Перейти к публикации
Puzo

Сборная Acmilanfania В Юар

Рекомендованные сообщения

Сижу на скамейке с недовольной рожей

Поделиться сообщением

НАРУШЕНИЕ! Диего Лугано в опасно подкате врезается в ДезертИгла. Штрафной. До ворот 30 метров. Отсюда можно и пробить.

Поделиться сообщением

На 7-ой минуте есть отличный шанс распечатать ворота Муслеры. У мяча разумеется Лилит, Дезертигл неподалеку...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меацца и Оля, зачислим после матча. Валера, возьми слона с шашечками - и на стадион! я уже выписал тебе пропуск в подтрибунное. сразу - в распоряжение Доктора!

Кайрат, про себя писать нельзя.твою недовольную рожу уже выхватили телевизионщики и демонстрируют на 86 стран мира. губы шепчут что-то типа "пшелкчертугрязныйсукинсын". но ты держи себя в руках

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну, как там дела? лугано у них еще на поле? :huh: и даже без карточки? :O странно. Ну, живее, ребята, живее ;) Очень не терпится увидеть, как вы нейтрализуете Форлана и старичка-патлатика Абреу ( :rolleyes: ). Не допустите, чтобы Форлан стал лучшим бомбардиром чемпионата!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, как там дела? лугано у них еще на поле? :huh: и даже без карточки? :O странно. Ну, живее, ребята, живее ;) Очень не терпится увидеть, как вы нейтрализуете Форлана и старичка-патлатика Абреу ( :rolleyes: ).

Оля, по правилам - вести тексуху могут ВСЕ, кроме меня и Дракоши (тренерский состав). Присоединяйтесь.Игроки тоже могут, но не про себя. Поэтому у нас всего 7-я минута идет... я ж говорил - играть будем до вечера ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

уругвайцы играют нервно - еще бы, ведь всего через час у них игра с Мексикой, а здесь приходится играть с ребятами из Акмиланфании

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Продолжается упорнейший поединок между Уругваем и Миланфаном. Меж тем на скамейке красно-черных состоялся разговор между главным тренером дебютанотов ЧМ Puzo и нападающим (при этом может сыграть в полузащите и защите) Lev13. Бомбардир пожаловался коучу на боли в правом колене и посетовал на доктора команды Марго, которая в ультимативной форме запретила ему выйти на поле даже в заключительные десять минут. Дескать, турнир предстоит длинный, вон Пирло у итальянцев тоже отдыхает и готовится к решающим поединкам. К сожалению, первую встречу Миланфан вынужден провести без своего ударного форварда. Лев выразил надежду на то, что организаторы поставят следующую игру на более позднее время (вечером), тогда он, вероятно, сможет восстановится и поможет своей команде ;) ) Камеры выхватывают длинноволосого нападающего в майке под номером 13, который прихрамывая уходит в подтрибунные помещения. Какая потеря.... :O Явно обеспокоенный Puzo подзывает своего помощника Dragon'а, наставникам придется подумать, ведь необходимо слегка изменить стратегию...

Впрочем, кто его знает, как оно получится)) Прогресс не стоит на месте, медицина добилась потрясающих результатов. Если поединок растянется аж до вечера... )) Лев рвется в бой и готов позаимствовать накладной нос Дракона, лишь бы перехитрить беспощадного дока =) и возможно появится на газоне в концовке... Мысленно с командой!

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Оля, по правилам - вести тексуху могут ВСЕ, кроме меня и Дракоши (тренерский состав). Присоединяйтесь.Игроки тоже могут, но не про себя. Поэтому у нас всего 7-я минута идет... я ж говорил - играть будем до вечера ))

ооо, тогда я не буду - я буду пристрастна :rolleyes: Затаенная обида на Форлана грызет и мучает, потому, если меня допусить к матчу, то нещасного блондина сразу вынесут с поля с переломом всех конечностей B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Во время заминки при исполнений штрафного, телевизионщики выхватывают крупный план лица акмиланфанца Мусмила. Мусмил настолькко суров, что играет с зубочисткой во рту! Вратарь уругвайцев Муслера заметно начинает нервничать...

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Во время заминки при исполнений штрафного, телевизионщики выхватывают крупный план лица акмиланфанца Мусмила. Мусмил настолькко суров, что играет с зубочитской во рту! Вратарь уругвайцев Муслера заметно начинает нервничать...

видимо, вспомнил тот памятный матч в составе Лацио против Милана....

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Корандо в центре поля срубает Форлана. Жестко. Судья машет чтобы принесли носилки. Завязалась стычка.

Поделиться сообщением

Судья успокаивает игроков. Форлану похоже нужна помощь медиков. Желтые карточки судья решил не давать

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

Ашат, я добавил минуток, а то мы за час 8 минут наиграли... )) кстати, кто бил-то? мы или нем? а то я с Левом разговаривал- не заметил

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Били мы... вернее Лилит навешивала в штрафную с 30 метров... Холодильник в борьбе с защитником уругвайцев пробил головой чуть выше ворот...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Судья успокаивает игроков. Форлану похоже нужна помощь медиков. Желтые карточки судья решил не давать

гы :) а судья в этом матче, случайно, не я ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПРосто невероятное происходит на поле..Кто-то из игроков акмиланфании повторяет "подвиг" Бузакки и Леманна..К сожалению, не смог разглядеть номер..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Selfmilanlove перехватил мяч в центре поля и бросил в прорыв musmil10, тот, опередив защитника, делает прострельную передачу в центр штрафной...

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Уругвайцы втроем наваливаются на мощного форварда Акмиланфана, и заваливают его на газон. Пенальти!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хорошо, что данное стоклоновение обошлось не травмой Нашего форварда, а травмой 2-х защитников сборной Уругвая.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Пока уругвайцы оспаривают нарушение, защитник boffi уже всем своим видом дает знать, что бить будет именно он. Еще бы! boffi обладатель очень сильного удара.

Поделиться сообщением

Ashat, нам нельзя бегать в атаку :P Не переусердствуй :)

ооо, тогда я не буду - я буду пристрастна :rolleyes: Затаенная обида на Форлана грызет и мучает, потому, если меня допусить к матчу, то нещасного блондина сразу вынесут с поля с переломом всех конечностей B)

Будет сделано B) В рамках правил...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тем временем я успокаиваю Selfmilanlove, помни мы за принципы fair play. После столкновения с двумя защитниками я прошу у них прощения и хлопаю по плечу. После забитого гола Boffi мы наблюдаем странный танец в исполнении всей команды. Тектоник !!! Стадион в шоке !!!

Поделиться сообщением

Даже лучший танцор всех времен - Роже Милла с удивлением сморит за отмечающими гол игроками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...