Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Так то оно так, но я принципиальной возможности улучшения игры Милана в течение сезона не вижу, даже с учетом пустого лазорета. А если продолжем играть в ромб, так вообще можно писать "Пропало!"

Ну схемы 433 и 4312 я тоже не верю что дадут пользу,достаточную для борьбы за место в ЛЧ.

Но если Аллегри из прошлого говна слепил конфетку,то и в этом сезоне что этакое может случится.

Поделиться сообщением

Посмотрим, что скажешь после 38 туров.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По составам и впечатлению по 4 тур, ставишь команды на места? Ну ну ...

Нет, надо субъективным факторам расставлять команды в таблице. Ок.

И да, я обозначил 4 команды-претендентов на скудетто и команды, которые попадут в зону ЛЕ. Додумывать за другиx не надо.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По составам и впечатлению по 4 тур, ставишь команды на места? Ну ну ...

Сань вера и реалии все же вещи разные... Мы тоже как бы верим, болеем... но пока факты на лицо... Ал конечно игру выровнеет и начнет побеждать... но конкуренты в этом году гараздо сильнее Аллегри... и его "уровня" не хватит... увы...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нет, надо субъективным факторам расставлять команды в таблице. Ок.

И да, я обозначил 4 команды-претендентов на скудетто и команды, которые попадут в зону ЛЕ. Додумывать за другиx не надо.

Милан за ЛЕ? Ок, ПСЖ там будет. Остряк

Сань вера и реалии все же вещи разные... Мы тоже как бы верим, болеем... но пока факты на лицо... Ал конечно игру выровнеет и начнет побеждать... но конкуренты в этом году гараздо сильнее Аллегри... и его "уровня" не хватит... увы...

Серега, сыграли 4 игры, после 38 будет видно. Судить по началу, и тем более все знают, увы как начинаем...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я открыл эту тему и понял что если напишу,меня надолго забанят.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

tumblr_mtpm6bnDx51r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У меня вопроск людям, защищающим Аллегри. Друзья, вам не кажется что вы видите ВСЕХ виноватых воруг него, кроме него? Оборона лажает - Тассотти виноват. Матри не забивает - Матри виноват. Полузащита не может три паса подряд сделать - он не виноват. И вот наконец мой вопрос, господа знатоки - За что вообще отвечает наш Главный тренер??? Какими лично вы видите его функции??? А-то у меня складывается ощущение, что он вобще ни за что не отвечает. Если так, то зачем мы ему платим зарплату?

Поделиться сообщением

Ну кто то же должен улыбаться и оправдывать наших бездарей.

А так, не виноват Аллегри. крутой он чувак, покажет еще себя. в Ливорно где нибудь.

Поделиться сообщением

Милан за ЛЕ? Ок, ПСЖ там будет. Остряк

Серега, сыграли 4 игры, после 38 будет видно. Судить по началу, и тем более все знают, увы как начинаем...

В этом году "второго круга" для 3-йки не хватит, слишком усилились соперники... вот в чем разница... Юве, Интер, Наполи, Рома, Фиалки... пока все сильнее в "тренерской мысли"... и из-за того что так начинаем, и как показывает практика и продолжаем, в этом году будем в зоне ЛЕ... и очки потерянные с Торино, Болоньей и другими помойками будут решающими...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

С учетом сложившейся ситуации в чемпионате, с травмами, будет интересно глянуть на следующее. Короче, если побеждаем Аякс, а барсуки грохнут Селтик, забьют ли наши на Барселону. Скорее всего, явно будут против, особенно руководство, ведь престижно и т.д. Они вряд ли помнят, почему играли в плове без МВБ. В идеале, нужно договориться с барсуками на обмен победами и отдать им первое место в группе. Восстановшиеся игроки наберут форму, Мексес отдохнет, Бирса засветится...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

забьют ли наши на Барселону. Скорее всего, явно будут против, особенно руководство, ведь престижно и тд.. Они вряд ли помнят, почему играли в плове без МВБ. В идеале, нужно договориться с барсуками на обмен победами и отдать им первое место в группе. Восстановшиеся игроки наберут форму, Мексес отдохнет, Бирса засветится...

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза

Смотрите, завидуйте....

Я граждании Советского Союза( автор неизвестен)

Жорик я тебя обожаю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне вот честно надоело смотреть на то, как Милан 4-ый год подряд сливает начало сезона, а после Нового года начинает ж*пу рвать, чтоб как-то наверстать отставание от первого места.. не спорю, стабильность можно назвать признаком мастерства, но ёпт, Аллегри прикольно каждый год наступать на одни и те же грабли??

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

не спорю, стабильность можно назвать признаком мастерства, но ёпт, Аллегри прикольно каждый год наступать на одни и те же грабли??

Абсолютно те же мысли! Умные учатся на чужих ошибках, тупые на своих, а Аллегри не делает этого вовсе! Он как не готовил команду к сезону летом, так и не готовит...итак четыре лета подряд!

Поделиться сообщением

Абсолютно те же мысли! Умные учатся на чужих ошибках, тупые на своих, а Аллегри не делает этого вовсе! Он как не готовил команду к сезону летом, так и не готовит...итак четыре лета подряд!

3... 4-ое лето было Лео.. но у того старт сезона был тоже ужасный..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Зато аллегри со своей методикой подготовки к сезону войдет во все учебные пособия для тренеров. Ему будет посвящен целый раздел :P Бо кто еще лажает на стартах чемпионатов, независимо от состава и названия коллектива :O А вот в ЛЧ трижды досрочно выводил из группы. Были конечно батоны, но имелся в конкурентах и газпром...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

В идеале, нужно договориться с барсуками на обмен победами и отдать им первое место в группе.

в идеале, нужно договориться с барсуками чтобы не поимели нас по 7-0, а хотя бы по 3-1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в идеале, нужно договориться с барсуками чтобы не поимели нас по 7-0, а хотя бы по 3-1

Только хотел что-то подобное написать)

Раскатали губу.. победами обменяться, ага.. :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Который сезон народ спорит, ищет причины и оправдания.

А я вот в одном уверен: уволь Аллегри сейчас или потом, да не суть когда, хуже, чем сейчас никак и ни с кем не будет.

Поделиться сообщением

А я вот в одном уверен: уволь Аллегри сейчас или потом, да не суть когда, хуже, чем сейчас никак и ни с кем не будет.

Согласен, и пусть даже мы каким-то хером и начнем набирать очки, но игровой филисофии у команды как не было так и не будет, просто пинание мяча какое-то... вот рвемся в эту ЛЧ, а что там делать-то с такой игрой, мандражировать перед"селтиками"?

Поделиться сообщением

сейчас хуже не будет, это однозначно. А вот по весне может быть. Аллегри всегда цыплят по весне считает. И они всегда лигочемпионские.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сейчас хуже не будет, это однозначно. А вот по весне может быть. Аллегри всегда цыплят по весне считает. И они всегда лигочемпионские.

лигочемпионские, это в смысле попадание в зону ЛЧ? Не, не устраивает.

Да и есть твердая уверенность, что в этом сезоне, подобного подъема не будет.

Правда я так же уверен, что руководство не будет искать заинтересованного в громких победах тренера. Найдут такого же Аллегри, ноэто ужедругая история...

P.S.: А че бы Рино не позвать? Болт на команду явно забит, хуже уже как говорилось не будет, за то командой рулить наш человек )))

Поделиться сообщением

P.S.: А че бы Рино не позвать? Болт на команду явно забит, хуже уже как говорилось не будет, за то командой рулить наш человек )))

То есть Рино потерять не так жалко будет, как Пиппо?) Хотя, мы же не Дзампарини. Будем ждать столько, сколько нужно, поставь сейчас тренером любого из наших легенд.

Поделиться сообщением

То есть Рино потерять не так жалко будет, как Пиппо?) Хотя, мы же не Дзампарини. Будем ждать столько, сколько нужно, поставь сейчас тренером любого из наших легенд.

Ну Пиппо все же сейчас есть кого тренировать, нет сейчас большой необходимости его отрывать.

А вот Рино или Зее свободны, терять им нечего, лучшего состава все равно в ближайшие несколько лет тренировать никто не даст.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...