Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еприкян Наталья Андреевна А вот Лену Борщову я обожал.Где же ты,сборная Пятигорска? Сборная Пятигорска щас в полном шоколаде - кто автор, а кто продюсер таких проектов как Камеди Клаб, Наша Раша, Камеди Вумен, короче пристроены парняги, особенно Сеня Слепаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А они и есть до сих пор: вместе и по отдельности. Просто перешли из любителей в профессионалы нет-нет, я понимаю это..но вот именно мне их в КВН и не хватает Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В сезон 2010 вернулись... КАЗАХИ ! ЙИХА А ещё Дима Шпеньков, капитан мною любимых "Обычных людей" вернулся и будет играть в команде "25-ая, Воронеж" Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В сезон 2010 вернулись... КАЗАХИ ! ЙИХА Сначала фильм 53 года, а теперь - казахи Лехтур, у тя шо - депрессия? Эй питерские миланистки, не видете парень гибнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Сборная Пятигорска щас в полном шоколаде - кто автор, а кто продюсер таких проектов как Камеди Клаб, Наша Раша, Камеди Вумен, короче пристроены парняги, особенно Сеня Слепаков То,что у них всё хорошо,конечно,не может не радовать.Но как хотелось бы их снова увидеть на квновской сцене! В сезон 2010 вернулись... КАЗАХИ ! ЙИХА А я,по понятным географическим причинам,этому тоже весьма рад! Изменено 16 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) То,что у них всё хорошо,конечно,не может не радовать.Но как хотелось бы их снова увидеть на квновской сцене! Нет, думаю на это надежд нет Изменено 16 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Нет, думаю на это надежд нет А если сделают, Кубок Легенд КВН 2010 ) Или благотворительные игры легенд какие-нить) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А если сделают, Кубок Легенд КВН 2010 ) Или благотворительные игры легенд какие-нить) Нет ну так конечно возможно, но думаю Адзуррини имел ввиду другое - полноценный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Нет ну так конечно возможно, но думаю Адзуррини имел ввиду другое - полноценный сезон Именно так,одними показательными выступлениями не удовлетворишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) А я всё равно никогда не знал и не понимал регламент КВН) Так смотрел, посмеяться) Мне простительно) Изменено 16 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Сначала фильм 53 года, а теперь - казахи Лехтур, у тя шо - депрессия? Эй питерские миланистки, не видете парень гибнет Самсон, а зачем мне искусственно молодиться ? Я ещё слишком молод, чтобы обращать внимание на то, какого года фильм или сколько лет команде КВН. Главное смотреть то, что нравится. По сабжу: У казахов классный юмор. Большинство парней в команде с харизмой. На них всегда приятно смотреть, ведь заранее знаешь, что они что-нибудь отмочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Смотрел кто-нибудь вчера интеллигентных клонов Фёдора Двинятина? Выйграли может и по делу, но я не могу на них смотреть. Не воспринимаю как-то... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Смотрел кто-нибудь вчера интеллигентных клонов Фёдора Двинятина? Выйграли может и по делу, но я не могу на них смотреть. Не воспринимаю как-то... Адская мозгоразрывающая смесь Песня про опоссума Андрея вообще,по-моему,вынесла зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Да, песенка неплохая была. Только там ещё помимо неё перлов хватало. Типа, "прошло тринадцать лет".... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да, "Кефир", конечно, мозг выносит))) Ну да ничего, я наоборот, за разное проявление юмора Посмотрел сейчас вторую 1/8. Очень рад за "25-ю" Воронеж Дима Шпеньков привнёс свой колорит команде, и теперь она стала ещё сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 провинциалы отожгли конечно особенно понравилось про стереотипы о деревне я буду в чистом ХД Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 я буду в чистом ХД "Что ж, мы как дуры будем в одном и том же?" Да, стереотипы классные получились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Да, стереотипы клевые - у меня муж болеет? - да, а чем? - алкоголизм - а, ну у них на заводе эпидемия Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Уже который раз замечаю, что юмор московских команд просто никудышный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Посмотрел третью 1/8. Лучшая игра из серии 1/8. Просто супер получилось !!! Винницкие перцы нереально удивили - на Юрмале они мне не оч понравились. А здесь - класс. Новый персонаж в команде "Триод и диод" оч органично вписался Ну и: "- мне мама и папа сказали, что до свадьбы нини. - почему игроки сборной Бразилии решают нашу судьбу?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Посмотрел третью 1/8. Лучшая игра из серии 1/8. Просто супер получилось !!! Винницкие перцы нереально удивили - на Юрмале они мне не оч понравились. А здесь - класс. Новый персонаж в команде "Триод и диод" оч органично вписался Ну и: "- мне мама и папа сказали, что до свадьбы нини. - почему игроки сборной Бразилии решают нашу судьбу?" Про тараканов было весело, ну и Верник без зубов тоже после КВН смотрел Южное Бутово, дык со смеху, чуть не лопнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 теперь я корумпированный !!!!!!!!!!!! уахахах !!! я не могу!!! капец как классно сыграли Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 блин)) а у меня телевизора нет)) так что жду пока в сетке появится))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Казахи понравились больше всего.Триод и Диод как-то слабовато, имхо, могут гораздо лучше . Вторую игру не удалось посмотреть к сожалению, поэтому точно не могу сказать, какая из них самая интересная. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Казахи – супер! Особенно, девушка у них..ох Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах