Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

если только правда что в апреле следующего года Милан перейдет к Барбаре, то сейчас у многих руки опустятся включая тренерский штаб да и игроки тоже будут себя жалеть, особенно сборники.

Поделиться сообщением

Человек реально смотрит на ситуацию и нам бы то же надо B) .

А что именно Вы хотели, что бы Аллегри пообещал, Финал ЛЧ и борьбу за 3 место в Сериале?

Господа ну Мы же столько не пьем, что бы в такое верить :blink: или может я ошибаюсь :D

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

то сейчас у многих руки опустятся включая тренерский штаб

Уже, у многих все опустилось.. А так Макса,послушают и не поднимется ведь.. :D Он убивает Желание,своими Заявлениями..Все Чудесатей и Чудесатей

Поделиться сообщением

А что именно Вы хотели, что бы Аллегри пообещал

Ты знаешь,иногда полезно промолчать..Что то типа,Будем играть на Победу в каждом матче..имхо

Поделиться сообщением

Ты знаешь,иногда полезно промолчать..Что то типа,Будем играть на Победу в каждом матче..имхо

На победу мы каждый раз играем вот только не получается. Не игрой и результатами так хоть болтовней поддержать к себе интерес. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

На победу мы каждый раз играем вот только не получается. Не игрой и результатами так хоть болтовней поддержать к себе интерес. B)

Не фига себе,поддержал интерес своей болтовней..Этож Позор,самый обыкновенный..Для игроков,Нас..

Поделиться сообщением

Если Аллегри реально смотрит на ситуацию, то, может, ему пора признать, что ему реально пора на выход?

Он в принципе уже это лучше нас понимает, что при любом раскладе его пребывание в Милане завершилось.

И строить из себя героя и правдолюба смысла нет он просто отрабатывает свой контракт.

Зимой выгонят то мы платим неустойку или все вежливо ждут лета.

Не фига себе,поддержал интерес своей болтовней..Этож Позор,самый обыкновенный..Для игроков,Нас..

Это не его позор а позор руководства.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И строить из себя героя и правдолюба смысла нет

Извини,что влезаю,но есть и будет,Понятие,Тренер ВЕЛИКОГО КЛУБА...Коим и Мы являемся,при всем Гав...е в котором находимся..И Он 4 год в этом КЛУБЕ..имхо..И не говори,про реальность и все такое..Серьезно...

Щас,он именно походит на милого Пастушка Петю Путикова..Провинциал,теперь для меня окончательно дошло это понятие,по отношению к Максу

Поделиться сообщением

каждый стремится делать то, что лучше всего умеет - зона комфорта

вот и Аллегри вернулся в зону комфорта - болтаться в середине турнирной таблицы и бороться за выживание

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Извини,что влезаю,но есть и будет,Понятие,Тренер ВЕЛИКОГО КЛУБА...Коим и Мы являемся,при всем Гав...е в котором находимся..И Он 4 год в этом КЛУБЕ..имхо..И не говори,про реальность и все такое..Серьезно...

Повторюсь :)

Спуститесь с небес на землю. Нет никакого Великого Клуба есть история Великого Клуба и мы сей час да же наполовину не соответствуем этой истории.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

каждый стремится делать то, что лучше всего умеет - зона комфорта

вот и Аллегри вернулся в зону комфорта - болтаться в середине турнирной таблицы и бороться за выживание

Вот поэтому и пошел,этот Словесный Бред..Прост,как 3 копейки..

Повторюсь :)

Спуститесь с небес на землю. Нет никакого Великого Клуба есть история Великого Клуба и мы сей час да же наполовину не соответствуем этой истории.

На земле Я,серьезно..не дурачок Я,футбольный романтик..Клуб по прежнеу Великий,зп у нас ого го,Бюджет серьезный,я не о трансферах,инфроструктура,газета,тв и прочая хрень..Все на Ура..Рыба гниет с головы

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Аллегри добавляет себе вистов в глазах потенциальных работодателей, вгоняя Милан в еще большую попу и являя собой полное равнодушие.

Именно..

Поделиться сообщением

Хотя, может, я просто не понимаю, как устроен этот бизнес.

Вот в этом вся правда, что мы по факту знаем и видим максимум 10-15% реальности а все остальное это наши догадки, предположения и желания.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ребята,ну как то Мы давно смотрим футбол..Кто меньше,кто то больше..Везде,все одинаково..И кхня,одна и таже..Если коуч,не справляется со своими обязанностями его увольняют..или он подает в отставку..какие 10-15 процентов реальности..Сговор Макса и Галлиани,чтобы утопить Милан..В Серии В к примеру?Полная ерунда Же..это все следствие маразма за последние 2-3 года..Сейчас Апофеоз.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

И еще,Из Шинника выкинут Нах за такие успехи и разговоры..А Мы стали заложниками битой карты Галлиани..Ему его Сейчас выкинуть,Это Край,расписаться в своей бездарной политике..Тем более всвязи с возможной сменой власти..Он все верит в Чудо...А потом показать Всем,Вот мол Вытащило команду Моя интуиция..Общественное мнение,под себя..Уже политика пошла по Макиавелли..К сожаление..имхо..Замолкаю..Извините за резкость..

Поделиться сообщением

И еще,Из Шинника выкинут Нах за такие успехи и разговоры..А Мы стали заложниками битой карты Галлиани..Ему его Сейчас выкинуть,Это Край,расписаться в своей бездарной политике..Тем более всвязи с возможной сменой власти..Он все верит в Чудо...А потом показать Всем,Вот мол Вытащило команду Моя интуиция..Общественное мнение,под себя..Уже политика пошла по Макиавелли..К сожаление..имхо..Замолкаю..Извините за резкость..

я ниче не понял :)))))))))

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Аллегри добавляет себе вистов в глазах потенциальных работодателей, вгоняя Милан в еще большую попу и являя собой полное равнодушие. Хотя, может, я просто не понимаю, как устроен этот бизнес.

В Ливорно он и так уже герой при любом расскладе, а в серьезный клуб его и так особо никто не зовет... Рому и ту пронесло...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

если только правда что в апреле следующего года Милан перейдет к Барбаре, то сейчас у многих руки опустятся включая тренерский штаб да и игроки тоже будут себя жалеть, особенно сборники.

А как смена власти влияет на поднятие или опускание рук тренерского штаба??? Думаешь она им поставит задачу выиграть Лигу Чемпионов сразу или зарплату урежет???

Человек реально смотрит на ситуацию и нам бы то же надо B) .

А что именно Вы хотели, что бы Аллегри пообещал, Финал ЛЧ и борьбу за 3 место в Сериале?

Господа ну Мы же столько не пьем, что бы в такое верить :blink: или может я ошибаюсь :D

Реально смотрит на ситуацию??? Начнем с того что он САМ создал эту ситуацию. Он тренер МИЛАНА, а не говна какого-нибудь и состав наш не для борьбы за попадание в ЛЕ, в нем собрано около 10 игроков разных сборных! Кьевам, Веронам и Торинам это не снилось даже... хотя я уверен, что этот "тренер" и с этой задачей не справится...

Ну а сколько ты пьешь ьеперь будем знать...

вот и Аллегри вернулся в зону комфорта - болтаться в середине турнирной таблицы...

Как ГОВНО в проруби....

Галлиани только через свой труп позволит его уволить....видимо именно так и произойдет

Поделиться сообщением

Как ГОВНО в проруби....

говно в проруби может и обидеться за такое сравнение

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тема сисек раскрыта... Аллегри распечатай и в рамочку:

Франко Барези: «Этот «Милан» может и должен играть лучше»

Но на поле этим парням (Мексесу и Сапате) нужна помощь.

Командное взаимодействие является фундаментальным".

Кстати а где Франко то? Так детей и тренирует?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Галлиани только через свой труп позволит его уволить....видимо именно так и произойдет

Команда,действительно заложник..Игроки в Амеб превратились.Пиз...ц,конечно,что Это Такое...Он ипанулся..Я о Галлиани..Сабботаж,самый настоящий

Поделиться сообщением

Арустамян ляпнул что италия получила новость для обсуждения на всю ночь. Я зашел на яндекс в топ новостях ничего, зашел на сайт потом на форум тоже ничего. Опять ложная тревога(зачеркнуто) надежда?

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Арустамян ляпнул что италия получила новость для обсуждения на всю ночь. Я зашел на яндекс в топ новостях ничего, зашел на сайт потом на форум тоже ничего. Опять ложная тревога(зачеркнуто) надежда?

Шнобель,Дурак..С большой буквы Д..Издевается

Поделиться сообщением

у него мания величия) это про то, что гоббы из оффсайда забили... тоже мне новость :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у него мания величия) это про то, что гоббы из оффсайда забили... тоже мне новость :D

Об отставке Макса..Щас,Все тоже:Вот скоро кто то поправится и...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...