Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Поклонникам Златана твои доводы показались смешными

Таких нет))давай начнем с этого.

Поделиться сообщением

я предлагаю термин Аллегрофобы заменить на Миланофилы. Это будет правильней

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну раз пошли такие абсурдные вещи в слух,то вчера победа была равноценна поражению.Потому что при таких условиях Аллегри дается еще год жизни в Милане.

Поделиться сообщением

+1, Шикарно.

Всегда был против Аллегри, но не желаю ему отставки, следущий сезон должен решать его судьбу, никак иначе.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Чую, большинство уже настолько разогрето Средствами Мозгового Истощения, что, когда он послезавтра скажет, что остается, почувствуют себя жестоко обманутыми.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну раз пошли такие абсурдные вещи в слух,то вчера победа была равноценна поражению.Потому что при таких условиях Аллегри дается еще год жизни в Милане.

это для тебя. а для настоящих миланистов победа команды, тем более выход в Лигу Чемпионов - это всегда праздник!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В следующем сезоне с более сильным и сбалансированным составом Аллегри покажет всем озлобленным злопыхателем, кто классный тренер на Апеннинах на данный момент

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

так кто ж против. все хорошо что на благо Милана. Только показывать кто классный тренер мне не надо. Мне надо Скудетто или Лигу Чемпионов. На краааайний случай сгодится и кубок Италии вкупе с выходом в полуфинал ЛЧ и вторым местом в серии-а.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так что там? Когда объявят? Чего ждут?

Поделиться сообщением

Когда объявят?

Завтра к вечеру или в среду, после встречи с эль президенте.

Чего ждут?

Пока у Сильвио уляжется моча, стукнувшая в голову. Он хороший человек, но это бывает и с хорошими. )

Тассотти за. Галл превозносит за сезон, но "как решите, так и будет". Берл молчит. Хотя о чем молчать, кроме усиления состава и срока продления контракта, абсолютно не понимаю.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

это для тебя. а для настоящих миланистов победа команды, тем более выход в Лигу Чемпионов - это всегда праздник!

Как ты безжалостно оборвал такую интересную своеобразную логическую цепочку,а потом предопределив меня в меньшие миланисты чем сам.Не надо так измываться над свое головой))

Поделиться сообщением

Как я понял со слов Аллегри, он хочет гарантий, что состав усилят, а не устроят распродажу. Посмотрим. Завтра Берлускони соберет всю семью и они поговорят о тренере за обедом.

Потом он, Галлиани и Аллегри встретятся. Вот как то так, по последним сообщениям.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как я понял со слов Аллегри, он хочет гарантий, что состав усилят, а не устроят распродажу.

Берл не очень любит когда кто-то там что-то от него хочет и тем более когда кто-то что-то там требует :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Берл не очень любит когда кто-то там что-то от него хочет и тем более когда кто-то что-то там требует :mellow:

Ну и Аллегри не хочет в очередной раз спасать сезон после потенциальных продаж Мексеса, Эль-Шаарави и ухода Паццини.

Ну, это мое имхо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну если Аллегри что-то будет требовать, то это ему большой зачот ) в принципе, нам не так уж много и надо

1. вернуть Тиаго Сильву

2. купить Строотмана

3. купить Лавесси или Гамшика ( на крайняк подписать Кака)

вот что он должен требовать.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ошибки Макса очевидны, но они исправимы.

1. Ньян и Робиньо во вчерашнем матче. странное фи президенту, либо помутнение.

2. Нежелание играть с Паццо и Балотелли вместе. см. пункт1

3. Игра на втором этаже, беда какая- то совсем в этом сезоне. И пропускаем и не забиваем вообще.

4. Перепады с физической готовностью в сезоне

5. Плохой фарт.

Плюсы.

1. Тактическая гибкость.

2. Доверие молодежи.

3. Любой игрок прогрессирует при Аллегри,при нем практически нет сомнительных трансферов, все игроки растут.

4. Стрессоустойчивость, солидное поведение без неких танцев на бровке.

5. 3 место это максимум, что он мог выжать из нынешнего состава. Мне кажется будь у него состав как у МС, он бы размазал всех в АПЛ.

ну если Аллегри что-то будет требовать, то это ему большой зачот ) в принципе, нам не так уж много и надо

1. вернуть Тиаго Сильву

2. купить Строотмана

3. купить Лавесси или Гамшика ( на крайняк подписать Кака)

вот что он должен требовать.

100 лямов где-то нужно на все.

Поделиться сообщением

1. Ньян и Робиньо во вчерашнем матче. странное фи президенту, либо помутнение.

Робиньо был хорош в первом тайме

2. Нежелание играть с Паццо и Балотелли вместе. см. пункт1

Да какой из Бало игрок фланга

Перепады с физической готовностью в сезоне

Команда весь сезон не будет бегать как угорелая.В последних матчах что было не так?

5. Плохой фарт.

Это когда Аллегри хотел заменить Мексеса,но травму получил Абате?Вот Моуриньо фартовый или нет?С Интером выиграл ЛЧ,с ужасной сеткой,но повезло с голом с офсайда.А кроме того 5 раз вылетал в полуфинале.За его три года в Реале единственная серьезная преграда на пути к полуфиналу был МЮ..

Поделиться сообщением

Робиньо был хорош, но выход его и Ньяна для меня был нелогичен. Обычно у Макса все логично.

Бало в матче с Ромой и вчера играл на правом фланге, неплохо играл, возможно сыграл бы лучше Ньяна.

Перепады с формой слишком заметны, у того же юве все ровнее на дистанции.

Не фартовый у нас Макс, это даже не упрек. Перед важнейшими матчами, то Паццо сломается, то Сильва. два раза эту гребаную Барсу могли пройти.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Плюсы.

1. Тактическая гибкость.

100 лямов где-то нужно на все.

1. вот этого я как раз так и не узрел. спасение попенгауза путем перехода на систему дубль-вэ или 3-2-5 это не тактическая гибкость.

100 лямов - да. нужно. Только 30 млн нам принес гол Мексеса. еще трицатку можно срезать продав Бонеру Траоре Ночерино Робиньо Мунтари Дидака, Антонини, Дзакардо, Саламона,Йепеса отпустив Амброзини и сдав Ньянга-в аренду.

ну а остальное таки надо доложить :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

еще трицатку можно срезать продав Бонеру Траоре Ночерино Робиньо Мунтари Дидака, Антонини, Дзакардо, Саламона,Йепеса отпустив Амброзини и сдав Ньянга-в аренду.

Да кто ж за них столько даст?)))

Поделиться сообщением

Бонеру Траоре Ночерино Робиньо Мунтари Дидака, Антонини, Дзакардо, Саламона,Йепеса

Эту братву тоже надо чем-то заменить.

Поделиться сообщением

1. вот этого я как раз так и не узрел. спасение попенгауза путем перехода на систему дубль-вэ или 3-2-5 это не тактическая гибкость.

100 лямов - да. нужно. Только 30 млн нам принес гол Мексеса. еще трицатку можно срезать продав Бонеру Траоре Ночерино Робиньо Мунтари Дидака, Антонини, Дзакардо, Саламона,Йепеса отпустив Амброзини и сдав Ньянга-в аренду.

ну а остальное таки надо доложить :)

А Дзакардо то чем насолил? Мунтари и Р70 надо будет кем-то менять.

И Бояна еще забыл.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бало в матче с Ромой и вчера играл на правом фланге, неплохо играл, возможно сыграл бы лучше Ньяна.

Лучше играл Ньянга?Это заявочка.Я понимаю что хочется его и Паццини уместить,но увы.

Перепады с формой слишком заметны, у того же юве все ровнее на дистанции.

Просто раз команда набрали отличный ход,настроилась на пару матчей - лучших матчей в сезоне,но так не будет на протяжение всего сезона.В ювентусе все стабильно,а в нападение постоянная ротация.Но в прошлом году они без ЛЧ ухитрились дать нам возможность оторваться.

Травма Паццо это не фарт,травма Силвы это ошибка Аллегри,медперсонала и травматичность самого Силвы.

Поделиться сообщением

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил о серьезных переменах в структуре клуба, которые произойдут в ближайшее время.

«В «Милане» произойдет полная смена тренерского штаба. Кроме того, если будет необходимо, мы реорганизуем клубную структуру.

После ужасного старта сезона я встретился с тренерами и директорами клуба и сказал, что эта ситуация должна быть преодолена. Я также сказал, что команда должна выходить на поле и играть по другой тактической схеме.

Результат пришел сразу, начиная с ничейного матча с «Наполи» (2:2). Из зоны вылета мы поднялись на третье место», – говорится в заявлении Берлускони, зачитанном в ходе итальянской телепередачи Il Processo di Biscardi.

какой там Аллегри. Берл сделал 4-3-3 и принес нам третье место

Все финита господа, это финиш :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...