Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

а я приеду в Милан и лично извинюсь :)

даю слово, сделаем это вместе.

Ну парни, это уже серьёзный аргумент :) Если ещё были бы фото-отчёты в кругу Макса со словами "Макс ты лучший коуч", ваще классно было бы :)

Поделиться сообщением

даю слово, сделаем это вместе.

Если, что я передам гостинцев

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Слеер круче!

Точно,может ему в музыке попробовать найти себя,раз в футболе не получается :D

Поделиться сообщением

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+1lUOrZ1PqWkx.jpg

Мистер, может следует посмелее, им всего по 19?

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+0P7mjSLaQwrx.jpg

Мне лучше знать, кто из нас с коверчиано?

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+nDZZW2-UHBex.jpg

И всё равно пример для них-я

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+YavsF47LqO7x.jpg

А, а я тебе говорил, что капитанство здесь-нелёгкий труд....

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+-dbxLbg-VLXx.jpg

Восемь, восемь в защите!

AC+Milan+v+Ajax+Amsterdam+UEFA+Champions+League+EKObjwrT7hex.jpg

И разве я не был прав?! Закажу зимой Куцку, заслужил

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Судя по последней фотке, Аллегри собрался в Лацио)

Пожелаем тогда орлам терпения)) Мне главное, чтоб не в Скуадру 2047402582.gif

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Пожелаем тогда орлам терпения)) Мне главное, чтоб не в Скуадру 2047402582.gif

А там выбора особого не будет. Иностранца не назначат, останется круг из Гвидолина, Спалетти, Манчини и Аллегри. Так что блин, увы, вероятность есть..

Поделиться сообщением

Сегодня в ГДС огромное интервью Марчелло Липпи, где он говорит о Ювентусе, Милане и Наполи. Перевела ту часть, где про нас. Почему в эту тему, вы сами поймете.

Почему Юве играет на равных с Реалом, но потом Реал забивает по 5-6 голов соперникам, которым Юве забить не может?

На этот вопрос нет ответа. Может быть дело в «международном духе», опыте. Я сейчас говорю не об отдельных игроках, а в целом. Ведь не случайно, что Милан всегда проходит групповой турнир.

Знаменитое «лигочемпионское ДНК» Милана?

На меня произвело впечатление, что единственный, кто прошел в стадию плей-офф, это тот, кто имеет больше всего проблем . Но я повторюсь, это все не случайно. У Милана с Европой особые отношения и способность концентрироваться и выкладываться в отдельных матчах, это всем хорошо известно.

Но Аллегри сетует на то, что команда не может сконцентрироваться так же в национальном чемпионате. А у Конте обратная проблема, команда не может настроиться в Европе.

Вылет Ювентуса – это тяжелый удар. Но я убежден, что через пару лет они смогут на равных конкурировать и в Европе. В Италии… ну, я не вижу того, кто им помешает взять третье подряд Скудетто.

Вернемся к Милану и его соперничеству между двумя руководителями. Квалификация в Лиге Чемпионов – это медаль на грудь Галлиани?

Без сомнения. Правда, если бы за это действительно давали медали, то у него бы уже не осталось свободного места на пиджаке. Галлиани – это фигура мирового масштаба. Он может выйти сухим из воды в любой трудной ситуации. Это все благодаря огромному опыту. Мы очень много говорим об опыте, но только по прошествии некоторого времени мы понимаем, насколько это действительно важно.

Милан сыграл со счетом 0-0 с Аяксом, но это далось ему нелегко. После удаления Монтоливо Аллегри пришлось только обороняться. Вы бы тоже так сделали?

И не только я. Я спрашиваю еще раз: что еще должен сделать Аллегри, чтобы доказать, что он отличный тренер? Уже три года Милан постоянно разваливается, но вновь собирается. Аллегри всегда удается найти ключ, чтобы вернуть все на свое место, возродить команду и вновь начать все сначала. Аллегри – тренер высочайшей квалификации, он всегда знает, как выйти из сложной ситуации. Вы должны это уже осознать, ведь ему удалось это сделать не раз.

Вы думаете, что в 1/8 ЛЧ Милан будет выглядеть уже по-другому, вне зависимости от соперника?

В футболе все может измениться за неделю, а мы с вами говорим о двух месяцах. Пройдя групповой турнир, Милан заработал себе дополнительное время. Ожидается, что восстановится Пациини, Эль Шаарави, в защиту будет дозаявлен Рами, продолжится рост Кака, как лидера. Я ожидаю, что Милан сильно прибавит. И я жду, что в национальном чемпионате тоже произойдет возрождение и камбэк.

Что вы думаете о Балотелли? Многие просили вас взять его на ЧМ-2010…

Абете мне свидетель, я ему четко объяснил, почему я отказался брать Балотелли. В то время он играл за сборную до 21 года, и его поведение не было безупречным. Называйте меня старомодным, но я считаю, что вызов молодого игрока в сборную, как бы он не был силен, это награда, приз. А призы выдаются только тем, кто их заслуживает. А еще я сказал Абете, что после Южно-африканского мундиаля команду ждет большое обновление, вне зависимости от достигнутого результата. Балотелли сможет стать одной из ключевых фигур нового цикла сборной. Это очевидно, что на него идет ставка в нашей атаке. Но я вам скажу, что нельзя только на Марио возлагать все свои надежды, нужны и другие люди. Дайте ему играть спокойно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что еще должен сделать Аллегри, чтобы доказать, что он отличный тренер? Уже три года Милан постоянно разваливается, но вновь собирается. Аллегри всегда удается найти ключ, чтобы вернуть все на свое место, возродить команду и вновь начать все сначала. Аллегри – тренер высочайшей квалификации, он всегда знает, как выйти из сложной ситуации. Вы должны это уже осознать, ведь ему удалось это сделать не раз.

Осталось выяснить почему Милан разваливается каждый сезон и кто в этом виноват

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

почему Милан разваливается каждый сезон

это художественный перевод, в оригинале "разбирается" от слова "разобранный".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вроде этим летом не было перестройки. Уход Боатенга и Фламини, судя по всему ударил по Аллегри сильнее чем Ибры и Тиаго Силвы :)

Поделиться сообщением

в этом году - количественно и длительно - форменная катастрофа с травмами.

Что с того, что Паццини, Эльша и ДеШи не ушли? Все равно полгода не играли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Италии… ну, я не вижу того, кто Ювентусу помешает взять третье подряд Скудетто.

Я спрашиваю еще раз: что еще должен сделать Аллегри, чтобы доказать, что он отличный тренер? Уже три года Милан постоянно разваливается, но вновь собирается. Аллегри всегда удается найти ключ, чтобы вернуть все на свое место, возродить команду и вновь начать все сначала. Аллегри – тренер высочайшей квалификации, он всегда знает, как выйти из сложной ситуации. Вы должны это уже осознать, ведь ему удалось это сделать не раз.

Аж всплакнула, прочитав это от Липпи гг

Шикарный троллинг, высочайшего качества.

Поделиться сообщением

в этом году - количественно и длительно - форменная катастрофа с травмами.

Что с того, что Паццини, Эльша и ДеШи не ушли? Все равно полгода не играли.

Так Юля каждый сезон же полный лазарет, так может кто то даже не физ рук? Почему до него таких эпидемий не было?

Поделиться сообщением

Были, ты просто не помнишь:) Врачей постоянно увольняют)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Юля каждый сезон же полный лазарет, так может кто то даже не физ рук? Почему до него таких эпидемий не было?

Мы когда ЛЧ последний раз брали, лазарет не меньше был

Поделиться сообщением

Я спрашиваю еще раз: что еще должен сделать Аллегри, чтобы доказать, что он отличный тренер? Уже три года Милан постоянно разваливается, но вновь собирается. Аллегри всегда удается найти ключ, чтобы вернуть все на свое место, возродить команду и вновь начать все сначала. Аллегри – тренер высочайшей квалификации, он всегда знает, как выйти из сложной ситуации. Вы должны это уже осознать, ведь ему удалось это сделать не раз.

Да простая тренерская солидарность.

Поделиться сообщением

Да простая тренерская солидарность.

Да нифига. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да нифига.

Не привык делать необоснованные выводы..но кто может быть виноват кроме Аллегри?

Поделиться сообщением

Не привык делать необоснованные выводы..но кто может быть виноват кроме Аллегри?

Виноватых в упадке клуба достаточно, виновник турнирной таблицы - наш коуч.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Не устали еще? :)

Виноват в чем? Виноват перед кем?

Который уже по счету тренер подтверждает выводы, к которым я пришел, веря только глазам своим. (Не то, чтоб это сильно грело ЧСВ: мне, в общем-то, все равно, и все же...) Даже Гаттузо хватило полгода в шкуре тренера, чтобы понять: есть ситуации, когда без "твоюмать" и мяч не туда летит; и даже это не всегда помогает. Что футбол - это не схема со стрелочками и "духкомандный".

Ответ Липпи как-то горяч для обычной солидарности, нет? Может, потому что он сам в этом варился и понимает, о чем речь? Он, а не правдоруб Бобан, в жизни никого не тренировавший и над которым не капает: искать ошибки - вообще милое дело.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...