Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Я все понимаю, что есть и отрицательная популярность, но видеть, что в топике этого *бубнит много эпитетов с обсценной лексикой* физрука в сотни раз больше сообщений, чем у Тассотти, как-то отвратно. :wacko:

Забудьте, матьегозаногу, наконец, про эту кошмарную тему!!11

Сегодня на просмотре, пожалуй, займусь легким подкупом Иль Президенте, штоп дал мне погоны админа всего на одну минуточку :ph34r:

Поделиться сообщением

Только мы опять же о фаворитизме до начала турнира говорили. Милан 94 входил в их число - да. Милан 2011 - конечно нет.

Как нет?

Лысый до начала сезона 2010-2011 сам заявлял, что наша цель ЛЧ.

Нет, не до начала турнира, а ДО НАЧАЛА ФИНАЛА!

Юй, сиди тихо. Тебе тогда 2 года было.

Поделиться сообщением

Я все понимаю, что есть и отрицательная популярность, но видеть, что в топике этого *бубнит много эпитетов с обсценной лексикой* физрука в сотни раз больше сообщений, чем у Тассотти, как-то отвратно. :wacko:

Забудьте, матьегозаногу, наконец, про эту кошмарную тему!!11

Сегодня на просмотре, пожалуй, займусь легким подкупом Иль Президенте, штоп дал мне погоны админа всего на одну минуточку :ph34r:

Ну пиши тогда там, в теме Носа) Сама же рейтинг темы повышаешь своими сообщениями)

Поделиться сообщением

Лично я помню лишь слова Маслаченко (или Перетурин), что Барса была фаворитом финала.

Вот вот! Маслоченко это говорил! И я эти слова помню.

И это ещё одно доказательство тому.

Поделиться сообщением

Надаль звезда ого-го был, а обладатель золотого мяча Папен и победитель ЛЧ Савичевич так себе .

Поделиться сообщением

Надаль звезда ого-го был, а обладатель золотого мяча Папен и победитель ЛЧ Савичевич так себе .

Вот только Папен взял ЗМ в 91 году, а к 94 году он был тенью самого себя. Да и к тому же, Папен в финале не играл))

А Стоичков и Ромарио - это Месси и Рональдо того времени. А Папен - это типа Роналдиньо того времени, тухлый и уже сгнивший товар.

Разницу чувствуешь?

А из тех, кто РЕАЛЬНО приносил победы Милану Сакки в 89 и 90 остались только Барези, Костакурта и Мальдини, и двое из них в финале не играли.

То есть ПО ФАКТУ, только Мальдини и Тассотти имели опыт побед в ЛЧ ЗА МИЛАН!

У Барсы же 80% состава 2 года ранее выиграли ЛЧ. Выиграли ЛЧ ВМЕСТЕ! Это была СЫГРАННАЯ команда, с отлаженным механизмом! С 2-мя ЛУЧШИМИ игроками в мире, ЛУЧШИМ нападением в мире, с ЛУЧШИМ вратарём Европы, и ЛУЧШЕЙ обороной в Европе (с учётом того, что Барези и Костакурта не играли в финале). И к тому же с САМЫМ УВАЖАЕМЫМ и АВТОРИТЕТНЫМ тренером того времени.

У Басры же СИЛЬНЕЙШИЙ СОСТАВ играл в финале. Без потерь.

Гвардиола тогда был куда сильнее юных Альбертини и Десайи, в защите играли основные игроки: Надаль, Феррер, ВЕЛИКИЙ КОМАН итд...

+ Зубизарета на воротах.

+ Кройфф.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Ну пиши тогда там, в теме Носа) Сама же рейтинг темы повышаешь своими сообщениями)

Я не понимаю зачем ЗДЕСЬ после того, как Милан вышвырнул/избавился от него, опять продолжаются дебаты??

Вам надо в теме неудачника пообсуждать еще пару сотен тысяч его промахов?

А мошт, вы мазохисты? :D

Поделиться сообщением

Сама же рейтинг темы повышаешь своими сообщениями)

Не то с-слово. (с) :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Вот только Папен взял ЗМ в 91 году, а к 94 году он был тенью самого себя. Да и к тому же, Папен в финале не играл))

А Стоичков и Ромарио - это Месси и Рональдо того времени. А Папен - это типа Роналдиньо того времени, тухлый и уже сгнивший товар.

Разницу чувствуешь?

А из тех, кто РЕАЛЬНО приносил победы Милану Сакки в 89 и 90 остались только Барези, Костакурта и Мальдини, и двое из них в финале не играли.

У Барсы же 80% состава 2 года ранее выиграли ЛЧ. Выиграли ЛЧ ВМЕСТЕ! Это была СЫГРАННАЯ команда, с отлаженным механизмом!

У Басры же СИЛЬНЕЙШИЙ СОСТАВ играл в финале. Без потерь.

Гвардиола тогда был куда сильнее юных Альбертини и Десайи, в защите играли основные игроки: Надаль, Феррер, ВЕЛИКИЙ КОМАН итд...

+ Зубизарета на воротах.

+ Кройфф.

очередная порция. 23 летний Гвардиола то опытнее и круче был 26 летнего обладателя ЛЧ Десайи)))

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/photogallery/146922203.html?photo_id=146922245#146922245

Карта памяти. «Милан» – «Барселона» в финале ЛЧ-1994

В канун новой лигочемпионской встречи «Милана» и «Барселоны» Sports.ru вспоминает их финал 18-летней давности, в котором «Милан» Капелло неожиданно разгромил «Барсу» Круиффа.

Великий Франко Барези вынужден был смотреть финал с трибуны: он и Алессандро Костакурта получили дисквалификации, и в центре обороны «Милана» пришлось играть Мальдини и Галли. Фото: Fotobank/Getty Images/Allsport/Shaun Botterill

Комментарии в этой теме:

Барса рвала в том сезоне всех, играли мощно в атаке и многие спецы ожидали что Милан будет сидеть в своей штрафной, а Барса будет издеваться над миланцами. Но Милан вышел и вынес каталонцев в их же стиле того сезона. Один из лучших финалов.

Помню слова Перетурина на первой минуте матча. Сегодня ДОЛЖНА победить Барселона. Сказал с такой интонацией что все уже решено.

Барса была фаворитом тогда, потому что многие считали, что Милан играет скучно и незрелищно. Отчасти это было так - но только отчасти

очередная порция. 23 летний Гвардиола то опытнее и круче был 26 летнего обладателя ЛЧ Десайи)))

Твой САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АРГЕМУНТ! :D

Ты победил!)))

Поделиться сообщением

:)

:) - етот чудный смайлик один-в-один копия не обезображенного интеллектом лица физрука на прессухах, например.

Хотя, кому я щас все это рассказываю? Человеку, к нику которого так и хочется приписать "О, луноликий!"?

Не говоря уже про цитирование физрука в статусе.

Нет, вы тока представьте!! Цитирование физрука!!1 Ужоснах!11

Поделиться сообщением

Иностранные источники:

http://en.wikipedia....ns_League_Final

Barcelona were favourites to win their second European title in three years,[citation needed] having just won La Liga.

http://www.theguardi...ons-league-1994

"Barcelona are favourites," Cruyff said. "We're more complete, competitive and experienced than [in the 1992 final] at Wembley. Milan are nothing out of this world. They base their game on defence, we base ours on attack."

Milan were without two of their back four: Costacurta and Franco Baresi. "We weren't favourites,"

Барези, Костакурта и Кройффа тогда заявляли, что Барса фаворит!

Зато щас придут Кокс и Юй и расскажут нам, что Десай и и Пануччи - звёзды мирового футбола и сильнее Комана!

И что Ромарио и рядом не стоял с Массаро!

http://www1.skysport...avourite-finals

Fabio Capello's AC Milan produced a masterclass to give Johan Cruyff's 'Dream Team' Barcelona a nightmare reality in one of the continent's all-time classics. At the Olympic Stadium in Athens, Greece, Milan produced a huge upset. Two goals from Daniele Massaro set them on their way before a superb, volleyed lob from Man of the Match Dejan Savicevic and Marcel Desailly's clinical fourth.

Что-то выражение Дрим Тим только по отношению к Барсе звучит. А где же Дрим Тим, с Пануччи и Галли в обороне?

Нет, подождите... щас придёт Кокс и скажет, что Галли лучше Несты, а Понуччи - второй Кафу.

http://fr.classics.u...atch=51078.html

Pour la première fois de mémoire d'historien du football, l'AC Milan se présente en finale de Coupe d'Europe des clubs champions en position d'outsider, sa défense décimée par les suspensions, prête à gauchir sous le feu catalan.

Перевод: Впервые за историю футбола, Милан выходит в финал ЛЧ в качестве аутсайдера, с обороной уничтоженой дисквалами, готова деформироваться под огнём Барселоны.

Источник: uefa.com - будьте добры!

Я привёл 3 источника: The Guardina, Sky Sports, Uefa.com. Это АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ источники! Не говоря уже о том, что ВСЯ остальная пресса (менее надёжная) пишет ТО ЖЕ САМОЕ!

Но нет, щас придёт Кокс и расскажет, какой Стоичков лохун рядом с Массаро!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Зато "Милан" в том году брал третий подряд скудетто. А скудетто в ТОМ СериАле это... может, и покруче КЕЧа: Синьори забил 23 гола за "Лацио", Дзола 18 за "Парму" (Массаро "всего" 11, к примеру), блистал "Юве" с Баджо, "Сампа" с Гуллитом пришла третьей плюс выиграла КОК. Разрыв между первым и четвертым местом - 6 очков.

Хотя, кому я щас все это рассказываю?

Синьорина, вы очаровательны! :D (Опережая ваши мысли: да, это лицо "фезруГа" после поражений "Милана").

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Зато "Милан" в том году брал третий подряд скудетто. А скудетто в ТОМ СериАле это... может, и покруче КЕЧа: Синьори забил 23 гола за "Лацио", Дзола 18 за "Парму" (Массаро "всего" 11, к примеру), блистал "Юве" с Баджо, "Сампа" с Гуллитом пришла третьей плюс выиграла КОК. Разрыв между первым и четвертым местом - 6 очков.

Не стану с тобой спорить, и даже наоборот, я соглашусь! В те времена Серия А действильно была сильнейшим чемпионатом в мире. И выиграть Сериал было сложнее чем КЧ.

Но, речь не об этом. Речь о том, что НА БУМАГЕ и СОСТАВОМ, Барса была НА ГОЛОВУ сильнее Милана.

То что мы победили, это здорово! И это значит только одно: КОМАНДНО мы оказались сильнее Барсы. А командная игра и атмосфера в команде - это заслуга тренера.

Но СОСТАВ у них был сильнее.

Но в победе в 94 заслуга тренера, и ТОЛЬКО тренера!

Это я о том, что с хорошим тренером можно брать ЛЧ, даже если ты изначально не фаворит. И в 2011, был бы у нас хороший тренер - взяли бы ЛЧ. Тем более состав у нас в 2011 году СИЛЬНЕЕ того, что вышел в финал 94 года. Именно того, что вышел в финале, а не Барези и Ван Бастен.

Короче... Аллегри - ДНО!

Поделиться сообщением

Синьорина, вы очаровательны! :D (Опережая ваши мысли: да, это лицо "фезруГа" после поражений "Милана").

Я очаровательна, ето факт, но и вы уж повнимательнее присмотритесь к тем, кого цитируете!!

И вообще, где Зю??

Здесь люто скучно :unsure:

И все такие отвратительно вежливые и галантные, как будто ето форум садоводов-книголюбов, а не футбольный :unsure:

Поделиться сообщением

вы уж повнимательнее присмотритесь к тем, кого цитируете!!

Я настолько внимательно присмотрелся, что не цитирую его вообще, чтобы не сделать вам нехорошо. :) Гугля хватит, чтобы понять, что это скомпилированный стёб. )

А вот что вы тут новое рассчитываете увидеть, после того, как ваше желание исполнилось? Что его "Камаз" сбил? )

И все такие отвратительно вежливые и галантные, как будто ето форум садоводов-книголюбов, а не футбольный :unsure:

За что ж вы всех-то так? ) Меня бейте, I am the Special One. © :D

Поделиться сообщением

А вот что вы тут новое рассчитываете увидеть, после того, как ваше желание исполнилось? Что его "Камаз" сбил? )

Откуда знаешь??77 :blink:

Хотя изначально задумывалась более жуткая месть за растоптанный дух россонери, но щас я уже более милостиво отношус, пусть тока не попадается больше на глаза, нехристь!! :wacko:

Поделиться сообщением

Откуда знаешь??77 :blink:

I am the Special One. © ©

Поделиться сообщением

Ну многие понимают, что по отношению к таким очаровательным как вы, нужно оставаться отвратительно вежливым и галантным-)

Поделиться сообщением

и естественным, милая барышня..А тема Макса, цветет и пахнет, по прежнему..Хотя показалось, выражаясь образно: ушел Максим , ну и фиг с ним..

Поделиться сообщением

Это я о том, что с хорошим тренером можно брать ЛЧ, даже если ты изначально не фаворит. И в 2011, был бы у нас хороший тренер - взяли бы ЛЧ.

С таким же успехом нужно предъявлять аллегри и ЛЧ 2012 г. Тот же приличный состав. Ах, там же Барселона попалась с рефери))) Только Челси в гостях, в меньшинстве, смог их пройти. А потом в финале с лавочником Калу и Бертрандом (первый матч в ЛЧ :O ), у Кейхилла там парочку было, опять же в гостях нагнули злейшую и мотивированную Баварию...

Поделиться сообщением

Кто шутит?

Мне не 15 лет, и я прекрасно помню те времена! В Милане, кроме Барези и Мальдини не было звёзд.

Массаро, Савичевич, Десай и, Альбертини, Галли, Пануччи - всё это были либо молодые игроки, почти никому не известны, либо старики, которые хоть и были хорошими игроками, но далеко не звёзды уровня Баджо, Ромарио итд...

ну тут ты перегнул ИМО

взять Савичевича - 28 лет, расцвет карьеры. к моменту финала ЛЧ :

хрена се никому не известный ???

Марсель Десайи - игрок сборной Франции, чемпион Франции 1993, Италии 1994б Победитель Лиги Чемпионов 1993!

Тассотти:

Бобан к своим 23-м годам уже

Международные клубные турниры

Достижения в сборных

• Чемпион Европы среди молодёжных сборных (до 21 года) 1992 года

Роберто Донадони

Чемпион Италии 1988, 1992, 1993, 1994 Обладатель Кубка Италии (4 раза): 1988, 1992, 1993 Обладатель Кубка чемпионов 1989, 1990, Обладатель Суперкубка УЕФА 1989, 1990, Обладатель Межконтинентального кубка (2 раза): 1989, 1990 Обладатель Суперкубка Италии 1989, 1992, 1993,

Призёр чемпионата Европы: 1988 (Бронза) Вообще не сказал бы что команда была молодая и беззвездная. По два раза люди ЛЧ уже выигрывали А ты говоришь - 92 й год ЛЧ выигрывали. Вполне равные соперники были Барса котировалась выше - 60 на 40 были шансы в пользу Барсы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

trassonero, помоему, ты мягко говоря не прав по этому поводу:

Мне не 15 лет, и я прекрасно помню те времена! В Милане, кроме Барези и Мальдини не было звёзд
Выше есть статистика.

Поделиться сообщением

К слову, не было тогда звезд: Ко всем перечисленным выше, добавим Папена, он не играл в финале, но в Милане он был, а все итальянцы, почти, этим же летом играли в финале ЧМ..Это акромя Мальдини и Барези.

Поделиться сообщением

ну тут ты перегнул ИМО

взять Савичевича - 28 лет, расцвет карьеры. к моменту финала ЛЧ :

Марсель Десайи - игрок сборной Франции, чемпион Франции 1993, Италии 1994б Победитель Лиги Чемпионов 1993!

Не говоря уже о том, что в "Милане" 90-х трансферы шли по принципу "не лег под нас - пойдешь с нами". Савичевич с "Црвеной Звездой" чуть не грохнул всю нашу звездную банду еще в 89-м (только туман спас), а Десайи в 93-м сожрал пусть уже и одноногого, но все же ван Бастена. Так что и по командным титулам, и по личным качествам это были тяжелые фигуры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...