Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Не ну куда нашим мозгам до мозгов боссов Юве и Галлиани)) сами мы не местные, университетов не заканчивали)) вместе с Берлускони))

у боссов Юве было море альтернативных вариантов с тренером после ухода Конте. И самое прикольное, что по сути Аллегри (физрук) в контексте своего трудоустройства пошел на повышение и этот факт должен заставить его недоброжелателей хотя б на минутку подождать с очередными бугога. Мало ли как получится

Поделиться сообщением

Мало ли как получится

Черданцев вчера уверенно так сказал, что за скудетто будут бороться Рома, Ювентус и... Милан :ph34r: Это после хвоста турнирной таблицы с Аллегри.

С Максом мы тоже резво начинали, так что я бы тоже подождала, а то мало ли что с Юве случится :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Е. Днище навсегда останется вторым именем Аллегри, куда бы он не перешёл и сколько бы звёзд в состав ему не дали.

Ювентус не жаль, авот Пирло опять влип бгг

Поделиться сообщением

Какие неожиданные вещи вы тут обсуждаете...

Поделюсь тогда своим открытием. Оказывается, российские интеристы считают, что Берла был премьер-министром аж в 86 году, когда купил Милан (поэтому видимо и купил - абсолютно российская психология). И что премьером он был всегда, а не отдельными периодами, и поэтому Индзаги в 2001 сбежал из Юве в Милан. У меня голова даже закружилась. Пришлось со страшным видом орать, что Берла полез в политику только в 94, а до этого был просто известным бизнесменом. Еще и верить не хотели.

Поделиться сообщением

Тема Аллегри превратилась в "Курилку"? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Тема Аллегри превратилась в "Курилку"? :)

Так Аллегри сам...курилка.

Поделиться сообщением

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ахаха суперское интервью. Вот вам мячик а дальше сами, сами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

89-ая минута матча, Ювентус ведет у сардинок 3:1... и душераздирающий вопль от бровки: "дай, дай, даиииииииииииииииий!!!" :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ахаха суперское интервью. Вот вам мячик а дальше сами, сами

http://pressing.net.ua/Persony/Stati/1418175494/Lobanovskiy-Futbolnoe-zaveschanie Найди десять отличий. :)

Подробности вечером.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я читал это вью пару лет назад и ничего общего с потоком от Аллегри не вижу. Лучший футбол в 21 веке показывают самые тренерские команды которые возможны в современных условиях текучки кадров, команды Гвардиолы и Моуринью и неважно как они называются-Интер, Барселона или Челси. Подбор игроков безусловно важен но стиль виден невооруженным взглядом скажем так. Собственно Лобановский об этом и говорит что роль тренера изменилась но осталась также важна как и раньше хотя и не без нюансов. А с Аллегри непонятно что кроме дай, дай, дай(с) он может привнести в игру того же Ювентуса своего и хочет ли он этого

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Подход Лобановского хорош, но он не единственно правильный. А какой стиль у Анчелотти? Его команды умеют играть как угодно. Он смотрит на своих игроков, на их сильные стороны и находит оптимальное решение.

Есть игроки специфические. Пирло, Индзаги, Гаттузо например. Они явно не подходят под модель Лобановского, но решение было найдено и они выиграли в футболе все кубки. И этим Милан 2000-х цеплял. Сколько было в нем игроков-универсалов? Пара крайних защитников да Зеедорф.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Я читал это вью пару лет назад и ничего общего с потоком от Аллегри не вижу.

Напрасно. Перечитай еще раз - оно того стоит.

Лучший футбол в 21 веке показывают самые тренерские команды которые возможны в современных условиях текучки кадров, команды Гвардиолы и Моуринью и неважно как они называются-Интер, Барселона или Челси. Подбор игроков безусловно важен но стиль виден невооруженным взглядом скажем так.

Лучший футбол в 21-м веке и в конце 20-го показывают игроцкие команды. Это не эпоха Эрреры-Михелса, когда можно было придумать какой-нибудь "катеначчо", "дубль-ве", "WM" или тотальный футбол и оставить всех с разинутыми ртами.

Решают как раз созвездия игроков, которым по барабану, при ком и во что играть. Мальдини, Барези, Альбертини, Райкаард, ван Бастен, Массаро заколачивали скудетто что на тотальнике Сакки, что на морозе Капелло. Если интересует пример поближе: "Бавария" при Хайнкесе и при Гвардиоле, сравни стили. "Интер" Манчини и "Интер" Моуриньо. "Барсу" из уравнения исключи: там одна стратегия уже 30 лет, и кто ее не принимает, вылетает на мороз.

Собственно Лобановский об этом и говорит что роль тренера изменилась но осталась также важна как и раньше хотя и не без нюансов.

А где Аллегри говорит, что роль тренера не важна?

А с Аллегри непонятно что кроме дай, дай, дай(с) он может привнести в игру того же Ювентуса своего и хочет ли он этого

Трудно сказать. Для этого надо сесть и посмотреть хоть пару матчей "Юве". Хоть Макс и единственный человек, которому желаю в этом сезоне выиграть скудетто, это слишком даже для меня. Хотя чисто теоретически интересно, если даже коньюктурщик Логинов пишет, что у старушки не все так плохо.

Ну и разобраться еще, что это за дай-дай такое, что застилает очи почтенной публике.

Поделиться сообщением

Думаю, что физрук развалит скоро Ювентус. Только за какой срок. Год, два или три ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

С субтитрами на русском.

Поделиться сообщением

Опять-надо меняться, футбол не стоит на месте, мы не испанцы но надо тянуться. Блин, когда итальянцы не за кем не тянулись регулярно появлялись Баджо, Джаннини, Дель Пьеро, Манчини, Дзола и так далее. Не говоря уже об игроках оборонительного плана. Стоило начать вылизывать тикитаке как хоп! и все пропало. Ты Максимушка лучше бы давал играть молодежи которая у тебя есть\была под рукой-Кристанте, Ругани...тоже самое могу посоветовать и остальным тренерам в Италии а не собирать негроидный хлам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Баджо, Джаннини, Дель Пьеро, Манчини, Дзола

1) Написав только эти фамилии, ты мог больше ничего не писать, поскольку остальному посылу они противоречат. Все перечисленные тобой обладали прекрасными техническими качествами, и именно об их улучшении, а не о "вылизывании", говорил Макс. Если только ты не хотел услышать что-то свое. Техника, напомню, это не только прием и обработка передач на два метра, - это умение в одиночку решить игровой эпизод в пользу своей команды.

2) Два года назад ЧМ выиграла некая страна, которая не погнушалась учиться у тех же испанцев, тогда объективно первых технарей Европы, хотя вполне могла стричь купоны с собственного "ордунга и арбайтена". Будем прогрессировать или кидаться антикварной посудой в Коста-Рику?

Честно говоря, когда читаю про молодежь и Макса, до сих пор еще темнеет в глазах, хотя шутки про Аллегри выдохлись еще год назад.

Советую вспомнить, как начинали Де Шильо и Эль Шаарави. Как грамотно был подведен к основе и заиграл на приличном уровне помянутый Кристанте. Но, правда, какого черта его надо было мариновать на лавке, если всем, не поднимая задницы от компа, было ясно, что он давно уже готов? Доктор сказал: физрук - значит, физрук.

Правда, остается загадкой, кто из не заигравших ПРИ Аллегри, заиграл ПОСЛЕ Аллегри. Это не только молодых, и не только итальянцев касается, если что.

За "Юве" тоже волноваться не советую: Ругани, по моим сведениям, подводят к основе, и при его прогрессе он заиграет, как заиграл и Стураро, к вящей радости италоманов. На примере того же Доннаруммы можно бы понять, что тренер ставит игрока в основу не потому что тот молодой, перспективный, ему надо дать дорогу ... и прочий бред... и не потому, что он - итальянец, упаси Будда. И даже не затем, чтобы с дрожащей слезой в голосе через 20 лет сказать: "Я видел, как он начинал". Игрок в основе потому, что сейчас он - лучший. Баста. Жизнь не остановится оттого, что у тебя под рукой Мунтари, а не молодой Баджо. Но даже с помощью Мунтари можно забивать "Барсе", если развивать его ТТХ.

Насчет "сбора негроидного хлама", надеюсь, это просто от твоего незнания ситуации. В настоящее время Макс активно отстаивает проект по 1) созданию вторых команд, 2) организации федеральных тренировочных центров по немецкому образцу. Далеко не все гладко, но в должности тренера Скуадры, верю, он наберет достаточный вес, чтобы дело сдвинулось с места.

Поделиться сообщением

1) Написав только эти фамилии, ты мог больше ничего не писать, поскольку остальному посылу они противоречат. Все перечисленные тобой обладали прекрасными техническими качествами, и именно об их улучшении, а не о "вылизывании", говорил Макс. Если только ты не хотел услышать что-то свое. Техника, напомню, это не только прием и обработка передач на два метра, - это умение в одиночку решить игровой эпизод в пользу своей команды.

Спасибо кэп)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2) Два года назад ЧМ выиграла некая страна, которая не погнушалась учиться у тех же испанцев, тогда объективно первых технарей Европы, хотя вполне могла стричь купоны с собственного "ордунга и арбайтена". Будем прогрессировать или кидаться антикварной посудой в Коста-Рику?

Честно говоря, когда читаю про молодежь и Макса, до сих пор еще темнеет в глазах, хотя шутки про Аллегри выдохлись еще год назад.

Советую вспомнить, как начинали Де Шильо и Эль Шаарави. Как грамотно был подведен к основе и заиграл на приличном уровне помянутый Кристанте. Но, правда, какого черта его надо было мариновать на лавке, если всем, не поднимая задницы от компа, было ясно, что он давно уже готов? Доктор сказал: физрук - значит, физрук.

Правда, остается загадкой, кто из не заигравших ПРИ Аллегри, заиграл ПОСЛЕ Аллегри. Это не только молодых, и не только итальянцев касается, если что.

За "Юве" тоже волноваться не советую: Ругани, по моим сведениям, подводят к основе, и при его прогрессе он заиграет, как заиграл и Стураро, к вящей радости италоманов. На примере того же Доннаруммы можно бы понять, что тренер ставит игрока в основу не потому что тот молодой, перспективный, ему надо дать дорогу ... и прочий бред... и не потому, что он - итальянец, упаси Будда. И даже не затем, чтобы с дрожащей слезой в голосе через 20 лет сказать: "Я видел, как он начинал". Игрок в основе потому, что сейчас он - лучший. Баста. Жизнь не остановится оттого, что у тебя под рукой Мунтари, а не молодой Баджо. Но даже с помощью Мунтари можно забивать "Барсе", если развивать его ТТХ.

Насчет "сбора негроидного хлама", надеюсь, это просто от твоего незнания ситуации. В настоящее время Макс активно отстаивает проект по 1) созданию вторых команд, 2) организации федеральных тренировочных центров по немецкому образцу. Далеко не все гладко, но в должности тренера Скуадры, верю, он наберет достаточный вес, чтобы дело сдвинулось с места.

Германия начала свой проект задолго до испанского взлета, я даже сомневаюсь что испанский опыт там обсуждался в качестве примера. Скорее речь идет о комплексном развитии с учетом нескольких мировых школ

ДШ и Шаарави попали в основу потому что у Аллегри просто не было выбора от слова совсем особенно с ДШ после равмы Абате. Безусловно игроки молодцы и свой шанс реализовали но какой то системы от Аллегри здесь не просматривается. Тот же Кристанте стал попадать в основу( 2-3 раза) когда Макс одной ногой уже стоял за пределами Милана. Именно трусость Аллегри в плане резкого смена вектора в команде одна из причин почему он повалился в свой последний сезон в Милане. И Кристанте здесь одна из ключевых фигур

тут на днях попалось на глаза интервью агента Туре Селюка, вот это твое по моим сведениям его живо напомнило. А я уверен что Ругани ждет аренда в другом клубе или сухая продажа

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спасибо кэп)

Обращайтесь. :) Довод о вылизывании тики-таки снимается, как я понимаю.

Германия начала свой проект задолго до испанского взлета, я даже сомневаюсь что испанский опыт там обсуждался в качестве примера.

Тихо и медленно: Германия начала свой проект очень задолго до испанского взлета, если ты о тренировочных центрах. Регулярные огребания на самых высоких стадиях Кубков заставили ее пересмотреть игровую модель в сторону техники. Сравни игру "Баварии"/Бундестим за 10, 12 и 14-й года.

Скорее речь идет о комплексном развитии с учетом нескольких мировых школ

Монументально. Успехи есть? Тогда что мешает Италии применить такое же "комплексное развитие", пусть даже с - о ужас! - "учетом нескольких мировых школ"?

ДШ и Шаарави попали в основу потому что у Аллегри просто не было выбора от слова совсем особенно с ДШ после равмы Абате. Безусловно игроки молодцы и свой шанс реализовали но какой то системы от Аллегри здесь не просматривается. Тот же Кристанте стал попадать в основу( 2-3 раза) когда Макс одной ногой уже стоял за пределами Милана.

:)

То есть молодежь в основу все же попадала. По ночам, ползком от физрука, снимая часовых, но все же выступала. :)

Я слегка добавлю к твоему "отсутствию системы" то, что она не просто выступала, а попадала в основу сборной. И еще раз спрошу: кто из игравших при Аллегри стал лучше играть после его ухода?

Именно трусость Аллегри в плане резкого смена вектора в команде одна из причин почему он повалился в свой последний сезон в Милане.

Именно политика руководства, продавших лидеров команды без полноценной замены и усиления привела к тому, что "Милан" провалился в сезоне 13/14, когда потолок с той командой уже был выжат Максом в предыдущем сезоне.

Если настаиваешь на "трусости" Аллегри, приведи примеры охрененной смелости тех, кто его сменил. С соответствующими результатами, если не трудно.

вот это твое по моим сведениям.

Совершенно верно, и я надеюсь, что у тебя хватит эээ... мудрости их не опровергать. :) По крайней мере, до тех пор, пока твое "я уверен" не будет доказано.

Поделиться сообщением

Ругани, к слову сказать, получает практику, и для ситуации (полностью укомплектованный центр обороны итальянского гранда, ведущего борьбу за скудетто и ЛЧ) - не такую уж и маленькую. И, надеюсь, ты понимаешь, что даже если он уйдет в аренду или будет продан, это не означает, что бездарный физрук задавил его карьеру. А означает всего лишь то, что "Ювентус" в целом и Аллегри в частности его в этом составе не видят. Или не могут предложить тот статус, который ему нравится. Как бы имеют право. Вот когда он взлетит и проявит свой неземной талант где-нибудь вне Турина, тогда и будет разговор. А пока слухи о его дарованиях чуть больше, чем никакие. Да, старт хороший, но это Серия А: многие хотели, да немногие выжили.

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Тихо и медленно: Германия начала свой проект очень задолго до испанского взлета, если ты о тренировочных центрах. Регулярные огребания на самых высоких стадиях Кубков заставили ее пересмотреть игровую модель в сторону техники. Сравни игру "Баварии"/Бундестим за 10, 12 и 14-й года.

Монументально. Успехи есть? Тогда что мешает Италии применить такое же "комплексное развитие", пусть даже с - о ужас! - "учетом нескольких мировых школ"?

:)

То есть молодежь в основу все же попадала. По ночам, ползком от физрука, снимая часовых, но все же выступала. :)

Я слегка добавлю к твоему "отсутствию системы" то, что она не просто выступала, а попадала в основу сборной. И еще раз спрошу: кто из игравших при Аллегри стал лучше играть после его ухода?

Именно политика руководства, продавших лидеров команды без полноценной замены и усиления привела к тому, что "Милан" провалился в сезоне 13/14, когда потолок с той командой уже был выжат Максом в предыдущем сезоне.

Если настаиваешь на "трусости" Аллегри, приведи примеры охрененной смелости тех, кто его сменил. С соответствующими результатами, если не трудно.

Совершенно верно, и я надеюсь, что у тебя хватит эээ... мудрости их не опровергать. :) По крайней мере, до тех пор, пока твое "я уверен" не будет доказано.

Бавария заменяет нам всю Германию? Ничего в этом плане не поменялось в бундеслиге. Что касается сборной то да, Лев явно копирует роху потому что материал позволяет это делать. Дай ему сборную Турции условную и при всем желании сделать даже приемлемый эрзац Испании не получится.

В очередной раз отвечаю, а оно надо итальянцам это "комплексное развитие"? Проблема итальянской молодежи лежит не в школах а в переходе из молодежного футбола во взрослый. Самый яркий пример наш Калабрия которого сливают в аренду ради аргентинца Ванжони. Играй сейчас за нас молодой Мальдини и его бы слили скорее всего

Ну до уровня Пиппо который между Кристанте и Мунтари выбирает второго Аллегри конечно не дорос. А его трусость и пофигизм в последнем сезоне не оправдывается тем что после него Берла и Гальяни превратили тренерскую скамейку Милана в ничего не значащий предмет

Вот кстати сравни двух новичков Ювентуса-Ругани и Дибала. За обоих заплачены примерно одинаковые деньги и выданы большие авансы. Однако первого "планомерно подводят к основе" а второй уже наверно в Мадриде дом присматривает на будущее. Разница в подходе очевидна

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В очередной раз отвечаю, а оно надо итальянцам это "комплексное развитие"? Проблема итальянской молодежи лежит не в школах а в переходе из молодежного футбола во взрослый. Самый яркий пример наш Калабрия которого сливают в аренду ради аргентинца Ванжони. Играй сейчас за нас молодой Мальдини и его бы слили скорее всего

Я вот это под другим углом это вижу. Клуб дает Кале шанс на стабильную игровую практику в аренде, а сам на место резервиста берет чувака, на развитие которого насрать. Это ж во блага самого Калабрии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...