Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Было фантастическое везение и вулкан))

И маур

Была огромная, отлично проделанная работа. Везения не помню, запомнилась мощь сметающая всех и вся на своем пути.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Везение было с Барсой

И вулкан, из-за которого барса потратила 2-3 дня на дорогу.

И судейство было в первом матче за интер, что можно прекрасно пересмотреть ютубе

Про работу никто не спорит

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Никакой состав у Аллегри?)))

Ибра, Тиаго, Биньо, Пато, Боа, Амбро, Зее, МВБ.... Не последние люди в футболе))

Были еще у него Диньо и Пирло. Но видимо техничный игрок, не может у него заиграть.

И не нужно говорить про мотивацию! Тренер должен уметь мотивировать профессионала!

Может для ЛЧ, но для сериала сильнейщий состав.

Второй скудо в кармане? Мы вроде вторые)))

А первый скудо брали, когда вообще конкуренции не было.

Хоть убейте, не понимаю слепую любовь к Аллегри))

Он нормально выполняет работы для себя, но не для уровня Милана!

Ибра - да, Тиаго - да. Биньо ужасно нестабилен, Пато из лазарета не выходит и это явно не вина Аллегри, Боа, при всей моей любви к нему - ещё не дорос до уровня незаменимых и уровневых, а Амбро, Зее и МвБ уже доживают по сути. Ты сам писал, что аж 4 матча для него подряд - это непосильные нагрузки.

Макс нормально выполняет работу как для себя, так и для уровня сегодняшнего Милана.

P.S. Можно хоть 5 лет ещё обсуждать Пирло, но вот пенять Аллегри за Диньо - это смешно. Почему же тогда Гвардиола от него первым делом избавился? Тоже не профессионал?

Везение было с Барсой

И судейство было в первом матче за интер, что можно прекрасно пересмотреть ютубе

Тут про другое изначально речь шла, о том, что у него фактически без ротации состав, который старше нашего нынешнего, играл весь сезон на 3 фронта!

Поделиться сообщением

Везение было с Барсой

Ещё раз напомню- последовательно были обыграны чемпионы 2009\2010 сильнейших футбольных держав.

1\4 Англии, Челси; 1\2 Испании, Барселона; финал Германии, Бавария.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ибра, Тиаго, Биньо, Пато, Боа, Амбро, Зее, МВБ.... Не последние люди в футболе))

не последние по меркам нынешнего сериала и по отношению к остальным клубам серии. Непоследними они казались и перед началом сезона. А теперь большинство из них не пинает только ленивый или влюбленный. Кто по старости не тянет, кто по здоровью, а кто от рождения :)

Ну разберите каждого из перечисленных! а?

ну и причем тут физрук?

Поделиться сообщением

Поймите правильно. Я отношусь к Андреа с большой нежностью. Мне горько, что эта тонкость бытия теперь не моя.

Есть отчуждение и что то еще, не очень приятное на ощупь. Не на уход. На то, что для милана ТАК стараться он уже не мог. Или не хотел :mellow: .

У меня примерно такое же отношение к Пирло развивается: отчуждение, которое, боюсь, может развиться и в нечто большее. И на этом фоне еще крайне неприятный пассаж его во время ухода о том, что Милан, де, еще пожалеет.

Собственно, жалости уже нет - есть злость. Похоже, никакой он не миланист, причем совсем

По поводу ротации пресловутой. Да, Юве сыграл на 10 матчей меньше в сезоне. Но играй бьянконерри столько же, я не уверен, что Пирло бы давали часто отдыхать. А если бы давали, то, возможно, Юве не шел был сейчас первым. Соответственно, и у Милана: я не уверен, что у Милана было бы столько очков сейчас, допускай Аллегри бОльшую ротацию. Имхо, объективно играют те, кто более всего готов, а каждый матч важен. Конечно, я как дилетант рассуждаю, и в сослагательном наклонении, но всё же...

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ещё раз напомню- последовательно были обыграны чемпионы 20092010 сильнейших футбольных держав.

14 Англии, Челси; 12 Испании, Барселона; финал Германии, Бавария.

Никто не умоляет заслуг.

Но есть же и другой момент, судейство и вулкан, без этого мердатим не был бы в финале.

Ибра - да, Тиаго - да. Биньо ужасно нестабилен, Пато из лазарета не выходит и это явно не вина Аллегри, Боа, при всей моей любви к нему - ещё не дорос до уровня незаменимых и уровневых, а Амбро, Зее и МвБ уже доживают по сути. Ты сам писал, что аж 4 матча для него подряд - это непосильные нагрузки.

Макс нормально выполняет работу как для себя, так и для уровня сегодняшнего Милана.

P.S. Можно хоть 5 лет ещё обсуждать Пирло, но вот пенять Аллегри за Диньо - это смешно. Почему же тогда Гвардиола от него первым делом избавился? Тоже не профессионал?

Тут про другое изначально речь шла, о том, что у него фактически без ротации состав, который старше нашего нынешнего, играл весь сезон на 3 фронта!

А почему же у лео заиграл?Мотивация была.

Смейся Саня сколько хочешь, ради бога.

При одном тренере человек феерил, а при другом забил на все

Больше не хочу пока на тему писать! Уже все написал и реально устал от слепой веры.

Посмотрим чем чемпионат закончится.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты про Ибру писал.

Я бы его посадил пару матчей на банку! Чтобы вел себя адекватно.

Иракли, это утопия. Ты, в первую очередь, потому и не тренер Милана, и Аллегри им бы не был. Именно эта ситуация для меня более похожа на футбольный менеджер - это там можно кого угодно садить на лавки

Конте пока на идиота не похож, чтобы ТАКИХ ИГРОКОВ мариновать...

Так, может, и у нас дело, более, в не везении, чем в том, что Аллегри "загонял" бедных игроков?

Поделиться сообщением

Насчет травм и усталости: подскажите, поскольку за Юве не сильно слежу, а Конте часто Пирло меняет?

После просмотра одного из недавних матчей Ювентуса, кажись с Наполи, заметил следующее. Пирло напрочь не срывает контры соперников, бежит рядом, обозначает присутствие, а фолят на карточки Маркизио или Видаль, которые мотаются на износ! Вот он и играет полсезона в подвешенном состоянии с четкой установкой не фолить:)) С надежным тылом, в принципе, нормальный вариант. Не знаю, когда глняу следующий матч ювиков, наверное, коль сольют, но просто интересно стало...

Ибра такой какой есть, со всеми своими минусами... но даже такой в данный момент он лучший в Милане и ему указывать никто ничего не будет/не смеет... ни игроки ни тренер, потому как это все закончится плачевно... или для него если Аллегри посадит его на лавку на 2-3 игры, то он тут же будет иксать новый клуб или для Аллегри, на которого надавит дон Сильвио, так что тут нужно быть просто реалистом... если Ибра устал и хочет отдохнуть, он удаляется, сам без чей либо помощи... ;) он сам по себе, наемник...
Хватит из Златана монстра делать: не выход на матчи с условной Катаньей или Пармой он переживет и еще спасибо скажет. За 9 млн можно и сыграть в деликатность...

Поделиться сообщением

Да ну где, где он феерил? При Лео мотивация? Это когда его как ребенка на стул поставили и вынудили пообещать нормально себя вести? Ну не показывал он такой игры, которой от него ожидали, он не тянул Милан, как это делает Ибра, к примеру. И вообще, ты представляешь, как бы на поле ужились Диньо и Ибра? Да никак!

Поделиться сообщением

Будь там хоть 10 Лео, они бы не заставили Рона играть. А причина временной феерии более чем проста - Чемпионат. Не тот, который Италии, а тот, который Мира. И на который Диньо не поехал, хотя поездки заслуживал. После лета у него вконец мотивация иссякла.

Поделиться сообщением

Я про чемпионат помню. Я уверен, в обратном

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Похоже, никакой он не миланист, причем совсем

он футболист, принесший Милану две ЛЧ.

Я не знаю, чья это была идея- практически подарить системообразующего игрока прямому конкуренту за скудо, но это была фатальная ошибка наших делопутов... и без участия Аллегри здесь не обошлось. Более того, Аллегри мог предотвратить уход Пирло, если бы захотел, но дал отмашку, поведясь на, реально впаренного нам менеджерами Юве, баблоруба Аквилани. Вечно подающий надежды то в Роме, то в Ливере, то в Юве Аквилани по сравнению с Пирло - это не пришей к "звезде" рукав.

Ну что знал о Пирло Макс Аллегри? Не секрет, что первый тренерский сезон Аллегри в Милане Пирло долго был травмирован, а когда пошел на поправку, тренер решил заткнуть дыру не набравшим форму футболистом на правом фланге полузащиты. Что то там не увидел наш тренерский гений, что-то ему не понравилось, и он решил на мастере поставить крест. Причем ТАКОЙ жирный крест, что не побоялись распрощаться с Пирло, зная интерс к нему со стороны усиливающегося Юве!!! Да что угодно можно было делать, только не допустить этого перехода!!! Сэкономили на зарплате Пирло, выкупив контракт Аквилани? - Теперь скудетто под большим вопросом.

Вот на форуме клеймят Миланлаб, упрекают руководство за отсутствие креатива в центре поля, гнобят Аллегри за то, что угробил полсостава... А я консеравативный чел говорил и буду говорить: " Главная ошибка сезона - уход Пирло в Ювентус"

И..., [ елы-палы ] буду, не Пирло здесь вина.

Поделиться сообщением

Иракли, это утопия. Ты, в первую очередь, потому и не тренер Милана, и Аллегри им бы не был. Именно эта ситуация для меня более похожа на футбольный менеджер - это там можно кого угодно садить на лавки

Так, может, и у нас дело, более, в не везении, чем в том, что Аллегри "загонял" бедных игроков?

Братан, А какие варианты есть для воспитания ?

Нужно же ставить на место.

Человек велет себя по-свински по отношению к другим игрокам команды, которые рангом ниже

Да, Роник плохой, Аллегри герой, я понял...

Просто тренер без минусов

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланист? Футболист. В точку.

Даже прохождение школы Милана в красно-черный не всех обращает).

Оценивая вклад физический трудно ошибиться, с душевными порывами потяжелее будет. И какой расцветки мозги наших малчиков знают только ну ооочень близкие к :D . А чаще только они сами.

Ночерино наемник. И Пирло наемник. И Неста. И Тьяго. И Пато. И еще многие, которых мы любили или любим.

Наши. До определенного момента. Ничего личного (с).

И все таки мне кажется, что Пирло ТАКОЙ только в силу перехода именно в сильный клуб серии А, где можно включиться и дернуть Милан за нос. Иначе мы бы видели прежнего умельца без воздуха в легких и писали о его тихоходности и вялости рулоны сообщений на форуме.

Ланно. А то выдумываем проблему-выдумываем и обсуждаем десять способов решения-на фоне этого выдумываем отношение к B) )).

В любом случае дверь надо прикрывать плотно, назад смотреть - споткнуться :mellow: .

Надеюсь, что сезон, активно проведенный Пирло, затратный по эмоциям, не скажется на играх в сборной.

Аллегри принимал решение по контракту Пирло? Один? И его послушали :O )?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Аллегри принимал решение по контракту Пирло? Один? И его послушали :O )?

Ни в крем случае, но первую подпись на обходном листе поставил несомненно он. И самое главное, Света, я рад, что ты наконец узрела определенную связь между Пирло в Ювентусе и уплывающим от нас скудетто.

Не все ещё потеряно и это доказали бившиеся в Вероне, аки львы, прославленные старички, однако нехорошая тенденция на лицо.

А вообще заметен интерсный тренд. Ювентус, выстраивая игру команды вокруг Пирло, движется по проторенной дороге Милана; мы же, явно подсев на "плохишей" со всего света и прочную "ибразависимость", пошли по пути Интера, а Интер с тренерской чехардой в свою очередь стал похож на тонущего Юве двухгодичной давности. Занятно. :)

Поделиться сообщением

И самое главное, Света, я рад, что ты наконец узрела определенную связь между Пирло в Ювентусе и уплывающим от нас скудетто.

Ааа, так ласково дурой меня еще никто не называл :D :D )). Не обнаружить связи между Пирло-играющим Ювентусом и проблемным финишем для Милана может только слепо-глухо-немой. У мя изжога и уже давно ;) .

А рокировка идеями...ну есть немножко.

Пирло не мальчик и строить вокруг него будущее - нет. Может случиться, что уже в следующем сезоне Ювентус обожжется.

Нагрузки возрастут, запал смены места пройдет, усталость от Евро накопится. Думаю, идет активная подготовка к постпирловскому времени. Впереди трансферное лето, слухи еще только формируются, но имена звучат удля синьоры сладкие).

Ибра, на мой взгляд, проще и пушистее. Более управляем и вменяем. А то нарисовали крестного папу, который ходит и точки за всеми ставит). Не использовать его умения идиотизм, воздействие на окружающих не только отрицательное. Может быть успех Ноче частично заслуга шведа)? С ним ведь удобно играть. Златан не слепец, который видит только ворота. Минусы есть, но для меня плюсов больше. ИМХО и отпуск он себе устраивает бессознательно :D:P )).

Ювентус с Феррарой строился. Плохо или хорошо, но попытка была. Интер же сейчас между. Ни построенного, ни строительства и не очень похоже, что решение как двигаться принято. :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Братан, А какие варианты есть для воспитания ?

Нужно же ставить на место.

Человек велет себя по-свински по отношению к другим игрокам команды, которые рангом ниже

Возможно, способ хороший, но какие здесь претензии могут быть именно к Аллегри?

Как ни крути, но Ибра - игрок сейчас ключевой в системе Милана: самый одиозный наш трансфер за последние сезоны.

Аллегри просто не будет понят руководством, и, я подозреваю, даже тифози, если посадит Ибру на скамейку. При этом с самим Иброй отношения испортит. И, опять же, руководство встанет на сторону шведа. В итоге всё это только развалит Милан, но не соберет.

Всё ИМХО, как водится

А вообще заметен интерсный тренд. Ювентус, выстраивая игру команды вокруг Пирло, движется по проторенной дороге Милана; мы же, явно подсев на "плохишей" со всего света и прочную "ибразависимость", пошли по пути Интера, а Интер с тренерской чехардой в свою очередь стал похож на тонущего Юве двухгодичной давности. Занятно. :)

Я тоже внимание на это обращал - метаморфозы...

Поделиться сообщением

Тиаго мы потеряли с юве. Его с Ромой выпустили с травмой уже! Его весь матч дубасили по охилам, если ты матч смотрел, мог бы увидеть.

А он его усугубил с ромой

Ну били по ахилам, а травма ДВУГЛАВОЙ МЫШЦИ ЛЕВОГО БЕДРА - это задняя поверхность бедра, и которую он получил скорее всего на тренировке, а не в матче с Блюве такие же травмы у Пато, Боатенга и оказывается еще у Инзаги... а такая травма слабо зависит от степени усталости игрока... Амбро с ростяжением - вот это плод Аллегри, но кроме Амрбо в этом месяце играть было некому, с Мунтари один раз подфартило, больше надеюсь Аллегри не будет кидаться в такие авантюры, разве что от безысходности... Выпускать или нет Т.Сильву, одного из лидеров, чтобы вторым составом пройти дальше, тут 50/50... можно было впринципе выпустить кого-то другого чтобы только оградить Сильву от потенциально возможной травмы... но тут как грится волков бояться в лес не ходить... и получил то он ее совсем в другом месте и навряд ли от усталости... Выпускать его на матч с Ромой, тут не знаю что на самом деле, как и ТЫ... характер травмы был таков что было абсолютно фиалетово будет он играть или нет, потому что если была таки травма задней поверхности бедра то на матч с Барселоной он явно уже не попадал... и матч с Ромой возможно был "проверкой", сможет ли он с такой травмой играть или нет... Тут даже не мечтаю тебя переубедить, поэтому какждый думает по ТСильве как хочет...

Надо менять подход к покупке игроков!

Золотые слова Юрий Венедиктович!!! Так и будем вздыхать 10 лет, или будем жить реальностью??? Сейчас Мы Бедные, Бедные, и трансферами занимается явно не Аллегри, как дети малые ей богу из года в год...

Пирло, Пирло, а с чего вруг дорогие Пирлолюбители вы решили, что Аллегри явно гнобил Андреа и он был инициатором того чтобы Пирло ушел, задолбали в самом деле...

Пирло прошлый сезон провел с травмой и играл хреново, когда был в форме Аллегри находил для него место, то на позиции нынешнего Боммеля, то на позиции нынешнего Аквамена, то на позиции нынешнего Робиьне/Боатенга... Пирло был частью команды, одним из и играл там где был необходим в каждом конкретном матче, в зависимости от задач и готовности игрока/игроков... А летом просто Пирло и Руководство не нашли консесуса и тот нашел себе новое место работы... кстати Аллегри наигрывал того же Меркеля и Штрассера, а руководство отдает их в аренду... а в этом сезоне если не дайбог не договорятся с Лысым такие игроки как Неста, Амбро, Зее и ВанБоммель - тоже будет виноват Аллегри... ну смешно же... не решает в трансферах тренер у нас ничего, не решает... клуб у нас специфический в этом компоненте, все ж об этом знают... те кто пытается возмущается те сразу прощаются с клубом... самый свежий пример - Лео...

Были еще у него Диньо и Пирло. Но видимо техничный игрок, не может у него заиграть.

Хоть убейте, не понимаю слепую любовь к Аллегри))

Ибра - труп в решающих матчах, даже Маур не смог его, как ты говоришь "мотивировать"... и дело не в физике... на бумаге он лидер, а в реалии в таких матчах труп... рассказывать что тренер его сможет смотивировать в этом моменте - это сказка для детей...

Бинье - нестабилен, по жизни, 1 игра из трех, а в тех играх в которых играет в форме еще и мажет с полуметра в 2-х случаях из 3-х...

Боа - сезон в лазарете... ниочем...

Пато - сезоне в лазарете... ниочем...

Амбро и МВБ - пока в форме и без травм, играли и чередовались...

Зее - хорош, но явно на 2 игры в неделю не хватает... ПОЭТОМУ тренер почти ни когда его не ставил на 2 игры подряд...

Неста - как Зее...

Тьяго - хорош...

Так вот и получается что из игроков Атаки в твоем списке, толку только от Ибры можно ждать в этом сезоне, и то только со слабыми соперниками, не потому что их Аллегри загонял или недостаточно мотивировал, а потому что по жизни Ибра и Рони такие как есть... или такие тренера как Маур, Манчини и Гвардиола - тоже физруки по твоей логике?

Амбро и МВБ - когода на поле монументальны и в этих 2-х сезонах выполняют свои функции на твердую 5!!! Как и Неста с Тьяго... Но вот только не все из них к сожелению были на поле в нужный момент...

Да Любви особо нету, что он жена моя чтоб его любить... просто обвинять его в том чего нету не нужно, он работает и прогрессирует (за такое катеначчо на СанСиро ему отдельное спасибо, значит может изменить тактику когда это возможно, не твердолоб как Анчи), и в существующих реальностях создал команду которая имела возможность выиграть все 3 турнира, чесно говоря до конца в это верил... ну а скудетто, не забрали б 2 чистых победы было бы перед матчем с Фиалками +7, если я не ошибаюсь... а это уже был бы совсем другой разговор... а так есть как есть...

Кстати по Ибре - думаю что до конца чемпионата мы его потеряли, человек уже думает о Евро и простимулировать его на оставшиеся матчи не сможет ни один тренер мира ИМХО... это из разряда фантастики...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

он футболист, принесший Милану две ЛЧ.

Я не знаю, чья это была идея- практически подарить системообразующего игрока прямому конкуренту за скудо, но это была фатальная ошибка наших делопутов... и без участия Аллегри здесь не обошлось. Более того, Аллегри мог предотвратить уход Пирло, если бы захотел, но дал отмашку, поведясь на, реально впаренного нам менеджерами Юве, баблоруба Аквилани. Вечно подающий надежды то в Роме, то в Ливере, то в Юве Аквилани по сравнению с Пирло - это не пришей к "звезде" рукав.

Ну что знал о Пирло Макс Аллегри? Не секрет, что первый тренерский сезон Аллегри в Милане Пирло долго был травмирован, а когда пошел на поправку, тренер решил заткнуть дыру не набравшим форму футболистом на правом фланге полузащиты. Что то там не увидел наш тренерский гений, что-то ему не понравилось, и он решил на мастере поставить крест. Причем ТАКОЙ жирный крест, что не побоялись распрощаться с Пирло, зная интерс к нему со стороны усиливающегося Юве!!! Да что угодно можно было делать, только не допустить этого перехода!!! Сэкономили на зарплате Пирло, выкупив контракт Аквилани? - Теперь скудетто под большим вопросом.

Вот на форуме клеймят Миланлаб, упрекают руководство за отсутствие креатива в центре поля, гнобят Аллегри за то, что угробил полсостава... А я консеравативный чел говорил и буду говорить: " Главная ошибка сезона - уход Пирло в Ювентус"

И..., [ елы-палы ] буду, не Пирло здесь вина.

Причем тут Аквилани. "Спасибо" нашим боссам которые навешали лапшу всем про мистера Х. Если Аллегри и повелся на что то то на это

И скока можно писать про гнобление Пирло Аллегри если все было ровно наоборот. До травмы с Ромой в декабре Пирло был железным игроком основы а весной команда набрала ход без него. Великолепен был Зее(вот кто знает когда надо попу рвать ;) ) а тут и мистер Х(читай Хамшик) во всех газетах и на устах Галиани. Игрок во вкусе Аллегри плюс Пирло заартачился на предмет срока контракта. Все просто

зы. По Пирло надо смотреть на будущий сезон-после евро плюс еврокубки. Тогда и будет видно ошибся ли Милан или нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще немного о набившем оскомину о Пирло B) . Возможно как вариант, Аллегри по окончании сезона взвесил все за и против и сделал выбор в пользу..... Ибрагимовича. Ведь и Пирло и Ибрагимович это два футболиста которые любят управлять темпом, хоть они и распологаются в разных участках поля(правда Ибрагимович любит спускаться "вниз"). Может Аллегри подсчитал, что так как эти двое должны будут играть всегда, то один будет плести свою паутину в центре поля, а другой ближе к воротам, а соприкасаясь эти два "паука" будут создавать эффект магнитных полюсов отталкивающих друг друга, тем самым нарушая игровой баланс и превращая нашу игру в слишком академичную(оба любят подержать мяч в ногах) и предсказуемую(т.е ни одна атака не должна будет проходить без участия этих двоих)? соотвественно припятствуя дальнейшему становлению команды. Опять же любимая фишка Пирло это забросы на выбегающих из глубины, а Ибрагимович любит получать мяч в ноги - это если рассматривать их взаимосвязь просто как "форвард и полузащитник" Плюс естественно держалось в голове наличие Боммеля(футболиста не прямолинейного, но в тоже время не ставящего остальных в зависимость от себя) и джокера Кассанно(по технике и мозгам ни вчем не уступающего Пирло) который по мере необходимости должен был добавлять недостающий креатив с чем он прекрасно и справлялся... до своего НЧ.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Возможно как вариант, Аллегри по окончании сезона взвесил все за и против и сделал выбор в пользу..... Ибрагимовича. Ведь и Пирло и Ибрагимович это два футболиста которые любят управлять темпом, хоть они и распологаются в разных участках поля(правда Ибрагимович любит спускаться "вниз"). Может Аллегри подсчитал, что так как эти двое должны будут играть всегда, то один будет плести свою паутину в центре поля, а другой ближе к воротам, а соприкасаясь эти два "паука" будут создавать эффект магнитных полюсов отталкивающих друг друга, тем самым нарушая игровой баланс и превращая нашу игру в слишком академичную(оба любят подержать мяч в ногах) и предсказуемую(т.е ни одна атака не должна будет проходить без участия этих двоих)? соотвественно припятствуя дальнейшему становлению команды.

А как ответить тогда на это?

раз

двас

трис так для троицы, тоже подыгрыш в исполнении этой пары

мог бы поискать ещё чего-то. Это всё к чему..

Так вот. я очень внимательно следил за сезоном 2010-11, в плане будущей реформации и разверстки, от которой понятное дело никуда было не уйти..

и я честно скажу без пристрастий излишних к Андреа, или антипатий, конечно, с которыми все мы тут рвем и мечем, так вот, первая половина сезона - 2010-11 мне нравилась БОЛЬШЕ второй, уже с Ван Боммелем в опорной зоне и Зее с Робиньо в прекрасной форме. Почему? ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ И ГЛАВНОЕ СТИЛЬ. Нравилось что Ибра не сильно стянул на себя одеялко, команда играла на ноль, граммотные и строго, в лч лучше чем потом, до тоттенхема - нравилось как команда сыграла с моуровским реалом 2-2. Нравилось как она атаковала, участками, гибко.. И недаром первый круг и с Иброй и с Пирло мы закончили на первом месте!

Вот просто факт, для тех кто мочит, дескать 21-й последний три года в красно-черной форме ходил пешочком. Замечу, что я рад, в итоге, как всё получилось, но только за Милан пока неопределенно. Хотелось любимому клубу достойную ЛЧ полузащиту-фирму, вот и всё.

Насчет фирмы - я думаю все были рады видеть у нас в составе такого профи как Бэкса - тут тоже самое..

Поделиться сообщением

Amarcord

Я одназначно на той гипотизе ухода Пирло не настаиваю и просто постарался привести аргументы на которых она возникла. Понятное дело что Ибрагимович может забить гол разными способами, а пас на гол на пол поля ему может отдать и Мунтари ;) Кстати третья ссылка не показательна, там после паса еще чисто Ибрагимовское действо было ) Ну и, второй круг мы как бы тоже на первом месте закончили

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Amarcord

Я одназначно на той гипотизе ухода Пирло не настаиваю и просто постарался привести аргументы на которых она возникла. Понятное дело что Ибрагимович может забить гол разными способами, а пас на гол на пол поля ему может отдать и Мунтари ;) Кстати третья ссылка не показательна, там после паса еще чисто Ибрагимовское действо было ) Ну и, второй круг мы как бы тоже на первом месте закончили

Второй круг потрясающий тоже - но никто не ожидал от Аллегри такого первого круга, за который многие боялись (отставка Леонардо, провинциальный тренер и всё такое) как я тогда помню.. и этот первый круг все потом забыли.

И вот ещё, к хэйтерам Аллегри себя не отнесу. Нравится мне Макс! Но что-то дальше мне по душе, где-то в другом месте собака зарыта.. Может физ.персонал. Кто знает, какими были бы результаты с тем же Тоттенхемом - если бы не такой дефицит в ПЗ.. вот и незаявленные туда Кассано и Ван Боммель..

Поделиться сообщением

Завтра в 18 мск Аллегри в Твиттере будет отвечать на вопросы болельщиков.

Если к Аллегри есть вопросы от форума, можем поучаствовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...