Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

В 11 году в Катанье почти что под боком был Диего Симеоне. Посмотрите на его Атлетико сейчас

Поделиться сообщением

В 11 году в Катанье почти что под боком был Диего Симеоне. Посмотрите на его Атлетико сейчас

Ну стоит з-заметить, что он интерист.

Из всех кандидатур мне нравится кандидатура Райкарда.

Поделиться сообщением

Мдеее уж, почитав мнение биологической массы,

смешит когда приходит какой-то свежий поц и ставя себя над биомассой полчаса топчет клаву повествуя о том что уже тыщу раз перетерто

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я согласен со Шведом)) уж слишком явно Милан судьи убивают.

Поделиться сообщением

Ну стоит з-заметить, что он интерист.

Как будто что-то плохое. Италия не Испания, освистывать и кидаться свиными головами не будут, а тренер Чоло весьма хороший.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Cкорее воспитывают Балотелли раз уж опер из Флоренции не помогает B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы наоборот - да. А после бронзы такой позор - ад, имхо.

О Хиддинке..Не являюсь и близко его поклонником..Но..1988 победа в КЧ с ПСВ,не у...вый такой успех..нет?!998-4 место на ЧМ во Франции..,Псв в 2000 годах оч.качествееная команда была..Наверно не помните..Что рассказывать про сб Рашки и Анжи..Дальше Корея в 2002-отличная команда при всех вопросах к судейству..Челси у Абрамовича,недолго правда,но...Правда еще раз,Постарел,Проблема со здоровьем и огромная зп..Сборная Турции,да в жопу ее,Капелло в 97 вернулся и занял у нас 10 место..Не хочу НИЧЕГО Плохого Вам говорить,но кроме Анжи и Рашки,уровень у него серьезный..Да и в Анжи долгое время все шло на Ура

Если бы к нам пришел Гусь,отличный вариант..Но его не будет,а футбол и сослагательные накланения,это как ...хз,что..

Поделиться сообщением

Мы видим у руля Италии мощного политика "ЗЮ"...

"ЗЮ",что за дела ? В годыну тяжких испытаний ...у руля Италии ?

Не-а.Уж лучше у руля...Милана !!!5d6da6138d02.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну это ребят пошла казуистика какая-то, Кака стоит на данный момент ровно столько за сколько он к нам перешел, а это 0 ойро. Поли там половина прав. Сапата еще в прошлом сезоне за нас играл, какое же это усиление? Сапонара, его с Льяичем или Жервиньо стоит у Ромы сравнивать, самим не смешно?

Рома потратила свыше 50 миллионов, сколько мы потратили на усиление?

Мы потратили примерно столько же какая в жопу Казуистика? У нас трансферное окно уже давно состоит из 2-х частей ЗИМА+ЛЕТО... Зимой был куплен Бало, Сапонара... Летом Поли, Матри, ВЫКУПЛЕН Сапата, а также приведен бесплатный Кака, который стоит свои 20 только за имя на футболке... а по игре и того больше... тому же Льяичу еще расти и расти...

Поэтому не понятно ты мне пытаешься довести?

Денег мы потратили на развитие клуба столько же примерно сколько Рома чисто математически, игроки у нас в целом по персоналиям лучше чем у них ну уж точно не хуже...

Абате-Сапата-Мексес-ДеШилье-ДеЙонг-Монти-Поли-Кака-Бало-Шаарави...

C учетом того что в запасе Констант, Эма, Ночерино, Мунтари, Кристанте, Матри, Сапонара, Бирса, Ньянг, Робинье...

Майкон-Кастан(тот еще привозильщик)-Банатия-Бальцаретти-ДеРосси-Стротман-Пянич-Тотти-Льяич-Жервинье...

Травмы? так они и у Ромы есть, но это им не мешает продолжать ставить рекорд играя с Бориелло, Флоренци, Бредли, Торосидисом и др...

И вся проблема только в тренере...

Не я реально не пойму чем так привязал к себе Дай Дай? С чем связана такая попытка его защищать, что летом многих, что сейчас уже правда не многих...

Вот сейчас вернулись почти все игроки основного состава, Шаарави разве что, да с Шило не все понятно...

Вот сейчас вернулись к 4-3-3 от Аллегри... все в угоду тренеру...

вот сейчас будет скачек и мы будем побеждать в кадом матче показывая командую игру? или опять что то будет мешать недотренеру?

аа, наверное сейчас все будут ждать супер игрочелу Хонду, вот прийдет Хонда и мы заживем?

А Гарсия при этом играет теми кто есть да рекорды ставит...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

это все проделки Юве, а в этом сезоне Ромы

Поделиться сообщением

Рома потратила свыше 50 миллионов, сколько мы потратили на усиление?

Мы потратили примерно столько же какая в жопу Казуистика? У нас трансферное окно уже давно состоит из 2-х частей ЗИМА+ЛЕТО... Зимой был куплен Бало, Сапонара... Летом Поли, Матри, ВЫКУПЛЕН Сапата, а также приведен бесплатный Кака, который стоит свои 20 только за имя на футболке... а по игре и того больше... тому же Льяичу еще расти и расти...

Поэтому не понятно ты мне пытаешься довести?

Денег мы потратили на развитие клуба столько же примерно сколько Рома чисто математически, игроки у нас в целом по персоналиям лучше чем у них ну уж точно не хуже...

Абате-Сапата-Мексес-ДеШилье-ДеЙонг-Монти-Поли-Кака-Бало-Шаарави...

C учетом того что в запасе Констант, Эма, Ночерино, Мунтари, Кристанте, Матри, Сапонара, Бирса, Ньянг, Робинье...

Майкон-Кастан(тот еще привозильщик)-Банатия-Бальцаретти-ДеРосси-Стротман-Пянич-Тотти-Льяич-Жервинье...

Травмы? так они и у Ромы есть, но это им не мешает продолжать ставить рекорд играя с Бориелло, Флоренци, Бредли, Торосидисом и др...

И вся проблема только в тренере...

Не я реально не пойму чем так привязал к себе Дай Дай? С чем связана такая попытка его защищать, что летом многих, что сейчас уже правда не многих...

Вот сейчас вернулись почти все игроки основного состава, Шаарави разве что, да с Шило не все понятно...

Вот сейчас вернулись к 4-3-3 от Аллегри... все в угоду тренеру...

вот сейчас будет скачек и мы будем побеждать в кадом матче показывая командую игру? или опять что то будет мешать недотренеру?

аа, наверное сейчас все будут ждать супер игрочелу Хонду, вот прийдет Хонда и мы заживем?

А Гарсия при этом играет теми кто есть да рекорды ставит...

Кака по игре 3 года беспросветно сидел на лавке, никаких 20 он и в помине не стоит, иначе Реал не отдал бы нам его бесплатно. Все остальное это твои додумки и твои же фантазии относительно Кака.

Поделиться сообщением

А можно я конкретно задам вопрос "последователям" Аллегри? Какие вы видите плюсы в нем? Плюсы в тренерском плане. Мы уже поняли, что все его минусы вы распихали - оборона - виноват Тассотти, травмы и плохая физика - МиланЛаб, состав - Галлиани и Берлускони, проваленная летняя подготовка - коммерческие турне, которые опять же заказывают Руководители. А плюсы его в чем???

Я уже как-то задавал тем же людям вопрос о том за что в клубе отвечает Аллегри - ответа не получил.

Прошу ответить попунктно

Поделиться сообщением

Кака по игре 3 года беспросветно сидел на лавке, никаких 20 он и в помине не стоит, иначе Реал не отдал бы нам его бесплатно. Все остальное это твои додумки и твои же фантазии относительно Кака.

А ну да :)) лучший игрок Милана в данный момент по игре мои фантазии...

Пускай даже без Кака, который на трасфермаркете стоит своих сухих 8-мь и уж точно не 0...

Бало - 20ть

Сапо - 4ре

Поли - 6ть

Матри - 11-ть

Сапата - 6-мь

Те жи 47 лямов почти тоже что и у Ромы...

а при том что в команде уже были Абате, ДеШилье, Констант, Эмануэльсон, Мексес, Монти, ДеЙонг, Ночерино, Мунтари, Кристанте, Шаарави, Робинье, Ньянг, Паццини... вполне нормальное и уж точно сопостовимое с Ромой усиление состава... так что о чем ты тут пытаешься рассказать...

Более того уйди Аллегри летом в Рому, с тем составом что у них сейчас болтался бы в районе тех же мест что и мы сейчас... и уж точно не имел бы в графе пропущенных 1 гол после 10 матчей... Не даром его подписания боялись все болельщики Ромы как огня...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И это происходит именно тогда, когда Берла поставили буквой ЗЮ, в узком кругу политиков Италии. Отсюда и результат: "Милан" по уши в дерьме с его Президентом, и не какие миллиарды не помогают Берлу. Он сидит ниже травы и тише воды, плюс ко всему ещё и поддерживает Массимилиано. Я бы посмотрел на эту ситуацию с Массимилиано, когда БЕРЛ рулил политикой Италии. Уверен(!) мы не знали бы такого тренера как Массимилиано Аллегри, и если даже познакомились бы, то после одного неудачного сезона мы все его забыли бы.

P.S. Когда людей начинаешь тыкать носом, при этом показывая на реальные проблемы, то хочешь не хочешь, слышишь в ответ сообщения приблизительно такого характера:

напомнило Яркова. Он тоже после литра водки утверждал, что все быдло , а он один знает правду. Но парню до Яркова далековато. Вброс унылый и не интересный :)

Ну и это ладно, суть-то не в этом, пусть и дальше (как говорится) балуется с темнокожим парнем Робсоном де Соуза.

Например ты, никогда не задавался вопросом, почему гоббы первыми в Италии постороили собственный стадион:? Почему не мы, а именно гоббы? Хотя у Берла денег, пруд пруди.

P.S.S. Хотя бы вспомнить тот незасчитанный гол Мунтари в ворота гоббов, (и этот гол между прочим, вёл нас к очередному чемпионству) дали же сверху команду "ЖМИ НА ГАЗ" вот и жмут эти УБЛЮДКИ ГОББОВСКИЕ по сей день на газ.

Опять таки повторюсь, можно убиваться, хоть разрываться, хоть кричать каждую ночь под окнами соседа(ки), да хоть самого беса на кол посади анальным отверстием, разницы нет, игра с результатами будет тогда, когда сверху скажут: "ЖМИ НА ГАЗ".

А ещё лучше, нужно брать "Власть" в Итальянской федерации футбола, и только после этого, будут 100%-ые результаты и стадионы и судьи и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Kairat

Хотя по большому счёту, эту "правду" (как говорят некоторые биологические массы :D ) видно даже невооруженным глазом, и проблема только лишь в том, что некоторые смотрят на это сквозь "призму", иначе говоря: не видят или не хотят видеть (в силу не знаю чего или кого), дальше своего носа.

А если серьёзно, проблемы футбольного клуба "Милан" состоят не только в Массимилиано Аллегри, брать нужно выше, выше даже чем, тот же дон Сил. Берл.

Массимилиано Аллегри - это просто фигура, которую в любой момент можно убрать одним щелчком пальца.

Поделиться сообщением

Хотя по большому счёту, эту "правду" (как говорят некоторые биологические массы :D ) видно даже невооруженным глазом, и проблема только лишь в том, что некоторые смотрят на это сквозь "призму", иначе говоря: не видят или не хотят видеть, дальше своего носа.

На самомо деле, проблемы наши клуба стоят на самом высоком уровне, а не в Массимилиано Аллегри.

Обзывая других людей ты, наверное, самоутверждаешься и считаешь себя умным?

Забавно со стороны.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Обзывая других людей ты, наверное, самоутверждаешься и считаешь себя умным?

Забавно со стороны.

Хм, где ты увидел твоё так называемое "Обзывая" :? 1-ое.

2-ое, С чего ты вообще взял, что я самоутверждаюсь? вопрос: Ради кого? или Чего?

3-е, Помоему, никто себя дураком не считает в современном Мире, хотя ой как их много. Увы.

Правда, и только Правда...не более и не менее того ;)

Поделиться сообщением

Хм, где ты увидел твоё так называемое "Обзывая" :? 1-ое.

2-ое, С чего ты вообще взял, что я самоутверждаюсь? вопрос: Ради кого? или Чего?

3-ее, Помоему, никто себя дураком не считает в современном Мире, хотя ой как их много. Увы.

Ну просто, когда человек, врываясь на форум кидает тут "биомасса", с явным умыслом уколоть (другого быть не может в данном контексте), у меня - два объяснения.

1. Либо он совсем дурак, и кидая это фразу, он не понимает, что минимум, чего можно добиться, это то, что на него изначально затаят какой то негатив, ну а максимум - пошлют на х.ер сразу.

ну или

2-ой вариант. Он все это прекрасно понимает и тогда зачем ему это? Он решил самоутвердиться. Осознано или нет.

Я выбрал второй вариант в твое случае.

Держи правду.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну просто, когда человек, врываясь на форум кидает тут "биомасса", с явным умыслом уколоть (другого быть не может в данном контексте), у меня - два объяснения.

1. Либо он совсем дурак, и кидая это фразу, он не понимает, что минимум, чего можно добиться, это то, что на него изначально затаят какой то негатив, ну а максимум - пошлют на х.ер сразу.

ну или

2-ой вариант. Он все это прекрасно понимает и тогда зачем ему это? Он решил самоутвердиться. Осознано или нет.

Я выбрал второй вариант в твое случае.

Держи правду.

Забавно.

Вспомнил историю 80-ых.

Идут девчёнки, а им свистят мальчишки, одна из них откликается, мальчишки сразу же:

"О(!) это девочка плохого поведения",

А другая как шла так и идёт.

Вопрос! Зачем оборачиваться на свист не знакомого человека:?

Если ты, и тебе подобные оборачиваются на "Биомассу" то это не мои проблемы, а твои и тебе подобных ;)

В пример тебе и тебе подобным, парнишка по ником Kairat. КраУсавчик парнишка, оставил без внимание "Биомасса" и не зациклился на этом, и самое главное, понял суть моего поста, как и многие другие. Честь и хвала.

А ты мне: "пошлют на х.ер сразу" "самоутвердиться" "изначально затаят какой то негатив" ...

Чёрт(!) банально как-то это всё выглядет, сам-то этого не замечаешь:?

P.S. Если ты, был бы создан из метала или дерева (хотя в твоём организме и метал тоже имеется, правда в маленьком кол-ве), то я бы, другое существительное (ну или, глагол, или же прилагательное, там уже как говорится, на моё усмотрение) подобрал по отношению к тебе.

Но твои частицы тела (в большом кол-ве) состоят из биологических микроэлементов. Отсюда и выводы можно сделать.

А вообще, погугли по поводу "Биомассы", (мне реально влом тебе, что либо объяснять, а тем более разжевывать) уверен, ты много нового для себя откроешь.

P.S.S. А по поводу твоего ответа в мой адрес (ещё раз повторюсь), честно, как-то не по взрослому выглядит. Слишком как-то "банально" и где-то даже "забавно".

Приятного утра и всех благ.

Поделиться сообщением

P.S.S. А по поводу твоего ответа в мой адрес (ещё раз повторюсь), честно, как-то не по взрослому выглядит. Слишком как-то "банально" и где-то даже "забавно".

Много текста и фраз "банально".

Я захотел тебе написать в таком стиле, я написал.

Воспринимай, как хочешь. Я еще и преследовал цель - обратить внимание других людей.

Это так, к слову, почему же я отреагировал.

p.s. Советы погуглить? И ты меня называешь банальным?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

напомнило Яркова. Он тоже после литра водки утверждал, что все быдло , а он один знает правду. Но парню до Яркова далековато. Вброс унылый и не интересный :)

а мне как раз показалось, что он вернулся в новом обличии :))

Поделиться сообщением

Не он - не его стиль написания так сказать) ну хотя бы как пример - ни разу четырех подряд восклицательных знаков нет :)

Поделиться сообщением

Не он - не его стиль написания так сказать) ну хотя бы как пример - ни разу четырех подряд восклицательных знаков нет :)

это чтобы не опознали сразу :))))

Поделиться сообщением

Неа, мелко слишком и без стиля:) Ярков бы теорию похлеще соорудил, а тут сплошная вода

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А куда он исчез кстати? Я ММ имею ввиду. Приобретение Балотелли отвернуло его от Милана? Или не отвернуло? Или отвернуло исключительно от форума?)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...