Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Прастити за вапрос, но уволили нашего красавца-тактика-тренера или нет?

Прастяем за вапрос.

Ответ:Ня.

f43d9aafb725.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

f43d9aafb725.jpg

Очинь приятно, пасиба :blush:

Мои любимые, красные розы :wub:

Фпринципе, на вапрос про Аллегри можно уже и ниатвичать :D

Поделиться сообщением

Летом 2014-го мы забираем из Сборной Цезаря, но, видимо, по договоренности с Федерацией, должны будем дать кого-то взамен. Вот мы и готовим к этому Аллегри. Создаем ажиотаж вокруг Его Имени, делаем его известным и популярным. А если он в сезоне 2013/14 выиграет Скудетто, то рокировка, на первый взгляд, будет вообще в пользу Сборной, если конечно Цезарь не выиграет ЧМ. Если выиграет, то тоже сойдет, ибо на смену тренеру победителю ЧМ, придет тренер победитель Всея Италии (двукратный), спец по работе с молодежью, гуру тактики и владыка стратегии.

"Ошибочное восприятие. Что это означает и отчего оно?

Это неспособность правильно воспринимать и видеть вещи такими, каковы они на самом деле.

Пока человек отождествляет себя с формой, пока низшие покровы сознания держат его в рабстве и пока он отказывается отделить себя от материального оформления , до тех пор его восприятия будут оставаться ошибочными."

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ван Бастена если бы назначили уже, к примеру, то в плане пиара и интереса СМИ к Милану ничего б не изменилось. А скорее всего, еще б и поболее интереса было.

Ну...

гуру тактики, владыка стратегии :D... Бей Беги наше фсе :D... ну и как там, "я перед матчем подумаю и определюсь кто должен играть" :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да уж. :) Куда там Аллегри до ArmChair Quarterback-ов.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

так что, у нас надежды гаснут? опять мунтари-ночерино-фламини и тактика - забрось мяч на балотелли

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

так что, у нас надежды гаснут? опять мунтари-ночерино-фламини и тактика - забрось мяч на балотелли

Все запутано))

http://acmilanfan.ru/content/news/1721/

Поделиться сообщением

Похоже да.

Хотя не скрою, некая надеждочка у меня еще теплится. Официального же объявления еще так и не было.

А вообще, тут подумалось на днях опять же, что мне вполне симпатичен этот наш Аллегри. Только как человек и только с определенной точки зрения. Поясню. Мне нравится его выдержка, мне нравится его своеобразный юмор даже. Мне нравится как он себя ведет в сложных ситуациях (чисто внешне), мне кажется, что он порядочен и аккуратен. Я склонен также думать, что он четко знает, практически всегда чего конкретно он хочет. Это все на самом деле здорово. Отличный, кстати, сотрудник. В офисе.

Но в то же время, не отпускает ощущение, что хочет он в первую очередь хорошего контракта, нормальной пусть и не заоблачной зарплаты, хорошего социального статуса применительно к той сфере деятельности, где он вращается и трудится (ну тут то Милан этот статус ему дает просто по определению уже). Он не рвач, не врач и не грач. Нормальный парень.

Се-ред-няк. Ну хорошо, хорошо... не середняк, выше среднего. Потому что не глупец уж точно.

И воооот.... собственно вопрос. А Милан? Клуб в смысле какой при нем? Какие амбиции? Какой настрой? Какая максимальная планка на обозримом горизонте?

Порой четко обозначается, что эта планка - НЕ обосраться. Такая знаете... бороться, участвовать, бежать, копать, трудиться. Ведь как известно труд из обезьяны сделал... да много че сделал. Или как там в поговорке: терпение и труд - все перетрут!

А мне лично вот это все не нравится. Хочется иных горизонтов, иных планок. И не надо опять говорить исключительно о бюджетах, деньгах, экономике и прочем. Это все важно, не спорю. Но также важен так называемый огонь в глазах. Стремление сделать не только все возможное и от тебя зависящее, но и чуточку, пусть даже чуточку больше... Этого я у Аллегри не вижу и соответственно, не прослеживается этого и у команды.

Макс хороший парень. Честный. Прямой. Откровенный. Порядочный.

Не для Милана просто он. Вот для Ромы - самое то.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, жму руку. все четко. Ты уловил зерно.

Порой четко обозначается, что эта планка - НЕ обосраться. Такая знаете... бороться, участвовать, бежать, копать, трудиться. Ведь как известно труд из обезьяны сделал... да много че сделал. Или как там в поговорке: терпение и труд - все перетрут!

В в этой планке кто виноват? Аллегри? Руководство? Может иначе никак с этим составом? Только трудом?

Я вот не знаю.

Поделиться сообщением

Korando, все пральна. жаль плюсы отменили. Надо Макса обязательно оставлять. Тренером примаверы. он нам столько хороших тинэйджеров в состав введет, что на почетной доске в Италии его повесят! серьезно. жаль что талант пропадает.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну так кто этот максималист?Скажите,щас я его расчленю.

Можно взять за пример любого,и разделать его на кусочки.И тогда покажется,что никто не лучше Аллегри.

Проблема Аллегри в том,что он не греет уши болельщикам,будь он популист,приходилось бы легче обсуждать его фигуру.

Поделиться сообщением

Ну так кто этот максималист?Скажите,щас я его расчленю.

Райкард, Бастен, Пиппо...

Проблема Аллегри в том,что он не греет уши болельщикам,будь он популист,приходилось бы легче обсуждать его фигуру.

Проблема Аллегри в том что его все устраивает ;)... Не уволят - зашибись, уволят - отличный опыт был...

Чел без серьезных амбиций (работает в "удовольствие", для себя) и как следствие без серьезной ориентации на результат...

Поделиться сообщением

Райкард

Максималист не поедет после Барсы работать в Турцию а оттуда к арабам.

Бастен

Речь идет о тренерах,а не бывших футболистах попробовавших стать тренером.

Пиппо

Зачем раньше времени его дергать?Плод еще не созрел.

Проблема Аллегри в том что его все устраивает

Мы бедный клуб лет 10 так.В первый сезон Аллегри сделали подарок,на второе лето еще хотели сделать подарков,да хозяина кинули почти на миллиард.

Чел без серьезных амбиций (работает в "удовольствие", для себя) и как следствие без серьезной ориентации на результат...

Ну да,у нас ведь состав 5 в мире.А вообще это отсебятина.

Поделиться сообщением

Максималист не поедет после Барсы работать в Турцию а оттуда к арабам.

Новый жизненный опыт... Да и Голландцы они ж такие... двигаются по синусоиде ;) тот же Хиддинг или Ван Галь...

Речь идет о тренерах,а не бывших футболистах попробовавших стать тренером.

Почему попробовавших? Вроде и сейчас тренирует... Или уже уволили?

Потенциал недооценен... Да и немаловажна совокупность факторов, в частности и команда которую тренирует... Милан - его команда...

Зачем раньше времени его дергать?Плод еще не созрел.

Ну это крайний случай, но уж лучше он провалит сезон и окрепнет в бою, чем Зее или топтание с Аллегри...

Или сколько ждать зрения? 5 лет? 10 лет?

Мы бедный клуб лет 10 так.В первый сезон Аллегри сделали подарок,на второе лето еще хотели сделать подарков,да хозяина кинули почти на миллиард.

Ну да,у нас ведь состав 5 в мире.А вообще это отсебятина.

Ну если бы Аллегри не выпускал Робиньев и Ньянгов как в последнем решающем матче, я бы думал что это отсебятина, но увы и ах...

Ну идея Боатенго-Эмануэльсона и провал важных матчей по вине тренера и заставляют вас думать что состав у нас слабый...

Поделиться сообщением

Райкард, Бастен, Пиппо...

Время Пиппо ещё не пришло, как и прочих тех кто завершал карьеру вместе с ним.

Ван Бастен патологически не любит игроков за 30, видимо из за того, что сам не доиграл до 30, это хорошо для продолжения политики омоложения, но вот ЛЧ - не факт. Зато авторитет с которым не поспоришь и тот же ЭШ может у него колоссальный опыт получить

Про Райкарда вообще разговоров нету

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну если бы Аллегри не выпускал Робиньев и Ньянгов

Ну да,надо выпустить Шаарави который 15 матчей не забивает,и выставлять поломанного(последние новости слыхал?) Паццо.Причем выпуская Паццо мы фактически теряем Бало,неспособного играть на фланге.

Ну идея Боатенго-Эмануэльсона и провал важных матчей по вине тренера и заставляют вас думать что состав у нас слабый...

Отсебятина.

Поделиться сообщением

Ну да,надо выпустить Шаарави который 15 матчей не забивает,

И тем не менее он вышел и был гораздо активнее и эффективнее Роби я уже не говорю за Ньянга...

и выставлять поломанного(последние новости слыхал?) Паццо.

с Сентября ;) уточнение от Dragon видел ;)...

Причем выпуская Паццо мы фактически теряем Бало,неспособного играть на фланге.

Отсебятина. Ни один матч уже так играли во вторых таймах и c Сиеной в частности... и Бало на фланге себя проявляет отлично...

Поделиться сообщением

Отсебятина. Ни один матч уже так играли во вторых таймах и c Сиеной в частности... и Бало на фланге себя проявляет отлично...

наверное я , как и Тони ,балуюсь в глаза :)

ca.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В первом туре на защиту в лице ДШ-Бонера-Йепес-Антонини без слез нельзя было смотреть)))) А ты во всем винишь Эма?))) Это высший пилотаж))

Поделиться сообщением

В первом туре на защиту в лице ДШ-Бонера-Йепес-Антонини без слез нельзя было смотреть)))) А ты во всем винишь Эма?))) Это высший пилотаж))

а как же Ачерби?! )))

Поделиться сообщением

И тем не менее он вышел и был гораздо активнее и эффективнее Роби я уже не говорю за Ньянга...

Не был.У него был один момент,и он его не использовал.Оценку получил такую же как Робиньо.

с Сентября уточнение от Dragon видел

Да без разницы.Бало не место на фланге,он там никогда не играл.Слева ради смещений в центр с последующим ударом возможно,и исключительно при обстоятельстве прижатого соперника к своим воротам.

и Бало на фланге себя проявляет отлично..

У тебя и Ночерино проявляет себя отлично))

Поделиться сообщением

Не ребят кричать шо оборона дырявая, при этом не забив ни одного гола Сампдории, Аталанте, Андерлехту, Интеру, еле закати по одному Удине и Парме, и слить матчи из-за тактических ошибок коача? Только вы так можите :D... и кого я должен винить в том что команда не забивала? Ачерби и Бонеру которые в среднем пропускали 1 за игру? :D Гениально...

сколько сейчас Мексес-Сапата пропускает в среднем, так к слову? Шо Ачерби-Бонера достойны серии Б, за те матчи?

Поделиться сообщением

Ну во первых пропустили мы один, а вот забили 0, хотя моментов имели много. Я думаю в отсутствии забитых виновата не защита (хотя Йепес если память мне не изменяет в том матче больше остальных имел голевых моментов, что есть еще один камень в организацию игры).

Во вторых, кто мешал Аллегри наиграть более-менее стабильную связку обороны за межсезонье? Ничего не мешало, никого не дергали, в итоге, к концу года лидерами обороны стали Мексес и Абате, которые играли и в прошлом году стабильно. Прибавь к ним одного Де Шильо на фланг, и выбирай между Бонерой, Йепесом, Сапатой и Ачерби кого поставим в пару к Мексесу. (ну конечно тут я могу ошибаться, ибо не помню как дела обстояли с травмами в начале сезона у Абате, Мексеса и Де Шильо).

Вообще, сейчас мне вспомнился мой пост, летом, после товарняка с Челси (ссыль кому интересно). В том матче мне понравилось спокойствие, контроль ситуации. Будто что игроки, что тренер адекватно оценивают свои силы и просто, без лишних нервов проводят 90 минут на поле. Мы грамотно оборонялись, не плохо проводили контратаки, не тратили силы впустую. В том матче меня разочаровал Боатенг (как и во всем оставшемся сезоне) и Шаарави (который порол моменты), думал что Аллегри решит эту проблему до начала сезона. Рассчитывал на такой, ровный спокойный сезон, в чемпионате у помоек свои матчи выиграем, в играх с соперниками по серьезнее рассчитывал увидеть рациональный подход к составу, распределению сил и т.д., а не выставлению 3-х нападающих в игре на Камп Ноу. Проще говоря я надеялся увидеть ту же философию, что была в том матче: увидеть мысль как на поле, так и по сезону в целом.

Вместо этого все сами все видели, а травму Паццини перед Барсой я ему вряд ли когда прощу. Кому удобно, можете и дальше винить Портанову (или как его там).

Поделиться сообщением

Во вторых, кто мешал Аллегри наиграть более-менее стабильную связку обороны за межсезонье? Ничего не мешало

Видимо, плохо следил.

Даже Валера злился и печалился насчет этого. Много чего помешало провести предсезонку. Так что, предлагаю еще раз вспомнить предсезонку.

Я отлично запомнил тот печальный пост Валеры. И он оказался прав.

Поделиться сообщением

Я согласен терпеть тренера еще год, лишь бы выгнали боатенга с урбиком. Тогда не будет соблазна их использовать.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...