vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Тама посыльный из оргкомитета фифы приходил... но не смог подойти к лагерю ближе чем на сто метров - виной тому жутчайший перегар. Даже мухи не летают... Еще бы они летали. С нами пьют Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вроде, Маркес забил, не? я тоже отчетливо помню удар Маркеса. Или он промахнулся? У меня чето ваще 2 гол.мексик.из головы тю тю. Кажись надо завязывать с текилой и подобной ей напитками. Я за ЗОЖ! Че, мы на утренней пробежке уже? Интересно, будет ли Дракон с Паррейрой бух... матч отмечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Миланфания – Мексика 3-2 (3-1)Холодильник’32, Лев’33, Лилит’45 Дос Сантос’30, Маркес’60 Желтые карточки: Холодильник, Асхат Краткие статс Миланфания-Мексика 3-2 (3-1) Холодильник (31') Лев13 (33') Лилит (45+1) ДосСантос (30') Сальсидо (59') По версиям различных спортивных изданий я тоже отчетливо помню удар Маркеса. Или он промахнулся? У меня чето ваще 2 гол.мексик.из головы тю тю. Кажись надо завязывать с текилой и подобной ей напитками. Я за ЗОЖ! Конечно! Бухаем, позиции теряем, голы пропускаем, а потом даже вспомнить не можем, что было! А кто должен был в тот момент крыть опорную зону? ...Интересно, будет ли Дракон с Паррейрой бух... матч отмечать? Если Дракон будет пить с Паррейрой, он мне не друг! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 О, пробежка... Вроде сегодня встал сам, кто там еще живой? Пы.Сы.: Драгону бы тоже не помешало размяться, а то матч то сегодня сложный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Если Дракон будет пить с Паррейрой, он мне не друг... ... а умный и рассчетливый тренер. Парейра, конечно, не Агирре, сволочь еще та, зато у меня будет шанс хорошенько отомстить за 94-ый. Хотелось бы обратить внимание на то, что Агирре нет нет да и перепивал текилой Дракона. Так не пойдет)). Попробовали бы сами этого мамонта перепить, у него ж глотка луженая, да напиток знакомый. Заведомо бессмыслено даже бороться. Пы.Сы.: Драгону бы тоже не помешало размяться, а то матч то сегодня сложный)) Дык, как Мэри-Элизабет ушла, с утра разминаюсь, пока вы дрыхнете. И что-то... ик... пока тяжеловато. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 матч состоится в 19-00 по Москве Ничесе! А Италия как? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Дык, как Мэри-Элизабет ушла, с утра разминаюсь, пока вы дрыхнете.И что-то... ик... пока тяжеловато. Знаем-знаем мы таких.Встал в 6 утра, круг пробежал и уснул до обеда прямо на поле Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Знаем-знаем мы таких.Встал в 6 утра, круг пробежал и уснул до обеда прямо на поле На каком поле? Я в ресторане разминаюсь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 На каком поле?Я в ресторане разминаюсь. Негоже сваливать в ресторан, тебе на что ящик текилы? У нас и так по утру денег на похмел не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Пью, Дракон, что за такое отношение к своим подопечным? Только что был в Федерации, лежит заява за вашими подписями на имя Блатного. чтобы перенести матч на 20-00 по Москве. Неужели нельзя было хотя бы кого-то в известность поставить? Припёрлись бы как дураки к 18-00 туда. Зла не хватает. Изменено 24 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Превью к матчу с ЮАР: Учитывая стартовый состав Миланфании, в предстоящем матче могут быть жертвы. Три опорника в центре поля, а также отсутствие Лилит и наличие Миланмэна, плевавшего на "толерастию", навлекают на мысль о том, что команды закончат матч в усеченных составах. Кроме того, стоит отметить, что это уже третий день пребывания красно-черных в ЮАР. В таких условиях на поле лучше выходить тем, кто в наибольшей мере соблюдает режим. Однако из всего стартового состава к таким можно отнести разве что Джерри и Макси, которому пить не положено по возрасту (за чем очень пристально следят Оля и Марго). Впрочем, Джерри, хотя и не пьет, но слишком много ест. Присутствие же в старте пяти казахов вряд ли сулит что-то хорошее. При этом стоит отметить, что в стартовом составе Миланфании нет ни Капитана, ни Вице-Капитанши. Кто будет руководить пьяными казахами, совершенно не понятно? Если в действиях Миланфании и будет присутствовать какая-то мысль, то мысль эта будет у Миланмэна. И Миланмэн будет этой мыслью. Главное, чтобы матч при этом не растянулся на семь дней, и все не закончилось всемирным потопом. Впрочем, потоп уже был в матче с Мексикой. А сейчас синоптики и букмекеры обещают палящее солнце и 40 градусов в тени. Значит, можно ожидать настоящий сушняк. В прессе уже прозвучали слова кого-то из штаба Миланфании: о том, что команда собирается выходить в 1/8 только на Аргентину, так как с Кореей им играть не интересно, а с Армандычем можно весело провести время. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Похоже установка выходить на АРгов, а там вся надежда только на Дргона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 На каком поле?Я в ресторане разминаюсь. Вытирая слезы огрубевшими от тяжелой работы руками: мало того, что проводит время с какой то посторонней марией-антуанеттой так еще и ест не патриотично! От Агирре не защитил, домашние тролличьи котлеты променял на общепит, французкими духами пропах... Нет, ну как работать в таких условиях? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 На каком поле?Я в ресторане разминаюсь. Кстати, зря вы, господа, на завтрак не ходите. Сегодня была замечательная манная каша с черничным вареньем. Съел три порции. Еще была овсянка, брать не стал. Побоялся упрёков в непатриотичности. Пойду в палатку, сварю Бариллу №5. Кипятильник у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Кроме того, стоит отметить, что это уже третий день пребывания красно-черных в ЮАР. В таких условиях на поле лучше выходить тем, кто в наибольшей мере соблюдает режим. Однако из всего стартового состава к таким можно отнести разве что Джерри и Макси, которому пить не положено по возрасту (за чем очень пристально следят Оля и Марго). 3 мега смущающихся смайлика Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Кстати, зря вы, господа, на завтрак не ходите.Сегодня была замечательная манная каша с черничным вареньем. Съел три порции. Еще была овсянка, брать не стал. Побоялся упрёков в непатриотичности. Пойду в палатку, сварю Бариллу №5. Кипятильник у меня есть. Вооот! Джузеппе, тебе бутерброды на игру собрать? Предпочитаешь пармскую вечинку или сыр? Кофею в термос? Яблочко? У мя тут вопрос у Главному. У нас спонсоры есть? А то у меня все вещи с красным крестом на белом фоне, эт ничего? И очень хочется белые тапки сменить на что то более пригодное для жизни... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вооот! Джузеппе, тебе бутерброды на игру собрать? Предпочитаешь пармскую вечинку или сыр? Кофею в термос?Яблочко? Вот, спасибо. Бутерброды с удовольствием. Ветчину и сыр (без хлеба). А вот кофе я на работе не пью. С него потом не заснёшь. Яблочко? Где-то я эту историю уже слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Оценки: Женич – 6,5. В пропущенных голах его вина не велика. Пару раз спасал от метких ударов мексиканцев. К концу матча показал себя как неплохой пловец на ближние дистанции. Аграэль – 5,5. Вышел на поле в невменяемом состоянии. Если бы не Капитан, так бы и не проснулся. До перерыва периодически был активен. На пару со Львом организовал второй гол в ворота Мексики. Однако Корандо был заменен в перерыве, и Ага окончательно погрузился в бодун. В обороне сыграл плохо, отчасти виноват во втором пропущенном голе. Боффи – 6,0. В середине второго тайма заменил Аграэля. Был внимателен, собран, надежен. Привычно встал на защиту Лилит, и объяснил Маркесу, в чем его главная ошибка. Кысы – 5,5. Неоднозначный дебют. С одной стороны, старался, неплохо действовал при отборе мяча. Однако периодически проигрывал позицию быстрым Велу и Дос Сантосу. Отчасти виноват в обоих пропущенных мячах. Владак – 5,5. Примерно такая же фигня, что и с Кысы. По всей видимости, перегорел после первого матча, в котором действовал намного надежнее. Корандо – 6,0. Как всегда, уверенно руководил действиями обороны, и команды в целом. Однако на этот раз его не всегда понимали, так как Капитан оказался самым трезвым из мужиков. В перерыве стал жертвой личных амбиций Ассистента Главного Тренера. Джерри – 6,0. Вышел на поле во втором тайме. Преуспел в отбирании мяча у мексиканцев, и в кусании ног Маркеса. Сделать что-то большее помешал сильный ливень – Джерри не умеет плавать. Лав – 6,0. Сыграл менее надежно, чем в предыдущем матче – помешала усталость. Провел на поле все 90 минут, проделав огромный объем работы. Как и Корандо, оказался самым трезвым из мужиков. Асхат – 5,5. Вновь та же жесткая игра, в первом тайме заработал карточку. Не всегда мог удержать от натиска мексиканцев. Лилит – 8,0. Всё так же очаровательна, изящна, легка. Неоднократно выводила партнеров на ударные позиции, а горячих мексиканцев из состояния равновесия. Забила потрясающий гол со штрафного. Холодильник – 7,5. Вначале первого тайма устроил провокацию в штрафной площади мексиканцев, и, получив желтую карточку, немного затих. Потом включился на полную мощность, и забил классный гол, открыв счет. Затем также заработал штрафной, приведший к третьему голу в ворота Мексики. После этого быстро перегрелся, и в перерыве был заменен. Кайрат – 6,0. Вышел во втором тайме на замену Холодильнику. Вновь показал, что мозжечок занимает основную часть его мозга. Двигался, бегал, плавал – прибавить бы к этому еще немного мысли, и был бы Криштиану Роналду Лев – 7,0. Прекрасная техника и контроль мяча. Забил гол. Однако во втором тайме играл слабее, возможно, из-за потопа. Был заменен. Монгалор – б/о. Выплыл на поле в конце матча, когда футбол уже закончился. Игл – 5,5. Сыграл хуже, чем в первом матче. Запорол пару верных моментов. Во втором тайме был заменен. Бастер – 6,0. Заменил Игла. Пока выходил на поле, мексиканцы успели забить гол. Однако затем Бастер выглядел надежнее, чем Кысы и Владак. Играл тоже надежно. В сложных погодных условиях африканского бездорожья не дал развернуться мексиканским атакам. Окончательно засушить игру помешал ливень. Пью – 4,5. Не смог настроить свою команду на игру. Ребята элементарно не разобрались, кто какую зону пасет, и кто кого и когда страхует. Большую часть встречи проспал под теплой крышей под мерные звуки дождя – вероятно, так и не приспособился к смене часовых поясов. Не уберег Капитана от замены. В конце встречи был разбужен землетрясением, и успел поздравить ребят с победой. Дракон – 7,5. Герой и антигерой матча. Под действием спиртного заменил Капитана, а также мексиканского вратаря, что, впрочем, не привело к забитым в мексиканские ворота голам, так как при этом были заменены и все атакующие игроки Миланфании. Весь матч давал установку сушить игру, чему мешали сильный ливень, мокрая футболка Лилит и шутки Джузеппе. Джузеппе – + 1. В отсутствии Капитана и Главного Тренера поддерживал моральный дух команды. Агирре – 2128506 (чей-то телефонный номер). Под действием спиртного и красноречия Дракона неплохо поработал на победу Миланфании. Тобарес – 100 грамм – за то, что стал третьим. Неста, Абате, Зеедорф – Grazie! за поддержку и креатив. Лекс и Влад в этот раз почему-то не пришли. Вадим Арт – б/о Оля и Марго – цветы, шампанское и два ведра мороженного. Свете, кроме того, личного спонсора, а Оле –билет до Килиманджаро (не в смысле, что пора уезжать, а чтобы хорошо время провести). Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А тем временем выясняеться что матч Асмиланфан-ЮАР будет судить норвежец Эвребе, помощник Бузакка сыкун и Узбек Джамшут. Хорошо ли плохо для нас никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Тем временем, букмекеры отказываются принимать ставки на матч Акмиланфания – ЮАР, результат которого крайне непредсказуем. Зато принимаются такие специальные ставки, как например: - Произойдет ли в матче очередной потоп? - Будет ли удален с поля Миланмэн? - Сядут ли на поле инопланетяне? - Упадет ли метеорит? - Совпадет ли ход матча с сюжетом романа "Десять негритят"? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Пью, Дракон, что за такое отношение к своим подопечным? Только что был в Федерации, лежит заява за вашими подписями на имя Блатного. чтобы перенести матч на 20-00 по Москве. Неужели нельзя было хотя бы кого-то в известность поставить? Припёрлись бы как дураки к 18-00 туда. Зла не хватает. только что получил ДОБРО на перенос на 20-00 в связи с игрой Метрополии )). не хотел говорить, а то все бы расслабились. И тока не говорите мне что вы бы "перегорели" перед матчем Вытирая слезы огрубевшими от тяжелой работы руками: мало того, что проводит время с какой то посторонней марией-антуанеттой так еще и ест не патриотично! От Агирре не защитил, домашние тролличьи котлеты променял на общепит, французкими духами пропах... Нет, ну как работать в таких условиях? н-да. перепутать запах французских духов с запахом пота южноафриканких баб-с... После матча - сутки отдыха. Твой отдых спонсирует лично Берлускони, я уже договорился. У мя тут вопрос у Главному. У нас спонсоры есть? А то у меня все вещи с красным крестом на белом фоне, эт ничего? И очень хочется белые тапки сменить на что то более пригодное для жизни... ну конечно есть. я в твоей палатке на матрасе оставил два мед.халата от Армани и еще два от Славы Зайцева. Они тоже с красными крестами, но там такие кресты Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Однако страшные вещи творятся. Корандо выставляют более-менее приличные оценки за матчи, при этом и косяков вроде нет. Даже вон гол отменить получилось в первой игре (ну это я мобилу просто подарил судье в итоге... выпросил-таки гаденыш)... но при этом отправляют на лавку. Да ладно бы на лавку, так еще и успокоительные всжавают, чтоб спал вообще во время матчей команды. Вот тебе, понимаешь и тренер-алкоголик... Ладно, главное, чтоб команда выигрывала. Я ж не Анелька вам какой-нить... тренеров посылать на три буквы не собираюсь. Миру мир... дружба... жвачка. Работаю по индивидуальному графику... свежевыжатый сок, йогурт, спагетти с лобстером на ужин. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Выписался из лазарета. Фиолетовый штампик "Здоров" на обходном листе. Звучит как приговор. Бутерброды в дорогу. Огрубевшие от тяжелой работы, но такие нежные руки Марго. Укол. Обещал вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Пью – 4,5. Не смог настроить свою команду на игру. Ребята элементарно не разобрались, кто какую зону пасет, и кто кого и когда страхует. Большую часть встречи проспал под теплой крышей под мерные звуки дождя – вероятно, так и не приспособился к смене часовых поясов. Не уберег Капитана от замены. В конце встречи был разбужен землетрясением, и успел поздравить ребят с победой. (мрачно) слова Джерри и Стартовый состав похоже, становятся антонимами Однако страшные вещи творятся. Корандо выставляют более-менее приличные оценки за матчи, при этом и косяков вроде нет. Даже вон гол отменить получилось в первой игре (ну это я мобилу просто подарил судье в итоге... выпросил-таки гаденыш)... но при этом отправляют на лавку. Да ладно бы на лавку, так еще и успокоительные всжавают, чтоб спал вообще во время матчей команды. Вот тебе, понимаешь и тренер-алкоголик... Ладно, главное, чтоб команда выигрывала. Я ж не Анелька вам какой-нить... тренеров посылать на три буквы не собираюсь. Миру мир... дружба... жвачка. Работаю по индивидуальному графику... свежевыжатый сок, йогурт, спагетти с лобстером на ужин. я тебя приберег для аргов или еще кого. Лобстер- мне. тебе только спагетти. Метрополия однако продувает Cтал известен результат предпоследнего матча в нашей группе. Уругвай-Мексика 1-0 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 состав ЮАР на игру Жозеф, Мосилела-Мокоена-Нгконгка-Сибайя-Шабалала- Мфела-Пиенаар-Паркер-Кхумало-Кубони наш стартовый состав -----------------------Petrov---------------- -Agrael---К-S----Maxyers-----Ashat ---Mongalor---Milanfan---Jerry --Lev13---------Musmil--------Kairat Задача - победить с разницей в три гола и занять первое место. В отличие от предыдущих игр хотелось бы увидеть активный и выигранный второй тайм. физику Оля подтянула, 40-градусными анаболиками подкачали. Защита и ползащита образует защитный монолит. действуем на контратаках,используем дальние передачи в расчете на скорость Кайрата и Мусика и технику Лева. Стандарты исполняет Миланфан. во втором тайме, если не будет травм, выпускаем Лава и Ли для контроля центра поля, Игла - для давление по центру нападения, Боффи- в надежде на дальние удары и либо Владака либо Корандо либо Холодильника - в зависимости от задач. Это при условии что не будет косячить Петров, иначе придется выпускать Женича. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах