Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я больше скажу, даже если он в Реал Ибрагимовича привезет и Бекхема - мы все-равно не будем знать, как он будет играть Стас, я думаю в этом случае нам будет еще сложнее угадывать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а я бы хотел, чтобы Маур тренировал нас. Лучший тренер современности как по мне. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Совершенно согласен. Только очень сложно верится, что руководство и Мауриньо смогут найти обший язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ЖМ пролез таки в форточку к Puzo и улегся удобно на пузиных простынях не только в пресловутых ботинках, но и в своем знаменитом кашемировом пальто. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Абсолютно поддерживаю мнение Миланиста. По-моему то, что Карло делает с Миланом в текущем состоянии команды - волшебно. Возможно, начальство думает, что в другом состоянии Моуриньо более эффективен??? Видимо, для них "Милан" - это бизнес. А искусство - второе. Вот только проблема в том, что искусство и по деньгам дает больше. Могли бы и вложиться в команду под Анчелотти. Надеюсь, что придет Рональдиньо, а не Моуриньо ))) Пётр. Ух ты ))) попал с прогнозом... )) Моуриньо у меня вызывает очень противоречивые эмоции. Мне он почему-то очень напоминает Фелипе Сколари по поведению. Я не сужу по "Челси", хотя там Моуриньо тоже получил бесценный опыт, но там он строил команду, в которой обязательно должны были играть именно те звезды, на которых покажет начальник. Я помню как пробивалась кандидатура Паоло Феррейра. По стилю работы Мауро, думаю, он не так плох, как может сначала показаться. и относится к игрокам "по отечески". Если начинать строить команду "с нуля", то, я думаю, Моуриньо - далеко не худший вариант. Да, традиции "Милана", да - болельщики, да - одиозная личность. Но человек выиграл Лигу Чемпионов. Дрогба - лучший бомбардир той же ЛЧ (по такому принципу и строился "Челси"). Новые идеи, новые мысли + традиции "Милана". Если сочетать лучшее может получиться неплохо. Очень, конечно, грустно, что все меняется. И "Милан" для меня является самой романтичной командой в мире. И хочется, чтобы от этой романтики "Милана" никуда не деться было. Но, похоже, если эта утка - правда, то все придется начинать "с нуля" (по мыслям, рисункам игры... и.т.д... ). И все-таки я радовался победам "Барсы" на владении мячом над сверхпрагматикой "Челси". А Моуриньо бесился, ведь он - из Барселоны И ему есть что доказывать. Короче - я за Анчелотти ))) Пётр. Вот, нашёл, наконец. Наталья говорила о том, что хорошо к Мауру относится. Я просто хотел для неё специально апнуть своё отношение к нему, оно не сильно изменилось. Есть еще одно соображение, что слух появился именно сейчас для того, чтобы переключить внимание с возможного перехода Рональдиньо в "Милан" на "левую" тему. Именно переход одного из лидеров "Барсы" требует полной тишины о нем. Иначе очень вероятен срыв. Что Вы об этом думаете? Бредовое соображение тоже оказалось правдоподобным Утка о Мауре - прикрытие перехода Диньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Вот, нашёл, наконец. Наталья говорила о том, что хорошо к Мауру относится. Я просто хотел для неё специально апнуть своё отношение к нему, оно не сильно изменилось. Я вообще к нему плохо относилась, но после последнего сезона в Интере сильно его зауважала как профессионала. Изменено 17 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Сегодня снилось как Мауриньо в полуфинале Лиги Чемпионов рванул со скамейки через техническую зону соперника обниматься с Иброй через всё поле к угловому флажку на 94-ой минуте. Типа сравняли счёт Кто был соперником - не помню. Реал, кажется. Изменено 27 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Во, сцуко, завернул В "Реале" существует дефицит функциональной эмпатии (понятие, обозначающее в психологии способность входить в чужое эмоциональное состояние, сопереживать. – Прим "Чемпионат.ру"). Я придерживаюсь той точки зрения, что в клубе все должны работать для общей цели и в одном и том же направлении. В общем, я объявляю в своем отношении к гладкошерстным (бывшим лысым) период функциональной эмпатии, помятуя, что цели у нас обсчие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Объединил тему со старой налимовской....Старайтесь быть внимательнее при создании тем, друзья, особенно те кто с нами недавно. Ведь не исключено, что до вас кто-то об этом уже говорил. Ну и просто почитать архив интересно порой...Кто что раньше думал, говорил, излагал, мечтал и изливал... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Во, сцуко, завернул В "Реале" существует дефицит функциональной эмпатии (понятие, обозначающее в психологии способность входить в чужое эмоциональное состояние, сопереживать. – Прим "Чемпионат.ру"). Я придерживаюсь той точки зрения, что в клубе все должны работать для общей цели и в одном и том же направлении. В общем, я объявляю в своем отношении к гладкошерстным (бывшим лысым) период функциональной эмпатии, помятуя, что цели у нас обсчие Лысые - ладно, у ним хотя бы привыкли. А на фанБоммеля функциональная эмпатия распространяецца? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ну а почему ж нет? Ведь он терь нашенский. Ван Бомка, можно сказать. Так бежал к Пато пообнимацца с народом. А нашему Иракле со спины напоминает генацвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Мо последнее время по телеку тока с Зизу - мы с Тамарой ходим парой А недавно вот на Матрасе валялся. Жизнь особенного полна причуд: от Гоголя от кобеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Моуринька © Создатели "Плачущего Моуриньки" приносят извинения за грубейшую ошибку при изготовлении, из-за которой этот гребаный Моуринька не может быть выключен никаким способом и будет плакать во веки веков: - Нас заставляют играть в 10 часов вечера... "Барсе" отдают лучшее время... Нам показывают слишком много карточек.. "Мальорка" 0:3 Кейта, Пинто, Адриано и Ко - На этот раз у Моуриньки есть причины, чтобы плакать... потому что этот отрыв уже не сократить, даже используя инфографику - В Мадриде все в плохом настроении... И всё из-за 7 - Вы же их видите, да? Слышите смех? Они здесь, за моей спиной, смеются над нами. Самое хреновое, что вы тоже их видите. Отмазы Жозе Моуриньо: - Арбитры благоволят им - Соперники сливают им - Нам показываюи больше карточек - Календарь - У них лучше климат - Они говорят на каталанском, которого я не понимаю http://www.barcamania.com Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ой, ну эта байда только барсомАньков может порадовать. И то, уверен, продвинутые из них, типа нашего Васьки просто недоуменно пожмут плечами. Нах ты приволок сюда ентих барби-кенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Я вот тоже не пойму этой издевки над Супер-Тренером? Это что из зависти? Типа наконец-то он второй??? Поверьте это ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А мне вообще интересно. Если пофантазировать и поменять Пепа и Маура местами. Кто бы на каком месте оказался Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Нах ты приволок сюда ентих барби-кенов? Захотел и проволок. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Захотел и проволок. А мне понравилось.Доставило. Водятся за ним подобные штучки. Истерик он, этот Моуриньо-хренюлиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) мне это напомнило фильм "Бэтмен навсегда" и сценку в конце фильма, когда герой Керри говорит, что он - Бэтман. Моуриньо такой Моуриньо, он сам всего добился, ну иногда ему команды помогали. "Даже Иисус Христос был симпатичен не всем. Можно представить, как обстоит дело в моём случае". Давно пора свыкнуться, что ЖМ каким был таким и остался, он сам себя сделал) И вообще за чем переживать за чужого/вражеского тренера, пусть он уже заканчивает с Реалом и тренирует родную сборную. Изменено 2 марта 2011 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А у нас есть шанс подписать Маура, если чО http://football.ua/spain/news/122803.html Про нас он словом не обмолвился) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Странно почему он не назвал Милан. Он мог бы сказать не "большой клуб из Италии", а просто интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) дык это он пути к отступлению себе культурненько оставляет.... поэтому Милан и не назвал хитрец конечно Интер = Ювентус....а Милан гораздо выше ясен пень интересно, тогда какой клуб для него НЕ актуален в АПЛ? Изменено 4 марта 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 дык это он пути к отступлению себе культурненько оставляет....поэтому Милан и не назвал хитрец конечно Интер = Ювентус....а Милан гораздо выше ясен пень интересно, тогда какой клуб для него НЕ актуален в АПЛ? Арсенал или Ливерпуль) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах