Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) В команде Маура - безусловно. Слепо и не задумываясь. <{POST_SNAPBACK}> А в других командах? Помоему Тренер как должность на то и поставлен шоб найти место каждому игроку на поле и сказать че нужно делать... А задача игрока как раз выполнить установку... ну по обстоятельству конечно... или образ Демьяненко с Дельбоске/Анчи рулез? Кстати Маур в Интере ИМХО первая кадидатура... да и Кузены походу не супер начали сезон Изменено 20 сентября 2007 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот Маур в Интере это очень даже опасно. Это вам не Манчини, это серьезный человек который не раз в 10 лет добивается успеха... Так что я бы надеялся, что Шустер поскорее в Реале как-нибудь сильно проиграет... <{POST_SNAPBACK}> Это да... Но что-то мне подсказывает, что Маур в Италию не пойдет. Даже к Моджи. ИМХО Маур - человек крайне структурированный. А Италия - страна чудес. Скорее я поверю в то, что по окончании сезона сэр Алекс уйдет на пенсию и оставит команду на Маура. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Так что я бы надеялся, что Шустер поскорее в Реале как-нибудь сильно проиграет... <{POST_SNAPBACK}> До следующего сезона точно не уйдет. Команда отлично стартовала, на ходу - не верится мне в такую метаморфозу. А чтоб Шустера уволили зимой - эт нужен серьезный провал и на двух фронтах. После увольнения Капелло, Шустера не уволят за несколько осечек, имо А вот Маур в Интере это очень даже опасно. Это вам не Манчини, это серьезный человек который не раз в 10 лет добивается успеха +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А может, и пойдет. Наполеон ведь пошел! "-В какой палате у нас Моуриньо? -В шестой, там же, где Наполеон!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Bond Извините за тупость Всё больше в универ ходить не буду, а то от жизни отстал пока там был Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Бонд, думаешь Маур о лаврах Капелло не мечтает. Так что ИМО в Италию он как раз бы с радостью пошел... +, опять же ИМО, Италия по стилю ему подходит. Тут его в "не зрелищности" обвинять не будут. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 KONDR Всё так, но я имел ввиду, что Маур на данном этапе жизни и карьеры врядли захочет пойти на место с явно не просчитываемым механизмом принятия решений и вполне определенной, в смысле участия в ней, управленческой структурой клуба. Думаю, что сейчас ему нужны функции manager'а, а не coach'a, даже подкрепленные твердыми гарантиями владельца клуба Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 тока не в Интер, тока не в Интер. Интеру срочно порвать Ливорно с крупным щотом, Станку забить пять голов, Кордобе феерить в защите. Тока не это! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Пусть едет в своё Порту иль куданить ещё валит! Незнаю у меня к нему личная неприязь! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Бонд, думаешь Маур о лаврах Капелло не мечтает. Так что ИМО в Италию он как раз бы с радостью пошел... +, опять же ИМО, Италия по стилю ему подходит. Тут его в "не зрелищности" обвинять не будут. <{POST_SNAPBACK}> Кир, просканировал мои мозги? Хотя, Сеньера, ИМО, ему бы больше подошла, с его-то амбициями! Категорически не хочу Маура в сериАл И уж тем более не хочу его к нам! Лучшая дорога ему - на неметчину... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) не удивлюсь, если увижу Моуринью в Интере. совсем не удивлюсь... в какой-то степени они созданы друг для друга) Изменено 20 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Мара, да ну тебя... не сглазь! нам и так несладко в сериале, а Маур перетащит своё ниггерское брацтво Дрогбу с Эсьеном, тада нам петля. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Под страхом расстрела...фу.Маур в Милане.Исчо не хватало...Пущай в ЦСКА или Динамо Киев идет. И никакая не петля,Пьюз.Не пойдут Дрогба с Эсьеном в мерду.Если не конченые идиоты,конечно.Особенно Эсьен. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Букмекерская контора Уильяма Хилла начала принимать ставки на будущее место работы португальца Жозе Моуринью, уволенного из «Челси» в ночь со среды на четверг. Фаворитом у букмекеров является сборная Португалии – 2 к 1, далее идут «Барселона» (5 к 2), «Реал» (6 к 1) и «Милан» (8 к 1), сообщает Readabet.com.Хотел создать на форуме опрос на эту тему, но, видимо, ликом не вышел, поэтому эта тема.По мне, Моуриньо в Милане - бред со всех точек зрения. Ту, назовем ее семейной, атмосфера, которую поддерживает в команде Карло, разлетится к чертям собачьим. А может, наоборот, Милан - тот инкубатор, где Маур может собрать свои лучшие яйца? <{POST_SNAPBACK}> Конечно увольнения Маура это интересная новость но так называть тему это просто идиотизм имхо А вот Маур в Интере это очень даже опасно. Это вам не Манчини, это серьезный человек который не раз в 10 лет добивается успеха... Так что я бы надеялся, что Шустер поскорее в Реале как-нибудь сильно проиграет... <{POST_SNAPBACK}> Я конечно также как и ты думаю на счет Манчини но если разобратся Маур это не лучше чем Манчини на 100%. Манчини заканало в Лацио , Мауру в Порту и все. (Да он выиграл ЛЧ но что это была за ЛЧ? Прошли одного гранда и то который был без рук и ног тогда) Почему некто не вспоминает про Отоо Рехагеля который также сотворил героизм? А Маур за стока лет с такими бабками и с такими действительно класными игроками от которых бы не отказался некто (как например Терри Дрогба Лампард Есьеyн Карвалью...) сумел выиграть только АПЛ и то при том что конкуренты были в ж... ! Но сейчас Арсенал который больше продает чем покупает показует лучшый футбол чем Челси. А Челси играет на уровне Тотенхема например только из-за того что там есть качественные футболисты. Тому сравнивать Маура нельзя ни с одним нормальным тренером. Под страхом расстрела...фу.Маур в Милане.Исчо не хватало...Пущай в ЦСКА или Динамо Киев идет.И никакая не петля,Пьюз.Не пойдут Дрогба с Эсьеном в мерду.Если не конченые идиоты,конечно.Особенно Эсьен. <{POST_SNAPBACK}> Да какое Динамо. Там и так хреновый тренер ты что хочеш чтоб Динамо вобще была... Я за то чтоб Маур перешол в Карпаты Я тогда пойду на стадион и по Английске ему прокричу руский сленг Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Скорее я поверю в то, что по окончании сезона сэр Алекс уйдет на пенсию и оставит команду на Маура. <{POST_SNAPBACK}> Не дай БОГ!В МЮ и Милане у руля Тренеры...У клоун нам не нужен. Скорее всего он возглавит мерду... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Считаю, что Маура в Милане не будет никогда. Повторю еще раз что Милан это семья и нам нужен тренер миланиста. Скорей всего Маур перейдет в Реал. Стоит только ошибиться или показать плохую игру Шустеру мы даже не успеем моргнуть глазом как его уволят, и придет Маур. Реал еще тот клуб. Везде успеет засунуть свои богатые клещи. Не знаете, кто пришел на его место? Челси нужен отличный и с громким именем тренер. Нужно еще устроить опрос Кто прейдет в Челси? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 тока не в Интер, тока не в Интер. Интеру срочно порвать Ливорно с крупным щотом, Станку забить пять голов, Кордобе феерить в защите. Тока не это! <{POST_SNAPBACK}> А чё все так обтрухались-то ? А? Клоуном Маура обзываете , а как представили португала в Интере , так очко - жим , жим ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Не дай БОГ!В МЮ и Милане у руля Тренеры...У клоун нам не нужен. Скорее всего он возглавит мерду... <{POST_SNAPBACK}> Да от кого кого но я думаю ты был бы не ты если бы не отреагировал А чё все так обтрухались-то ? А? Клоуном Маура обзываете , а как представили португала в Интере , так очко - жим , жим ? <{POST_SNAPBACK}> Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) На самом деле , Мауру-то как-раз в жилу интернациолистов со всего света тренировать , это вам не бывший игрок сборной Италии - Манчини , Маур - теоретик , и Моратти , если не дурак , должен разглядеть эту взаимосвязь . Будем предполагать , что он , всё-же , дурак . Изменено 20 сентября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Не знаете, кто пришел на его место? <{POST_SNAPBACK}> Грант - дружбан Абрамовича. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Мауриньо в Милане . Всё может быть... Но только после того как Анчи покинет Милан и уйдёт в сборную Италии... Надеюсь это будет не скоро ... Анчи никто не собирается увольнять ,пока все довольны Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Не знаете, кто пришел на его место? Челси нужен отличный и с громким именем тренер. Нужно еще устроить опрос Кто прейдет в Челси? <{POST_SNAPBACK}> Кто-бы не пришел , а Маура в популярности ему не обыграть . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) 1) Моуриньо в "Милане" - против. Это коренная ломка атмосферы команды, псу под хвост вся работа Карло. Хотя на трансферы в такой ситуации было бы интересно посмотреть. Но я не до такой степени экстремал... 2) Моуриньо в "Интере" - теоретически очень даже возможно. Только с чем бы кузенам менять тренера после двух, каких-никаких, а скудетто? Это та же самая ломка, тем паче что там уже осатанели от собственного проходного двора... не думаю, что так будет... 3) Моуриньо в Португалии - самый вероятный для меня вариант. Во-первых, сам Мауро как-то сказал, что собирается возглавить сборную. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=212527 Не факт, что возьмет ее сразу, но перевод на родину - первый шаг к этому. Во-вторых, с момента его ухода португальцы как-то резко сбавили обороты в Еврокубках. Есть шанс вернуть его, значит, будут цепляться... Мой прогноз - "Бенфика" или "Порту". Изменено 20 сентября 2007 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Maуру сейчас неустойку такую заплатят что никакое тренерство ее не перебьет. Я вот лично в Интере Маура не боюсь нисколько. Хуже если туда прийдет Капелло. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Скорее всего произоидет рокировка Манчини в Челси а Маура в Интер.При нашем руководстве и наших великолепных игроках я бы не когда не хотел видеть этого бунтаря в нашеи команде пусть идет там Лэмпордом и Эсьеном командует или Креспо аргентинец наверно перепугоный будет если этот его самый страшный кошмар возглавит Интер. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах