Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Если КДС не врет, то в услугах Аллегри весьма заинтересован Лотито. Пишут, что он его хочет аж с 2009 года.

Мэйби,что то про это уже слышал..и не от них..Но продолжит он пить мозг у нас.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

:D Как один из основателей этого прозвища дам разъяснение.

Во время матча, он все время кричит Дай-Дай, а не Бери-Беру.

Хм.. а вот интересно, какое прозвище ему придумали итальянские болелы (даже мож недруги из Юве)?

вот например -- у Спартака карпин либо вгк (безобидно), либо эстонец, либо пудель, либо блондинка (как я чаще всего называю), у Слуцкого в цыске - боров, слуцкер....

что касается дайДай, я как-то не примечал такого в его исполнении, а если он и кричит это, то что это означат по-итальянски?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

а если он и кричит это, то что это означат по-итальянски?

Давай

:) Случайно встретилось

http://pdacquaviva.com/

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

vieni=давай- это мне яндекс.переводчик сказал

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Когда его уволят? Когда???

Тогда alexmilan23, когда уволят его крёстного отца, спортивного руководителя, а также известного предпринимателя, и бывшего председателя Национальной профессиональной лиги футбола - Адриано Галлиани.

Так давайте вместе помолимся за то, чтобы в ближайшее время наш профессиональный футбольный клуб "Милан" очистился от разного вида нечисти в виде "физруков" "дай-дай" (как там его ещё называют на этом форуме?) ну и конечно же укрывателя преступлений "физрука" перед человечеством - Адриано Галлиани.

Аминь.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

dai=от - яндекс.переводчик

лично я не сторонник, не противник Аллегри. непонятный он какой-то.

по-настоящему ему можно предъявить изгнание стариков из Милана - Индзаги, Пирло (безусловно!), Амброзини, Зее

однако при нем команда имела некоторый рез, определяющим будет матч с Аяксом - Аякс очень неплохо смотрелся в первом матче и в матче с Барсой -- от тренерского искусства, выиграем ли мы у Аякса

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

vieni=давай- это мне яндекс.переводчик сказал

забудь онлайн переводчики

dai это форма от глагола dare.

vieni - это производная от глагола venire - приезжать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

или вот в прошлом году Барсу сделали дома 2-0, и только тупость ньянга не позволили сотворить сенсацию

плохой бы тренер развалил бы команду... блондинка например никогда не выигрывала решающих матчей

с другой стороны, в сериале начало прошлого сезона провалено, середка блестящая (один раз даже на был намек за борьбу за 2е место), но концовка опять смазанная...

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

только тупость ньянга не позволили сотворить сенсацию

Почему удар в штангу-это тупость :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

потому что не гол, а надо было забивать

(кстати там он кажется не один, а 2-3 момента загубил)

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

потому что не гол, а надо было забивать

Невезение,недостаток мастерства,психологическая неустойчивость и еще много красивых слов тут можно сказать) Зачем же сразу Задорнова включать))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

или вот в прошлом году Барсу сделали дома 2-0, и только тупость ньянга не позволили сотворить сенсацию

плохой бы тренер развалил бы команду... блондинка например никогда не выигрывала решающих матчей

с другой стороны, в сериале начало прошлого сезона провалено, середка блестящая (один раз даже на был намек за борьбу за 2е место), но концовка опять смазанная...

Придерживаюсь такого же мнения "Я не сторонник, не противник Аллегри". Если по чесноку, то лично Я, хотел бы лицезреть его работу без вмешательств потусторонних сил в лице наших руководителей. Вот там-то, мы все стали бы очевидцами насколько силён Массимилиано Аллегри на тренерском мостике.

Я уверен, что одного сезона хватило бы, чтобы сделать вывод - боеспособная ли эта боевая единица.

Но, опять таки повторюсь "без вмешательств потусторонних сил в лице наших руководителей".

Поделиться сообщением

я вот смотрел как Миалн этот сезон играет. Начальные поражения, вернее даже вытянутые на последних минутах ничьи, казались мне "Милан, как БОЛЬШОЙ клуб, не форсирует форму, бережет на ЛЧ. Поражение от Наполи казалось мне жутким невезением, ведь визуально мы играли лучше и смотрелись неплохо. Когда таких невезучих матчей набралось больше 3х, у меня появились вопросы. По моим наблюдениям 2 причины:

1. Хаос в обороне. Где хваленая прочность обороны (особенно в сравнении с веком КАпелло)?

2. Негры в атаке на завершаюшей стадии всегда били, тупо и упрямо. Т.е. редкая тупизна в атаке. И Бало тоже этим заразился..

Увы, резко почернел Милан, набрал много дешевых некачественных негров - вот и результат

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Придерживаюсь такого же мнения "Я не сторонник, не противник Аллегри". Если по чесноку, то лично Я, хотел бы лицезреть его работу без вмешательств потусторонних сил в лице наших руководителей. Вот там-то, мы все стали бы очевидцами насколько силён Массимилиано Аллегри на тренерском мостике.

Я уверен, что одного сезона хватило бы, чтобы сделать вывод - боеспособная ли эта боевая единица.

Но, опять таки повторюсь "без вмешательств потусторонних сил в лице наших руководителей".

В этом сезоне в чем выражается вмешательство руководителей?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В этом сезоне в чем выражается вмешательство руководителей?

В тактических схемах - раз. В идиотских трансферах - два (краусавчик не в счёт).

Думаю (не утверждаю), этого в полне достаточно чтобы быть там где мы сейчас.

Опять таки, "Я не сторонник и не противник Аллегри". Но шанс, я ему дал бы.

Поделиться сообщением

Он в шансах должен бы уже захлебнуться!! :wacko:

Можно подумать, В тактических схемах - раз. В идиотских трансферах - два - эксклюзивная проблема Аллегри!!

Папуля и Карлетто пальчиком грозил, и Лео поучал, но в таком глухом анусе мы еще не бывали! И добро бы для этого были какие-то объективные предпосылки, но у нас не проявляется ничего : ни игры, ни характера, ни мысли, ни толка! Нагло и бездумно разбазариваем, что еще не разбазарили в прошлые сезоны :huh: .

Но нееет! Герой опять вскарабкался на коня - ить так уделал кельтов! Новая порция доверия уже раскупорена :angry2: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Шансов предостаточно у Макса было.Да и к "идиотским трансферам" он руку приложил,не считая того же Матри.

Поделиться сообщением

я бы поменьше трогал этого человека, это чел из-за которого великий лысый пошатнулся и свалился.

Поделиться сообщением

я бы поменьше трогал этого человека, это чел из-за которого великий лысый пошатнулся и свалился.

Настоящий Железный человек. Это, наверное, первый случай в истории, когда на фоне удручающих результатов и кошмарной игры команды увольняют генерального директора, а не главного тренера.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Думаю,этот Железный человек падет,как Монсегюр,даже не дожидаясь лета..Галлиани,все таки для него и для Себя в какой то степени был Живым Щитом..И Сильвио убедит и Коуча успокоит Щас все завертелось,как колесо белки,меняются фигуры,Я не только о Галлиани молниеносно..Так что,любой удобный или неудобный случай и Все..Не досидит он до Весны,Манджа или кто то другой,Новая Команда начинает строиться,вернее собираться..До Аякса чуть осталось,а вот после..Запросто..А по Галлиани,Конечно немного грущу по его уходу,хотя в последние время был чуть ли не обеими руками,но не верилось,что такую Глыбищу,какая то Барбара столкнет..По крайней мере сейчас..Он Наша История в хорошие моменты или не очень..Именно История..Но назрели перемены,засосала эта политика,затянула в омут какой то,безжизненный..Все понятно,не от Шикарной жизни все пошло..Очень Очень Надеюсь,что Новые Люди вдохнут Столько Жизни,Энергии,Любви и ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО в этот Проект,что Адриано Галлиани,Мы будем вспоминать немного по другому..С ДР поздравить и все такое прочее..как то так..

Поделиться сообщением

@derezunchik, Большие сомнения, что Галлиани был щитом. Если бы хотели, то уволили. Да, и летом думаю, что его не хотели уволить, а просили остаться...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

независимо от того, когда и как снимут Аллегри -

очень жду матча с Аяксом

если Милан не проиграет, скажу - что Аллегри хороший тренер

если проиграет, значит он плохой тренер.

Р.Ы. кстати, а что там с нынешней карьерой Леонардо?

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

@derezunchik, Большие сомнения, что Галлиани был щитом. Если бы хотели, то уволили. Да, и летом думаю, что его не хотели уволить, а просили остаться...

Думаешь,Громоотводом все таки?Получается,Барбара выбили у Галлиани почву из под ног..Сильвио,по прежнему далек от футбола..

независимо от того, когда и как снимут Аллегри -

очень жду матча с Аяксом

если Милан не проиграет, скажу - что Аллегри хороший тренер

если проиграет, значит он плохой тренер.

Р.Ы. кстати, а что там с нынешней карьерой Леонардо?

У нас другие Люди..

Я о том,Что Леонардо у нас не будет..

Поделиться сообщением

@derezunchik, нне могу быть конечно уверен, но был спектакль разыгран большой ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik, нне могу быть конечно уверен, но был спектакль разыгран большой ))

Ну не могут Наши без Пафоса,Театра этого..Сильвио,точно не может..И сейчас то,Все -все -Все будут говорить только о Нас..Тем более его дела совсем не Айс,сечас..Чтобы не забывали,кто Европу встряхивал и будет встряхивать...Все таки Мощный Старик,что говорить... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...