Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

ноно! Я сейчас включу режим "Юля" и всем напомню о бриллианте в нашей примавере, который уже подписал 5-летний контракт с нами.

Во-первых, этот бриллиант еще гранить надо. Поскольку с 30+ летними у нас только годовые контракты, Алонсо - отличная подстраховка. Через пару лет в нем отпадет надобность.

Во-вторых, ты что же это, хочешь отдать еще одно бесценное сокровище примаверы в грязные физручьи лапы, уже почти угробившие ДШ? ) Ты понимаешь, что тебе этого не простят? Никакая Юля не спасет. :)

Хрен вам. Пусть на испанцах тренируется. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

ноно! Я сейчас включу режим "Юля" и всем напомню о бриллианте в нашей примавере, который уже подписал 5-летний контракт с нами. А у него, между прочим, есть сила джедая. Он на 30-40 метров выдает пассы прямо в ноги. Любо дорого смотреть.

Давайте и то и другое ,и можно без хлеба )))

Во, сколько у нас вариантов. Не вижу ни единой причины продолжать посыпать голову пеплом. Нижняя точка была пройдена давно и молниеносно, сейчас мы поступательно и весьма уверенно двигаемся вверх.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Во-вторых, ты что же это, хочешь отдать еще одно бесценное сокровище примаверы в грязные физручьи лапы, уже почти угробившие ДШ? ) Ты понимаешь, что тебе этого не простят? Никакая Юля не спасет.

я те по секрету скажу, что он уже в его грязных лапах :) Не помню точно, в каком интервью, но Юля писала о том, что "физрук" уже работает с бриллиантом во всю.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

я те по секрету скажу, что он уже в его грязных лапах :) Не помню точно, в каком интервью, но Юля писала о том, что "физрук" уже работает с бриллиантом во всю.

Пропал калабуховский дом. Яду мне, яду.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я думал, что люди к 23м годам начинают взрослеть и умнеть (некоторые это в принципе делаю гораздо раньше), но очевидно, что это правило людской природы не вездесущно.

А это братец не лечится, просто нужно принять и смириться.

Ребят нас явно тащут на 2/3-е место в этом сезоне с чемоданчиком или за прошлое, но тянут... Остальное бисер...

Почему тогда гол Мунтари не засчитали в прошлом году? Даже если судья не знал был гол или нет, почему тогда не тащили, а щас тащут?

Это все Макс и его чудесные тактические схемы!

Вообще имея определённый набор игроков, Макс методом перебирания и анализа нашёл отличную схему, приносящую результат.

И Мексес, и Бонера, и Йепес, Сапата, все помогли своей блестящей игрой! Про Боатенга даже упоминать не буду, вот кто в этом сезоне ведет за собой команду! Жаль, больше пяти секунд мяч удержать не может, а так, да, хорош!

Это Аллегри виноват, что в команде Мексес, Йепес и Сапата?

Боатенг на данный момент лучший вариант на правый фланг, ибо Робиньо просто ходит пешим, Боян не тащит, Ньянг слишком молод.

Подумаешь, сливали во всех важных матчах, это ж не важно!

Враньё

И на Берлускони все наговаривают, что он скупил половину итальянских судей, это все не так! Россонери в этом сезоне все сами сделали!! Все благодаря Максу, я бы уточнила!

низкосортная ирония, тебе будет лучше на кухне

вы, вообще, помните, что такой настоящий Милан?

Настоящий Милан для меня это не трофеи и место в таблице, а цвета и дух и моя Любовь к клубу.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Матч на Камп Ноу проиграла полузащита, а точнее наш тренер, ее сломавший

Не выпустил Мунтари?

Поделиться сообщением

10 матчей, 7 побед (одна над чемпионами Италии), 2 ничьи, 1 поражение. Тоже нифига не аргумент?

из 7-ми побед, о которых ты написал 2-е подряд в матчах с Юве и Катанией уж с очень сомнительным судейством в нашу пользу...

2-е с Пескарой и Сиеной, с явными аутсайдерами и 3-ри с не далеко от них ушедшими Болоньей, Аталантой и Торино, у которых то и выиграли с большим трудом...

Конечно не аргумент, а произвол судей и удачный календарь вот как это называется, и уж явно не камбэк... но вам нравиться так считать считайте, ради бога...

Только вот потом не удивляетесь отсутствию результата...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сиригу/Хаби Алонсо против Перина/Кристанте))

Вполне возможно через 5 лет у тебя это сообщение будет вызывать смех :) Вопрос по каким причинам ;)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

о вам нравиться так считать считайте, ради бога...

Я никак не считаю, я привёл конкретные аргументы на все твои тезисы. Но каждый раз, получаю от тебя бесконечно разные интерпретации. То судья дебил, то соперник рожей не вышел, то ещё чё, и всё это железно на столько, что вся хренова туча очков это никакой не аргумент.

Вследствие если ты солипсист, который в любой момент глядя на стол может сказать "это стул", а потом когда будет удобно, сказать "это кровать", - то тогда конечно да, можешь и дальше заниматься теориями множественности трактовок, только стол от этого не перестанет быть столом.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Как же вы меня утомляете своим балобольством...

Некто

Excelsior

выдвинул тезис

Т.е. мы с 15го на 3м, оказались не благодаря собственным заслугам, а благодаря чей-то за кадровой воли?

Я и ответил на это тезис в основном благодаря судьям и Бало, ты же мне тут пытаешься рассказать про какие то там стулья и очки, к чему этот твой опус не пойму никак... заканчивай разговаривать с зеркалом, мой тебе совет...

Поделиться сообщением

Серёга, так чем Аллегри не угодил? :) Вот чтоб конкретно так...

Барсу не прошёл? А другой бы точно прошёл?

Скудетто не взял? А другой бы точно взял?

А при другом таланты бы раскрылись?

Чё вы всё бубните и бубните? :D Что конкретно не устраивает? Очертите хоть))

А то писанины на 10 листов, а сути и не видно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я и ответил на это тезис в основном благодаря судьям и Бало, ты же мне тут пытаешься рассказать про какие то там стулья и очки, к чему этот твой опус не пойму никак...

К тому, что я всяческими прямыми вопросами пытался от тебя добиться аргументации этой твоей мысли, но никакого аргументированния кроме rewindа и ре интерпретации я не получил.

Я спросил считаешь ли ты наш состав в лучшим в серии А и не получил ответа. Я привёл тебе статиски вдоль и поперёг, но каждую из них та рассматриваешь так, чтобы не было видно самой важной сути т.е. набранных очков, а были видны лишь твои сомнительные доводы.

Вследствие я бы более аккуратно жанглировал термином

балобольством...

А в чём вот я точно не нуждаюсь так это в

мой тебе совет

Поделиться сообщением

Некто Excelsior очень крут, если что, и вызывает бурные аплодисменты публики.

Поделиться сообщением

Некто Excelsior очень крут, если что, и вызывает бурные аплодисменты публики.

Признателен :)

Поделиться сообщением

Женя браво, весь наш сумбур выразил в одно посте.

Барсу не прошли, но надежда была, ну не шмогли. Вон у Анчи с его крутым составом даже надежды нету)

Поделиться сообщением

да господи, да кто сказал что именно благодаря Аллегри раскрылись ДШ и ЭШ, почему не благодаря Тассотти? Почему вы думаете что подъем случился тоже благодаря Аллегри? Все забыли чтоль как Берл чуть ли не каждый день в на тренировках тусовался?

Поделиться сообщением

да господи, да кто сказал что именно благодаря Аллегри раскрылись ДШ и ЭШ, почему не благодаря Тассотти? Почему вы думаете что подъем случился тоже благодаря Аллегри? Все забыли чтоль как Берл чуть ли не каждый день в на тренировках тусовался?

Т.е. тебе похрен на многочисленные интервью Шарика и ДШ, в которых они четко пишут, что Аллегри помогал им во взрослом футболе.

В начале года Шарик лажал-лажал, но Макс уперто ставил его и ставил. Тоже от балды?

Поделиться сообщением

а кто сказал обратное? :) А в пользу Макса тот факт, что он выпускает их на поле, рискуя своей шкурой, ибо если они не выстрелили бы, то Макса точно похоронили бы живьем.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Жека да куда уж конкретней...

По сезону, это отсутствие и игры и результата... а именно борьбы за 1-е место в Сериале и Кубке, и виной тому никому не нужный слив мистером Аллегри начала сезона...

В ЛЧ - та бог с ней в этом году, там серьезных результатов сейчас ждать, это обманывать себя, но в будущем даже с сильным составом (который уже будет в следующем году или через год) мы с Аллегри ничего не выиграем, слабак он...

Вот и получаем тренера который провалил этот сезон, и особо ничего не покажет в будущих, меня лично это не устраивает...

Excelsior

А СОСТАВ СЕЙЧАС СИЛЬНЕЙШИЙ В ИТАЛИИ, без БАЛО в начале сезона был 2-м по силе, после Юве...

и да, я не оспариваю количество очков, где я об этом написал??? что за перевертыш фактов???...

вопрос был в том чья была заслуга что мы набрали столько очков за этот период... для тебя это одно и тоже??

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

<p>

<br />и виной тому никому не нужный слив мистером Аллегри начала сезона...<br />
<br /></p> :O а ничего, что у нас смена состава идет? у некоторых это несколько сезонов занимает, а мы за полгода управились

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Т.е. тебе похрен на многочисленные интервью Шарика и ДШ, в которых они четко пишут, что Аллегри помогал им во взрослом футболе.

В начале года Шарик лажал-лажал, но Макс уперто ставил его и ставил. Тоже от балды?

А кого ставить в состав? Как не его? Ссылочки кстати не вью скинь ка мне=)))

Это все бесполезный спор т.к свечку никто не держал...

А вот поводу Берла тут я уверен 100% если бы он не был постоянно на тренировках и не купи он Бало....

Поделиться сообщением

<p><br /></p> :O а ничего, что у нас смена состава идет? у некоторых это несколько сезонов занимает, а мы за полгода управились

Да какая смена состава?? Бредовые ошибки Аллегри из Боа сделать трекварти да мучения Эмы + тактические ошибки в конкретных матчах ... Ладно, все, это уже по 30 кругу...

Поделиться сообщением

Да какая смена состава??

то есть то, что летом команду покинули 12 человек, из которых большая часть - это обойма команды, это так, цветочки?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По сезону, это отсутствие и игры и результата...

Т.е. 3е место на котором мы уже и 2е на которое мы обоснованно метим это не результат?

именно борьбы за 1-е место в Сериале

А СОСТАВ СЕЙЧАС СИЛЬНЕЙШИЙ В ИТАЛИИ

Т.е . Вратарь у нас лучше чем у Юве? Линия защиты лучше чем у Юве? Пз у нас тоже лучше? А ну да у нас один Бало, который кста согласно твоим же доводам играет не по тренерским схемам, а на шару, разрулил всё косяки Физрука и сделал нас сильнейшими.

и виной тому никому не нужный слив мистером Аллегри начала сезона...

Т.е. когда тебе сносят де факто целый состав который делал историю 10 лет, это не аргумент, чтобы иметь некоторые трудности и потерянность? И вследствие нифига не быть

2-м по силе, после Юве...

но в будущем даже с сильным составом (который уже будет в следующем году или через год) мы с Аллегри ничего не выиграем, слабак он...

Это опять твои доводы тут и комментировать нечего.

Поделиться сообщением

Почитал, поржал, спасибо :)

Доводы хейтеров Аллегри - это жесть)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...