Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Поражают!?!? Да Галлиани надо конкретно впаять за Аллегри!!! Вплоть до понижения в должности, а возможно и увольнения!

Поделиться сообщением

Поражают слова Галлиани о вере в Аллегри.

Прошлый провальный старт можно было списать на состав, но этот.....

Я не верю, что Галлиани настолько глуп, наоборот, умен.

А значит есть некий принцип, ради которого Галлиани и продолжает гнуть свою линию

Уволить Аллегри большого труда не составит. Компенсация в виде 2,5 миллионов евро (а то и меньше) несравнима по сравнению с непопаданием в еврокубки. Это простая арифметика, в которой Галлини нет равных.

Но когда речь заходит о Власти то здесь и начинаются "доверия", нежелания признавать собственные ошибки, иначе борьба будет проиграна.

Как по мне, так Галлиани еще больше рискует потерять насиженное место. Ведь, согласившись на продолжение сотрудничества с Аллегри, он рискует напрочь провалиться со своей идеей, так что Барбара "вил вин"

Галиани решал вопрос в раздевалке. Возможно игроки как то повлияли на это решение хотя имхо кто-то чье имя называть не будем отказался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Петанья уехал в Геную дабы получить хоть какую-то практику. Перед стартом сезона, Берлускони приказал играть 4312(4321). При таких схемах, Петанья безвылазно бы сидел на лавке под Бало. Матри взяли в качестве Паццинизаменителя. Можно было бы Паццинизаменителя лепить из Петаньи, но когда с детства человека готовят быть чьим-то заменителем, то ничего путного из него не выйдет. Правильно сделали, что отдали в Сампдорию на время. даже не жалко те 11 лямов и Матри, ведь это вложение в будущее Петаньи.

Какие вопросы по Кристанте? Он что, в Лиге Чемпионов должен вместо Монтоливо играть? который ко всему прочему еще и капитан. А в Серии А, когда команда то ли сыпется, то ли сливает тренера, то ли тренер дает не правильные указания и не верно ведет подготовку, не важно что именно, вообще противопоказано молодых вводить в состав. Очень хорошо, что ни Эльша, ни Де Шильо, ни Кристанте не принимают в этом участие. Поэтому никакого предательство молодежного проекта и конкретно Петаньи с Кристанте, и близко нет. Если сказали, что наша цель молодежный проект, это вовсе не значит, что каждый, кто добился хоть каких-то результатов в Примавере, обязательно должен на следующий день в основе играть.

Выпуская в основе Де Йонга, Кака и Балотелли мы случайно никого из молодежной команды не предаем? ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Какие вопросы по Кристанте? Он что, в Лиге Чемпионов должен вместо Монтоливо играть?

Кристанте в Лиге Чемпионов должен вместе с Монтоливо играть !

Ротация состава является основой благоприятного психологического климата в команде.

В равной степени это относится и к Петанье ... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Если вместе с Монтоливо, то нужно кого-то из двух опорников сажать на лавку. Де Йонг - лучший полузащитник сериала, Мунтари, конечно, не самый стабильный игрок, но играет без явных срывов, через раз демонстрируя игру очень высокого класса. Если даже Поли не в силах вытеснить из состава Салли, то о Кристанте и говорить нечего. Вот если бы Милан вдруг перешел на схему 352 или 3511, тогда другое дело, вместо одного Мунтари можно ставить Поли и Кристанте

Габриэль

Рами --- Мексес --- Шило

Абате --- Монтоливо --- Де Йонг --- Кристанте --- Поли

Кака

Балотелли

Но на зиму у нас другая заготовка, в которой со старта, нет места ни Поли, ни Кристанте, ни даже Мунтари

Габриэль

Абате ---------- Рами --- Мексес ---------- Де Шильо

Монтоливо ----- Де Йонг

Хонда ---------- Кака --------- Эльша

Балотелли

Для Кристанте, только то, что он тренируется с главной командой, уже большое дело.

Если про Кубок Италии Аллегри говорил не серьезно (зачем нам этот недотрофей?), то именно в этом турнире есть смысл начинать использовать Кристанте.

Гораздо полезнее для него начать со старта матч Кубка, чем выходить на замену на 15 минут в проигранном матче серии А когда команда сливает тренера, никто не пасует и все ходят пешком поперек.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Монтоливо не тянет, вообще не тянет лупоглазый баночник Фиренс..

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну мне сказали мысль, что игроки тренера уже явно сливают, не хотят играть вообще, сдают матчи, налицо конфликт, игроки уже не на стороне Аллегри

Поэтому, как я понимаю, выпустил Ньянга и Сапонару. Типа молодые, мотивация есть.

Ая права, слив Макса вышел в завершающую стадию в матче против Фиалок. Вообще же не играли, даже когда 0-1 стало и 0-2. Если в других матчах можно было найти момент, когда именно команда бросала играть, то против Фиорентини такого момента нет ибо команда даже не начинала. Заслужил ли такого наказания Аллегри? нет конечно. Кто угодно может себе позволить сливать СВОЕГО тренера, но только не Великий Милан ибо это очень позорная процедура попахивающая предательством напрямую негативно влияющая на результаты команды. Другими словами, игроки забивают на Берлускони, Галлиани и болельщиков. Зачинщиков вычислить и наказать. А пока, все правильно, пусть сидят на базе.

Зю, посмотри внимательно. Команда до 0-1 играла. Старалась, даже на угловых боролась.

derezunchik, я далёк от конспирологических теорий, однако уверен, что Галлиани и прочее руководство не слепые идиоты, которые не могут заглянуть в таблицу. По поводу Аллегри уверенности немного меньше. Из тех слухов, что я прочитал на форуме, рисуется хреновенькая картина. Вот, например, сказочка. В славном королевстве, чьи дела пришли в запустение, за власть борятся две фигуры: прекрасная принцесса Барби и старый хитрый дядюшка Фестер Аддамс. Дядюшка привык быть примой короля Берлы, но в последнее время его власть пошатнулась. Вероломная принцесса хочет прибрать управление королевством к своим рукам. Она расплела свою паутину, но пока у неё нет главного козыря - ей не подчиняется армия королевства. Генералом в войсках является человек Дядюшки. Он до того проигрался в сражениях, что почти все его уже ненавидят. И пускай ему давным давно следовало бы пустить пулю в лоб, хитрый Дядюшка продолжает держать его главным. Потому что если он уйдёт, то не факт, что придёт такой же покладистый и послушный сотрудник, который выступит на дядюшкиной стороне.

Тем временем, престарелый король-дракон продолжает храпеть на своём троне.

А закончится все совсем не в духе американской сказки. Серого кардинала Внешнего Района назначат новым Генералом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Габриэль Абате ---------- Рами --- Мексес ---------- Де Шильо Монтоливо ----- Де Йонг Хонда ---------- Кака --------- Эльша Балотелли

Купить бы ЛЗ и Маттию направо и в принципе ничего так составчик.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Петанья уехал в Геную дабы получить хоть какую-то практику. Перед стартом сезона, Берлускони приказал играть 4312(4321). При таких схемах, Петанья безвылазно бы сидел на лавке под Бало. Матри взяли в качестве Паццинизаменителя. Можно было бы Паццинизаменителя лепить из Петаньи, но когда с детства человека готовят быть чьим-то заменителем, то ничего путного из него не выйдет. Правильно сделали, что отдали в Сампдорию на время. даже не жалко те 11 лямов и Матри, ведь это вложение в будущее Петаньи.

Какие вопросы по Кристанте? Он что, в Лиге Чемпионов должен вместо Монтоливо играть? который ко всему прочему еще и капитан. А в Серии А, когда команда то ли сыпется, то ли сливает тренера, то ли тренер дает не правильные указания и не верно ведет подготовку, не важно что именно, вообще противопоказано молодых вводить в состав. Очень хорошо, что ни Эльша, ни Де Шильо, ни Кристанте не принимают в этом участие. Поэтому никакого предательство молодежного проекта и конкретно Петаньи с Кристанте, и близко нет. Если сказали, что наша цель молодежный проект, это вовсе не значит, что каждый, кто добился хоть каких-то результатов в Примавере, обязательно должен на следующий день в основе играть.

Выпуская в основе Де Йонга, Кака и Балотелли мы случайно никого из молодежной команды не предаем? ))))

Кристанте. Он должен наигрываться в серии А, вместо Мунтари, в ЛЧ ему рановато... за 2 месяца он не подтянул физику на уровень первой команды??

А такого игрока вместо Мунтари ой как не хватает... а с учетом распыления Монти, которого полумертвого Ал ставит в состав...

Петанья. Ну Судя по тому как играет в этом сезоне Бало еще не факт кто был бы кем заменителем...

А вообще с возвращением Кака, разновидность йолки самое то что нужно... чет не верю я в 4-2-3-1 с Хондами...

--------------------------Бало--------------------------------

-------------------------(Матри)-----------------------------

--------------Кака-------------------Поли------------------

-----------(Шаарави)-------------(Сапо)-----------------

----------------------------------------------------------------

-----Кристанте----------------------------Монти---------

-----(Мунтари)-----------------------------(Ноче)--------

---------------------------ДеЙонг---------------------------

--ДеШилье----Мекс----------Рами--------Абате-----

---------------------------Габри-----------------------------

И шо самое интересное БИРСА уже 2-ю игру загнан, а для Кристанте все нет места... Ну не могла же Юля так сильно в нем ошибаться????

В этом весь Аллегри имеет прямолинейный вижн футбола и тулит уже который год... делая из Боатенга трекварти, из Эму правого вингера, а из Дзаккардо латераля...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а из Дзаккардо латераля...

Дзаккардо давным-давно еще сборником и игроком Палермо играл справа.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Абсолютно точно

Поделиться сообщением

ключевое слово давным давно ;)) и я ж не зря говорю латераля, а не правого защитника... вся проблема в том что выпуская его справа от него требует Аллегри объем работ как от Абате, судя по всему... ясно же что он так не сможет в силу старости и провалится... ну так и нефиг его подключать к атакам, думай как без него растянуть оборону...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

, да так-то оно ясно, что ни физики, ни тактики ему не хватает под латераля

Поделиться сообщением

А можно я конкретно задам вопрос "последователям" Аллегри? Какие вы видите плюсы в нем? Плюсы в тренерском плане.

А для этого нужно быть за Аллегри? :blink: Может, просто почитать, что о нем пишут, когда команда (та же самая), начинает выигрывать?

Мы уже поняли, что все его минусы вы распихали

Не все. Иногда он лажает, и по-крупному, например, в ответке с барсуками. Я сказал тогда, что, скорее всего, проиграем, и только по его вине: ввязываться во встречный бой с раненой "Барсой" на ее поле - самоубийство, и курок спустил именно он.

Я уже как-то задавал тем же людям вопрос о том за что в клубе отвечает Аллегри - ответа не получил.

Мои итальянцы-миланисти говорят: кто пережил второе пришествие Сакки-Капелло, тот сейчас не плачет.

Аллегри брался как человек со стороны, заткнуть дырку на смене поколений. Даже если бы не было ничего остального, за одно поведение в такой ситуации и за ювелирно-деликатные проводы сенаторов я его уважаю.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А для этого нужно быть за Аллегри? :blink: Может, просто почитать, что о нем пишут, когда команда (та же самая), начинает выигрывать?

Ну так если Тебя не затруднит, то сформулируй. Я Лично в нем никаких плюсов уже пару сезонов не вижу. То, что я их не вижу Это не значит, что их нет. Но хотелось бы услышать конкретный ответ на свой вопрос, а не Одесский ответ вопросом на вопрос, а Ты даже два вопроса в качестве ответа мне привел...

Мои итальянцы-миланисти говорят: кто пережил второе пришествие Сакки-Капелло, тот сейчас не плачет.

Ну вот я пережил тот отрезок и что??? НИКАКИХ точек соприкосновения между тем временем и нынешним не вижу, за исключением плачевных результатов. Тогда готовы были приобретать игроков! Решать проблемы. А щас сплошное словоблудие! И конца ему не видно...

Аллегри брался как человек со стороны, заткнуть дырку на смене поколений. Даже если бы не было ничего остального, за одно поведение в такой ситуации и за ювелирно-деликатные проводы сенаторов я его уважаю.

Ювелирно-деликатные говоришь??? Видимо поэтому каждый месяц один из сенаторов вынужден повторять, что не говорил ничего плохого про Аллегри (уже сам факт необходимости опровержения говорито том, что заваруха все-таки была) и поэтому видимо с Пиппо они ругались под объективами телекамер ;) . Ну и если его миссия зключалась только в том, чтоб "ювелирно-деликатно" проводить сенаторов, то с уходом Амброзини летом можно считать, что свою миссию он выполнил, а посему пусть возвращается в Ливорно...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Такое прям деликатное, что Пирло стал "иудушкой", Рино, Зее и Неста откровенно валят на Алла за свой уход, а Пиппо чуть ли не дерется с ним. КУда уж деликатнее.

Так это только то, что стало достоянием общественности! А сколько еще дерьма видимо от нас спрятали...ну ничего, он свалит скоро из клуба и всё вскроется...

Поделиться сообщением

Ну так если Тебя не затруднит, то сформулируй. Я Лично в нем никаких плюсов уже пару сезонов не вижу. То, что я их не вижу Это не значит, что их нет. Но хотелось бы услышать конкретный ответ на свой вопрос, а не Одесский ответ вопросом на вопрос, а Ты даже два вопроса в качестве ответа мне привел...

Ва бене, анкора уна вольта. :)

1) Скудетто. Как бы ни распинались, что оно в том сезоне никому нафиг не нужно было, что мама не хотела, а папа не старался, Макс успел первым. )

2) Избавление (уже в том же сезоне) от болезни команды Анчелотти последних лет - пирлозависимости. Отдельно для пирлофанов: к Андреа я отношусь ровно, со следами былой симпатии; к пирлозависимости - резко отрицательно.

3) Когда у него есть материал, он дает результат. Гением, лепящим из д-а конфетку, его никто никто не считает, но того же Ибру он отъюзал по полной, грамотно построив через него игру. Причем иброзависимостью это не было, поскольку "Милан" побеждал и без него, пока этот лось мотал сроки за свои коленца.

4) Молодежь. Вроде, по этому поводу много сказано и без меня, нет? ) Если не лично растил, поливал и удобрял каждого, то, по крайней мере, способствовал, о чем говорят и сами примаверцы.

5) Если в целом, то еще раз: я НЕ представляю КОМАНДУ, которая сейчас есть, на одном поле. Играют не имена и не состав, который объявляют на матч. Привести всех к общему знаменателю удается только к середине сезона. И каждый год повторяется одно и то же - недостроенное здание разбирают и предлагают повторить то же самое, только кирпичи кривее и раствор пожиже.

Ты смотришь и видишь 4 года Аллегри у руля, потому скромно интересуешься: где игра и трофеи? Я смотрю и вижу, что команда должна строиться три года (если не разбирать ее костяк и грамотно усиливать). Поэтому для меня нет никаких четырех лет, каждый год начинаем заново, на худших условиях.

Ну вот я пережил тот отрезок и что??? НИКАКИХ точек соприкосновения между тем временем и нынешним не вижу, за исключением плачевных результатов. Тогда готовы были приобретать игроков!.

Без понятия, я за "Милан" тогда не болел. Но тогда, как и теперь, было похмелье после Кубков, скудетто и сладкой жизни. И играли не лолкто?, а Мальдини, Костакурта, Бобан, Савичевич, Давидс, Альбертини, Десайи, под руководством гениев. Поэтому вполне себе верю, что тогда было хреновей.

Ювелирно-деликатные говоришь??? Видимо поэтому каждый месяц один из сенаторов вынужден повторять, что не говорил ничего плохого про Аллегри (уже сам факт необходимости опровержения говорито том, что заваруха все-таки была) и поэтому видимо с Пиппо они ругались под объективами телекамер

Ну вот видишь, как славно уметь читать между строк! :)

Такое прям деликатное, что Пирло стал "иудушкой", Рино, Зее и Неста откровенно валят на Алла за свой уход, а Пиппо чуть ли не дерется с ним. КУда уж деликатнее.

Правда? ) Откуда дровишки?

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Правда? ) Откуда дровишки?

да ниоткуда. Это как из анекдота про ложечки и осадочек.

И Неста публично сказал, что неправда, и Зеедорф опровергал все, а люди все повторяют.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Неста публично сказал, что неправда, и Зеедорф опровергал все, а люди все повторяют.

Вот именно. Единственный, кто мог бы по нему пройтись, это Пирло. Но вроде, в книге даже словом не помянул. Так обиделся, что ручка не пишет?

А Гаттузо публично взял свои обижалки назад, сам полгода побывав в шкуре тренера. Остальные вроде при деле и счастливы, лучше не бывает, двери назад всегда открыты. 13 мая 2012 по эмоциям вряд ли бы кто поменял на 4 скудетто, по одному за каждого. Чего же боле?..

Поделиться сообщением

По долгу профессии как бы каждый день читаю прессу.

Прессу или Средства Мозгового Истощения? :)

Поделиться сообщением

Ва бене, анкора уна вольта. :)

1) Скудетто. Как бы ни распинались, что оно в том сезоне никому нафиг не нужно было, что мама не хотела, а папа не старался, Макс успел первым. )

Ну если бы он с тем составом его не выиграл, то его можно было бы уже после первого сезона кастрировать... А вот то, что просрали Скудетто на следующий сезон, причем ключевым моментом была Травма Т.Силвы, полученная в нахрен ненужном матче Кубка Италии с Ромой, на который видимо он сам выбежал на поле ;)

2) Избавление (уже в том же сезоне) от болезни команды Анчелотти последних лет - пирлозависимости. Отдельно для пирлофанов: к Андреа я отношусь ровно, со следами былой симпатии; к пирлозависимости - резко отрицательно.

Правильно! Пирлозависимость заменили Ибразависимостью... Ставим несомненный плюс...

3) Когда у него есть материал, он дает результат. Гением, лепящим из д-а конфетку, его никто никто не считает, но того же Ибру он отъюзал по полной, грамотно построив через него игру. Причем иброзависимостью это не было, поскольку "Милан" побеждал и без него, пока этот лось мотал сроки за свои коленца.

Да, офигенный результат он дает! Не знаем куда кубки ставить. Опять же давай вспомним второй сезон...Если бы не Аллегри, со совими кретинскими решениями, то никакой отмененный гол мунтари Ювентусу не помог бы....

4) Молодежь. Вроде, по этому поводу много сказано и без меня, нет? ) Если не лично растил, поливал и удобрял каждого, то, по крайней мере, способствовал, о чем говорят и сами примаверцы.

А вот Юля (Главный идеолог молодежного проекта и знаток в одном лице) говорит, что именно Аллегри ссыт ставить молодежь. Кому верить будем????

5) Если в целом, то еще раз: я НЕ представляю КОМАНДУ, которая сейчас есть, на одном поле. Играют не имена и не состав, который объявляют на матч. Привести всех к общему знаменателю удается только к середине сезона. И каждый год повторяется одно и то же - недостроенное здание разбирают и предлагают повторить то же самое, только кирпичи кривее и раствор пожиже.

Ты смотришь и видишь 4 года Аллегри у руля, потому скромно интересуешься: где игра и трофеи? Я смотрю и вижу, что команда должна строиться три года (если не разбирать ее костяк и грамотно усиливать). Поэтому для меня нет никаких четырех лет, каждый год начинаем заново, на худших условиях.

Интересно мне знать какое здание мы разобрали по итогам прошлого сезона???? Может надо было меньше летом улыбаться перед телекамерами и больше готовиться к сезону???? У нас стабильный Регресс!И если после второго сезона Аллегри ушли 15 игроков и мучения прошлого сезона можно было объяснить, то почему мы стали играть хуже чем в прошлом году необъяснимо!!! Тем более нам прибавили Бало, который прошел всю летнюю подготовку, Поли, Матри (которых Аллегри просил), ну и в довесок Кака, а потеряли мы долбеня Фламини и Боатенга. Да уж разобрали здание)))))

Без понятия, я за "Милан" тогда не болел. Но тогда, как и теперь, было похмелье после Кубков, скудетто и сладкой жизни. И играли не лолкто?, а Мальдини, Костакурта, Бобан, Савичевич, Давидс, Альбертини, Десайи, под руководством гениев. Поэтому вполне себе верю, что тогда было хреновей.

А я болел тогда за Милан! И Поверь, что тогда Руководство готово было ради результата действовать Реально, а не Пиз...больно!!! Несмотря на регалии даже Сакии и Капелло указали на дверь, а тут с Аллегри носятся....

Надеюсь КАК МИНИМУМ конфликт Пиппо и Аллегри ты не будешь отрицать, Юля???? Все-таки это даже заснято было

По долгу профессии как бы каждый день читаю прессу.

Да, Юля, все опровергают. После звонка Галлиани/Берлускони.

ГЛядишь, летом вернем Пирло, и тот скажет, что книжку писал по дулом пушки Конте.

Просто передумали увольнять Аллегри и людям сказали, что рано говорить правду...

Поделиться сообщением

А вот Юля (Главный идеолог молодежного проекта и знаток в одном лице) говорит, что именно Аллегри ссыт ставить молодежь. Кому верить будем????

слова зачем дергать из контекста?

в ситуации, когда корабль тонет и еще пылает при этом, да, боится

Но революция в молодежном секторе началась именно с его приходом и с его подачи.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

слова зачем дергать из контекста?

в ситуации, когда корабль тонет и еще пылает при этом, да, боится

Но революция в молодежном секторе началась именно с его приходом и с его подачи.

Если у нас все в порядке и мы выигрываем, то нам никто не нужен - ни молодежь, ни стародежь. Даже если я и вырвал твою фразу из Диалога, то она в любом случае отразила смысл твоих слов. В соседней ветке всё это зафиксировано документально!

Поделиться сообщением

революция началась потому, что дальше уже некуда было!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но у меня не так много времени, чтобы спорить, при всем уважении. :) Ты спросил, за что я уважаю Тренера - я ответил. В остальном пусть каждый видит то, что хочет видеть. :)

Видимо, второе. Первое, видимо, читаете вы. Точнее не читаете даже, а располагаете информацией из первых рук.

Смешно. Конечно, форумчанам лучше знать, чем журналистам, чем игрокам, дающим эти интервью.

Да я читаю только скучные медицинские книжки, а что вы обижаетесь? :) Если по долгу профессии, то знаете сами, что пресса - это официальный сайт "Милана" и "La Gazetta dello Sport", если владеете итальянским. Остальное - поводы для разговоров и домыслов, когда каждый опять-таки видит то, что хочет. Или будем спорить о превращении любого чиха в пандемию путем пера и бумаги? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...