Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Когда мы в серии Б болтались Альбертини 10 лет было, Мальдини и Костакурте примерно 13-14... Кто там еще у нас родной то? Эвани?

То есть эти игроки в 10-14 лет были сформировавшимися крутыми личностями, а нынешним ты в этом отказываешь?

где логика? :huh:

или ты считаешь, что в 10-14 лет в академии не учатся?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот это, дорогой Женич, самый веский аргумент как я понимаю в защиту Аллегри?! Денег нет, жопа с финансами.

Ты вон Наполи эту жопу нашу покажи или Фиорентине. Так у них, [ самка собаки ] игра есть хотя бы...

Да и не такая уж эта большая проблема для Милана платить тренеру вместо 2,8 млн., те же 4 или 5. Галлиани найдет эти бабки при желании и необходимости - не сомневайся. И игроков найдет... как когда-то Ибрагимович прилетел в голубом вертолете...

То есть эти игроки в 10-14 лет были сформировавшимися крутыми личностями, а нынешним ты в этом отказываешь?

где логика? :huh:

или ты считаешь, что в 10-14 лет в академии не учатся?

Это я к тому, что на них никакую ставку, когда мы в серии Б болтались делать нельзя было. И логика тут тупо железная. А не к тому, что они были крутыми личностями...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это я к тому, что на них никакую ставку, когда мы в серии Б болтались делать нельзя было. И логика тут тупо железная. А не к тому, что они были крутыми личностями...

йолки)) ну как с тобой спорить, если ты в упор отказываешься смотреть дальше одного сезона?:) и считаешь, что другие так делают) я вон уже на пять-восемь лет вперед смотрю, жду, когда Джованиссими вырастут)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я домой поехал... :) Завтра если надо зайдем вместо 1899-го на 1900-й круг.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так у них, [ самка собаки ] игра есть хотя бы...

У нас нет чтоли?Что же у нас..

В чем отличие нашей отсутствующей игры от ихней присутствующей?

Как же мы тогда по всем статистическим показателям их обгоняем.

Поделиться сообщением

Юль, честно сказать, я благодаря тебе уже верю в Кристанте и еже с ним, как в мессию :) Верю. Но оправдана ли моя вера на все 100%? Нет, конечно. На день сегодняшний это скорее надежда в светлое будущее.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

йолки)) ну как с тобой спорить, если ты в упор отказываешься смотреть дальше одного сезона? :) и считаешь, что другие так делают) я вон уже на пять-восемь лет вперед смотрю, жду, когда Джованиссими вырастут)))

Ну жди... жди... А вдруг не вырастут?:) Что тогда? И причем здесь Аллегри опять? При том что он типа умеет работать с молодежью?! Ну я не против, увольте Дольчетти нах... переведите Макса туда.

Я начала сезона боюсь... а вы мне про валенки на выраст.:)

Юль, честно сказать, я благодаря тебе уже верю в Кристанте и еже с ним, как в мессию :) Верю. Но оправдана ли моя вера на все 100%? Нет, конечно. На день сегодняшний это скорее надежда в светлое будущее.

Это и есть Пиар! Юля молодец!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Юль, честно сказать, я благодаря тебе уже верю в Кристанте и еже с ним, как в мессию

да не верь ты на слово, просто посмотри)

вчера ребята, которые впервые матч Примаверы посмотрели, сами признавались, что Брайан впечатляет. Я их за язык не тянула:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас нет чтоли?Что же у нас..

В чем отличие нашей отсутствующей игры от ихней присутствующей?

Как же мы тогда по всем статистическим показателям их обгоняем.

Лупу в сторону отложи, возьми очки! По каким показателем ты к примеру Наполи обогнал?:))) Хотя именно с тобой разговаривать, чтобы разговаривать у меня желания точно нет.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а вы мне про валенки на выраст.

иди домой уже:) полночь, а Германа все нет! (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да не верь ты на слово, просто посмотри)

вчера ребята, которые впервые матч Примаверы посмотрели, сами признавались, что Брайан впечатляет. Я их за язык не тянула :)

Впечатлит его не дай бог какой-нить Портанова или Ароника... Уровень серии А - иной.

Все я спать поехал.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Впечатлит его не дай бог какой-нить Портанова или Ароника

Брайан сам кого угодно отвпечатлит. Уточни у Антонини. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лупу в сторону отложи, возьми очки! По каким показателем ты к примеру Наполи обогнал?)) Хотя именно с тобой разговаривать, чтобы разговаривать у меня желания точно нет.

http://www.whoscored.com/ можешь сам удостоверится.

Расскажи,не уходи,о мифическом отсутствие игры у Милана.Развернуто,подробно,если конечно смыслишь дальше "игры нет" ))

Поделиться сообщением

Наполи при Маццари не стеснялся даже дома против середняков и аутсайдеров вторым номером играть. Начни такое практиковать Аллегри его с говном бы съели причем те кто желает и результат и игру радующую глаз

Странно что еще Земана с его Ромой не вспомнили. Вот там была игра....Барселона отдыхает по части зрелищности ;)

зы. Хорошо во времена Капелло интернета не было. Кстати а как физрук по итальянски?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот это, дорогой Женич, самый веский аргумент как я понимаю в защиту Аллегри?! Денег нет, жопа с финансами.

Ты вон Наполи эту жопу нашу покажи или Фиорентине. Так у них, [ самка собаки ] игра есть хотя бы...

Да и не такая уж эта большая проблема для Милана платить тренеру вместо 2,8 млн., те же 4 или 5. Галлиани найдет эти бабки при желании и необходимости - не сомневайся. И игроков найдет... как когда-то Ибрагимович прилетел в голубом вертолете...

Да пофик мне на Наполи и Фиорентину :) Совершенно. Тем более в контексте Милана упоминание этих коллективов звучит крайне неуместно. Даже в контексте нынешнего Милана, отсутствие игры у которого позволило занять место более высокое, чем Фиорентина, у которой игра якобы была.

Андрюх, да абстрагируйся ты от этих середняков :) Нет их, нет!

Просто представь картину: есть Милан, есть его финансовое состояние, которое можно охарактеризовать фразеологизмом(?) "не ахти". Повторюсь, кто, из тех кого бы ты хотел видеть, по твоему мнению, пойдёт тренировать Милан? Вот таком виде, в каком он есть. С надеждами на Поли и Огбонну.

Поделиться сообщением

Так у них, [ самка собаки ] игра есть хотя бы...

Так почти все кто за Аллегри в данный момент имеет, конкретные варианты развития событий. Вот например мой. Аллегри остаётся на 2 года, подводит молодёжь, следит за дальнейшим прогрессом тех кто играет, создает костяк. В это время Пиппо год тренирует Примаверу, потом на год идёт в какой нибудь клуб серии Б, раз уж вон Рино в Палермо зовут. В это время те ребята которых Пиппо тренировал ещё в этом году пойдут по арендам, чтоб потом вернутся под его же начало.) Конечно всё идеализированно, но это некий вариант развития событий. Вроде нечто подобное видят Юля и Селф. Если ошибаюсь поправят.

Вон Зю например пророчит приход Пранделли после ЧМ. Тоже какой то вариант.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я вообще не вижу в Гаттузо тренера. Извините.

В Пиппо ... да, возможно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я вообще не вижу в Гаттузо тренера. Извините.

В Пиппо ... да, возможно.

Я лично и в Зеедорфе не вижу. Из этого состава только Пиппо и Пирло.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я лично и в Зеедорфе не вижу

вот тут не согласна

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Зеедорфе больше Галлиани, чем Аллегри :) ИМХО.

Поделиться сообщением

В Зеедорфе больше Галлиани, чем Аллегри

Очень точная характеристика.Зее наверно последние пару лет в Милане оставался ради бизнеса,нежели футбола.Футбол был хобби.

Поделиться сообщением

Очень точная характеристика.Зее наверно последние пару лет в Милане оставался ради бизнеса,нежели футбола.Футбол был хобби.

точно. поэтому физручидло и выгнал иво нах в бутафого подальше, чувствовал в нем конкуренто.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну что, пошли на 1900-й круг.

Это ты сам решил про вескость? Из множества аргументов и показателей выбрал один, на остальные начхал.

Да это и не аргумент, в общем-то.

Когда Аллегри тренировал за 200 тыс/год Сассуоло, даже тогда это не называлось "денег нет". Это называлось - платят по работе. Сейчас Аллегри - один из высокооплачиваемых тренеров, и платят ему не за красивые наркоманские глаза, а за тренерскую квалификацию. И Рома готова была готова платить еще больше.

Именно за квалификацию, наличие стаффа, умение наладить тренерский процесс, умение давать результат в условиях ограниченных ресурсов и т.д.

Вы хотите снести тренера, пройтись бульдозером, нарушить все связи, потому что "ничего не получилось", "хуже не будет", "нужно что-то новенькое".

Еще раз предлагаю:

1. Оценить тренера комплексно, а не соревноваться в острословии, выдергивая слова из контекста.

2. Не оценивать Аллегри сферического в вакууме, а попытаться сравнить с тем, кого вы видите на посту тренера Милана. В том, числе и по зарплате.

Например: Аллегри vs Зеедорф.

Вот случилось по-вашему, Зеедорф с контрактом на 3,5 млн чистыми на два года в кармане, с кучей родственников в Ауди подъезжает к Миланелло. Навстречу ему с чемоданами в сторону ж/д станции выходят Тасотти и члены тренерского штаба, включая тренера по физ.подготовке (физрука). В тени под деревом курит Балотелли.

Что дальше? Чайник на плите. Вангуйте.

Для справки можно взять опыт работы Зеедорфа в Монце.

Поделиться сообщением

рано или поздно они облажаются (это случается даже с великими) и мы останемся с привкусом уксуса во рту... :unsure:

Индульгенция вплоть до вылета в Серию B... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Индульгенция вплоть до вылета в Серию B...

а что потом? будем проклинать своих любимцев?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...