Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Сижу на скамейке с недовольной рожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 НАРУШЕНИЕ! Диего Лугано в опасно подкате врезается в ДезертИгла. Штрафной. До ворот 30 метров. Отсюда можно и пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 На 7-ой минуте есть отличный шанс распечатать ворота Муслеры. У мяча разумеется Лилит, Дезертигл неподалеку... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Меацца и Оля, зачислим после матча. Валера, возьми слона с шашечками - и на стадион! я уже выписал тебе пропуск в подтрибунное. сразу - в распоряжение Доктора! Кайрат, про себя писать нельзя.твою недовольную рожу уже выхватили телевизионщики и демонстрируют на 86 стран мира. губы шепчут что-то типа "пшелкчертугрязныйсукинсын". но ты держи себя в руках Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) ну, как там дела? лугано у них еще на поле? и даже без карточки? странно. Ну, живее, ребята, живее Очень не терпится увидеть, как вы нейтрализуете Форлана и старичка-патлатика Абреу ( ). Не допустите, чтобы Форлан стал лучшим бомбардиром чемпионата! Изменено 22 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну, как там дела? лугано у них еще на поле? и даже без карточки? странно. Ну, живее, ребята, живее Очень не терпится увидеть, как вы нейтрализуете Форлана и старичка-патлатика Абреу ( ). Оля, по правилам - вести тексуху могут ВСЕ, кроме меня и Дракоши (тренерский состав). Присоединяйтесь.Игроки тоже могут, но не про себя. Поэтому у нас всего 7-я минута идет... я ж говорил - играть будем до вечера )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 уругвайцы играют нервно - еще бы, ведь всего через час у них игра с Мексикой, а здесь приходится играть с ребятами из Акмиланфании Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Продолжается упорнейший поединок между Уругваем и Миланфаном. Меж тем на скамейке красно-черных состоялся разговор между главным тренером дебютанотов ЧМ Puzo и нападающим (при этом может сыграть в полузащите и защите) Lev13. Бомбардир пожаловался коучу на боли в правом колене и посетовал на доктора команды Марго, которая в ультимативной форме запретила ему выйти на поле даже в заключительные десять минут. Дескать, турнир предстоит длинный, вон Пирло у итальянцев тоже отдыхает и готовится к решающим поединкам. К сожалению, первую встречу Миланфан вынужден провести без своего ударного форварда. Лев выразил надежду на то, что организаторы поставят следующую игру на более позднее время (вечером), тогда он, вероятно, сможет восстановится и поможет своей команде ) Камеры выхватывают длинноволосого нападающего в майке под номером 13, который прихрамывая уходит в подтрибунные помещения. Какая потеря.... Явно обеспокоенный Puzo подзывает своего помощника Dragon'а, наставникам придется подумать, ведь необходимо слегка изменить стратегию... Впрочем, кто его знает, как оно получится)) Прогресс не стоит на месте, медицина добилась потрясающих результатов. Если поединок растянется аж до вечера... )) Лев рвется в бой и готов позаимствовать накладной нос Дракона, лишь бы перехитрить беспощадного дока =) и возможно появится на газоне в концовке... Мысленно с командой! Изменено 22 июня 2010 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оля, по правилам - вести тексуху могут ВСЕ, кроме меня и Дракоши (тренерский состав). Присоединяйтесь.Игроки тоже могут, но не про себя. Поэтому у нас всего 7-я минута идет... я ж говорил - играть будем до вечера )) ооо, тогда я не буду - я буду пристрастна Затаенная обида на Форлана грызет и мучает, потому, если меня допусить к матчу, то нещасного блондина сразу вынесут с поля с переломом всех конечностей Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Во время заминки при исполнений штрафного, телевизионщики выхватывают крупный план лица акмиланфанца Мусмила. Мусмил настолькко суров, что играет с зубочисткой во рту! Вратарь уругвайцев Муслера заметно начинает нервничать... Изменено 22 июня 2010 пользователем mongalor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Во время заминки при исполнений штрафного, телевизионщики выхватывают крупный план лица акмиланфанца Мусмила. Мусмил настолькко суров, что играет с зубочитской во рту! Вратарь уругвайцев Муслера заметно начинает нервничать... видимо, вспомнил тот памятный матч в составе Лацио против Милана.... Изменено 22 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Корандо в центре поля срубает Форлана. Жестко. Судья машет чтобы принесли носилки. Завязалась стычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Судья успокаивает игроков. Форлану похоже нужна помощь медиков. Желтые карточки судья решил не давать Изменено 22 июня 2010 пользователем Ashat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ашат, я добавил минуток, а то мы за час 8 минут наиграли... )) кстати, кто бил-то? мы или нем? а то я с Левом разговаривал- не заметил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Били мы... вернее Лилит навешивала в штрафную с 30 метров... Холодильник в борьбе с защитником уругвайцев пробил головой чуть выше ворот... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Судья успокаивает игроков. Форлану похоже нужна помощь медиков. Желтые карточки судья решил не давать гы а судья в этом матче, случайно, не я ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ПРосто невероятное происходит на поле..Кто-то из игроков акмиланфании повторяет "подвиг" Бузакки и Леманна..К сожалению, не смог разглядеть номер.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Selfmilanlove перехватил мяч в центре поля и бросил в прорыв musmil10, тот, опередив защитника, делает прострельную передачу в центр штрафной... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Уругвайцы втроем наваливаются на мощного форварда Акмиланфана, и заваливают его на газон. Пенальти! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Хорошо, что данное стоклоновение обошлось не травмой Нашего форварда, а травмой 2-х защитников сборной Уругвая. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Пока уругвайцы оспаривают нарушение, защитник boffi уже всем своим видом дает знать, что бить будет именно он. Еще бы! boffi обладатель очень сильного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Удар и гооооол! 1:0! На 27-й минуте bоffi открывает счет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ashat, нам нельзя бегать в атаку Не переусердствуй ооо, тогда я не буду - я буду пристрастна Затаенная обида на Форлана грызет и мучает, потому, если меня допусить к матчу, то нещасного блондина сразу вынесут с поля с переломом всех конечностей Будет сделано В рамках правил... Изменено 22 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тем временем я успокаиваю Selfmilanlove, помни мы за принципы fair play. После столкновения с двумя защитниками я прошу у них прощения и хлопаю по плечу. После забитого гола Boffi мы наблюдаем странный танец в исполнении всей команды. Тектоник !!! Стадион в шоке !!! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Даже лучший танцор всех времен - Роже Милла с удивлением сморит за отмечающими гол игроками. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах