnforall.info Изменено 24 июля 2006 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 а когда следующая игра квн?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 в воскресенье, сейчас же сезон у квнщиков в полном разгаре Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 смотрел вчера какую-то старую игру, четверть финал вроде. очень неплоо смотрелись команды Пирамида из Владикавказа кажись и Луна из Екатеринбурга(Алексу привет). я уж было подумал что КВН обмельчал, нет нормальных ребят, оказывается не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 http://www.popiz.de/KVN-Dom-kotoryj-postroil-Agiri_606 Один из лучших номеров КВН-а, по-моему. "Спартак" - "Сьон" ребята обыграли мастерски... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Все знают какая команда КВН болеет за Ювентус, а есть команда, болеющая за Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 На последнем КВН самое смешное было - наблюдать за Гусманом во время выступлением команды Федор Двинятин. Старый хрен ничегошеньки не понимал Люди, а как вам Федор Двинятин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах