Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну гоббы на трансферы по больше наших выделяют, думаю Максу хватит их для 1/4. Все таки Макс не совсем тухляк (наверное), а вполне себе средний тренер, ну я на это надеюсь, во всяком случае :)

Я помню в первый сезон, когда купили Ибру, Боатенга и Робиньо. А у нас были еще ТС Аллегри замечательно слил Тотенхему))) С его "блестящей" не заявкой Пиппо в ЛЧ. (А я понял!! это он так от зависимости от ветеранов избавлял Милан))) Ну можно было сторожа нанять)) то тоже мог бы не заявлять Пиппо))

Аллегри средний тренер для средних клубов. Он не в состоянии тренировать те, которые на что то хоть как то претендуют. Более того сама игра превращается в блевотину)) Я почти за Милан перестал болеть, при Аллегри)) Вот еще бы год-два потренировал Аллегри Милан и я бы сказал, что все! Завязываю с Миланом)) потому что ...ну не возможно смотреть было. Даже не то что плохо выступали. Скучно!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Тану Игорь :)) скучно было от Пырло и последних лет Анчи... Лео романтик - наверное самый красивый футбол давал за послдение лет 20 :), потом Ал поковбоил, но явно не скучнее Анчи даже лучших времен :) нормально бегали и Ибра с Робинье и Ночерино, и Боатенг, да и Ньянги с Шаарави после того как до него дошло шо Боатенг и Эма все же не те кто есть на самом деле... Ну а в прошлом сезоне конечно скис совсем... но скучным назвать первый сезон Ала ну уж никак нельзя :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Лео романтик - наверное самый красивый футбол давал за послдение лет 20 :)

С точки зрения наших соперников - да!

Поделиться сообщением

Тану Игорь :)) скучно было от Пырло и последних лет Анчи... Лео романтик - наверное самый красивый футбол давал за послдение лет 20 :), потом Ал поковбоил, но явно не скучнее Анчи даже лучших времен :) нормально бегали и Ибра с Робинье и Ночерино, и Боатенг, да и Ньянги с Шаарави после того как до него дошло шо Боатенг и Эма все же не те кто есть на самом деле... Ну а в прошлом сезоне конечно скис совсем... но скучным назвать первый сезон Ала ну уж никак нельзя :))

У нас разные взгляды на футбол)) меня от Алла начало тошнить через полсезона)) первого)

Поделиться сообщением

Я помню в первый сезон, когда купили Ибру, Боатенга и Робиньо. А у нас были еще ТС Аллегри замечательно слил Тотенхему))) С его "блестящей" не заявкой Пиппо в ЛЧ. (А я понял!! это он так от зависимости от ветеранов избавлял Милан))) Ну можно было сторожа нанять)) то тоже мог бы не заявлять Пиппо))

Аллегри средний тренер для средних клубов. Он не в состоянии тренировать те, которые на что то хоть как то претендуют. Более того сама игра превращается в блевотину)) Я почти за Милан перестал болеть, при Аллегри)) Вот еще бы год-два потренировал Аллегри Милан и я бы сказал, что все! Завязываю с Миланом)) потому что ...ну не возможно смотреть было. Даже не то что плохо выступали. Скучно!

Пиппо был травмирован, а на групповой он его заявил и давайте будем честными, Пиппо уже ничего не привносил в игру Милана на тот момент.

Поделиться сообщением

У нас разные взгляды на футбол)) меня от Алла начало тошнить через полсезона)) первого)

Ну может хотя честно назву Анчи одним из самых скушных тренеров Милана, как и Капелло :) ибо играли на результат :)

Ну а самыми красивыми по игре были естественно Милан - Сакки, потом Лео, вот теперь нравится мне стиль Пиппо :)... в остальном чисто по игре бэ :) шо Капелло шо Анчи шо Дзак...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Пиппо был травмирован, а на групповой он его заявил и давайте будем честными, Пиппо уже ничего не привносил в игру Милана на тот момент.

Не правда!) Пиппо из-за травмы не был заявлен в первом круге, а во втором просто так)

Ну может хотя честно назву Анчи одним из самых скушных тренеров Милана, как и Капелло :) ибо играли на результат :)

Ну а самыми красивыми по игре были естественно Милан - Сакки, потом Лео, вот теперь нравится мне стиль Пиппо :)... в остальном чисто по игре бэ :) шо Капелло шо Анчи шо Дзак...

Не согласен)) У них было мало голов. Это да. На результат играли это тоже да. Но там была тактика. Там были схемы. Логика была! Даже на 0-0 было интересно смотреть. Там была стратегия на весь год.

У Аллегри не было ничего! Его фишки - это провальный старт сезона и забросы на Ибру.

Короче. Ненавижу я Аллегри))) Вот у нас есть тема. За что мы ненавидим Юве?)))) Вот могу ненавидеть Юве за то что там Алл)))

Поделиться сообщением

Ну Ибра ж решал :), а Ноче пол команды когда обводил, а выбреки Боатенга, а полметра Мунтари с Юве, а гол Мексеса?

Воть Дзак выиграл скудо, кто помним его команду? Навес - гол? :)) а Ал вошел в историю :)) как ни крути :))

Так что скучно уж наврядли... Ал дарил эмоции пару лет :) ну а сратег из него конечно фиговый факт, но это в моем понимании не есть скучность :)) есть другое слово :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ну Ибра ж решал :), а Ноче пол команды когда обводил, а выбреки Боатенга, а полметра Мунтари с Юве, а гол Мексеса?

Воть Дзак выиграл скудо, кто помним его команду? Навес - гол? :)) а Ал вошел в историю :)) как ни крути :))

Так что скучно уж наврядли... Ал дарил эмоции пару лет :) ну а сратег из него конечно фиговый факт, но это в моем понимании не есть скучность :)) есть другое слово :D

Когда Дзак выигрывал Скудетто мы тогда мало знали про итальянский футбол вообще.

Только годом позже Шева перешел в Милан. Раньше я только Ювентус и Интер знал, потому что был молод и знал только их в Европе по играм против российских и украинских команд. Признаться, когда Шева в Милан перешел я вообще не знал величие нашего клуба.

Я такой один.?

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не правда!) Пиппо из-за травмы не был заявлен в первом круге, а во втором просто так)

Не согласен)) У них было мало голов. Это да. На результат играли это тоже да. Но там была тактика. Там были схемы. Логика была! Даже на 0-0 было интересно смотреть. Там была стратегия на весь год.

У Аллегри не было ничего! Его фишки - это провальный старт сезона и забросы на Ибру.

Короче. Ненавижу я Аллегри))) Вот у нас есть тема. За что мы ненавидим Юве?)))) Вот могу ненавидеть Юве за то что там Алл)))

Пиппо в первом круге забивал Реалу, если это возможно сделать будучи не заявленным в ЛЧ, то да, правда твоя.

Поделиться сообщением

Когда Дзак выигрывал Скудетто мы тогда мало знали про итальянский футбол вообще.

Только годом позже Шева перешел в Милан. Раньше я только Ювентус и Интер знал, потому что был молод и знал только их в Европе по играм против российских и украинских команд. Признаться, когда Шева в Милан перешел я вообще не знал величие нашего клуба.

Я такой один.?

Ну то скудо по сути принесла железная башака Бирхоффа... которую он принес из Удине вместе с собой

Хотя составчик то был...

Кристиан Аббьяти, Луиджи Сала, Алессандро Костакурта, Паоло Мальдини, Томас Хельвег, Деметрио Альбертини, Массимо Амброзини; Звонимир Бобан, Джордж Веа, Оливер Бирхофф.

Поделиться сообщением

Ну все-таки "мы" и конкретно "ты" - это разные вещи.

Я не совсем понял кто такие эти самые "мы". Но я и до прихода Шевы с головой был погружён в итальянский футбол. И кстати когда Шевченко перешел к нам, меня даже больше раздражать стало повышенное внимание к Милану на территории СНГ.

А скудетто 99-го, да во многом зарешал Бирхофф, но второй круг вдохновенно провел еще и Звоне Бобан. Ну и кроме того, не забываем то странное стечение обстоятельств по которому именно в 1999 году Милану исполнилось аккурат 100 лет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

, то скудетто было выстраданое, отыграть столько очков было круто в год столетия клуба. Мне лично запомнились не столько голы Бирхоффа, как супер игра Аббьяти, полный крах Леманна, гол Ганца Парме, и гол Гули который принес нам скудетто.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Леманна сплавили наши сенаторы.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Леманна сплавили наши сенаторы.

Ты наверное о матче с Фиалками? Когда Костакурта забил последний гвоздь в крышку? :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

И кстати когда Шевченко перешел к нам, меня даже больше раздражать стало повышенное внимание к Милану на территории СНГ.

та же хрень

я его очень долго "не признавала".

И именно в тот год, когда я смягчилась и пустила его в сердце на равных с остальными, он свалил в Челси :glare: Так что простить я ему это не могу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще думал Шева не заиграет в Милане, но когда перешел был рад, потому что у нас начали показывать все матчи по тв :)

Поделиться сообщением

Ты наверное о матче с Фиалками? Когда Костакурта забил последний гвоздь в крышку? :)

Не только о матче с Фиорентиной. Сплавить за одну игру из команды человека с контрактов думаю невозможно. Там ведь целая банда работала над этим вопросом: Росси, Альбертини, Костакурта, чет не помню был ли именно в тот год у нас Симоне, но в принципе он мог вполне и советами помогать из за границы че такого:)))). И только капитан Мальдини был весь в белом, и всегда во время приходил с работы домой. Трезвый.

та же хрень

И именно в тот год, когда я смягчилась и пустила его в сердце на равных с остальными, он свалил в Челси :glare: Так что простить я ему это не могу.

Угу. Я принял Шевченко гораздо раньше, но в конечном итоге результат оказался таким же как у тебя.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Помянутый при Дзаке сезон был очень даже интересным. Многое оттуда запомнилось: и Бирхофф, и гол Ганца на 90+4 минуте, и слаломы Гули (даже жаль потом было его в Интер плавить) и дубль Веа Ювентусу в Турине.

Поделиться сообщением

И кстати когда Шевченко перешел к нам, меня даже больше раздражать стало повышенное внимание к Милану на территории СНГ.

оказывается не я один такой. я начал болеть за Милан из за Бобана, Малдини, Веа и как бы ни странно не прозвучало из за Папена.

А когда начали болеть за Милан потому что там играл Шева, то меня это раздражало, но сам Шева мне нравился еще со времен Динамо, и мое отношение к нему не поменялось :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Korando, Симоне вроде уже не было, я его не помню в том сезоне, но это было давно, могу ошибаться. Просто матч с Фиалками очень запомнился, в плане того как Костакурта чудил, а попал Леманн :) Кстати в том сезоне мы если не ошибаюсь попали под каток Пармы на 0:4.

Поделиться сообщением

как бы ни странно не прозвучало из за Папена.

Такая же хрень.

Поделиться сообщением

та же хрень

Сто пудово! Для меня он не когда не становился крутешом,даже не собирался его признавать.У меня есть корефаны хохлы,один из них за Милан топит с бородатых времён,всегда с ними из за Щевы кусались,ладно он свалил за юбкой(насколько мне известно) но то что он детей назвал Бобами да Джонами, это моих друзей очень повиселило.

Поделиться сообщением

я бы не делал выводов по Аллегри в его нынешней ювентийской ипостаси. Мы знаем несколько неудачников - тренеров, но потом оно как то по другому вышло.Или мы умнее чем боссы Ювы?

Мы ж часто фапаем на Галлиани при этом нам дают железобетонный довод, что быть умнее Галлиани сидя на диване с пивом - как то пошловато.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

бы не делал выводов по Аллегри. Мы знаем несколько неудачников - тренеров, но потом оно как то по другому вышло.Или мы умнее чем боссы Ювы?

Мы ж часто фапаем на Галлиани при этом над дают железобетонный довод, что быть умнее Галлиани сидя на диване с пивом - как то пошловато.

Не ну куда нашим мозгам до мозгов боссов Юве и Галлиани)) сами мы не местные, университетов не заканчивали)) вместе с Берлускони))

Чуть пройдусь по Шеве. В целом, футбол я стал смотреть в 1998 (ЧМ). Соответственно за клубами стал смотреть с ЛЧ 98-99. Во время просмотра матчей (а смотреть тогда было не так просто, как сейчас)) особенно, если ты бедный школьник)) Понравился Динамо Киев и МЮ. Понравился Шева. О Милане я тогда знал, но особо не следил. И пожалуй именно Шева сделал так, чтобы я стал следить за Миланом. Я тогда был молодой, романтичный парень и конечно, очень быстро стал болеть за Милан))) Чем больше я о Милане узнавал, тем больше мне он нравился)

Когда ушел Шева я вначале подумал, ладно удачи ему, а потом стал думать: вот козел)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...