AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 vasko Может ты и прав, что нет зомбированности, но я заметил тенденцию, что лучший КВН был в эпоху гласности и в эпоху Ельцина, при чем в самые тяжелые экономически, но в общественно свободные времена...сто процентов согласен на счет "гы гы гы" и низкого уровня образованности как квнщиков так и зрителей, раньше КВН был умный, а сейчас убогий...отдельно по "Федору Двинятину" - это относится к пословице голь на выдумки хитра, такая себе модная вычурность...как говорил герой Краско в фильме "72 метра" они внеснеы в мои расстрельные списки на февраль...и еще мне понравилось как про них Гусман сказал...короче КВН сакс по полной последние лет 5 Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж. кстати на что не люблю гусмана, но двинятина он тогда неплохо приложил. кстати, с тех пор квн-а так и не смотрел. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 За КВНом в чистом виде сейчас не слежу - последние годы от него не вставляет. Хотя, отдельные персонажи нравятся. Галустян, например. Больше нравятся КВН-люди и их проекты. Наша Раша, например (хотя и содрана, во-многом, с сериалов ВВС), или украинский проект Зеленского "95-й квартал" - над всеми стебутся, причем, часто удачно. А "нацпроекты" в КВН, действительно, надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 В КВН уже давно выпадает буква Н. Находчивости там 0! Док-во - отмена разминки. Придумывают всякие биатлоны, но это всё домашние шуточки, а вот дейсвительно проявить находчивость мало кто способен. Мн епо этому и нравится ФиДе. Они просто стебутся на сцене. Просто чисто пародия на самих КВНщиков. Иожет по этому Гусман на них взъелся. Кстати никогда не забуду, их ответ на разминке про борьбу с коррупцией... Сразу видно ребята аходчивые. В Израиле КВН отсталый конечно, менее помпезный и гламурный, но зато более находчивый и смешной... Ребята сами пишут и сами играют, а не покупают шутки у авторов и не тырят у других. Я общаюсь с израильскими квншиками, приблизительно знаю, что и как. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Я вот не так давно (ну примерно с годик тому назад) при просмотре (мельком и одним глазом) очередного КВН как-то призадумался: то ли я вдруг постарел, то ли сам по себе КВН оскудел. Подумал, подумал... и что-то соскочил с этой мысли резко и сумбурно, наверное сосредоточился снова над наведением стрелок на брюках А теперь вот нечаянно заглянул в эту ветку. Почитал, снова задумался. И вот что! Не-а не постарел... это КВН стал жалким и глупым. Раньше тонко шутили, теперь больше играют отрепетированные до дыр сценки с дебильными пародиями на невнятных персонажей. Не поют опять же... сами я имею в виду не поют, все больше тетки и дядьки специально обученные за кулисами отрабатываают свое бабло. А раньшн какой-нибудь Чивурин (если не путаю фамилию) мог шедеврально и без слуха и без голоса исполнить под гитарку такое... что зал лежал и у телевизоров все лежали от смеха тоже. Раньше Махачкалинские бродяги могли зареветь на сцене так, что мурашки пробегали по коже и была видна работа. А сегодня тупо исполнительское мастерство. И кстати говоря Галустян, раскрученный и распиаренный до нельзя, довольно качественный комик, но человек и юморист весьма ограниченный. Говорю, так как сам воочию в этом дважды!!! сумел убедиться. Нееее... КВН сейчас опопсел настолько, что от Петросяновских посиделок отличается немногим. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ну все так и есть, Андрюх это в общем все понимают, окромя восторженных собакоголовых... С другой стороны... вот есть у меня дружок, тоже уже лет 17 не в Мск проживает. Так он смотрит все выступления... в нете ищет даже Премьер-Лигу и проч. потом собирает все это записывает и намывает, как золотой песок записывает сборники. Хорошо получается. Потому как и этот предмет спора - Юрмалу... Если из 2.5 часов сделать мин. 15, то получилось бы вполне сносно Там червей, ГИБДдешника, но не Медведева и не СОК!! Здесь спор ведт не о том, что плох КВН или хорош. Вон во второй своей реинкарнации КВН существует страшно сказать с 86 бородатого года Верно, что попсы сейчас побольше. Но верно и то, что редко какая передача выдержит столь солидный срок. Вон Ледниковому периоду только 3й годик пошел, а уже передачку закрывать надо Тут скорее недоумение, почему люди путают Божий дар с яичницей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 В очередной раз повторяю, ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, господа хорошие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 В очередной раз повторяю, ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, господа хорошие... Кто здесь? Вернее, кто это зажрался??? Если ты про нас с Сэмсом - зря. Мы напротив кажется голодаем потихоньку... Как-то вот не получается хавать все подряд. Или не получается хавать именно то, чем стараются насильно пичкать, втюхивая с усердием очередную ложечку дерма да прямо в ротик... Не-а... у меня чей-то не выходит вот так вот, запросто. Ну не всеядный, что поделаешь, привередливый. Мне вот Лектер только, понимаешь Милан подавай, а тебе все как раз всё подряд сойдет и Спартак и Ливер (то бишь и мясо нормально и колбаса ливерная тож...) Может тогда наоборот все получается. Ты жиреешь, а мы пухнем с голодухи? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Саня, если бы не подколы футбольного плана - то я с Андреем согласна совершенно . Это именно голод. Голод по хорошему юмору, а не по утрированному акценту+немножко удава. И ведь даже злые шутки не остры((. Дешевка, ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Сговорились, да ?!? Может вы просто не хотите видеть того хорошего, что есть ? Ведь я уверен, что никто из вас ВСЕХ игр не смотрит, а значит и выводы вы делаете, черпая неполную информацию... Вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Сань, ну не обязательно сожрать всю бочку гавна...для полноты картины - достаточно понюхать и не есть. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ха-ха, Светлана. Другой пример - судить о положении дел в n-ном чемпионате, скажем по 2-м, 3-м играм из 15. При этом, несмотря эти 2,3 игры полностью. Как тебе такой расклад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 А что спорить? Конечно я всех игр не смотрю, даже больше скажу - не смотрю ваще никаких (не по-русски вышло конечно, но понятно один фиг). Осталось только ответить на один вопрос. А почему? Почему это вдруг произошла такая метаморфоза? Раньше смотрел почти все игры, а потом все меньше, и меньше, меньше и меньше... Лектер? Саня, а че так, а?! На ровном думаешь месте, да? Само собой так бдыдыжжжж и как отрезало... Ан-нет, все легко объяснимо и ничего так просто само собой увы не происходит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Так потому что уже жалко времени выборку делать и искать жемчужинки. Баланс черного и белого тут тоже работает - черного больше половины - вон. КВН слабел, перешел эту границу и все - не интересен больше, кстати и отростки его тоже, ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Korando, Андрей, дык я тоже не в всоторге от общей массы нынешних команд, среди которых серости хватает. НО регулярные просмотры матчей Премьерки и вышки дают мне возможность выделить очень даже лакомые кусочки из нынешних команд, среди которых увы уже нет Сочей, Пятигорска, Абхазии, встречаются довольно-таки отменные, как скажем Пирамида из Владикавказа, Максимум из Томска, Прима из Курса, Астана кей зед... И шутки у них достаточно сильные И сценки неплохие Марго, а ты не жалей времени Вот скоро будут полуфиналы Вышки Удели им время Изменено 2 октября 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ну мне тоже на самом деле мало что есть добавить к Марго. Для меня, одна-две смешные шутки тонут под огромным количеством пошлостей и других попыток сказать что-нибудь смешное... И становится скучно и неприятно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 если я вижу что-то, что пахнет как говно, выглядит как говно, то я подразумеваю, что это говно. вот ровно мое отношение к нынешнему квн'у. идиотские шутки, попытка подражать в чем-то камеди клабу (ужасный пример для подражания). мрак, в общем. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Тьфу на вас вобщем Не буду я с вами КВН смотреть Даже не просите Весь кайф испортите Изменено 2 октября 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тьфу на вас вобщем Не буду я с вами КВН смотреть Даже не просите Весь кайф испортите Да ну ты брось, это еще невинные шалости. Вот если ты к примеру в моем обществе присядешь посмотреть, нуууу... предположим матч Спартак-Ливерпуль - вот тогда... да... тогда кайф конечно не тот. А КВН... КВН, даже гипотетически вместе вряд ли когда посмотрим... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUFA 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ну раз КВН вам не нравится так давно уже то не понимаю зачем вы вообще зашли в эту тему) Юрмала 2008 была супер! в 2007 и 2006 отдыхает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUFA 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Первый полуфинал Результат ИГРЫ: Пирамида:- 18.9 ГУУ:- 17.3 Свердловск: - 16.2 Астана: -18.5 В финал прошли Астана и Пирамида. Ефир этого полуфинала 17 лктября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Эээ, ребят, я не знал, что Харгривз в МЮ играет правого заща.И взбесило: "Кристиано Роналду...Ааааа." Сейчас смотрю КИВин. Пы.Сы.Кто смотрит - тот поймёт. Эээ, ребят, я не знал, что Харгривз в МЮ играет правого заща.И взбесило: "Кристиано Роналду...Ааааа." Сейчас смотрю КИВин. Пы.Сы.Кто смотрит - тот поймёт. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Чё-то тема пустует как вам новая комнада КВН Фёдор Двинятин? помойу они монстры) вторые Утомлённые Солнцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Коннор 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Чё-то тема пустуеткак вам новая комнада КВН Фёдор Двинятин? помойу они монстры) вторые Утомлённые Солнцем! Очень хороши, согласна. Далеко пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Только что отсмотрела КВН - Юрмала - Лучшее. 2005-2006 годы, если не ошибаюсь. Приятное послевкусие. Особенно от блиставших в то время РУДН. Их Золотое время. Абсолютно блестящее выступление. Каждая часть практически гениальна: четко, ярко, ни одной лишней фразы, все на одной волне. Одно армянское соло чего стоит. Ну и Сангаджи был в ударе, конечно, перепел всех и вся. Здорово, просто здорово. Делюсь. Может, кто не видел: http://rutube.ru/tracks/1047264.html?v=975...d2d1f367df007d3 Качество оставляет желать лучшего, но общая зарисовка - на лицо. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах