Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Как бы Аллегри виноват в том что ушел Пирло.

Почитай книгу, там не все так однозначно)

Поэтому и нужен тренер, который в данных условиях будет выжимать максимум и сделает команду "звезду"

Я всего две команды звезды знаю, это Порту Маура и Боруссия Клоппа.

Это же пальцем в небо Джек. Глупо пытаться разбогатеть купив лотерейный билетик.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Юля да наши извращенцы начнут бухать, снимут малолеток и подсунут Максу. Потом будут шантажировать, чтобы тот от своего милиона отказался)

Поделиться сообщением

Юля да наши извращенцы начнут бухать, снимут малолеток и подсунут Максу. Потом будут шантажировать, чтобы тот от своего милиона отказался)

да там все сложно))) Оставить-то вроде не против, но тут сложный психологический мотив: Макс показал зубки и пытается прогнуть папу Сильвио. Ему нужны гарантии и продление контракта. Если папик согласится, считай, что у Макса карт-бланш. Но папа скорее удавится, если позволит тренеру рулить. В общем завтра кто кого перебодает, Галлиани в качестве рефери на ринге.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну у Макса кишка тонка бодаться) Моя ставка - вылетит с клуба.

Поделиться сообщением

Ну у Макса кишка тонка бодаться) Моя ставка - вылетит с клуба.

почему ты не думаешь, что он может уступить?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему ты не думаешь, что он может уступить?

Рома говорят 3,5 предложила в год, ПСЖ нарисовался тоже) Я не думаю, что Аллегри уступит, поэтому и вылетит.

А, чтобы ему уступить, нужно купить Черчи, Астори и Поли. Плюс продлить контракт на год. Вроде так да?

Поделиться сообщением

А, чтобы ему уступить, нужно купить Черчи, Астори и Поли. Плюс продлить контракт на год. Вроде так да?

типа того)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А, чтобы ему уступить, нужно купить Черчи, Астори и Поли.

А не плохой выбор. Посмотреть бы, кого он еще хочет, мож я бы и изменил о нем свое мнение)

Поделиться сообщением

типа того)

Зачем?)) Чтобы опять:

I30g23bR.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Роббен, Рибери, Уолкот, Леннон, Бейл, Роналду, ЭШ, Иньеста, Валенсия, Руни, Давид Сильва, Мата, Азар, Лавесси, Робиньо, Навас, Ламела, Ройс, Ляйич так на вскидку

Надеюсь ты не серьезно..для тебя же надеюсь. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Как бы Аллегри виноват в том что ушел Пирло. Собственноручно подарил два чемпионства Юве. Если при Анчи Пирло стал мозгом команды, то при Аллегри просто убрал его. Конте в этом смысле намного умнее. Не думаю что наш состав хуже Наполи и Юве. Просто тренер такой что 3 место потолок.

Без Пирло выиграли в 2011, но Макс, понятно, тут не при делах, победил Ибрагимыч и ко.

2012 проиграл Аллегри, не было ни слепых судей, ни пол состава травм, ни Мексеса, выводящего соперника 1 на 1 с вратарём в ключевых матчах, ни Робиньи, незабивающего с метра в пыстые. И Ибрагимыча тоже не было, вроде был, а вроде и не было.

В этом сезоне мы должны были брать скудо, с усилением в лице Ачерби, Констана, Ньянга и Траоре глупо ставить другие задачи. Но Аллегри слабый тренер, после продажи двух ведущих игроков и постройки команды по сути с нуля сподобился только на третье)) И это с четвёртоым составом (ц) в Европе)) С приходом великого Сапонары состав становится как минимум третим по силе и чемп должны выиграть за 6 туров до конца, иначе Аллегри подтвердит, что он физрук))

Потолок Макса Скудетто и 1/4 ЛЧ с выдуманным пеналем в клучевой момент игры, а третье место худший результат. Всё перепутали, как всегда.

А Пирла опять труп, точно такой же, каким был в Милане с 2008-го года, даже не надо смотреть за его импотенцией в матчах с Баварией, достаточно товарняка Италии с Бразилами. Аллегри не главная причина его ухода.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Надеюсь ты не серьезно..для тебя же надеюсь.

Как то пусто звучит, любой из этих игроков может сыграть крайнего полузащитника/нападающего и любой смотрелся бы предпочтительнее Ди Марии.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

он попал в один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто циркулируют по столице. Ссору в них начинает какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. И мало-помалу в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже зачинщики спора давно сошли, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления все продолжаются, и в перебранку вступают все новые и новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно верить в тренера, который в Боатенге увидел фантазисту? Пока он фантазистировал, мы скатились туда, куда скатились. У нас только к концовке сезона наметилась основная пара цз! В решающей игре ставка не на Паццини а на Нианга. Ну и не думал, что скажу это когда то, нужно сказать спасибо Балотелли, его голы конечно спасди ж... Аллегри, иначе его бы турнули думается мне пораньше. Я не думаю, что Берл настолько туп, что ставить Кларенса у руля. Вариант скорее всего такой - либо Райк, либо Ван Бастен, а может быть и сюрприз с лице Билли Костакурты например.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мнение Зее :)

http://acmilanfan.ru/content/news/1763/

У нас только к концовке сезона наметилась основная пара цз!

Мексес лечил колено, если мне не изменяет память. И в первых турах даже не играл. Потом начинал набирать форму. Вот и в ЭТОТ летний сбор мы будем путешествовать по товарищеским матчам (США, Германия и т.д.). Да, это все Аллегри спланировал. 101%.

А через год Кирилл напишет "почему не наигрывался состав на сборе!" :D

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно верить в тренера, который в Боатенге увидел фантазисту?

Боатенг это заслон,а не фантазиста.

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...tent/news/1763/

Мексес лечил колено, если мне не изменяет память. И в первых турах даже не играл. Потом начинал набирать форму. Вот и в ЭТОТ летний сбор мы будем путешествовать по товарищеским матчам (США, Германия и т.д.). Да, это все Аллегри спланировал. 101%.

Обещаю быть более оригинальным :)

Ну а чем плохи путешествия? По Европе то вообще фигня, ну и за океан разок можно слетать, не мы же одни такие бедные :)

Поделиться сообщением

Ну а чем плохи путешествия? По Европе то вообще фигня, ну и за океан разок можно слетать, не мы же одни такие бедные

Там 6-8 дней будут игры))) Сборы, как мне кажется, должны проходить в одном месте и чтобы все были готовы к этим сборам.

Поделиться сообщением

Kairat,цитата из Ильфа и Петрова?Знаю точно что читал.

Да 12 стульев)

Ну а чем плохи путешествия? По Европе то вообще фигня, ну и за океан разок можно слетать, не мы же одни такие бедные

Это коммерческое турне, нам за это платят деньги.

P.S. А перечитал) Дело в том, что Милан слишком много путешествует. Вот зимой закрыл лавочку с Дубаями и как результат травм стало поменьше во второй половине сезона. Да и черт с этими путешествиями, плохо когда центрзаща берут в последний день трансферного окна. Когда можно было наиграть его за все лето.

http://acmilanfan.ru...tent/news/1763/

Ничем от моего не отличается. Аллегри правда настроен более оптимистично, а именно дать бой Ювентусу.

Поделиться сообщением

Ну а чем плохи путешествия?

Посмотри на даты и географию этих "путешествий":

Saturday, July 27 - Valencia vs. AC Milan (Valencia)

Tuesday, July 30 - Chelsea vs. Inter Milan (Indianapolis)

Wednesday, July 31- Juventus vs. Everton (San Francisco, AT&T Park)

Thursday, August 1 - Real Madrid vs. LA Galaxy (Phoenix)

Saturday, August 3 - West semis (LA, Dodger Stadium)

Sunday, August 4 - East semis (NJ, MetLife Stadium)

Monday, August 6 and Tuesday, August 7- Final 2 doubleheaders (Miami, SunLife Stadium)

И это только 1 турнир. Есть еще Ауди Кап и т.п.

Поделиться сообщением

Я всего две команды звезды знаю, это Порту Маура и Боруссия Клоппа.

Это же пальцем в небо Джек. Глупо пытаться разбогатеть купив лотерейный билетик.

Нет лучше сидеть и жевать помет...

Это коммерческое турне, нам за это платят деньги.

P.S. А перечитал) Дело в том, что Милан слишком много путешествует. Вот зимой закрыл лавочку с Дубаями и как результат травм стало поменьше во второй половине сезона. Да и черт с этими путешествиями, плохо когда центрзаща берут в последний день трансферного окна. Когда можно было наиграть его за все лето.

А ничего что летом поменяли систему тренировок и главного физрука... Ах да, путешествия всему виной...

Или в турне нельзя было наигрывать состав и ставить игру?? Но зачем? У нас же будет сезон там и будем эксперементировать...

Пара центр защей всему виной... Бонера-Ачерби... бездари... ату их, ату... за тактические провалы Аллегри (я уже не говорю за ставку на мертвого Йепеса, в середине сезона, или за цирк с Удине и Барсой) и за то что не забивали голы... Сапата-Мекс - наше фсе :D... и гол забьют и "на втором этаже сыграют"...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А ничего что летом поменяли систему тренировок и главного физрука...

А кто поменял? Зеедорф? Галлиани? или все таки Аллегри?

Нет лучше сидеть и жевать помет...

Ну почему помет. Есть же типа проект, ДШ, ЭШ, Бало дадут качественный рост. Будет лучше взаимопонимание среди игроков атаки.

Монти на уровне. Плюс Поли, возможно Черчи и Астори. молодые, голодные до побед итальянцы.

Об этих вещах и говорил Аллегри, говоря что будет бороться за скудо. Команда новая же.

Но я честно устал. Ваша взяла, Аллегри на кол ибо физрук.

Поделиться сообщением

Ваша взяла, Аллегри на кол ибо физрук.

:lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...