Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Джу, конечно, хорошо! У него есть альтернатива -

:O

бухать

:O :O

гонять

:O :O :O

бить морду старушенциям

3383b01ccf89.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

точно. поэтому физручидло и выгнал иво нах в бутафого подальше, чувствовал в нем конкуренто.

И поэтому его Леонардо нафиг на бенч посадил.Аллегри дурак два года ленивого разгадывал.

Поделиться сообщением

http://www.whoscored.com/ можешь сам удостоверится.

Мимолетом заглянул, не скрою. И что там? Высокий процент владения мячом и точность передач тебя впечатлила? Ну так мне не нравится как именно Милан владеет мячом и какие идиотские передачи раздает наша полузащита друг другу и назад. Дальше что? Хотя повторюсь, не хочу и не считаю нужным именно с тобой вести конструктивные диалоги. На этом точка, пожалуй.

Наполи при Маццари не стеснялся даже дома против середняков и аутсайдеров вторым номером играть. Начни такое практиковать Аллегри его с говном бы съели причем те кто желает и результат и игру радующую глаз

Ну видишь ли, у каждого так или иначе свое представление об игре правильной и радующей глаз. Мне кстати игра команды Капелло было очень симпатична. И да, я могу получить удовольствие от безголевой ничьи в исполнении Милана. А Аллегри того же, не только не съели а справедливо похвалили за игру вторым номером на Сан-Сиро против Барсы. Тогда Милан и Аллегри выдали прекрасное шоу и великолепный результат.

Да пофик мне на Наполи и Фиорентину :) Совершенно. Тем более в контексте Милана упоминание этих коллективов звучит крайне неуместно. Даже в контексте нынешнего Милана, отсутствие игры у которого позволило занять место более высокое, чем Фиорентина, у которой игра якобы была.

Андрюх, да абстрагируйся ты от этих середняков :) Нет их, нет!

Просто представь картину: есть Милан, есть его финансовое состояние, которое можно охарактеризовать фразеологизмом(?) "не ахти". Повторюсь, кто, из тех кого бы ты хотел видеть, по твоему мнению, пойдёт тренировать Милан? Вот таком виде, в каком он есть. С надеждами на Поли и Огбонну.

Разница в том, что ты Жень, веришь в то, что у Аллегри все непременно получится с этим составом, а я нет. Ты думаешь, что пройдет год-два и Милан Аллегри будет где-то там высоко? Я же предполагаю, что мы просто потеряем эти год-два. Кто из тех кого бы я хотел видеть пойдет тренировать такой Милан? Да все пойдут. Вопрос цены. А это не ко мне собственно а худшем случае к Галлиани. Райкаард, Донадони, Клопп, Ван Бастен. Только не надо мне сейчас про них всякие гадости рассказывать и басни петь про неудачные попытки...

Так почти все кто за Аллегри в данный момент имеет, конкретные варианты развития событий.

Имейте свои варианты, кто ж против то? Тем более что иметь эти варианты в твоем случае несколько проще, нежели моделировать Милан без Аллегри, нет? Ну и самое главное, что и твои варианты тоже всего лишь домыслы и возможные примеры развития событий, не больше.

Ну что, пошли на 1900-й круг.

Это ты сам решил про вескость? Из множества аргументов и показателей выбрал один, на остальные начхал.

Да это и не аргумент, в общем-то.

Когда Аллегри тренировал за 200 тыс/год Сассуоло, даже тогда это не называлось "денег нет". Это называлось - платят по работе. Сейчас Аллегри - один из высокооплачиваемых тренеров, и платят ему не за красивые наркоманские глаза, а за тренерскую квалификацию. И Рома готова была готова платить еще больше.

Именно за квалификацию, наличие стаффа, умение наладить тренерский процесс, умение давать результат в условиях ограниченных ресурсов и т.д.

Траоре вон тоже платят (платили) не хило. Потому что это Милан а не Сассуоло. Бренд, понимаешь ли... Большая корпорация. Жажда - ничто. Имидж - все. :)

Вы хотите снести тренера, пройтись бульдозером, нарушить все связи, потому что "ничего не получилось", "хуже не будет", "нужно что-то новенькое".

Еще раз предлагаю:

1. Оценить тренера комплексно, а не соревноваться в острословии, выдергивая слова из контекста.

2. Не оценивать Аллегри сферического в вакууме, а попытаться сравнить с тем, кого вы видите на посту тренера Милана. В том, числе и по зарплате.

Например: Аллегри vs Зеедорф.

Вот случилось по-вашему, Зеедорф с контрактом на 3,5 млн чистыми на два года в кармане, с кучей родственников в Ауди подъезжает к Миланелло. Навстречу ему с чемоданами в сторону ж/д станции выходят Тасотти и члены тренерского штаба, включая тренера по физ.подготовке (физрука). В тени под деревом курит Балотелли.

Что дальше? Чайник на плите. Вангуйте.

Для справки можно взять опыт работы Зеедорфа в Монце.

Удобно к вопросу подошел, Валер! :) Садись, пять!

Для справки еще и мифический опыт Зеедорфа в Монце привел. А почему так подробно на Зеедорфе остановился?

Давай лучше Аллегри vs Брокки рассмотрим?

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотя повторюсь, не хочу и не считаю нужным именно с тобой вести конструктивные диалоги. На этом точка, пожалуй.

Раздупли про отсутствие игры у Милана,и как это вообще может быть.

Конструктивно,по полочкам.

Поделиться сообщением

Давай лучше Аллегри vs Брокки рассмотрим?

Так давай. :)

Нет у вас других кандидатур, кроме Брокки?

Вот и у нас нет других, кроме Аллегри.

На ближайшие два матча это наш тренер. А может даже, на семь.

А то, что тему превратили в сливной бачок своего плохого настроения, и оцениваем тренера команды на основе личной неприязни, не есть хорошо.

У победы много родителей, а поражение всегда сирота.

Вот Липпи - хороший тренер? Легендарный. В 2006 - один результат, в 2010 - другой. А тренер один и тот же, и команду сам собирал. Так, может, в том, что у вас плохое настроение, виноват не только лично господин Аллегри?

Поделиться сообщением

Блин,я читать не всё успеваю,когда же вы СТОЛЬКО пишите :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Предлагаю холивар тему временно прикрыть, и разойтись по каютам, ибо обсуждать нечего, да и, если хорошенько присмотреться, некого! бгг

Когда Аллегри в "Милане "у руля

Полна успокоительных аптечка моя

(с) Прекрасная Getera

Поделиться сообщением

нет, странные вы конечно люди (защитники Аллегри). Очень бы хотелось от вас услышать, чем вас так Аллегри привлекает, только давайте отбросим два момента - это его якобы положительная работа с молодежью и недостаток денег в клубе!

А то чем он не нравится Корандо, мне и многим другим - объясняется очень просто:

1. Домашних заготовок при стандартах нет

2. Игра на втором этаже(как в защите так и в нападении) - это полный ахтунг!

3. Игра в центре поля в пас - абсолютно бессмысленные пасы в никуда

4. Игры на контратаках, такой например как у Моуринье - нет даже и близко!

5. Вся тактическая схема заточена под одного нападающего - который возможно за счет своих индивидуальных действий и соорудит что либо. В начале таким был Ибра, теперь Бало! НО!!!! Когда у одного из них игра не идет - то команда не знает, что делать и что предложить сопернику!

И так можно еще очень много рассуждать, да чего рассуждать вы посмотрите на игру той же Фиорентины, Боруссии, у них тоже нет денег, а как они играют - смотреть приятно! Ну а то, что Фиорентина оказалась на шаг ниже нас в таблице, дык тут сыграл немаловажный фактор имени клуба, Фиалкам столько пеналей левых в этом сезоне не ставили которые решали судьбу матча!

Аллегри хороший тренер - никто не спорит, особенно как мужик он вообще молодец! Но он не Ариго Сакки и не Капелло даже и близко!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Мдааааа. в общем пойду я от этой темы подальше. Смотреть приятно как раз таки на игру Милана, геометрия Евклида отдыхает. Но вы же не смотрите, вы сидите на комментах.

Поделиться сообщением

Смотреть приятно как раз таки на игру Милана, геометрия Евклида отдыхает.

где лайки???? :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мдааааа. в общем пойду я от этой темы подальше. Смотреть приятно как раз таки на игру Милана, геометрия Евклида отдыхает. Но вы же не смотрите, вы сидите на комментах.

т..е. тебе больше понравиалсь игра Милан - Сиена, нежели например Боруссия - Малага?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

т..е. тебе больше понравиалсь игра Милан - Сиена, нежели например Боруссия - Малага?

Милан-Сиена, я же болельщик Милана, зачем мне какая-то Малага. Хотя не спорю Клопп и Пелегрини отличные тренеры.

А когда Мекс забил я вообще .... в общем кричал

Поделиться сообщением

нет, странные вы конечно люди (защитники Аллегри). Очень бы хотелось от вас услышать, чем вас так Аллегри привлекает, только давайте отбросим два момента - это его якобы положительная работа с молодежью и недостаток денег в клубе!

А то чем он не нравится Корандо, мне и многим другим - объясняется очень просто:

4. Игры на контратаках, такой например как у Моуринье - нет даже и близко!

5. Вся тактическая схема заточена под одного нападающего - который возможно за счет своих индивидуальных действий и соорудит что либо. В начале таким был Ибра, теперь Бало! НО!!!! Когда у одного из них игра не идет - то команда не знает, что делать и что предложить сопернику!

И так можно еще очень много рассуждать, да чего рассуждать вы посмотрите на игру той же Фиорентины, Боруссии, у них тоже нет денег, а как они играют - смотреть приятно! Ну а то, что Фиорентина оказалась на шаг ниже нас в таблице, дык тут сыграл немаловажный фактор имени клуба, Фиалкам столько пеналей левых в этом сезоне не ставили которые решали судьбу матча!

Аллегри хороший тренер - никто не спорит, особенно как мужик он вообще молодец! Но он не Ариго Сакки и не Капелло даже и близко!

1. Чушь. Были и наработки(смотрим удар Боатенга с Барселоной) была и работа. Выход Сапаты на ближнюю штангу повторялся пол сезона пусть и выхлоп был небольшим

2. Если игроки в возрасте 25-30 лет в массе своей не умеют играть головой то никакой тренер их уже не переделает

3. А вот это наглое вранье. Да и пробиваться через центр мы задачу даже такую практически не ставим. Основа игры этого сезона фланги и уж извини что не грузим каждый раз мяч вперед. Плюс достаточно посмотреть как мы оборонялись в первой половине сезона чтобы понять что владение мяча это просто-напросто защита тока наоборот

4. Готов согласиться хотя тут скорее не вина Аллегри а уровень технической оснащенности в первую очередь игроков середины поля не позволяющий быстро переходить из обороны в атаку не теряя мяч и темп

5.Бало у нас с зимы. А до него мы наверно были заточены под Паццини? :D

зы. Что касается левых пенальти, их количества и качества то ноу комментс. Сразу видно кто смотрит Милан постоянно а кто от случая к случаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-Сиена, я же болельщик Милана, зачем мне какая-то Малага. Хотя не спорю Клопп и Пелегрини отличные тренеры.

А когда Мекс забил я вообще .... в общем кричал

Когда Мекс забил кричали все :))) Но игра то была наискуднейшая и скучнейшая!

Поделиться сообщением

Хорошое начало. Сразу, как диагноз.

А можно было начать так: "Вы все мудаки, а теперь давайте подискуссируем..." :)

Тем не менее, добросовестно начал читать по пунктам.

1. Принято. Пошел за статистикой.

2. Тут даже за статистикой ходить не надо. Сразу к Тассоти, за объяснительной.

3. А вот тут я споткнулся.

То есть, если я выложу ролик, где Монтоливо отдает пас партнеру, я победил?

А может, просто взять статистику передач по игрокам, то есть там будет процент точных передач - 0? :blink:

Заметьте, я не позиционирую себя, как сторонник Аллегри. Я просто за объективность, и, если можно, честность. Ну, или хотя бы, за сохранение причинно-следственных связей.

Поделиться сообщением

Когда Мекс забил кричали все :))) Но игра то была наискуднейшая и скучнейшая!

Не смотрел же ) признайся)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

у всех разное восприятие футбола! я это для себя давно уже отметил! Каждый видит то что хочет видеть, но далеко не все хотят видеть правду и обманывают сами себя! ;)

Поделиться сообщением

Джузеппе ты мой кумир! Все еще сохраняешь беспристрастность B)

А я вот чувствую что во мне растет Джек тока с другого боку и поэтому я сворачиваю активность в данной теме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но далеко не все хотят видеть правду и обманывают сами себя!

люблю людей, которые могут себя критически оценить:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не смотрел же ) признайся)

смотрел в записи! ибо до матча думал, что пройдемся по ним как на тренировке!

Поделиться сообщением

у всех разное восприятие футбола! я это для себя давно уже отметил! Каждый видит то что хочет видеть, но далеко не все хотят видеть правду и обманывают сами себя! ;)

Золотые слова!

А теперь прочитай первое предложение своего же предыдущего поста ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня лично в Аллегри привлекает результат.

При том наборе игроков, которые были у него в распоряжении, занять 3ее место - это достижение.

Кто смог бы лучше?

И 1ые два сезона 1 и 2 ое места провалом назвать нельзя.

По игре, согласен, вопросов много. Иногда она излишне простовата, да.

Зато есть командная дисциплина.

Есть неплохое физическое состояние игроков. Есть воля к победе. Это его заслуга.

Я не считаю, что на Аллегри свет сошелся клином. Можно найти и лучше, наверное.

Но, то что Аллегри это достаточно высокий уровень и гарантия от провала (аля Интер в этом сезоне) - это 100%.

Поделиться сообщением

смотрел в записи! ибо до матча думал, что пройдемся по ним как на тренировке!

Вот видишь) А теперь посмотри матч Боруссия-Малага в записи, будет тоже самое УГ.

Поделиться сообщением

Имейте свои варианты, кто ж против то? Тем более что иметь эти варианты в твоем случае несколько проще, нежели моделировать Милан без Аллегри, нет? Ну и самое главное, что и твои варианты тоже всего лишь домыслы и возможные примеры развития событий, не больше.

Так ты тоже можешь презирать, любить или просто быть равнодушным. Но Аллегри тренер Милана - это данность и имхо заслуживает уважения

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...