Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Глядя на ситуацию с трансферными эпопеями в течение каждого лета, теперь на драму с выбором тренера, складывается впечатление, что эти всякого рода интрижки, по-другому я назвать не могу, естественное положение дел для Милана. Но обратив внимание, как организована работа в межсезонье и до межсезонья у других клубов понимаешь, что мы аки белая ворона, разительно отличаемся от всех остальных, но не в лучшую сторону. Что это? Жизненная необходимость? Тактика ведения трансферной кампании? Или безразличие высшего руководства к будущему клуба, авось приведёт тропинка куда-нибудь? По отношению к тренеру так и вовсе несерьёзно как-то получается...детский сад какой-то...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

При этом, имея фору в виде отсутствия ЛЧ

Ни один из тех людей кто поддерживал Аллегри не сказал такое в его защиту в противостоянии с Фиорентиной.

Поделиться сообщением

А это вообще жесть...

0d8eee7a190de678164e10c798acbb93_0_800_0.jpg

Я понимаю, что вчера Берлускони не планировался, но всё же вся история в целом напоминает ситуацию, когда соискатель приходит на собеседование, а работодателю пох! Получается, что соискателю работа интересна, раз ходит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю Аллегри, чего он ходит и ходит в Милан?

Поделиться сообщением

Глядя на ситуацию с трансферными эпопеями в течение каждого лета, теперь на драму с выбором тренера, складывается впечатление, что эти всякого рода интрижки, по-другому я назвать не могу, естественное положение дел для Милана. Но обратив внимание, как организована работа в межсезонье и до межсезонья у других клубов понимаешь, что мы аки белая ворона, разительно отличаемся от всех остальных, но не в лучшую сторону. Что это? Жизненная необходимость? Тактика ведения трансферной кампании? Или безразличие высшего руководства к будущему клуба, авось приведёт тропинка куда-нибудь? По отношению к тренеру так и вовсе несерьёзно как-то получается...детский сад какой-то...

Да в очередной раз мы посмешище для всей Европы. В этом году будем 3 месяца умолять скинуть пару лямов на Поли и Черчи, будем молить клубы в разы беднее нас

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю Аллегри, чего он ходит и ходит в Милан?

У него действующий контракт и он является тренером Милана. А не выходы на работу грозят серьезными санкциями :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я понимаю, что вчера Берлускони не планировался, но всё же вся история в целом напоминает ситуацию, когда соискатель приходит на собеседование, а работодателю пох! Получается, что соискателю работа интересна, раз ходит.

Мне кажется, что уже давно все решили на счет Алла, и он сам уже знает свою судьбу. Наши из любой ситуации делают интригу. Ходят на встречи, и тд . Взять даже слова Берла на счет Баллотели " Гнилое яблоко и тд" . Руководство Милана любит держать фанатов в напряжении.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что уже давно все решили на счет Алла, и он сам уже знает свою судьбу. Наши из любой ситуации делают интригу. Ходят на встречи, и тд . Взять даже слова Берла на счет Баллотели " Гнилое яблоко и тд" . Руководство Милана любит держать фанатов в напряжении.

Кто все? Решает или решил персонально Берлускони хотя все вокруг ему говорят что он поступает неадекватно меняя Аллегри на непонятно кого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто все? Решает или решил персонально Берлускони хотя все вокруг ему говорят что он поступает неадекватно меняя Аллегри на непонятно кого

Решили что Алл остается, а все эти встречи для привлечения внимания. Фильм уже можно снять, " Быть или не быть Аллегри в Милане " ) Страсти, интриги присутствуют )

Поделиться сообщением

Решили что Алл остается, а все эти встречи для привлечения внимания. Фильм уже можно снять, " Быть или не быть Аллегри в Милане " ) Страсти, интриги присутствуют )

не дави на старика а то пальнет Дзаккерони каким-нибудь вообще :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не дави на старика а то пальнет Дзаккерони каким-нибудь вообще :D

это еще не самый страшный вариант) Может кого-нибудь из своих телочек поставить) И руководить сам будет, и пиар (первая женщина-тренер!), и личико приятное для прессух, да и вообще всем приятно :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это еще не самый страшный вариант) Может кого-нибудь из своих телочек поставить) И руководить сам будет, и пиар (первая женщина-тренер!), и личико приятное для прессух, да и вообще всем приятно :D

Эка ты нетолерантна. Надо как во Франции теперь-супруг А взял на работу супруга Б точнее наоборот или....в общем ты поняла B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это нормально, что Берл думает.

И времени прошло не так много с окончания чемпа, с учетом его занятости и возраста.

Вот у нас на форуме мнения по поводу Аллегри разделились ровно пополам, но мы пошумели и разошлись, а боссу надо принять решение, как жить дальше.

Что лучше, синица в руке или журавль в небе.

И чем взвешеннее будет решение, тем лучше.

Аллегри тоже можно понять. У него крайний год контракта, и ему надо понять, что делать, спокойно работать в течение сезона, ощущая поддержку руководства, или по ходу этого сезона искать новую работу.

Они встретятся и все решат. Нервозность создают борзописцы, им надо о чем-то борзописать.

Поделиться сообщением

Это нормально, что Берл думает.

И времени прошло не так много с окончания чемпа, с учетом его занятости и возраста.

Вот у нас мнения на форуме мнения по поводу Аллегри разделились ровно пополам, но мы пошумели и разошлись, а боссу надо принять решение, как жить дальше.

Что лучше, синица в руке или журавль в небе.

И чем взвешеннее будет решение, тем лучше.

Аллегри тоже можно понять. У него крайний год контракта, и ему надо понять, что делать, спокойно работатьв течение года, ощущая поддержку руководства, или в течение этого года искать новую работу.

Они встретятся и все решат. Нервозность создают борзописцы, им надо о чем-то борзописать.

пожалуй надо спасибо Максу в первую очередь сказать что не хлопнул дверью сразу после Сиены плюнув на этот миллион неустойки и уговоры Галла дождаться встречи с боссом чтобы дать тому время принять взвешенное решение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, если бы Ньянг сделал дубль и Милан раскатал Сиену в постановке Аллегри... тогда вопросов бы по тренеру было гораздо меньше.

А так все видели, что победа не тренерская, достигнута на последней минуте, в некотором смысле, счастливый случай, на кураже и фаворе, на говне, при расстановке аля-улю 3-1-5.

Поэтому обоснованные сомнения по поводу тренера и остаются.

Поделиться сообщением

Сейчас, видимо, пытаются придти к компромиссу. Понятно, что Аллегри хочет остаться в Милане как можно дольше, но руководство уже договорилось с Пранделли. Поэтому у Алла минимум год ибо Цезаря никто упускать не захочет. Если Аллегри упрется и потребует контракт на 2-3 года, то разумней ему отказать и следующий сезон играть вообще без тренера. Аллегри тренер для внутреннего пользования, скудетто взять, схему наиграть, подтянуть молодежь - тут ему нет равных. Но Берлускони и Зю хотят ЛЧ ... в следующем сезоне, КЕЧ вряд ли возьмем что с Аллегри, что с Зеедорфом, что с внучатым племянником помощника заведующего прачечной в Миланелло. А вот в Пранделли, можно надеяться и на ЛЧ. каков компромисс? ну примерно так:

- Аллегри остается еще на один сезон и если берет скудетто и прогрессирует в ЛЧ (1/4, 1/2), то устная договоренность с Пранделли будет расторгнута и Аллегри получит новый, более выгодный контракт. Другое дело, что даже если Макс возьмет скудо и выведет Милан в четверку лучших команд Европы, никто не сможет гарантировать, что Берлускони не уволит его летом 2014 ... ибо договаривается Аллегри с Галлиани, а решение потом принимает Берлускони.

Лично меня абсолютно устраивает вариант, при котором Аллегри останется еще на сезон (плевать на результат), а в июле 2014 придет Пранделли.

Еще напомню вот что ... в начале прошлого сезона, руководство четко и не двусмысленно заявило, что на перестройку потребуется ТРИ года.

так чего хотим? прошел всего лишь год!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну, если бы Ньянг сделал дубль и Милан раскатал Сиену в постановке Аллегри... тогда вопросов бы по тренеру было гораздо меньше.

А так все видели, что победа не тренерская, достигнута на последней минуте, в некотором смысле, счастливый случай, на кураже и фаворе, на говне, при расстановке аля-улю 3-1-5.

Поэтому обоснованные сомнения по поводу тренера и остаются.

Вот про говно в точку :D

Нет на самом деле я с тобой согласен что финиш сезона был далеко не айс по игре хоть задача сезона и выполнена но мне думается что большой процент негатива должен взять персонально президент развязавший полемику о смене тренера задолго до конца сезона. Допускаю что в какой то момент Аллегри почти пустил ситуацию на самотек, винить его за это? Я бы не стал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот про говно в точку :D

Нет на самом деле я с тобой согласен что финиш сезона был далеко не айс по игре хоть задача сезона и выполнена но мне думается что большой процент негатива должен взять персонально президент развязавший полемику о смене тренера задолго до конца сезона. Допускаю что в какой то момент Аллегри почти пустил ситуацию на самотек, винить его за это? Я бы не стал

Аллегри все грамотно спланировал. Нельзя весь сезон пройти ровно, без спадов. В начале сезона у нас был не спад, а просто не было ничего кроме становления команды. Затем, Аллегри совершил невероятный рывок из зоны вылета на третье место, после чего наступил вполне объяснимый спад, однако задача была выполнена на отлично ибо Милан по итогам ни одного из туров, ниже третьего места уже не опускался. В Матчах 2013 года Милан набрал больше всех очков, оставив позади себя Неаполь, гоббятну и дааалеко позади Флоренцию. На твердую пятерку Макс сработал.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Аллегри все грамотно спланировал. Нельзя весь сезон пройти ровно, без спадов. В начале сезона у нас был не спад, а просто не было ничего кроме становления команды. Затем, Аллегри совершил невероятный рывок из зоны вылета на третье место, после чего наступил вполне объяснимый спад, однако задача была выполнена на отлично ибо Милан по итогам ни одного из туров, ниже третьего места уже не опускался. В Матчах 2013 года Милан набрал больше всех очков, оставив позади себя Неаполь, гоббятну и дааалеко позади Флоренцию. На твердую пятерку Макс сработал.

Этого мало, Берле подавай игру шоб за душу брала а то что вместо условного Кассано у нас условный Боян ему наплевать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан это процесс, живой организм. Нет прошлого, нет будущего и нет настоящего. Есть монолитная, нерушимая оболочка существа высшего порядка, здравствующего в пространстве вне времени. Божество это, вполне осязаемое, его можно увидеть, и к нему можно притронуться, ибо состоит из молекул, которые отживают свой цикл и уступают место наследникам.

Алелгри абсолютно не исключение.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Этого мало, Берле подавай игру шоб за душу брала а то что вместо условного Кассано у нас условный Боян ему наплевать

Ну да, согласен. А если не будет игры что с Аллегри, что с не Алелгри, то вроде как и нет смысла оставлять Аллегри ))) Но Берл тоже хитрющий, никогда не говорит, что на самом деле думает. Лямов 40-50 Алл ему вполне может принести, осталось сделать два заключительных шага - пройти квалификацию ЛЧ, где уже смогут играть и Балотелли и (ттт) Де Йонг.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как уже надоела эта эпопея. Если устная договорённость с Пранделли на 2014 имеет место быть, так поставьте уже хоть Тассотти на год, если Макс просит денюжек и гарантий! И пора начинать комплектовать состав на след. год и делать это максимально скоро(до сборов), а не в конце августа сбиваем чёртовых 2-3 мульта, чтоб игроки впервые познакомились в первом туре. Махать ручкой Робиньо, Траоре и прочим бездельникам нужно чем скорее..

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Де Йонг.

Он уже готов.

Не на пляжах, кстати, как вся остальная команда:

BLiUy-qCQAAx7y7.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как уже надоела эта эпопея. Если устная договорённость с Пранделли на 2014 имеет место быть, так поставьте уже хоть Тассотти на год, если Макс просит денюжек и гарантий! И пора начинать комплектовать состав на след. год и делать это максимально скоро(до сборов), а не в конце августа сбиваем чёртовых 2-3 мульта, чтоб игроки впервые познакомились в первом туре. Махать ручкой Робиньо, Траоре и прочим бездельникам нужно чем скорее..

Милан не может себе позволить сезон без ЛЧ, иначе все разговоры про ФФП и самоокупаемость можно спустить в сортир. Поэтому Зее или Джанпаоло Ктонибудь на сезон, пока не придёт Тренер, могут загнать команду глубоко в задницу, а вылезать от туда не так просто.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...