Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Petrik, всех проблем за раз не решить. Если уж выбирать между тренером и руководителями, то я за увольнение Аллегри. За Галлом хоть какие-то заслуги числятся.

Koksoed, а он должен был Катанию в ЛЧ выводить? Придет еще его время. И, если уж вспомнить прошлый сезон, если бы Берл не подсуетился с Сиеной, Монтелла таки был бы в ЛЧ.

Поделиться сообщением

и что это даст? ну уйдет Аллегри, придет другой малобюджетный тренер, ну будем из года в год бороться 3 место. Или ты думаешь, что придет тренер волшебник, и с этим составом выиграет скудетто и ЛЧ? Нет, такого не будет, будет и с кем угодно борьба за 3 место и выход из группы ЛЧ, при хорошем жребии выход в 1/4 финала. Пока не будет денег, и не будут в команде игроки среднего уровня, а таких сейчас масса, то не будет никаких чудес побед(титулов).

Почему не будет-то? Вот Рома. Ну не сильнее у них состав, как хотите с этим спорьте! Можем мы с этим составом бороться за скудо! Да, это не состав для ЛЧ, но и там можем вполне доходить хотя бы до 1/2 при хорошем тренере.

Поделиться сообщением

@koksoed, а они должны там быть? Команды уровня Фио решают другие задачи. Как я уже говорил, в этом розыгрыше мы несправедливо заняли их место. Касательно следующего года, место Фиорентины занимает Рома, отрытие сезона. Монтелла выжимает практически всё из команды, чего спорить-то? Да и привел я его в качестве примера исключительно на злобу дня.

Поделиться сообщением

и что это даст? ну уйдет Аллегри, придет другой малобюджетный тренер, ну будем из года в год бороться 3 место. Или ты думаешь, что придет тренер волшебник, и с этим составом выиграет скудетто и ЛЧ? Нет, такого не будет, будет и с кем угодно борьба за 3 место и выход из группы ЛЧ, при хорошем жребии выход в 1/4 финала. Пока не будет денег, и не будут в команде игроки среднего уровня, а таких сейчас масса, то не будет никаких чудес побед(титулов).

все бы так, если бы не прмимер Ромы... Гарсия сделал то что должен был сделать Аллегри, а именно команду...

а состав у нас то лучше чем у них... деньги решают не все...

кстати вон крутой защ Обгонна и тот чудил седня похлеще Сапаты... не в суперзащах дело... таких сейчас в Италии вообще нет...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И, если уж вспомнить прошлый сезон, если бы Берл не подсуетился с Сиеной, Монтелла таки был бы в ЛЧ.

Это лирика. Если Милан не засудили с Фиалками, то его там опять же не было )))

Вопрос:" А когда мы выигрывали эти трофеи с кое-кем?" видимо получит не менее исчерпывающий ответ

Мы их выигрывали великими игроками. Это не отменяет мою философию, что мне пофиг кто будет играть за Милан, я же написал, главное чтобы был результат, а чтобы он был, должны играть добротные футболисты, как и играли всегда. Я имею ввиду, что фамилия меня не интересует. Главное результат. Вроде все нормально объяснил в первом посте, когда ты меня выделил как защитника тренера.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему не будет-то? Вот Рома. Ну не сильнее у них состав, как хотите с этим спорьте! Можем мы с этим составом бороться за скудо! Да, это не состав для ЛЧ, но и там можем вполне доходить хотя бы до 1/2 при хорошем тренере.

Речь о философии клуба, и задачах. Ромы состав не сильнее, я и не говорил что сильнее, только Рома еще ничего не выиграла. И задачи у них попасть в ЛЧ, я так думаю. Речь же идет о том, что клуб не тратит большие деньги, и задачи не такие как должны быть у такого клуба, когда у нас были задачи выйти из группы ЛЧ и попасть в тройку? Разве это задачи для Милана? Нет. Какие игроки, такие и задачи. Вот о чем я. Сейчас безусловно Аллегри заваливает сезон, с этим и никто не спорит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Рома потратила свыше 50 миллионов, сколько мы потратили на усиление? Там руководство заинтересовано в развитии клуба.

Поделиться сообщением

, Серега прочитай выше, о чем начался разговор. Я не говорю, что у нас на столько плох состав, чтобы быть там, где мы есть и не говорю, что Аллегри бедненький и у него нет ресурсов :) Мозги если честно не варят вообще от спиртного, очень злой на команду, Аллегри и всех кто к ней причастен. :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Тезка, ну я за Алла, считается? :) Думаю, нет, потому что я как бы не на форуме, просто иногда так забавно почитать "экспертов"... ;)

Алла если не уволят, то по другим причинам: если у начальства есть хоть смутные представления о порядочности и благодарности за прикрытие их начальнических задниц. ) Дальнейшее - туманно.

Тёзка, а жаль.... Всегда приятно почитать на одно "экспертное" мнение больше :)

Искренне хочется верить, что наши бессовестные начальники захотят прикрыть свои "тылы" заблаговременно. Негоже каким-то 3-4 представителям сборной Италии ехать на Мундиаль в звании айтсайдеров Серии-А.

Поделиться сообщением

Это не отменяет мою философию, что мне пофиг кто будет играть за Милан, я же написал, главное чтобы был результат, а чтобы он был, должны играть добротные футболисты, как и играли всегда.

И тренировать их должен тоже. Который у тебя по обыкновению указан, как "пофиг". Надеюсь тебе не надо приводить примеры провалившихся со звёздным составом. Так кто же будет выигрывать с этим добротным ?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ушли от темы тренера к обсуждению руководства. Все ж таки Аллегри удостоен персонального топика)) Вроде как никто не спорит, что состав способен бороться за тройку. Борьбы нет. Работу тренера признать неудовлетворительной и уволить. Все логично.

Поделиться сообщением

Галл должен созвониться с другими тренерами (имхо).

Может кого-то из Серии А хотят?

Донадони тот же. Или кто там может пойти?

Поэтому пока было объявлено о сборах.

Может Земана позовут?

А еще же есть Косми, Ди Карло (диссертация по исполнению стандартных положений, если не путаю, хоть и Кьево не блещет), Петкович с Лацио мне нравится еще, ну и т.д. А где там Дидье Дешам?

Точно. Райкарда и Ван Бастена забыл еще.

Задача то - сохранение прописки в Серии А.

Может и пойдет кто-то?

Бобан же еще есть и Костакурта! Хоть они и не хотят тренировать. А где Альбертини то?

Может люди сжалятся над Миланом?

Почему я сижу и пытаюсь найти тренера Милану, а этим парням у руля все пох?!!!

Блин, ну такой клуб же! Ведь наши бывшие звезды могут же что-то сделать / предложить.

Ну убивают же искусственно! Ну все же видят! Как же так?!!!

У нас столько легенд играло. Все они известные люди в мировом футболе и кругах УЕФА. Ну неужели никак не помочь отстановить убийство клуба? Да тот же Мальдини с отцом, Зее, Билли с Бобаном, - ребята, сделайте что-нибудь. Хоть через прессу. Что же вы молчите?!

Не может же быть...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И тренировать их должен тоже. Который у тебя по обыкновению указан, как "пофиг". Надеюсь тебе не надо приводить примеры провалившихся со звёздным составом. Так кто же будет выигрывать с этим добротным ?

Ты меня наверно не понимаешь, или хочешь что-то непонятно что ... Что я написал, и относится к тренеру ... Если я написал что меня не интересует кто будет играть и тренировать, это не значит, что этот кто-то не должен нормально играть!!! Фамилия, для меня не имеет значения, я болею за Милан !!! А не за надпись на спине. Если тренер, как бы его не звали дает результат, то я всегда буду за него!!! Если результата нет, то извините, и придет другой, кто его даст. До сегодняшнего сезона, Аллегри давал результат, под результатом имеется ввиду то, что от него требует руководство. По поводу примеров, их приводить ненужно, так как все вытекает одно из другого.

Поделиться сообщением

Рома потратила свыше 50 миллионов, сколько мы потратили на усиление? Там руководство заинтересовано в развитии клуба.

Сапата 6-ть, Поли 6-ть, Матри 11-ть, Балотелли 20-ть, Сапонара 4-ре, Кака 20-ть только Гений Гал потратил на него 0...

при том что был Паццини, Шаарави, которые травмировались увы... Робинье, Ньянг - тут дело такое...

с Учетом того что у нас оказывается молодой талант Габри способный играть уже сейчас первого кипера сидит на банке в сентябре, когда Аби лажает от матча к матчу...

с Учетом того что есть молодой талант Кристанте, который бы кстати сейчас очень бы пригодился на месте Мунтари, если бы играли в Йолку 4-3-2-1... и всерьез его наигрывали бы...

Сань из Одессы... Так суть в том что и при текущей политике можно добиваться хороших результатов, был бы тренер, а не физрук... вот в чем смысл... а так имеем то что имеем... Аллегри не справляется нужен другой вариант, аля Гарсия...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Галл должен созвониться с другими тренерами (имхо). Может кого-то из Серии А хотят? Донадони тот же. Или кто там может пойти? Поэтому пока было объявлено о сборах. Может Земана позовут? А еще же есть Косми, Ди Карло (диссертация по исполнению стандартных положений, если не путаю, хоть и Кьево не блещет), Петкович с Лацио мне нравится еще, ну и т.д.

Олег, Милан может заменить Аллегри только свободным тренером, те кто сейчас работает в клубах по правилам не могут прийти в другой клуб в этом сезоне. Я точно не помню, но если тренер провел сколько то игр с клубом в Италии, то он не может уже работать с другим. Точно сколько игр я не помню, но уже прошло 11 туров, так что точно они все отпадают.

Лично мое мнение, то если Аллегри сейчас уволят, то его возглавит Пиппо, я этого не очень хочу, чтобы не потерять Пиппо, как случилось с Леонардо. Что касается Зеедорфа, то это как по мне просто нереально. У него действующий контракт с клубом в качестве игрока до 30.06.2014. и как по мне, это все не серьезно. Нам нужен тренер, причем хороший, под него нужны игроки, только вот меня очень печалит то, что наши руководители не захотят давать деньги на это все, тем более зимой. Если и брать Пиппо, и делать на него ставку, то нужно это делать летом, чтобы он готовил команду с нуля.

Габри способный играть уже сейчас первого кипера сидит на банке в сентябре, когда Аби лажает от матча к матчу...

Он только недавно выздоровел, был болен из-за этого и не заявили на ЛЧ, и взяли Коппола. Габри радует. Искали вратаря, а он под носом, главное чтобы заиграл на уровне.

Поделиться сообщением

Это ж вдуматься только.

Это ж как надо было довести клуб, чтобы НИКТО из топ-тренеров НЕ ХОТЕЛ тренировать...МИлан!!!

Повторяю еще раз...МИлан!!!

Или Барбара и компания думают, что они будут также светиться на публике спустись Милан на дно?

Это или меготупость или недальновидность с некомпетенцией высшей пробы.Падает не только уровень игры. Падает авторитет и уважение к клубу, фанам, футболистам. Причем на всех уровнях: УЕФА, стадион, дома у телевизора и т.д.

Это ж настолько очевидно, что даже не знаю. Да где же ваша честь?!

Причем, последний вопрос адресован и к футболистам Милана, кроме Кака и молодого голкипера.

Извините, накипело.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А где Альбертини то?

Наконец-то вспомнили :)

В Федерации он.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бобан же еще есть и Костакурта! Хоть они и не хотят тренировать. А где Альбертини то? Может люди сжалятся над Миланом?

Бобан комментатор на скай. Костакурта тренировал Мантову, если память не подводит, и завалил ее, был уволен. Больше не тренировал. Альбертини вице-президент в ФФИ

Поделиться сообщением

А Дешам?

Он Францию тренирует.Блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это ж как надо было довести клуб, чтобы НИКТО из топ-тренеров НЕ ХОТЕЛ тренировать...МИлан!!!

На мой взгляд хотят, только руководству это не нужно, вернее может и нужно, но платить они им не хотят. Могли Гвардиолу взять, а зачем? У него большой контракт, под него нужны трансферы и.т.д. Ему не нужны лавочники средних клубов, свободные агенты, и просто средние игроки, ему не нужны игроки в последний день ТО, ему нужна нормальная команда, и трансферы под него, а не те, кого смогли урвать.

Поделиться сообщением

А кто там из бывших игроков Юве может?)

Двойной удар.

Недвед занять, Ферара - не то, Конте занят. Кто еще?

Где Тюрам, что-ли?), Монтера.

Дель Пьеро надо приглашать может.

Кому то может быть небезразлична судьба АСМИлан?

Ну советуйте! Че молчите?

Самы невероятные идеи. Давайте!

Бирхов, Хельвег, Дзак, Стам ), Клинсман, не знаю...кто еще?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так-то сейчас Хиддинк свободен.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кому то может быть небезразлична судьба АСМИлан?

Дело в том, что тренер нужен, а не лижбы кто, я например уверен, что уже есть варианты, и он не один. Только все идет в деньги и неустойку. А закончится все Пиппо. За него ненужно платить, только он может отказаться, но от таких предложений не отказываются ...

Поделиться сообщением

Так-то сейчас Хиддинк свободен.

Так.

Еще.

Огласите пожалуйста весь список.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...