Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Так у нас же свой Кака есть? Правда он моложе и в Эмполи играл. Может президент про него говорит?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Юль, это не та тема про Анчи. Та по другому называлась, вроде... И там было такое мочилово, не успевали копья подвозить. Я не знаю, про тренера. Тренер, как я понимаю, должен давать результат, это главное. Я не могу утверждать, что Аллегри, исходя из состава его не дает. Пусть даже и в последнем валидольном матче не весть с кем. Анчелотти после европейского триумфа седьмого года слил все совершенно без вариантов, но как мне видится, с составом маленько поинтереснее. Про начало сезона - хз, в этом году его, думаю, завалил бы кто угодно. Как его не завалить, если за две недели до старта ты остаешься без системообразующих игроков-то? Посмотрим, что будет сейчас, лично мне весьма любопытно.

В успех тотального омоложения я не верю. Я верю в то, что подобная работа даст нам игроков очень хорошего уровня, но то, что команда, собранная из таких игроков, разбавленная молодыми талантами из других стран, да еще и приобретенных по дешевке будет ставить на колени клубы, работающие по схеме, к примеру, ПСЖ, Сити, Барсы и прочих - это, извините, утопия, возведенная в ранг абсолюта. Дать три года на омоложение, пообещать через три года вагон трофеев - это возможность не тратиться три года и не более того. А потом, типа, посмотрим, авось и выкатит че-нить.

В общем, не до футбола Берлускони сейчас. Если говорить об инвестициях, то можно и о другом тренере разговаривать, если существуют сомнения насчет квалификации нынешнего. Но то, что его квалификация позволяет давать результат на уровне оценки "цена/качество" - на мой скромный взгляд - достаточно очевидно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Юль, это не та тема про Анчи. Та по другому называлась, вроде... И там было такое мочилово, не успевали копья подвозить

аааа!! я ж помню, что зарубы были страшные. А в саму тему поленилась заглянуть, просто на количество страниц глянула :) Но ты посмотри, Аллегри тоже волнует умы населения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый раз согласен с Владом на 100% по всем пунктам даже странно.

В лучшем случае конечно Берлу охладел к Милану, либо у него другие проблемы.

А в худшем старческие изменения мышления и адекватного оценивания ситуации

В той теме был некий товарищ Хем Ин Гуэй , который точно так же хотел кого угодно вместо Анчи. Особенно дель Нери или Газзаев были у него в почете "Хуже не будет".

Исчез с формума с исчезновением Анчи.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

аааа!! я ж помню, что зарубы были страшные. А в саму тему поленилась заглянуть, просто на количество страниц глянула :) Но ты посмотри, Аллегри тоже волнует умы населения.

почитал тему за 2009 год лето! мда.... вот где заруба так заруба :)) блин, а Вадима Арта надо вернуть на форум имхо :))

Поделиться сообщением

я помню зарубы по Дзакерони еще :) или Фатих Терим пытающийся привести в Милан турков типа Хасан Шаш и т д. Слава богу обошлись одним Умитом Давалой.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У.Давала, кстати, сыграл в прощальном матче Каладзе. Был на стороне звезд Милана. Еще одна "звезда" был - И.Ба :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Так и Роке Жуниор тоже ж был :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Так и Роке Жуниор тоже ж был :)

Если бы Лёшка не упомянул своего любимчика,я бы подумал,что Дон потёк в другую сторону :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если бы Лёшка не упомянул своего любимчика,я бы подумал,что Дон потёк в другую сторону :D

:lol: :lol: :lol: старые добрые времена)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Роке Жуниор это лучший игрок когда либо игравший за Милан. "Бразильский" Неста

Была даже поговорка если так выглядит Роке Джуниор, то как же он будет выглядить сеньором :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ПомнЮ даже наши сокращение футболистов

Роке Жуниор РоЖу;

Защита Ши-Не-Ма-Ка

А связка испанских нападающих Хамо и Хома?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Роке Жуниор это лучший игрок когда либо игравший за Милан. "Бразильский" Неста

ты серьезно? :)

Поделиться сообщением

а то..

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

За то, что он сделал в финале ЛЧ, который принес Милану 6-ой ушастик,.. я его тоже могу назвать одним из лучших)))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ага очень вовремя он вышел на замену, таких скоростей по флангу я никогда не видел больше как у него

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А связка испанских нападающих Хамо и Хома?

во-во, еще я помню ты их глорил нипадецки :D

А на самом деле, Совьетюнион и Тони, вот вам и наглядный пример. игроки и тренеры уходят, а мы - с командой.

думаю, вообще никто на этом сайте не хочет зла Милану и рад будет выиграть с Аллегри пяток скудо и Лиг.

Ачерби кстати мог потенциально РоЖу переплюнуть. зря отдали :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у Аллегри есть один очень большой плюс - он стойко держит удар желтой прессы!

Поделиться сообщением

у Аллегри есть один очень большой плюс - он стойко держит удар желтой прессы!

ну вот и мы скоро будем жить под постоянным девизом "нас ипут а мы крепчаем"

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И стоило разводить диалог на 180 страниц? Я сразу сказал, что человек, дающий пятилетку за два года, никуда не уйдет.

Но больше всего мне понравились ультиматумы, которые вновь и вновь выдвигала Рома с одними и теме же требованиями, только сроки сдвигала все время )))

В Риме явно не знакомы с творчеством Ивана Крылова.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Роке Жуниор, Ибраим Ба, Гульельмин-матьего-пьетро, Сала, Джунти, Комадини.. Джанни.. Какие имена)) Стерает скупую слезу.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Командини не нужно обижать

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Командини не нужно обижать

За 2 гола из тех 6-ти он достоин залотых букв в зале славы))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Кстати говоря,кто не видел и не помнит - Гульельминпьетро в наш чемпионский год(98-99) был ОЧЕНЬ хорош.Я даже не про победный и решающий мяч,который он забил в последнем матче - я про весь сезон в целом!

Кстати,мы потом толи продали его в Интер,то ли поменяли на кого-то.Не помню,уже

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати говоря,кто не видел и не помнит - Гульельминпьетро в наш чемпионский год(98-99) был ОЧЕНЬ хорош.Я даже не про победный и решающий мяч,который он забил в последнем матче - я про весь сезон в целом!

Кстати,мы потом толи продали его в Интер,то ли поменяли на кого-то.Не помню,уже

Так на Зеедорфа его мы и поменяли.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...