Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

в общем, имхо, Аллегри остается. Берла держит паузу, чтобы завтра все газеты опять вышли с аршинными заголовками: Остается или нет???

Вот же старый засранец, пиар в прессе - это для него как дышать...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в общем, имхо, Аллегри остается. Берла держит паузу, чтобы завтра все газеты опять вышли с аршинными заголовками: Остается или нет???

Дождутся же, когда Милан упадёт в зону вылета, и начнут шевелиться *судьям звонить*

Поделиться сообщением

Что вы там говорили? Плохо пахнет? Так оно еще и не тонет.

Смена физрука - вопрос времени, меня больше накаляет Леди Б, теперь у нас будет своя Смородская?

А что, у нас президент Сильвио Смородский? ;)

Поделиться сообщением

Ты то же учись у Берла :)

А то Катя сопьется с горя B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ты то же учись у Берла

А я чего? :ph34r: Я за это время приготовила ужин, съела его, посмотрела две серии сериала, поболтала в чате с кучей людей со всех уровней молодежки итд итп

А вы все F5 жали, да пили:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я чего? :ph34r: Я за это время приготовила ужин, съела его, посмотрела две серии сериала, поболтала в чате с кучей людей со всех уровней молодежки итд итп

А вы все F5 жали, да пили :)

Я то же поужинал, сериалы не смотрю как и телевизор вообще.

А что означает жать на F5 ? :blush:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Обновлять страницу:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай и Гадзетта : Аллегри остается на должности тренера Милана.

Можно пить дальше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно пить дальше.

Невозможно, Юль

Такие новости отрезвляют в считанные секунды

И ето, по ходу, мы были правы с утра, уличая некоторых в кое в чем, ибо других объяснений тому, что сейчас происходит, я не вижу!!1

Поделиться сообщением

Невозможно, Юль

И ето, по ходу, мы были правы с утра, уличая некоторых в кое в чем, ибо других объяснений тому, что сейчас происходит, я не вижу!!1

Не усугубляй B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мало выпила)) или еще чего хуже , богохульствуешь и вообще не выпила за успех нашего общего дела))))

Поделиться сообщением

Я с таким футболом не то, что сопьюсь, скоро седой ходить буду и заикаться при имени Максим и песнях Аллегровой!!1

Поделиться сообщением

Я с таким футболом не то, что сопьюсь, скоро седой ходить буду и заикаться при имени Максим и песнях Аллегровой!!1

Да не боись найдем мы тебе хорошего Максимку :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не усугубляй B)

Пойду усугублю

А что очки товарищу разбили, так то портвейном, усугубили.. (ц) В.Высоцкий

Поделиться сообщением

Да не боись найдем мы тебе хорошего Максимку :P

Спасибо, но нет!

Обойдусь, пожалуй, без ваших максимоуслуг :ph34r:

Поделиться сообщением

Кстати, кто еще не напился в зюзю, могу подкинуть повод: Аллегри подтвержден до конца сезона.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Походу все, кому мы предлагали заменить Аллегри, тупо отказались :D Такими темпами даже я запью...

Поделиться сообщением

Кстати, кто еще не напился в зюзю, могу подкинуть повод: Аллегри подтвержден до конца сезона.

Юля, дострелила!!!

Я не знаю всей там кухни, но этот мелкий зубатый хищник должен же иметь хоть тоооолику совести!

:angry2: :angry2: :angry2:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Есть еще один ньюанс,о котором еще никто и нигде не говорил : сохраняя Аллегри,ТЕРЯЕМ КАКА !!!

Пока же масс-медиа восторгаются тем,что Кака восстановил физическую форму,Кака много перемещается,Кака отрабатывает в обороне...одним словом делает много полезной работы в интересах команды.И ни одного слова о том ,что эта полезная работа является ПАРОДИЕЙ на футбол и степень ее полезности красноречиво отображена в турнирной таблице...Отбегал свое Рикки,отперемещался ! Его главная сейчас задача : ДУМАТЬ,УПРАВЛЯЯ ИГРОЙ !!! Наши дядьки на поле бегут кто во что горазд,вовлекая в этот круговорот и самого Кака'.Остановить это безобразие,придать игре осмысленность в состоянии только Риккардо.Но не при Аллегри,который не понимает КАК использовать Кака' и топает по проторенной тропинке,пытаясь использовать его также,как и Пирло !

Чем это все закончилось,хорошо известно.Был и есть прекрасный полузащитник Андреа Пирло,а превратился в кого ? В Пирлу !

Стыдобище !!!

Позвонил :) синьор Галлиани

5567f816f50d.jpg

и сообщил,что на трапезе НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ,одним словом не при делах...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пирла с 06 года мозгами не в Милане.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Походу все, кому мы предлагали заменить Аллегри, тупо отказались :D Такими темпами даже я запью...

Такая же мысль промелькнула. По ходу шлют все нас..

Поделиться сообщением

После Глазго турнут. Вылет из лиги старый точно не перенесет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Катя, а в подарок примешь майку АСМ с автографом Аллегри и пожеланиями тебе?))

Ты думаешь етот нехристь осмелиться на такое??77

Ааааааааааааааааааааааааааа!11

Ну за что???77 За что мне ето все??

Я же весь год была хорошей девачькой!!1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...