Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Брр.... Райкарды..Мавры :) удивлён что никто не пишет про Пранделли , считаю оч достойным кандидатом

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Брр.... Райкарды..Мавры :) удивлён что никто не пишет про Пранделли , считаю оч достойным кандидатом

Пранделли еще полтора года занят, а изменений хочется уже этим летом. Это как минимум.

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

ПисАть можно все что угодно. Только все эти тренеры к нам не приедут. Моу интерист (сам заявлял), Пранделли еще долго в сборной. Райкард?))) Донадони? Вот это и есть реальность.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пранделли еще полтора года занят, а изменений хочется уже этим летом. Это как минимум.

хочется то да , но скорее Алл доработает до конца контракта ... не такая АХ ситуация в глазах рук-ва что бы тренерами бросаться . Как правильно подметил Бонетти , пока нет свободных отличных тренеров ... нас всё устраивает

ПисАть можно все что угодно. Только все эти тренеры к нам не приедут. Моу интерист (сам заявлял), Пранделли еще долго в сборной. Райкард?))) Донадони? Вот это и есть реальность.

бу... придёт Пиппо/Зеедорф тогда на смену Аллегри :Р

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как правильно подметил Бонетти , пока нет свободных отличных тренеров ... нас всё устраивает

Рома ему уже предложила контракт. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Т.е. под Райкарда пойдут усиление,под тренера кой согласился работать в Турции и у арабов,который по сути не привередлив.По-моему он своей карьерой не дорожит.С чего он будет ставить условия,у него нет такого реноме.

Ну усиление составу в любом случае нужно. С Раайкардом или без, особенно на указанные позиции. Иначе о борьбе в ЛЧ можно забыть. С пожаром в защите можно будет забыть и о скудо. И как тут верно кто-то подметил, травма Монтоливо=серьёзные потери очков.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пришлось гуглить, чтоб напомнить себе, чем нонче занят Райкард)) Оказалось там же, в Аравии)) Помню очень увидеть его либо Ван Бастена( тоже пришлось гуглить))) в 2008 после позора Анчелотти. Но не срослось.

Я тоже сомневаюсь в его нынешней профпригодности. Отдохнуть после трудоёмкой и довольно успешной деятельности в Барсе-святое дело. Но вот то, что тренер в рассвете сил решил поменять путь покорения ещё больших вершин на денежные горы вызывает вопросы. Может оно ему тупо не надо?)) Учитывая имя и достаточно серъёзный опыт пора бы вернуцца в Европу.

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:wub:

Это просто самая читаемая и обсуждаемая тема сейчас)

Поделиться сообщением

Это просто самая читаемая и обсуждаемая тема сейчас)

где?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

где? :)

тут на мф). Да я пометочку сделал. Тому же Манделе например. Если лет через 5, если Кристанте станет чемпионом мира или возьмет ЛЧ, то вернусь к этому интервью.

Поделиться сообщением

А почему в теме Аллегри? А, понял! Аллегри виновен, что Брайан тормозит в развитии и из-за этого, все еще не в первой команде )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А почему в теме Аллегри? А, понял! Аллегри виновен, что Брайан тормозит в развитии и из-за этого, все еще не в первой команде )))

Я из-за Брайана теперь резко против, чтобы Аллегри убирали летом:) Макс дает ребятам расти, подтягивает их, доверяет им. Они все в один голос об этом твердят. Не дай Бог придет кто-нибудь с боязнью молодежи, как это было у Анчи. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а у Анчи была нормальная молодежь? Я кроме Гури и Полосатого не помню никого. А Боре он нет-нет да и доверял, пока он ну сами понимаете)

Поделиться сообщением

Я из-за Брайана теперь резко против, чтобы Аллегри убирали летом :) Макс дает ребятам расти, подтягивает их, доверяет им. Они все в один голос об этом твердят. Не дай Бог придет кто-нибудь с боязнью молодежи, как это было у Анчи. :glare:

Полностью согласен. Никакого Монтеллы, Спаллетти и прочих середняков. Готов смириться только с приходом Моуриньо. :)

Ещё не приведи господь, Манчини припреццо.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

я уж было подумал - если Аллегри введет в состав Кристанте и Петанью - пусть побудет годик.

это то, что у него лучше всего получается. кальяревский подход. если дать ему волю - так он бы их еще и продавал чтобы денег заработать. сардинко :)

Может, перевести его молодежку тренировать? и человек на своем месте будет и мы выиграем

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты что :) он теперь один из многообещающих тренеров всеяИталии :) оскорбится

Поделиться сообщением

Жду, когда аллегри возглавит интер, а Златан перейдет в состав гоббов. Вот это интересно. Все остальное, какрит Зю, сотрясание воздуха. Чисто технические моменты и нюансы...

Поделиться сообщением

Жду, когда аллегри возглавит интер, а Златан перейдет в состав гоббов. Вот это интересно. Все остальное, какрит Зю, сотрясание воздуха. Чисто технические моменты и нюансы...

Кстати посмотри внимательней на Интер в этом сезоне, сравни их нынешний падеж игроков с нашим прошлогодним и результаты. По мне так нехилый плюс в копилку Аллегри

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вы Аллегри перед каждой букашкой теперь выгораживать будете?) Мы Милан или кто? сравнивать тренера МИ-ЛА-НА со всякими Страмаччони, Донадони, Манчини, Монтелой, Пранделли - бред. Ни один из этих тренеров, включая самого Аллегри не приведет нас к ЛЧ. Я лучше как и говорил ранее буду Аллегри дальше терпеть, чем наблюдать чехорду среди непонятных, одноуровневых тренеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...